Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 ноя 2025, 15:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2630 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 263  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осуществим мечту. Худеем от 95 до 70 кг
СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 08:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 341

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки доброе утро, Иришка ты умничка, ты девочкам про огород и трех коров то расскажи, а то они решат, что 5 км в день хотьбы и ура 30 кг за 4 мес., ты с обливаниями поосторожнее, постепенно вводи, а не резко, ты же мать троих детей, тебе себя беречь надо.
Мама принцессы, очень рада за тебя, умница, я тоже в процессе забеременевания, кучу инфы почитала, решила что на ранних сроках можно сидеть на 1800-2200 ккал, так что тебе надо так вложиться, что бы не набрать вес за беременность.
Юлия...Ш
вы молодец, что так комплексно подошли к данному вопросу, только мне кажеться надо малость обороты сбавить, что бы не сорваться, хотя я первый месяц так же как и вы в маниакальном настрое худела, когда видишь как уходят первые кг, сложно остановиться.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 08:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 305

Награды: 7
Доброе утречко!

Поздравляю вас иришка82,Лаra :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

А мне сегодня радоваться нечему....опять 88,2 :ny_tik: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

правда инфомер пока пишет что идем по плану,но как то после цифры 87, сегодняшняя уж больно грустная. Вроде не переедала :ps_ih:

Изображение

Изображение

Цели:
90кг - в процессе. ..
85кг - ...
83кг - ....
80кг - ...(комплекс косметических процедур)
75кг -...(покупка новой спортивной формы)
70кг -...(фотосессия)

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 09:09 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Лев
В наличии: 130

Награды: 1
Лаra
Спасибочки! Я стараюсь, да жора особого пока нет :hi_hi_hi: Вес на месте, не прибавляется. Вашей семье желаю скорейшего пополнения и, это, чих на тебя :-)

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 10:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Лаra
Привет. Давай на ты.
Спасибо за совет. Я понимаю, что нужно быть осторожной, но мне так нравится, что я худею. :-|-:
Мне хочется надеяться, что это большей частью очищение. У меня, за 9 дней, так сильно все изменилось, мне даже не верится. Даже нашла цитату,характеризующую мое нынешнее состояние:

"В течение первых нескольких недель реакция организма на диету и тренировки воодушевляет — вы быстро теряете килограммы. Не обладая достаточным терпением, вы сжигаете всё подряд, добиваясь хорошей цифры на весах. В принципе, не смертельно. Для начала даже хорошо, если такой рывок придаст вам дополнительной мотивации заниматься собой и дальше."
Ярослав Брин
Мне не сложно дома удержаться. Живем мы вдвоем с доченькой. Вредного я сейчас не готовлю, и вообще мы решили, что ей тоже необходимо ПП. Вот сейчас займусь поиском рекомендаций для детей. У растущего организма другие нормы и потребности. Она уже делает первые шаги. Вчера мы с ней обсуждали тему жиров, белков, и углеводов. Лиза поняла в чем суть быстрых и длинных углеводов. А за нее я боюсь, вокруг многие дети плохо питаются . О чем говорить, если в каждой школе стоят аппараты с cola и т. п., с шоколадками и чипсами. И дети это покупают. Формируем у нее культуру питания, хотя она у меня всегда питалась отдельно от меня. Я всегда вредностей наедалась по ночам, перед телевизором, когда она спала.
А теперь ты не поверишь, я так загорелась. Уже кучу информации пересмотрела. Но теперь у меня в голове образовалась каша. Теперь нужно все разложить по полочкам.
Сегодня вот, хотела поужинать фасолью отварной, типа белок. Потом прочитала, что бобовые после 5 нельзя. Как тут все упомнить

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Девочки, может кто встречал информацию о ПП для детей, не для похудения. А для развития правильных привычек в питании. А то я насмотрелась, на форумах, на девочек от 14 и старше, на их проблемы с весом, их похудения, и самое страшное как они подрывают здоровье.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 19:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Девочки, а что там решили по поводу выкладывания фоток то???? давайте по подробнее. Может сделаем не 1 июня, а с 1 по 7 июня например, есть ведь девочки. кто редко заходит

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 22:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 305

Награды: 7
Доброй ночи всем!

Вот выползла из ванной и решила пока помню написать. Мне очень нравится серия средств для тела ФИТНЕС BODY!!!Может кто встречал, не очень дорогие(ярко оранжевые тюбики), и, как говорится, на любой вкус, средства :-)
Там и скрабики и обертывания, и гели для душа, а кремов похудальческих и не счесть :-)
Мое самое любимое средство это ГОРЯЧИЙ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА,разогревает так,что мало не покажется, особенно если перед этим в ванной погрелись!!!Ну и потом каким нибудь кремчиком мажусь(только самое главное чтоб эффект совпадал:горячий скраб, следовательно и крем разогревающий;если же холодное обертывание, то и крем с охлаждающим эффектом)!

Я перепробовала почти всю серию, нашла что мне нравиться, что нет!Попробуйте, вдруг и вам подойдет!

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
кстати о цене, скраб я покупаю за 158р, мне его хватает недели на три, крема рублей за 70, они заканчиваются где то за неделю-полторы....просто скрабом пользуюсь не каждый день, а кремом иногда и дважды в день....
это я к тому, что обычно антицеллюлитные крема по 500-и выше рубликов стоят))) :ta_n_cor:

уф...вроде все :ze_va_et: спокойной ночи!

Изображение

Изображение

Цели:
90кг - в процессе. ..
85кг - ...
83кг - ....
80кг - ...(комплекс косметических процедур)
75кг -...(покупка новой спортивной формы)
70кг -...(фотосессия)

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 22:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 89
В наличии: 152

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (4)
jane861
Это у которых производитель"Флоресан"?Если они,то я пользовалась этим скрабом.Прикольно,особенно зимой.Греет не хуже горчичников :-) .Я сейчас гель купила-наоборот,охлаждающий.
Да,и еще я в этот скраб добавляла немного кофейной гущи,чтобы лучше"скрабилось" :-)
Не уверена,что эти средства влияют на потерю веса,но состояние кожи заметно улучшается :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 07:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 57

Награды: 12
привет девочки! прочитала про флоресановские средства, у меня почти вся серия фитнес боди, мне очень нравится, особенно ледяное обертывание и термо маска, это все для живота я использую. Руки мажу кремом актив, и минут по 5 массирую.
Лаra
и правда интересно насчет фоток, можно было бы для мотивации выложить, мне очень интересно :-):

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 09:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Девочки приветики, я 3 день в зажоре в коридоре 2500 ккал, утром встаю и -900, вот как организм понять? короче я ем и худею. Все теперь я с нормальным весом!!! Продолжаем путь к совершенству

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 09:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 57

Награды: 12
Лаra
Молодец!!! Я честно признаюсь у меня тоже вчера 2400 было, вес не прыгнул даже, пиво пила , и рыбой закусывала :-)
Ура , ура, ура, поздравляю тебя с нормальным весом! :cool_cool: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

[ Сообщений: 2630 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 263  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа