Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 19:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 1200 калорий
СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 03:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 728

Награды: 82
Блог: Просмотр блога (0)
Coyote писал(а):
Прописывающий очки человек не обязан быть близоруким или дальнозорким.

Ты как- то забыл, что дальнозоркость бывает возрастной. это связано с потерей хрусталиком эластичности. И, да, человек может быть одновременно и близоруким и дальнозорким. Вот про это я и говорю . Конечно, истина не перестает быть истиной от того, что ее говорит лжец. Но, вопрос? Как я отличу такую истину от лжи, если моих собственных знаний не хватает для оценки информации? Про близорукость и дальнозоркость я знаю. А остальное? Боюсь, что по многим вопросом нет единого мнения даже в научном сообществе. Почему я должна предпочесть твое мнение, если мой опыт говорит: мой метаболизм не снизился так глобально, как ты предсказываешь. Я не утверждаю, что это работает для всех. Но для меня - это так.

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Coyote писал(а):
А с другой стороны, чего тогда здесь надо, кроме ежедневного выкладывания очередного отвеса?

А тебе чего надо? Я свою цель озвучила, когда впервые сюда влезла. Могу повторить. Хочу помочь автору темы не сорваться и похудеть до того веса, до которого хочет. Она добрый и милый человек, не то что ты. Проблемы в жизни иногда возникают не по вине человека. Ты с этим не сталкивался? Я рада за тебя.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 04:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Тависа
Тависа писал(а):
если же источник нечист, но и всё исходящее из него нечисто,

источник этой инфы не Койот, он лишь транслятор
Luna4ka писал(а):
Девочки, милые, без обид, но все таки усваивается..

+1
Luna4ka писал(а):
Спокойное времяпрепровождения на похудательном форуме - это примерно: "Ой, девочки, я вчера сорвалась и сожрала два торта и батон с салом" - "Ничего, милая, ты все равно молодец! Мы в тебя верим!".

поддержка тоже важна

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 04:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,072

Награды: 3
Девочки, Койот вам тут во всю книжицу минусфунтовую цитирует. Книжица, к слову, короткая (но нудная), лежит в интернете совершенно бесплатно, то есть даром. Вот он оттуда все и дергает радостно. Книжица, в целом, годная (там, кстати, нет бредушек про "убитый митабализьм", там все довольно разумно в этом плане). Но книжица совершенно не учитывает психологию. Вообще. Она дает сухие (да, рабочие) рекомендации. Только система эта очень культурно умалчивает о том, что лишний вес это сначала психологическая проблема, а потом уже физическая.
Вот тут, на последних страницах, вся психология и лезет наружу. Койот над ней откровенно издевается, отчего психология лезет еще радостнее. По секрету: чтобы вас перестала раздражать форма подачи годной информации, вы либо книжку ту прочитайте (только ведь не поверите), либо с головами разберитесь (вот после этого и в книжку поверите, и койота спокойнее воспринимать будете).
По секрету скажу: до тех пор, пока женщина любит свою полноту (не путать с "любит себя любой"), она будет за эту самую полноту цепляться. Борментали и прочие Аткинсы женщине в этом только помогают.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 06:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Про очки все выяснили. Пожилой человек одновременно близорукий и дальнозоркий, а очки носить нельзя, все это происки врагов и оптический обман.
Предлагаю поговорить про слуховые аппараты и эректоры. Тоже полезные при определенных дисфункциях гаджеты. Ну и на очереди усилители мозгов, жалко Стив Джобс умер, но может Билл Гейтс скоро изобретет.

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Lucia писал(а):
Девочки, Койот вам тут во всю книжицу минусфунтовую цитирует. Книжица, к слову, короткая (но нудная), лежит в интернете совершенно бесплатно, то есть даром.

Упрощенный вариант для начальных понятий, на уровне начальной школы
http://www.minusfunt.ru/paper.htm
Ну и помянутая книжица, очень среднего образования требует
http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf
Lucia писал(а):
Книжица, в целом, годная (там, кстати, нет бредушек про "убитый митабализьм", там все довольно разумно в этом плане).

А про убитый метаболизм вот здесь. Хотя еще посложнее, за пределами средней школы, надо было в верхней интегралы учить самому, а не готовые контрольные за бабки покупать.
http://www.minusfunt.ru/su.pdf

А все в целом и общем в виде практических советов вот здесь
http://forum.s-body.com/index.php?topic=1254.0

Ну и для закрепления вот это, 2 урока
http://www.minusfunt.ru/learning/learning.htm

А это уже для отдыха, почитать как люди себя диетами и колесами мучили в надежде похудеть
http://www.minusfunt.ru/history.htm

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 06:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

Coyote писал(а):
А про убитый метаболизм вот здесь. Хотя еще посложнее, за пределами средней школы, надо было в верхней интегралы учить самому, а не готовые контрольные за бабки покупать.
http://www.minusfunt.ru/su.pdf

Так тут тоже нет бредушек. Основной обмен замедляется на низкой калорийности. Но, во-первых, не мгновенно, а во-вторых, обратимо. Интернет пугалки и жаловальщики вещают про "убитый навсегда метоболизм" после трех дней на гречке. Звезды шоу биза редко помирают раньше срока в весе 100+, хотя они, ради контрактов, очень даже занимаются низкокалорийками. Но они, или их диетологи, очень даже в курсе и рисков, и результатов, они не занимаются фигней без необходимости.
А про интегралы обижаешь, в школе были интергалы, в 11 классе. И матрицы были, да.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 07:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Lucia писал(а):
Так тут тоже нет бредушек. Основной обмен замедляется на низкой калорийности. Но, во-первых, не мгновенно, а во-вторых, обратимо. Интернет пугалки и жаловальщики вещают про "убитый навсегда метоболизм" после трех дней на гречке. Звезды шоу биза редко помирают раньше срока в весе 100+, хотя они, ради контрактов, очень даже занимаются низкокалорийками. Но они, или их диетологи, очень даже в курсе и рисков, и результатов, они не занимаются фигней без необходимости.
А про интегралы обижаешь, в школе были интергалы, в 11 классе. И матрицы были, да.

А про 3 дня на гречке из лучших побуждений. Как и про то, что если не есть после 18-00, метаболизм замедляется. Рассказывают же детям про деда мороза, он и пишет письмо подари мне планшет. И дарит ведь, значит ДМ есть. Хотя по факту даже через 3 дня голода показатели мало меняются, на то человек эволюцией заточен. Другое дело, что можно заиграться и пройти точку невозврата, тогда кирдык. Леру Левитину берем для примера, самую знаментую анорексичку всех времен и народов. Ведь и перевоспиталась, и осознала, и возможности материальные были, вся медицина в подмогу, а не выкарабкалась.
А со школой совсем интересно. Вот те точно заигрались. Базовый уровень по математике на уровне 6 класса, и все это знают. Можно начиная с 7 уже не учиться, типа я биологом или историком стану. И становятся. Даже диетологами некоторые. И насчет интегралов - идет постоянная борьба, включать - не включать, как интегралы так и комплексные числа. После интриг включили комбинаторику теорию вероятности и матстатистику. Но размазали по годам и с включением в алгебру, т.ч. это считай что ничего. Примерно как астрономию убили, включив в физику. А народ теперь не знает что вокруг чего крутится в системе земля солнце. Несколько примеров Михалков в своем бесогоне приводит. На мой взгляд самое замечательное (хотя подозреваю что постановка, но оно того стоило) это неподдельный восторг "это невычислимо!" на вопрос сколько будет корень из 100. Хотя потом этот вопрос задавали в думе. Результаты опроса засекречены.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 09:45 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 352

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
[quote="Luna4ka"
Девочки, милые, без обид, но все таки усваивается.. Мне, как человеку просто читающему этом форум, это очевидно.. Да, достаточно оригинальная манера общения у него. Но она обидна, когда он отвечает непосредственно Вам, а со стороны читать очень интересно.. Грубо, по-хамски, но информативно..
[/quote]
ага,здорово.. кого-то лупят,а мы изподтишка подглядываем и учимся, кто чему.. кто-то как правильно бить,а кто-то как правильно укрыться... Действительно,кто за чем по сайту бродит.к счастью не каждый может на откровенное хамство ответить соответственно(значит деликатных людей всё-же больше)- этим подобные и пользуются, а по поводу тем для разговоров,типа " я нажралась,а у меня горшок вот столько-то"...- так это вся атмосфера сайта настраивает на то что стержень форума-именно об этом. это ж если жеж я на одноклассниках буду каждый новый день начинать фразами "здрасьте,у меня привес такой-то,а в туалете я ишшо не бывала"... меня сочтут за ненормальную.. :-) :-) ... ох ладно... переливание из пустого в порожнее. все мы мыслим одинаково,только с разных сторон. А речь собственно об элементарной культуре общения... никто никому не давал права фривольного обращения ,тем более Мужчины к Женщине.
Доброго утра всем!! И хороших выходных!!! :-|-: :-|-: :-|-:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 10:28 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 4
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 59

Умничка!!! :butter-fly: :figa:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 10:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

Coyote писал(а):
А про 3 дня на гречке из лучших побуждений. Как и про то, что если не есть после 18-00, метаболизм замедляется. Рассказывают же детям про деда мороза, он и пишет письмо подари мне планшет. И дарит ведь, значит ДМ есть. Хотя по факту даже через 3 дня голода показатели мало меняются, на то человек эволюцией заточен. Другое дело, что можно заиграться и пройти точку невозврата, тогда кирдык. Леру Левитину берем для примера, самую знаментую анорексичку всех времен и народов. Ведь и перевоспиталась, и осознала, и возможности материальные были, вся медицина в подмогу, а не выкарабкалась.

Про точку невозврата все верно. После нее кирдык и приближаться к ней нельзя. Но тут, вроде аудитория та, что сказку о ДМ поддерживает, а не верит в нее. Большинство уже проходили низкокалорийные диеты и не увидели ужасных последствий. Я тебе больше скажу, я в диапазоне 750-950 сидела месяц и ничего у меня никуда не замедлилось. Как работало, так и продолжает. Но месяц и с конечной целью (там не стояло задачи похудеть навсегда, стояла задача влезть в нужное платье и в нем отфотаться) это не полгода с регулярными срывами и мечтой о светлом завтра.

Цитата:
А со школой совсем интересно. Вот те точно заигрались. Базовый уровень по математике на уровне 6 класса, и все это знают. Можно начиная с 7 уже не учиться, типа я биологом или историком стану. И становятся. Даже диетологами некоторые. И насчет интегралов - идет постоянная борьба, включать - не включать, как интегралы так и комплексные числа. После интриг включили комбинаторику теорию вероятности и матстатистику. Но размазали по годам и с включением в алгебру, т.ч. это считай что ничего. Примерно как астрономию убили, включив в физику. А народ теперь не знает что вокруг чего крутится в системе земля солнце. Несколько примеров Михалков в своем бесогоне приводит. На мой взгляд самое замечательное (хотя подозреваю что постановка, но оно того стоило) это неподдельный восторг "это невычислимо!" на вопрос сколько будет корень из 100. Хотя потом этот вопрос задавали в думе. Результаты опроса засекречены.

Не сыпь мне сахар в пиво. Я в этом году поступила в медицинский. Баллы набрала бюджетные. Готовилась 2 недели. Ладно дума, выпускники сейчас аховые. Ради прикола написала профильную математику, за 40 минут, дома, под винчик, без гугла. 59 баллов. А ты говоришь, корень....квадратный...

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 14:16 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 47

Награды: 1
Здравствуйте, дамы!
По поводу неадеквата на этом форуме. Я это чудо просто игнорирую, мне хватило пары комментариев на мои посты, чтоб понять, что за всей этой грубостью кроется больной человек непонятного пола, вещающий не о моих, и ни о ваших, а о своих собственных проблемах. Далее посты этого пользователя просто отфильтровываю.

система питания: Здоровое питание без впадения в крайности :)
коридор ккалорий: 1700-2000

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа