Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 12:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1270 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Только ПП,никаких диет!!+спорт!!кто со мной?
СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 16:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
Oxanka 1
пфффф,34 года да разве ж это возраст,нам девочкам всегда 18,а все остальное это жизненный опыт :check_it:

Тело дано с рождения, фигуру строишь ты
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложенье.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 16:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 171

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Oxanka 1 писал(а):
maryamichek, счастливо отстреляться!

Я тоже посвятила выходные шопингу, кстати тоже купила бирюзовое платьице, шортики и пару юбочек. Приятно было, что спокойно залазила в размер XS, и девушка рядом локти грызла, так как данных юбок другого размера не было. А ведь всего полгода назад мы были с ней одного размера. Так думать, конечно нехорошо, но что поделаешь, женская сволочность неистребима. Единственное что смущает, это длина - еле попу прикрывает. Сомневаюсь, что в мои годы это прилично, но муж считает, что "пока есть что показывать, это надо показывать. А человек выглядит настолько, насколько чувствует себя. "
Вредности в эти выходные тоже позволила себе, пару конфеток и бутеров со шкварками. Стыдно признаться, но хохляцкая натура время от времени не дает покоя. Весы наконец очнулись, как только пригрозила выкинуть. Что это с ними было? Хорошо, хоть вредности вес не накинули, но и движения вниз нет. Объемы уменьшаются, так как шорты ,купленные месяц назад стали свободными. А вот кубики что-то не хотят появлятся, ну хоть тело подтянулось.

Спасибо!!!!!!!!!! Нууууу чтобы кубики появились точно надо ооочень строго пп придерживаться
Я даж када была совсем худой у меня их не было, потому что не смотря на худобу жирка подкожного было приличное количество)
Сейчас я вешу на 5 кг больше, а жира подкожного у меня меньше, чем тогда))

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 19:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 4
В наличии: 1,020

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (22)
maryamichek писал(а):
Oxanka 1 писал(а):
maryamichek, счастливо отстреляться!

Я тоже посвятила выходные шопингу, кстати тоже купила бирюзовое платьице, шортики и пару юбочек. Приятно было, что спокойно залазила в размер XS, и девушка рядом локти грызла, так как данных юбок другого размера не было. А ведь всего полгода назад мы были с ней одного размера. Так думать, конечно нехорошо, но что поделаешь, женская сволочность неистребима. Единственное что смущает, это длина - еле попу прикрывает. Сомневаюсь, что в мои годы это прилично, но муж считает, что "пока есть что показывать, это надо показывать. А человек выглядит настолько, насколько чувствует себя. "
Вредности в эти выходные тоже позволила себе, пару конфеток и бутеров со шкварками. Стыдно признаться, но хохляцкая натура время от времени не дает покоя. Весы наконец очнулись, как только пригрозила выкинуть. Что это с ними было? Хорошо, хоть вредности вес не накинули, но и движения вниз нет. Объемы уменьшаются, так как шорты ,купленные месяц назад стали свободными. А вот кубики что-то не хотят появлятся, ну хоть тело подтянулось.

Спасибо!!!!!!!!!! Нууууу чтобы кубики появились точно надо ооочень строго пп придерживаться
Я даж када была совсем худой у меня их не было, потому что не смотря на худобу жирка подкожного было приличное количество)
Сейчас я вешу на 5 кг больше, а жира подкожного у меня меньше, чем тогда))

Да и зачем эти кубики, для них сушка нужна. Главное, чтобы пузик не стыдно было показать.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 20:13 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 171

Награды: 4
Oxanka 1 писал(а):

Да и зачем эти кубики, для них сушка нужна. Главное, чтобы пузик не стыдно было показать.

