Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 15:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1078, 1079, 1080, 1081, 1082, 1083, 1084 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 10:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,003

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (16)
RaisaSh писал(а):
Приветствую всех! Я редко пишу в теме, но каждый день с удовольствием просматриваю все посты. Просто возраст у меня уже слишком почтенный, даже для такого сайта, и кажется, что мало кому интересны будут мои рассуждения. И у меня настроение с утра приподнятое, еще один этап пройден, на весах 84.8кг т.е. ровно за три месяца ушло 10 кг. идем дальше...

Раиса, наоборот, чем больше возраст, тем интереснее опыт, так что выходи на связь почаще! У тебя результат отличный, поздравляю Изображение
А с кожей проблем нет? Как кожу поддерживаешь, поделись

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 11:06 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Рак
В наличии: 48

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Спасибо за хорошие слова и теплое гостеприимство! У вас тут весело и интересно. Меня зовут Татьяна. Какие все таки у нас хорошие женщины в России всегда готовы идти на контакт, дружбу и помощь. Мне нравится эта атмосфера доброго отношения друг к другу. С удовольствием буду общаться и делиться своими результатами.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 11:11 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
В наличии: 4,327

Награды: 34
TATAS писал(а):
Спасибо за хорошие слова и теплое гостеприимство! У вас тут весело и интересно. Меня зовут Татьяна. Какие все таки у нас хорошие женщины в России всегда готовы идти на контакт, дружбу и помощь. Мне нравится эта атмосфера доброго отношения друг к другу. С удовольствием буду общаться и делиться своими результатами.

Приветствую ещё одну тёзку :-): Мы здесь все из разных мест , не только из России :-) Вот и рассказываем о разных регионах , тоже интересно .. :cool_cool: А ты где живешь ?

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 11:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 1,226

Награды: 55
Добрый день!

andronic8282...50....175...98....93,5....92.....-1,5....1522... -5,3

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 11:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

optimistka52 писал(а):
Доброе утро, девочки !
***АЛЯ*** писал(а):
Как по мне, то свадьба мероприятие семейное, и шумной толпы не предполагает, а сразу с загса молодых в самолет и в свадебное путешествие на те же деньги, за которые гости напьются... Но это мое личное мнение.

Я тоже придерживаюсь такого мнения , тем более , что у нас с мужем свадьбы тоже не было , вечер с друзьями провели, отметили и муж в тот же вечер улетел :-) И прекрасно прожили больше 20 лет...Что интересно, мои мальчишки тоже придерживаются такого же мнения ..Но я так подозреваю, что это потому, что они МАЛЬЧИШКИ , а девочки ,в основном, хотят свадьбу , наверное :-)

Девочки, я тоже к вам присоединяюсь, тем более в путешествии тоже можно устроить свадебную церемонию.
Мы с подружками были на Бали, там рядом с отелем практически на пляже стоял свадебный домик - стеклянный такой и рядом лужайка под тентом для празднования. Свадьбы -каждый день, забавно было наблюдать, как жених и невеста в свадебных костюмах и сланцах идут по пляжу к морю, а за ними и впереди них - по фотографу :-)

Оля, спасибо, что рассказала об американской свадьбе, очень интересно! По сравнению с нашими гульбищами с развеселым тамадой, с кражей невесты и прочими фишками, все достаточно спокойно и благопристойно :-)

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 11:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

TATAS писал(а):

Татьяна, а тебе до цели уже совсем немного остается, с таким опережением идешь, просто здорово!Изображение

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 11:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 99

Награды: 3
Лилия , поздравляю ! Здорово все таки цели добиться !

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 12:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
RaisaSh писал(а):
Приветствую всех! Я редко пишу в теме, но каждый день с удовольствием просматриваю все посты. Просто возраст у меня уже слишком почтенный, даже для такого сайта, и кажется, что мало кому интересны будут мои рассуждения. У большинства девочек еще жизнь кипит, а у меня все, как в Багдаде(все спокойно). Пенсия, и этим все сказано! Но было время, когда по работе я сподобилась побывать в Голландии. Как туристы, мы с мужем на машине объездили всю Украину, пол России, Польшу, Венгрию , Германию. Я не люблю еще с молодости пассивный отдых, поэтому мне лучше на своих колесах. Где хочу там и остановлюсь. Скажу вам, интересных и красивейших мест много и у нас
и в других странах. Но жить я хочу только здесь и это не связано с возрастом, это мое ощущение. В другой стране все другое, не мое и себя не изменишь. Но тех, у кого получилось, уважаю. И спорить по этому поводу, я думаю, бесполезно. Каждый проживает свою жизнь и каждый прав... Что-то я разговорилась, наверное к дождю! У нас сегодня просто лето, тепло, все цветет! И у меня настроение с утра приподнятое, еще один этап пройден, на весах 84.8кг т.е. ровно за три месяца ушло 10 кг. идем дальше...

RaisaSh! Пишите чаще! Общайтесь! Я думаю Вам есть, что рассказать, что посоветовать! А мы благодарные слушатели! :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 12:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Helen1203 писал(а):
Л_и_л_и_я :greets: с таким замечательным результатом!!!
А может фоточки нам сравнительные выложешь... :smu:sche_nie: Для мотивации.... :ny_tik:

Спасибо.В альбоме у меня есть две фотографии. Прошлогодняя и мартовская этого года. Разница конечно видна. :-) .А в посты выкладывать фото я еще не научилась. :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Лань писал(а):
Л_и_л_и_я писал(а):
А что-то радости нет

[color=#FFFF00]А почему радости то нет,ведь цель достигнута и выглядишь СУПЕР-помоладела лет эндак на 20!!![/color]

Спасибо, Леночка.Только вы, девочки, меня поддерживаете. А все ближние уже что-то против моего похудения.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
***АЛЯ*** писал(а):
Как по мне, то свадьба мероприятие семейное, и шумной толпы не предполагает, а сразу с загса молодых в самолет и в свадебное путешествие на те же деньги, за которые гости напьются... Но это мое личное мнение.

Полностью поддерживаю. И у меня такое же мнение.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
aln писал(а):
Лилия, поздравляю! Изображение
А радости нет, потому что, когда цель достигнута, всегда чувствуешь некоторое опустошение. Надо, наверное, ставить новую цель по улучшению своего тела :-) Вот в отпуске отдохнешь, мысли на место встанут и ты поймешь, что дальше надо делать :a_g_a:

Люда, спасибо за поздравление и поддержку. Правильные слова.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 13:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,226

Награды: 55
Даа, я тоже так думала, а оказалось, что моей дочке нужно все: и платье и стилист и игрища :men: хотя она шла у нас у всех на поводу и говорила не надо не надо, а успокоилась только , когда вечером ее друзья провели с ней все эти конкурсы типа угадай своего мужа.... все то, что вспомнили со своих свадеб :men: и ребенок успокоился, типа, ее свадьба не хуже, чем у других.
А меня просто воротит от всего от этого. Я хотела свадьбу на пляже. Хорошо, что я не в Штатах живу :-:ok:-: :-:ok:-: теперь кредит выплачивать не надо :-:ok:-: :-:ok:-:
Я еще забыла про кольцо с бриллиантом... оказывается, оно тоже было нужно - ей было недостаточно кольца с фианитом, которое он ей подарил, когда предложение делал, :-) :-) :-) ходила вокруг одного кольца , пока ей его не купили :-) :-) Все голливудские фильмы :negative: :negative:
А вы говорите сразу после росписи в самолет :-) :-) :-)

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Л_и_л_и_я
Поздравляю, Лилия! Еще же долго вес нужно поддерживать. Кто-то тут писал, что в 2 раза дольше,чем сбрасывать, вот можно в волшебном зеркале и поучаствовать заодно :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Последний раз редактировалось andronic8282 26 апр 2013, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1078, 1079, 1080, 1081, 1082, 1083, 1084 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа