Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 12:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 1200 калорий
СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 22:24 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 3
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 243

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Алина Климова

а потом я планирую худеть до "своих нормальных 65-67кг" :yo:
это у меня последствия курса лечения такие "плюс 22 кг". причем так уже во второй раз. прошлый поправилась на 20 кг с 65, на этот раз, спустя 1,5 года - на 22 с 68.
первые 15 кг можно убрать за 1,5-2 месяца, особо себя ничем не изнуряя. особенно летом-то. не ешь персики и виноград, а ешь вместо них огурцы и капусту. а вот дальше начинается самое сложное, это я еще прошлый раз поняла...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 22:28 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 0
В наличии: 242

Награды: 6
niks15
Захожу на кухню, беру еду которую хочу, кладу на весы, ем. Потом считаю и цикл повторяется до тех пор пока не сьем норму.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 07:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 395

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (9)
Леночка, доброе утро! :bu_ket: Как успехи?

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Dmitrii87
А как , когда Вы в гостях кушаете или кафе, например?

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 08:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Dmitrii87 писал(а):
Coyote писал(а):
это исследование проводилось в условиях военного времени

Слушай, очковтиратель, завязывай давай травить свои байки. От того что пышная барышня или толстяк будут есть 1200 ккал/день ничего плохого не случится. Быстрый результат даёт хорошую мотивацию. А когда похудеют, тогда и поднимут планку до 2000-2500 ккал, но нужно конечно смириться с тем что калории придётся считать всю свою жизнь.

Ты не готов был, что тебе пруф предъявят по снижению УОО, теперь нечего сказать. Еще раз: там было 36 здоровых мужиков, и еды на 1570 ккал. Обмен веществ понизился на 40%. Это исследование признает весь мир, и оно опубликовано, оттого как были особые обстоятельства, добровольцы и соблюдались этические нормы - право свободного выхода из эксперимента. Были покруче исследования, и ты про то знаешь - по материалам Нюрнбергского процесса в частности. Эйхмана повесили, Менгеле сбежал. Те знали.
Снижение УОО можно доказать по тебе - выложи ежедневные данные по весу и калориям на протяжении 3 месяцев.
Если после похудения 1200 ккал немедленно поднять планку 2500 ккал, пойдет набор веса, и еще какой. Оттого голод - лучшее средство набора веса, когда другие средства не помогают. У нас есть методика постепенного разгона УОО после НКП, без набора веса и даже со снижением у отдельных счастливых, но на это уходит 2-3 месяца в зависимости от глубины падения.
Если ты ни разу не грамотный, это не повод здесь красоваться и впаривать доверчивым девочкам безответственные методы.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Алина Климова писал(а):
Мой рацион близок к ПП и 1200кк, но это не панацея (для послушников ПП - не разводите народ). ПП - это хорошо, но проблема лишнего веса гораздо, гораздо больше.

На 1200 ккал еще есть какие-то шансы сбросить при весе 90 кг (хотя совет вредный, но бывает форс-мажор, на операцию с весом не берут), с 64 на 57 кг никогда на такой калорийности не уходят, тем более с твоим 10-летним опытом. В диетологии опыт похудения всегда отрицателен, тем более такой длительный.
Твой единственный шанс - подсчет калорий, разгон метаболизма, и умеренное похудение.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
niks15 писал(а):
Алина Климова
английская диета у меня очень в кавычках. я все честно посчитала по ней, поняла, что набирать буду калорий 600 в лучшем случае и послала тамошние ограничения на всем известные буквы. от диеты у меня остался набор продуктов и принцип: два дня белка, два дня овощей.
то есть два дня я ем творог, грудку, треску/минтай, яйца, кефир, немного молока в кофе, сыр. ем так, чтобы не чувствовать себя голодной, у меня 5 приемов пищи. и позволяю себе хлебцы и/или отруби в количестве грамм 50-80. ну и в бульон немного лука и морковки (суммарно грамм 60).
потом два дня живу на овощах, фруктах, зелени, плюс к ним немного хлеба, оливкового масла.

особой "жесткости" в диете не вижу, но это и не классическая английская диета, скорее чередование овощных и белковых дней с вычетом сладкого, соленого, крахмального, жирного.

при этом у меня почти 12 кг минусом за три недели (но я их чисто зрительно не вижу и никто не видит из окружающих, хоть плачь...)

Т.е. у тебя не пресловутая английская диета, а две английских диет. Так и пиши. На форумах очень много вреда от того, что используют модифицированную под себя диету, а называют традиционно, и прочие по результатам ведутся на стандартный вариант. А это может быть очень плохо.
У тебя просто пошлое чередование. Которое само по себе бессмысленно, но игровой принцип позволяет дольше удерживаться на низкой калорийности, что дает результат. Временный, дальше проблемы.
Что 12 кг за 3 недели без видимых изменений - ушло следовательно содержимое ЖКТ (там при большом весе и запущенности именно до 12 кг и доходит, убирается за сеанс гидроколонтерапии безо всяких диет, аохвращается при возврате к прежнему питанию).