Мне нужны :-):

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 21:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ия хочу :ny_tik: :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 21:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
БудуЛучше, Оля! Пришла советоваться! :hi_hi_hi:
Я на счет тренировок в зале. Довно поняла, что надо что-то менять. В общем у меня примерно так:
разминка 10 мин. на кардиотренажере. Потом силовые. Меньше 40 мин. не получается. Потом опять кардиотренажер. До сегодняшнего дня занималась на эллипсоиде, но поняла, что я к нему уже привыкла и без особого напряга - 40 мин. (интервально). Сегодня перешла на беговую дорожку.
Если кто не понял, речь идет о жиросжигающей тренировке, а не о наборе мышечной массы...
У меня конфуз с силовыми. Пытаюсь делать что-то типа комплексов. Например "Руки-спина" или "Спина-ноги-попа"... Но как-то неубедительно получается... Чего-то не хватает. Может подключить все-таки штангу или гантельки!? Как лучше построить силовую? Может чего-нибудь посоветуешь? Может видео какое полезное есть...
А еще уже несколько раз наталкиваюсь на инфу, что пресс типа качать не обязательно. Если себя нормально "обезжирить" то он и так будет виден...

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 21:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Весы
В наличии: 620

Награды: 10
Всем привет!!!!
maryamichek ни пуха, ни пера)))
В выходные тоже шопилась, купила летний бирюзовый пиджачок, свободно поместилась в 48 р-р (после 50-52), и еще юбку-брюки М-ку, тоже бирюза :a_g_a:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 22:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ЮляК
ну первое не делай вместе большие мышцы:спину-ноги-грудь!!!
да пресс не объязательно,он опасная мышца так как с ним хорошо растет талия.
Жиросжигающие хорошо круговые ,смотри на спортвики принципы ну если вкратце то делать базовые упражнения на основные группы мышц.
А штанга и гантельки это самое замечательное что есть в зале так как тренировки со свободными весами задействуют лучше мышцы,я например терпеть не могу гакки и смитт,в смитте делаю только жимы.
Смотри если по сплитам продолжать тренироваться то могу предложить схему трехдневного сплита:ноги,попа-руки,грудь-спина,плечи.
1 й день жим ногами,жим одной ногой,присяды,выпады,квадрицепсы,быцепс бедра,плие,мертвая тяга,на попу еще обратная гиперстензия
2 день бицепс:тяга штанги стоя,тяга гантелей стоя,молоточек,тяга вертикального блока вверх;трицепс:французкий жим лежа(стоя),разгибание руки с гантелей в наклоне,тяга вертикального блока с мягкой рукоятью вниз,или вверх зза спины,отжимания на брусьях(работает трицепс,спина грудь).грудь:грудь машина,разводка на бабочке(хаммере)жим на наклонной скамье,жим на прямой скамье,жим на обратно наклонной скамье,жим гантелей на наклонной(прямой,обратнонаклонной)скамье,пуловер
3 день:спина:тяга горизонтального блока к поясу,тяга вертикального блока перед собой ,за голову,подтягивания,тяга штанги в наклоне,тяга гантели в наклоне,становая тяга.плечи:армейский жим(хорошо делать в смитте),поднимание гантелей через стороны,поднимание гантелей вверх. в некоторых залах есть еще тренажер на дельты.
это для сплитов выбирай из этого перечня 5-7 упражнений(большую часть на большую группу,остальные несколько упражнений на вспомагательную)
для круговых. тренировка не больше 40 минут базовые упражнения,например я бы делала:1 день жим ногами,становая,бицепс штанга,разводка на бабочке,брусья.
2 день квадрицепсы,бицепс бедра,тяга горизонтального к поясу,подтягивания,гипперстезия,разводка гантелей через строны.по 2-3 подхода с большой интенсивностью

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 22:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Nanaliya
ты я выжу тоже любительница бирюзового)))
я вот просто около месяца назад купила бирюзовые туфли не ло под что носить,вот психонула на выходных и теперь есть бирюзовые шмотки,а что свои психи довести до логического конца сегодня купила еще бирюзовое белье

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 23:16 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Весы
В наличии: 620

Награды: 10
БудуЛучше писал(а):
Nanaliya
ты я выжу тоже любительница бирюзового)))
я вот просто около месяца назад купила бирюзовые туфли не ло под что носить,вот психонула на выходных и теперь есть бирюзовые шмотки,а что свои психи довести до логического конца сегодня купила еще бирюзовое белье

Очень люблю этот цвет! Каждое лето что-то себе прикупаю. А с бельем вот проблематично-размер сложный :smu:sche_nie: не всегда в магазе цветные бывают)

Изображение

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 1270 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа