Текущее время: 04 авг 2025, 04:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 535  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: для тех , кто 80-90 кг
СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 06:37 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Рак
В наличии: 22

Блог: Просмотр блога (0)
Насчет упражнений. Я полюбливаю ходьбу с Лесли, конечно, нормально бодрит так. Но после 5-7 последовательных занятий начинает болеть спина. Обруч кручу, стараюсь ходить поболе. Купила оксисайз книгу Корпан. Но не могу никак начать заниматься, так как какие-то требования тяжкие для меня. Я читала, что здесь уже кто-то отзывался, о бодифлексе правда. Но одна фигня. Надо на голодный желудок, да еще чтобы после этого час прошел и только потом поесть. Мне тогда вообще смысла ложится спать нетути. :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 09:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 25
Знак зодиака: Телец
В наличии: 684

Награды: 3
Ksy1409 писал(а):
кто какие упражнения делает дома?) расскажите))

Я сначала дома только пресс качала и спину, ну иногда танцевать пыталась - разучиваю связки по видео. Потом вычитала здесь на форуме - советуют программу видео-занятий с Джилиан Майклс "Стройная фигура за 30 дней", вчера опробовала на себе. Тяжеловато, особенно отжимания - с моим-то весом ... Впрочем, от приседаний сегодня ноги тоже болят. Но в целом вполне неплохо, можно выдержать даже новичку. Сегодня попробую продолжить, правда после вчера мышцы побаливают, но - сколько смогу.

2е место на июльском фреше - минус 1,7кг
3е место на августовском фреше - минус 1,4 кг

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 10:00 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 143

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
Zlatavalery писал(а):
Насчет упражнений. Я полюбливаю ходьбу с Лесли, конечно, нормально бодрит так. Но после 5-7 последовательных занятий начинает болеть спина. Обруч кручу, стараюсь ходить поболе. Купила оксисайз книгу Корпан. Но не могу никак начать заниматься, так как какие-то требования тяжкие для меня. Я читала, что здесь уже кто-то отзывался, о бодифлексе правда. Но одна фигня. Надо на голодный желудок, да еще чтобы после этого час прошел и только потом поесть. Мне тогда вообще смысла ложится спать нетути. :-)

Приветик!!)) Приятно познакомиться!! Я в такой же ситуации прибывала как и ты. когда то с 93 худела до 83-84, а потом откатилась обратно на 87. вот 2 недели назад наконец то взялась за себя! Медленно, но верно мне кажется) пока держусь!)) По поводу тренировок и домашних упражнений. Мне самой заставить себя ооочень сложно, это просто какой то кошмар. Одно единственное я уяснила себе на сто процентов - не захочу, пока не начну этого делать. Попробую вот что тебе посоветовать - просто начни делать любые упражнения по видео урокам. Абсолютно. Ну которые на твой взгляд ты осилишь. Просто начни делать. Без заморочек, без подготовки. Даже если написано что на голодный желудок и потом не есть - забей на это. Просто сделай этот урок тогда, когда тебе удобно и так как тебе удобно, не взирая на требования и предписания. Главное начать двигаться, а то как ты это начнешь, и в каких кроссовках и сколько при этом углеводов наела или не наела до или после этого - не важно! Начнешь, если понравится, ты втянешься, и уже потом, когда ты прочувствуешь эти занятия будешь уже делать их как положено, как там написано. Главное начать и не заморачиваться на том, по инструкции или нет ты это делаешь, потому что в нашем деле любое лишнее движение - это плюс, причем весьма огромный! Так что, дерзай!))) Кстати, если тебе нравится что нибудь танцевальное, могу для начала посоветовать Pump it up! (dance), там первая секция - танцевальная, 10 минут разминка и дальше примерно 20 минут танцевальная аэробика. Весьма не сложная и не особо напряжная на мой взгляд. Музыка прикольная) так что попробуй! Потом отпишешься, понравилось или нет)))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 12:26 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Рак
В наличии: 22

Большое спасибо за совет! Танцы очень люблю, все мечтаю на танго пойти, но там партнер нужен. Муж наотрез отказывается. Можно, конечно, прям там взять за деньги, но шибко дорого, однако. Прям как будто не танцевать будет, а... эскорт-услуги оказывать :-) во всех смыслах. Обязательно попробую эту программу Pump it up .

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 23:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 44
Знак зодиака: Дева
В наличии: 0

Награды: 5
Сейчас шарилась в инстаграмме и наткнулась на такую группу в вк. Может кому пригодиться. .. http://vk.com/club64896643 там почитала меню на 1200 ккал, Мне понравилось )

Участвую в конкурсах:
СБРОСЬ ВСЕ ЛИШНЕЕ К ЛЕТУ (01.04)
Путь к мечте! NEXT (отчёт по средам)

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 14:54 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 34

Цитата:
В остальных случаях, потеря веса от этих разгрузок все равно вернется обратно через пару дней..

Проверено опытом - вернётся, но не в прежнем количестве. Допустим, за разгрузку я теряла килограмм, через пару дней возвращалось 600-700. Таким образом, за полтора года я скинула 17 кг.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 16:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 44
Знак зодиака: Дева
В наличии: 0

Награды: 5
Что-то сегодня здесь совсем тихо. ..видимо все объедаются куличами :-)

Участвую в конкурсах:
СБРОСЬ ВСЕ ЛИШНЕЕ К ЛЕТУ (01.04)
Путь к мечте! NEXT (отчёт по средам)

СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 19:23 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23

Native_32 писал(а):
ооо...это получается, что весь день не едите и только молоко пьете? и больше ничего?

привет, получается что так, но я сейчас такие разгрузки не делаю, потому что у меня малышка на ГВ, а раньше раз в неделю устраивала такие разгрузки и так еще каждый день пила этот молокочай после обеда, а до обеда кушала, аппетит отбивает, мне помогало.

Ksy1409 писал(а):
А вот от кефира и яблок я наоборот хочу дико жрать ))))

та же история

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 19:38 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Zlatavalery писал(а):
. С 93 дошла до 85 и откатилась до 87

молодец в любом случае :cool_cool:

Мария255 писал(а):
Как вариант - купить себе какое-нибудь красивое супер-платье - но! на 2 размера меньше текущего, а в трудную минуту доставать его из шкафа

:hi_hi_hi: мне не помогло, купила себе так юбочку красивую, провисела она у меня 3 года в итоге, а недавно отдала ее совсем новую свекрови :-) . решила теперь одежду по своему размеру покупать ;;-)))

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 19:51 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Девочки, я вот себе сама придумала питание
Завтрак мюсли с орехами и льняным семенем, кстати от семечек этих хорошо кишечник работает и чистится впридачу
Обед мясо птицы и салат
Ужин йогурт или мюсли опять, смотря во сколько времени ужинаю

я так уже 2 недели придерживаюсь, пока получается потихоньку сбрасывать и придерживаться не очень сложно

и еще хожу в фитнес зал, там на велотренажере еду около полу часа, разные тренажеры на ноги делаю. но сильно не увлекаюсь пока, в умеренном темпе 2 раза в неделю в основном

Изображение

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 535  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]