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
niks15 писал(а):
Алина Климова
первые 15 кг можно убрать за 1,5-2 месяца, особо себя ничем не изнуряя.

Совет преступный.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 09:41 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 26

Елена.Премудрая писал(а):
Vikonda, хороший у тебя сегодня отвес, поздравляю! Кстати, тебя зовут наверное Вика? Можно я буду по имени тебя называть)))

Aliaksandra, у тебя такой вес хороший. Ты уверена, что надо худеть? У меня такой вес только в школе был... Эх, а еще перед замужеством 63 было...

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:

Алина
"Когда ты долгое время за этим следишь, то уже без весов и сайтов понимаешь сколько и чего ты можешь съесть, и привычки пищевые меняются, и желудок привыкает не к ведру еды, а приходит в нормальное состояние".

Как бы мне хотелось, чтобы такое и со мной было! Я очень на это надеюсь. Потому что раньше, когда я худела, через какое-то время все равно возвращалась к старым привычкам, как алкоголик или наркоман.

Доброе утро! Да, конечно называйте меня по имени, я - Вика:) Сегодня отвес - 700 г, уже похудела на 1.4 кг с понедельника:) Сегодня на завтрак ем мюсли с молоком и черешню, на обед планирую есть коричневый рис и грудку, на ужин яйца варенные, на перекус орешки или йогурт:)

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 09:58 
Поставил палатку
Поставил палатку

Алина Климова
В кафе требую чтобы шеф повар посчитал мне калории, в гостях тоже отказываюсь есть пока не посчитают.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 10:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 395

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (9)
Dmitrii87 писал(а):
Алина Климова
В кафе требую чтобы шеф повар посчитал мне калории, в гостях тоже отказываюсь есть пока не посчитают.

Ого, так действительно, сможет далеко не каждый. :ras_pal_cov_ka: И важно что это работает в данном, конкретном случае. Но, на изменение привычки нужно 21 день. Хотите сказать, что даже если просидите полгода на 1000кк, потом станете набрасываться на еду и есть сразу по 3000 и поправитесь за месяц на 50кг?

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 11:31 
Поставил палатку
Поставил палатку

Алина Климова
Про повара шутка :-) Через пол года объедаться может и не стану, но точно буду переедать. Сейчас такую штуку скажу, не поверите наверно: считать калории удобнее чем не считать. Мне уже кажется что это дикость какая то не знать сколько ты съел. Я определенно буду чувствовать дискомфорт от незнания того переел я сегодня или не доел. Всё равно как если бы в машине не было бы уровня топлива.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 13:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 13
В наличии: 643

Награды: 157
Всем добрый день! :-):
Для меня он действительно добрый! Отвес - 400г и опять я увидела восьмерочку на весах!
Надо уже наконец информер будет сделать...
Меню на сегодня:
завтрак - два блина с творогом, два абрикоса и кофе с конфеткой.
Далее будут тушеные овощи (вчера не доела) - 2 раза.
И на ужин рыбка и овощной салатик.

Алин, ну как тебе это меню? :-):

Вика, ну у тебя и отвесики!!! Классно худеешь :cool_cool:

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 13:29 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 3
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 243

Награды: 4
Coyote писал(а):
Т.е. у тебя не пресловутая английская диета, а две английских диет. Так и пиши. На форумах очень много вреда от того, что используют модифицированную под себя диету, а называют традиционно, и прочие по результатам ведутся на стандартный вариант. А это может быть очень плохо.
У тебя просто пошлое чередование. Которое само по себе бессмысленно, но игровой принцип позволяет дольше удерживаться на низкой калорийности, что дает результат. Временный, дальше проблемы.

я последователей не ищу )) поэтому пишу как мне удобно. интересующимся - поясняю. пы.сы. 1300 - не низкая калорийность.

Coyote писал(а):
Совет преступный.

если вы 2 года лишние 15-20 кг наедали - может и проблема. а если они к вам за 2 месяца прилетели - то, возможно, так же и улетают. не надо куски текста выхватывать, я объяснила что это "побочка".

советов не даю, на звание диетолога не претендую :ti_pa:

Coyote писал(а):
вращается при возврате к прежнему питанию

это если бы у меня "прежнее" было с массой жирного-жареного-печеного-сладкого-пива-колбасы-майонеза-маргарина. не разнесет меня с 1600 ккал, даже если плюсовать туда периодические кексы и уток с яблоками и цитрусовыми. обоснование: пока я здорова для меня 65-67 - обычный нормальный вес :-):

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа