Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 20:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1086, 1087, 1088, 1089, 1090, 1091, 1092 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 23:14 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
optimistka52 писал(а):
Это заливная рыба :-) вот по этому рецепту делала http://www.povarenok.ru/recipes/show/53278/

Спасибо. Рецепт не сложный - только долго делать.А гвоздику ты кладешь? Не люблю я ее. Даже в маринад не кладу.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 23:16 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 91

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (23)
Rudana писал(а):
В моду входит новый способ похудения по-египетски

Скоро лето, а значит, все больше женщин охвачены манией похудения к грядущему сезону бикини. И новая британская компания призывает всех отойти от новомодных увлечений по сжиганию жировых отложений и обратиться к событиям тысячелетней давности. Сделать это можно с помощью гаджета, который использовали для похудения еще древние египтяне. На самом деле, это простой кусок бечевки или цепочка, повязанная вокруг живота. Надевается она на живот и выступает в роли живого напоминания о том, что пора прекратить есть и остановиться.

По словам представителей компании, такой способ постоянно провоцирует состояние мотивации, чтобы меньше есть и оставаться здоровым. На протяжении многих лет измерение объема талии рассматривается как надежный индикатор здоровья. И исследователи лишний раз вспомнили об этом. Это многовековая концепция, используемая еще в древние цивилизации, как способ вернуть тело в норму после родов или для уменьшения объема талии. И древние египтяне, и индусы, и индейцы знали об этом, активно внедряя в жизнь такой простой, но действенный способ.

Если в старину для похудения использовали простой кусок веревки, который мог растягиваться, перетираться и гнить, то новейшие технологии позволили создать универсальный гаджет, который можно носить 24 часа в сутки 7 дней в неделю. С ним можно даже принимать душ. Новое приспособление представляет собой пояс с отверстиями. Таким образом, при похудении будет достаточно только потуже затянуть поясок. При этом «хвостик» становится все длиннее, пока результат не станет удовлетворительным. Гаджет выглядит достаточно привлекательно, а потому его можно использовать даже в качестве аксессуара.

Изображение

У них наверно нет таких увесистых ДАМ как я например! Это какой гаджет надо-6ХLИзображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 23:26 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
светлана***** писал(а):
Rudana писал(а):
В моду входит новый способ похудения по-египетски

Скоро лето, а значит, все больше женщин охвачены манией похудения к грядущему сезону бикини. И новая британская компания призывает всех отойти от новомодных увлечений по сжиганию жировых отложений и обратиться к событиям тысячелетней давности. Сделать это можно с помощью гаджета, который использовали для похудения еще древние египтяне. На самом деле, это простой кусок бечевки или цепочка, повязанная вокруг живота. Надевается она на живот и выступает в роли живого напоминания о том, что пора прекратить есть и остановиться.

По словам представителей компании, такой способ постоянно провоцирует состояние мотивации, чтобы меньше есть и оставаться здоровым. На протяжении многих лет измерение объема талии рассматривается как надежный индикатор здоровья. И исследователи лишний раз вспомнили об этом. Это многовековая концепция, используемая еще в древние цивилизации, как способ вернуть тело в норму после родов или для уменьшения объема талии. И древние египтяне, и индусы, и индейцы знали об этом, активно внедряя в жизнь такой простой, но действенный способ.

Если в старину для похудения использовали простой кусок веревки, который мог растягиваться, перетираться и гнить, то новейшие технологии позволили создать универсальный гаджет, который можно носить 24 часа в сутки 7 дней в неделю. С ним можно даже принимать душ. Новое приспособление представляет собой пояс с отверстиями. Таким образом, при похудении будет достаточно только потуже затянуть поясок. При этом «хвостик» становится все длиннее, пока результат не станет удовлетворительным. Гаджет выглядит достаточно привлекательно, а потому его можно использовать даже в качестве аксессуара.

Изображение

У них наверно нет таких увесистых ДАМ как я например! Это какой гаджет надо-6ХLИзображение

Я думаю это не для русских женщин. А если "масть пошла", "душа гуляет" :-) ...... и какая-то там цепочка будет напоминать, что пора остановиться?! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Снимут ее и забудут как ненужный элемент. :-) :-) :-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 00:11 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
Л_и_л_и_я писал(а):
optimistka52 писал(а):
Это заливная рыба :-) вот по этому рецепту делала http://www.povarenok.ru/recipes/show/53278/

Спасибо. Рецепт не сложный - только долго делать.А гвоздику ты кладешь? Не люблю я ее. Даже в маринад не кладу.

а я люблю, особенно в маринаде :) Там , в принципе можно свои любимые специи в бульоне использовать. Меня привлек этот рецепт тем, что новенькое что-то и посчитала там калорий очень мало.Всего 43 ккал , жиров 1,03, углеводов 1,01 , а белков 5,95 на 100 гр готового продукта :-) И это при том, что я майонез использовала :) Сегодня и на завтрак ела , и на обед :-)

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 00:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 1,226

Награды: 55
Добрый вечер!
Елена Эврипида запостила, а я решила перепостить:

Упражнения для самомассажа живота

Проводить самомассаж живота лучше всего лежа на спине, ноги должны быть согнуты в коленях. Для максимального эффекта упражнения надо выполнять ежедневно, уделяя процедуре порядка десяти минут.
1. Легкое поглаживание
Начинается все с легкого поглаживания, которое необходимо делать по часовой стрелке. В процессе самомассажа давление регулируйте сами, при возможности усиливая, но не допуская дискомфорта.
2. Разминание
Завершив поглаживания стоит сосредоточиться на разминании. Направление при этом должно быть вверх, к ребрам, и начинаться с нижней части правой стороны. Необходимо производить пальцами движения вращательного типа. Затем движения стоит перенести к нижней части левой стороны, находящейся поперек живота.
3. Поглаживание двумя руками
После того как разминание будет завершено можно перейти к поглаживанию двумя руками, причем к пупку от боков.
4. Накатывание
Если ваша цель подтянуть кожу на животе, и при этом у вас имеются большие отложения жира, стоит применить еще одно упражнение - накатывание. Для этого выполняют поглаживание живота обеими руками, при этом ребром левой руки необходимо надавливать на живот, правая рука в это же время должна сдвинуть складку жира и начать ее разминать.
5. Подталкивание
Следующий прием при самомассаже живота - подталкивание. При этом гладим живот обеими руками, затем левой рукой на него нужно надавить, а правой сделать подталкивающего типа движение. Подобных движений должно быть не более шести. В результате подталкивания вы можете, как подтянуть кожу после родов, так и хорошо повлиять на органы, находящиеся в пищеварительной системе.
6. Пиление
Следующий прием самомассажа живота - пиление. Для этого необходимо держать сложенными на животе кисти рук, и растирать поверхность при помощи ребер ладоней. Одна ладонь при этом будет двигаться назад, а вторая вперед.
7. Захваты
Самомассаж можно также проводить применяя захваты. Подобный вид воздействия поможет как подтянуть кожу на животе, так и для того чтобы корректировать остальные проблемные зоны - ягодицы и бедра. Эти движения возвращают коже и мышцам эластичность. Кисти при захвате должны быть в кулаках, костяшки пальцев должны двигаться по животу сверху вниз, нажим при этом должен вызывать покраснение кожи. Затем необходимо сложить пальцы в треугольник и нажимать ими на живот.
8. Завершающее поглаживание
Последним этапом живот нужно массировать при помощи подушечек пальцев.

Последний раз редактировалось andronic8282 28 апр 2013, 00:28, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 00:24 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
В наличии: 4,327

Награды: 34
Вот и воскресенье настало ! Изображение
Вербочкой по попе я тебе стучу,
Крепкого здоровья для тебя хочу.
В доме - чтоб достаток,
В сердце - чтоб любовь!
С Вербным Воскресеньем!
Счастья вновь и вновь!

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
andronic8282

Спасибо, очень интересно! скопировала и себе :-)

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 06:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 62

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (1)
Здравствуйте, девочки! Изучаю пропущенные странички, очень интересно. Спасибо!
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 08:37 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 23
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 289

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (66)
Девушки! Всех с Вербным Воскресеньем!!!

[*]ИзображениеКрасивые анимации, анимационные картинки, открытки Весна стихи и небольшие рассказы

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 19:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Девочки! В выходные была на даче. И поймала себя на том, что на даче труднее соблюдать режим питания! :du_ma_et: Если дома всё уже упорядочено, то на даче придётся всё выстраивать по-новому! Есть на свежем воздухе хочется сильнее, да и целый день пашешь (сегодня в прямом смысле), то к вечеру такой зверский аппетит! :hi_hi_hi: Как бы вес не пошёл в другую сторону! :du_ma_et: :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 20:03 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 23
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 289

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (66)
Соловей56 писал(а):
Как бы вес не пошёл в другую сторону!

Лена, полностью согласна!!! Нас ждет сложный период - ЛЕТНИЙ ДАЧНЫЙ сезон!!! :-) :-) :-)

Изображение

Изображение
Изображение

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1086, 1087, 1088, 1089, 1090, 1091, 1092 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа