Текущее время: 23 июн 2025, 04:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1257 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройнеющие дюймовочки (для тех, у кого рост 150-160см)
СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 13:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 713

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Aля_ писал(а):
Цикута
Спасибо)
Я знаю, что могу сбросить к лету хотя б кг 3-4. Но это надо взять себя в руки и начать. А я не могу. И на форум тоже пришла, чтоб волну поймать, и в конкурс записалась. Но ничего не помогает. Любой соблазн и я сдаюсь.

Ты совсем мало кушаешь, где только силы на Джилл берешь.

Это случайно получилось, не запланированно. Джилл просто короткие, что там 25 минут занятий, хоть и интенсивных. На самом деле для меня 1500 калорий запредельность, если не есть тортик или шоколадку топтать на эту сумму)))) я столько не могу съесть, я кажусь себе переполненной абсолютно)))) Но сегодня ем по зеленому коридорчику, так что наверное энергия будет в двойном объеме на вечер

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
nfvol.yuliya
Юль, вот часто слышу - чай плохо (нет, я понимаю, что вроде как соли вымывает, должна сказать много минеральной воды, без газа тоже не есть хорошо, у меня камень от этого в почке образовался, а от чая вот нет). Я не для наезда, я просто разобраться. Ну не могу и не очень люблю просто воду (с лимоном люблю, но аллергия и много не могу потреблять, только во время тренировки и чуть вечером), а чай без сахара и без "закуски" чем плох? Я такой пью, еще травы добавляю

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Елена Кожевникова писал(а):
Aля_ писал(а):
Но прекрасно топчу конфеты, шоколад, тортики) А это ещё хуже.

тебе бы сейчас какой нибудь бульончик лёгонький попить, от сладостей легче не станет и больше пей просто воды, чай, морс, компот и т.д.

Согласна с Леной, я ромашку еще пью, прекрасный напиток. Правда и увлекаться им особо нельзя. Да, надо пить еще теплую, не холодную жидкость, это если во время болезни я имею в виду, но и не кипяток

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Стройнеющие дюймовочки (для тех, у кого рост 150-160см)
СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 15:16 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 8
Знак зодиака: Телец
В наличии: 51

Награды: 1
Спасибо всем огромное за ответы, советы и добрые пожелания! :-):
Цикута писал(а):
veselka78
Я тебя прочитала и скажу так, не делай как я....не снижайся до 1000 и ниже....это стопроцентный застой ...и двигать его сложно - ограничить калорийность? Куда? увеличить нагрузку? Можно, но с такими калошами - умрешь)))) Так что ты выходи назад до 1300 хотя бы.

Спасибо что поделились, да... перспективка не очень.... Не знала такого.
nfvol.yuliya писал(а):
veselka78
Приветик!Рада ,что наши ряды пополняются! :cool_cool:

Спасибо большое! Картинка супер! Подняла настроение :-):
Coyote писал(а):
Раньше организм был здоровый и сопротивлялся насилию, а теперь уже не сопротивляется, а только знаки подает, что ему плохо.
http://idealkg.ru/poleznye-sovety/rasschityvaem-kolichestvo-belkov-zhirov-i-uglevodov.html

Спасибо большое, да, вчера видимо организм совсем уже впадал в коматоз. Голова плохо соображала. Не могла посчитать в уме 83-50. Поняла что-то не то, съела кашки овсяной и засела читать форум. Прочла много ваших сообщений в разных темах и попала на ссылку которую Вы привели. Все уже не читала (мозг уже не смог:-)).
Посчитала по ней, нормальный вес брала 58 кг, с которым я много лет жила в молодости.
И вышло 1570 калорий. Белки - 70 г, Жиры - 47 г, Углеводы - 216 г.
С таким калоражем надеюсь что смогу легко выдерживать диету. Позже добавлю тяжелые нагрузки, пока дома легкая гимнастика.
Вчера по итогу было съедено на 1277 калорий, а организму и сегодня плохо. Такое первый раз со мной. Раньше не могла так голодать и даже 1500 калорий не выдерживала. Как много я еще не знаю. Есть парочка знакомых в жизни, которые похудели на 1000 калориях. Я всегда знала что я так не смогу. Строгие диеты не для меня, типа исключить полностью хлеб или не есть после 18, при том что раньше 12 ночи я не ложусь. Всегда удивляла эта одна цифра одинаковая для разных людей, и тех кто в 22 ложиться спать и тех кто в 24. Я знала что я смогу похудеть только на подсчете калорий, исключении быстрых углеводов, булок, но ведь это нужно "собраться и решиться", и раньше типа "руки не доходили". Только вот в определении калоража не могла разобраться толком и БЖУ. Читала много, а везде разное пишут. И не могла его выдержать (ни 1500, ни 1600). А вот на этой неделе смогла выдержать 1000 калорий. Надеюсь и 1570 ккал осилю.

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 15:27 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

veselka78
1500 - это вобще легко, как для меня это непомерная тонна еды, я на 1300 наедаюсь с головой :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 15:44 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 8
Знак зодиака: Телец
В наличии: 51

Награды: 1
Цикута
Наверное если это нормальная еда, то может много еды. А я вот раньше ела иногда сдобные булочки, так в одной маленькой булочке может быть 400 ккал. А я могла половину плетенки съесть и не моргнуть, и через 2 часа опять хотеть есть. Сейчас исключила все булки, пироги. Дома есть для других членов семьи, но я не ем, а раньше не могла спокойно смотреть на них.
Не могла раньше съедать маленькую жменьку орешков, семечек. Покупала пачку и всю съедала. И даже не представляла как можно остановиться. А сейчас съедаю по 6-8 грамм семечек подсолнечника. Они меня зимой спасли от странного состояния (какие-то странные типа "приливы" были), правда тогда съедала по 80 грамм каждый день. Но совсем отказываться от них не хочу.

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 15:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 396

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (16)
veselka78, до плохого самочувствия тоже не за день дошли, а восстановление еще дольше; ломать, не строить.

Мне и 1500 мало.))

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 16:23 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

veselka78
ну конечно если это не булки.... это типа нормальная еда :-) ну то есть да, просто нормальная...а булки...я не хочу...если захочу - съем...но реально давно не хотелось почему-то....
Честно, я когда зигзаг пыталась делать то никак не могла втиснуть в себя 1400 калорий (обычной еды конечно - мясо, овощи, крупы)...хотя когда поправлялась, то и до 2000 и более вмещалось в меня....так и желудок какой был? Растянутый...ну и общий вид конечно соответственный
Да, должна сказать после 40 лет процесс конечно замедляется существенно...

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 23:30 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 24

Если по этой ссылке считать, то мне надо 1241 ккал.
Кайот может только в общих темах участвовать. На личный контакт не выходит ( Очень жаль. Хотела у него проконсультироваться.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 02:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Цикута писал(а):
После 40 лет процесс конечно замедляется существенно...

Для тех кто себя уже с 15 лет себя на это запрограммировал и в фейсбуках пишет представляете, моим старикам 40 лет а они все еще трахаются.
А если без стеба то нет никакого резкого возрастного снижения ни УОО, ни IQ. Все плавно, только после климакса не бывает овуляхи и связанного с ней скачка УОО на 100-200 ккал вплоть до КД. И если альцгеймер еще не грянет.
Все ссылки толстух на возраст гнилые отмазки, вместо того чтобы сознаться что изначально ленивая и глупая.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 06:34 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Coyote
Уважаемый Койот, я долго терпела, но скажу в первый и последний раз, будьте любезны не цитируйте меня и не отвечайте мне, я достаточно умный, взрослый и образованный человек, который не нуждается в Ваших комментариях, т.к. я в состоянии сама оценить и свое состояние и сделать аналитические выводы из происходящего вокруг себя.А то что я ленивая, я признавала и ранее....а уж про глупость - знаете, оскорбление - это не метод ведения диалога.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 07:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Цикута писал(а):
не цитируйте меня и не отвечайте мне, я достаточно умный, взрослый и образованный человек,

А у меня общение только и начинается с уровня людей умных взрослых и образованных. Чего на прочих зазря распыляться? Полюбому нихрена не поймут, только хабалить начнут. И заметь - все для того, чтобы никогда не похудеть, но числиться как все в худелках.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1257 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]