Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 16:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1081, 1082, 1083, 1084, 1085, 1086, 1087 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 21:54 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (0)
Добрый вечер всем!Вот спешу поделиться:скачала книгу"Энциклопедия заблуждений".Только начала читать,но уже интересно.К тому же есть прямое отношение к нашей теме.Вот пример.
ЗАВТРАК СЪЕШЬ САМ
...Распространено мнение, что съеденное на ночь автоматически превращается в жир, а то, что съедено за завтраком, - сгорает без остатка. Это не так. Полнеет человек от недостатка движений и от обильной пищи, а не от того, когда он поел - утром или вечером...
...Мнение о важности плотного завтрака, по некоторым сведениям, было "запущено в оборот" американскими производителями кукурузных хлопьев...
...Идеальный вариант, с точки зрения физиологии, - поспать после еды.
Или еще.
МАЙОНЕЗ
...Сторонники модных оздоровительных систем относят майонез, наряду со сливочным маслом, яйцами и некоторыми другими продуктами, к вредной пище. Однако этот соус богат всеми полезными веществами, содержащимися в растительном масле, в частности, витамином Е и полиненасыщенными кислотами. Причем они легко усваиваются организмом, поскольку масло находится в дисперсированном состоянии (в виде мелких жировых шариков, рассеянных в воде)...

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Если хотите,скину ссылку.Это Торрент.

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 22:02 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 23
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 289

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (66)
Немного о майонезе... :hi_hi_hi:
Вредным считается именно коммерческий майонез. Он перегружен кислотами и консервантами, нейтрализующие вредные бактерии и продлевающие жизнь продукта. Яйца, которые входят в состав, не имеют ничего общего с натуральностью. Чаще всего это яичный или соевый лецитин, разнообразные эмульгаторы, которые лишь придают майонезу классический вкус.

Кстати, популярен майонез только на территории постсоветского пространства. Во всем цивилизованном мире его предпочитают не более 5% жителей. Ведь жирный, значит вредный. Если неправильно использовать этот источник топлива для организма, в короткий срок наберете с десяток лишних килограмм.

Жирность майонеза в 2 раза превышает сметану. Производители пытаются снизить этот показатель при помощи различных добавок – пектина, желатина, молочного концентрата. И не забудем о глютоматах. Усилители вкуса вырабатывают пищевое привыкание. В результате человек поглощает продукты без какого-либо контроля.

Вот и получается, что майонез одновременно и плохой и хороший продукт. Полезен он только в том случае, если приготовлен из натуральных и здоровых ингредиентов собственными руками.

Во всем нужно знать меру. Майонез лишь соус, которым приправляют блюдо. Он никак не может быть основной пищей, поэтому только контролируемое потребление не навредит здоровью, и ни в коем случае не приведет к ожирению.

А вот если покупать магазинный майонез, который перенасыщен добавками и заменителями, мазать на кусок хлеба по 40-50 г, добавлять во все блюда и делать поедать их по нескольку раз в день, тогда проблем со здоровьем и лишним весом точно не избежать.

Здоровое питание — превыше всего, будьте осторожны и не переедайте!

http://zdorovoedim.ru/polza-i-vred-majoneza/

Изображение

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 22:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
volk62 писал(а):
Добрый вечер всем!Вот спешу поделиться:скачала книгу"Энциклопедия заблуждений".Только начала читать,но уже интересно.К тому же есть прямое отношение к нашей теме.Вот пример.
ЗАВТРАК СЪЕШЬ САМ
...Распространено мнение, что съеденное на ночь автоматически превращается в жир, а то, что съедено за завтраком, - сгорает без остатка. Это не так. Полнеет человек от недостатка движений и от обильной пищи, а не от того, когда он поел - утром или вечером...
...Мнение о важности плотного завтрака, по некоторым сведениям, было "запущено в оборот" американскими производителями кукурузных хлопьев...
...Идеальный вариант, с точки зрения физиологии, - поспать после еды.
Или еще.
МАЙОНЕЗ
...Сторонники модных оздоровительных систем относят майонез, наряду со сливочным маслом, яйцами и некоторыми другими продуктами, к вредной пище. Однако этот соус богат всеми полезными веществами, содержащимися в растительном масле, в частности, витамином Е и полиненасыщенными кислотами. Причем они легко усваиваются организмом, поскольку масло находится в дисперсированном состоянии (в виде мелких жировых шариков, рассеянных в воде)...

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Если хотите,скину ссылку.Это Торрент.

Галь, а как же система -60 Кати Миримановой? По ней до 12ч. можно есть все, а чем ближе к вечеру - тем меньше. Работает ведь. Проверила на себе. :-)
А если даже поспать после плотного ужина, то утром все равно скажется печальный результат. И такой опыт имеем. :hi_hi_hi:
А майонез мы дома уже давно не едим. Осталось у нас только одно блюдо майонезное - салат "Оливье". Его очень мой муж любит. Но и туда я майонез ложу пополам со сметаной. :-) Надо свой майонез делать - домашний. Только вот лень бы куда деть? Купить-то проще.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 22:59 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 91

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (23)
Да! девченки! Мы с мужем нажарим и сидим друг перед другом нагрызаем КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Только вот у мужа нормальный вес а я толстею за двоих и главное не переживаю! :-) А если серьезно здоровичко пошаливает! в прошлом году весила 89кг в этом не знаю что такое никак! не заставлю себя! НО ХОЧУ!Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 23:08 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Л_и_л_и_я
Я всегда считала,что вред в количестве.А делать дома майонез мне не сложно.Правда,сейчас чаще делаю соус "Цезарь",бесподобно!С современным кухонным оборудованием вовсе не сложно.Зато всегда фурор!На всех праздниках гостей за уши не оттащишь.Количество,вот на что следует обращать внимание.А качество-дома самое отменное.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 23:13 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

volk62 писал(а):
Л_и_л_и_я
Я всегда считала,что вред в количестве.А делать дома майонез мне не сложно.Правда,сейчас чаще делаю соус "Цезарь",бесподобно!С современным кухонным оборудованием вовсе не сложно.Зато всегда фурор!На всех праздниках гостей за уши не оттащишь.Количество,вот на что следует обращать внимание.А качество-дома самое отменное.

Галя, поделись пожалуйста рецептом соуса. Тоже хочу фурор. :smu:sche_nie: :-) А какое оборудование для него надо?

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 23:17 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Л_и_л_и_яЯ завтракаю только на выходных.В будни первый раз ем в 12-00.кому как нравится.У меня основные калории выпадают на вечер.Мне так уютнее.Весь день могу пробегать,не поев.А вечером,будьте любезны!Считаю,опять же,главное количество.Калораж,в моем случае.Не важно,во сколько.Важно-сколько!

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Л_и_л_и_я
Cейчас пишу,и спать.
Я поняла,ты о "Цезаре"? Я пользуюсь комбайном.Подойдет и любой блендер.
Короче,закладываешь продукты в кувшин:Чеснок 2-3 зубчика
Горчица 1 чайн ложка
мед 1 стол ложка
соль
перец горошком
2 вареных желтка
масло оливковое грмм 100-120
Начинай взбивать,измельчая ,постепенно добавляя масло.Не все сразу.
Когда смесь станет полностью однородной,добавь 1 стол ложку уксуса,бальзамического,можно фруктового.Соус должен быть и без комков,и масло должно полностью соединиться.
Все на глаз,нет точной рецептуры у меня.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Я продублировала в блоге.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 23:45 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

volk62 писал(а):
Л_и_л_и_яЯ завтракаю только на выходных.В будни первый раз ем в 12-00.кому как нравится.У меня основные калории выпадают на вечер.Мне так уютнее.Весь день могу пробегать,не поев.А вечером,будьте любезны!Считаю,опять же,главное количество.Калораж,в моем случае.Не важно,во сколько.Важно-сколько!

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Л_и_л_и_я
Cейчас пишу,и спать.
Я поняла,ты о "Цезаре"? Я пользуюсь комбайном.Подойдет и любой блендер.
Короче,закладываешь продукты в кувшин:Чеснок 2-3 зубчика
Горчица 1 чайн ложка
мед 1 стол ложка
соль
перец горошком
2 вареных желтка
масло оливковое грмм 100-120
Начинай взбивать,измельчая ,постепенно добавляя масло.Не все сразу.
Когда смесь станет полностью однородной,добавь 1 стол ложку уксуса,бальзамического,можно фруктового.Соус должен быть и без комков,и масло должно полностью соединиться.
Все на глаз,нет точной рецептуры у меня.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Я продублировала в блоге.

Такое оборудование :-) у меня есть.Спасибо большое. На Пасху обязательно попробую.
Галя, зашла в твой блог - с большим интересом его прочитала. и поняла, что мне не только соус приготовить хочется. :-) Как здорово, что ты у нас есть. :bu_ket: - все рецепты вкусные, а главное проверенные. Спасибо.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 00:17 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
Всем худеющим для поднятия настроения
НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ИЗ ЖИЗНИ ЖЕНСКОГО ЖЕЛУДКА

Как чувствует себя женский желудок во время диеты.
Так-ак… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще… А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!
День.Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ… нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.
Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!
Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура – я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой….
Вторник. Утро.
Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской…
День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу… из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер. Бурлю из последних сил – не обращает на меня внимания, гадина…
Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле… с корочкой золотистой… и со сметанкой… или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить… бурлл…
Среда. Утро.
Перепало чуть-чуть салата – растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши – что-то нежное, теплое, обволакивающее…бу-урллл…
День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер. От меня ничего не осталось – надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.
Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром – мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.
Четверг. Утро.
Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно – ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит… А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел…
День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер. Разговаривал с кишечником – они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы – и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь. Эти дурацкие сливы – фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу – вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один…
Пятница. Раннее утро.
Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей…
Обед. Кефир.
И родина щедро поила желудочным соком тебя…
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали… Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!
Поздний вечер.Нууу.. бурлл… чтто-то во мне понамешшшл-ла… Эт-то у нас ч-что? Грибы…а эта… ик! Мартини… бу-бурллл…о, водочка… уважаю… Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..
Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает…
О, минералочка, заходи… мы как раз на диете!

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 07:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Rudana писал(а):
Всем худеющим для поднятия настроения
НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ИЗ ЖИЗНИ ЖЕНСКОГО ЖЕЛУДКА

;;-))) ;;-))) ;;-))) Здорово! Всё точно! Но мы же не такие!

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Галь! "...Идеальный вариант, с точки зрения физиологии, - поспать после еды." Я не поняла! Это тоже заблуждение, или наоборот, это хорошо!

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1081, 1082, 1083, 1084, 1085, 1086, 1087 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа