Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 авг 2025, 00:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 1200 калорий
СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 18:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Yuli-ua писал(а):
Coyote писал(а):
Я же объяснял отчего - ты пока еще в пути, как можно объяснять прочим, как следует дойти до конца?

Ты противоречишь сам себе, как всегда. Ты же говорил, что ты беспроблемный, никогда не худел, просто поддерживаешь форму. Это не мешает тебе давать советы по похудению. Почему же тот кто в пути не может их давать? Просто потому, что пуп Земли - ты.

Прописывающий очки человек не обязан быть близоруким или дальнозорким. А стать одновременно тем и другим он уже физически не может. Достаточно того, что он знает как устроен глаз и как работает линза, и поперевидал тысячу очкариков.
И если ты внимательно вернешся к моим постам, там меньше всего советов как худеть. Ну может 1-2 и проскочил. Там больше про то, как худеть нельзя. Вот как большинство здешнего народа, к примеру. По тебе пока ничего не говорю, цифра 60 г в день вполне вменяема. Но тебя отчего-то не возмущает втрое-вчетверо большая цифра у прочих худелок. То-ли воспитание сказывается, то-ли пофигизм такой. А с другой стороны, чего тогда здесь надо, кроме ежедневного выкладывания очередного отвеса?

Последний раз редактировалось Coyote 14 авг 2015, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 18:52 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 4
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 59

Coyote
Во-первых с чего вы взяли, что мне с ИТМ 33 не комфортно? Я прекрасно себя чувствую. По скорости многим худышкам фору дам. А во-вторых я худею не потому что хочу, а пому что надо!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 18:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Raise писал(а):
Coyote
Во-первых с чего вы взяли, что мне с ИТМ 33 не комфортно? Я прекрасно себя чувствую. По скорости многим худышкам фору дам. А во-вторых я худею не потому что хочу, а пому что надо!

О, да тут уже клиникой попахивает. Лучше в стороне держаться.
Хотя я всегда знал, и здесь писал, что толстухи действительно не хотят худеть. Все похудательные движения вранье. Все же просто - в обществе существует динамическое равновесие, бабы толстые, мужики пьют, и всех все устраивает. Попробуй выдерни из этой системы кого - и хрупкое равновесие нарушится. Бабы перестанут мириться с пьяными мужиками, те протрезвев станут требовательнее к женам, в итоге такое начнется, что мама не горюй.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 19:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
девочки, я все понимаю, но: отделите Койота как человека от информации, которую он пишет))) Инфа полезная, сам человек... ну а нам с вами какая разница по большому счету? Не муж и не брат)))
Инфу полезную взяли,неполезную мимо пропустили, пошли дальше. Чего как бы эмоционально реагировать -то? :-)
Эдак никаких нервов не хватит)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 19:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Алва
Я приблизительно это и хотела сейчас написать :-)
Подписываюсь под каждым словом! :a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 21:30 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 352

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Coyote писал(а):
О, да тут уже клиникой попахивает. Лучше в стороне держаться.

Действительно... Держись-ка в стороне... Думаю,многим спокойней станет... А то тебя как-то очень много...смута одна...сплошные оскорбления и обзывательства... ты не койот,ты шакал из "маугли"... хозяин сказал фас,а ты и прислуживаешься...тьфу,мерзость какая...

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 21:40 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 352

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Алва
Наташ,в подобной форме никакая самая полезная информация не усваивается,это всё равно что ребёнка оборать матом отдуши и надеяться на то,что он что-то усвоил... и уж если люди по сайту бродят,наверное найдут где спокойно ознакомиться с инфой любой сложности. даже если с первого раза не дойдет-можно ещё не раз перечитать и при этом никто тебя носом по столу возить не будет... нужно ли подобное общение? грязи в жизни вполне достаточно,здесь хочется спокойного времяпровождения и общения с адекватными людьми...

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 23:37 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 339

Награды: 3
АхмедоваЛейла писал(а):
Алва
Наташ,в подобной форме никакая самая полезная информация не усваивается

согласна, это всё равно что конфету съесть из канализации: если же источник нечист, но и всё исходящее из него нечисто, в том числе и по таким признакам распознаете лжеучителей и лжепророков , так сказано в Матфея, а он точно не врёт

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 00:01 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 339

Награды: 3
Цитата:
Прописывающий очки человек не обязан быть близоруким или дальнозорким. А стать одновременно тем и другим он уже физически не может. Достаточно того, что он знает как устроен глаз и как работает линза, и поперевидал тысячу очкариков.

дурацкий медицинский пример
теория аккомадации Гельмгольца , выдвинутая ещё в 19 веке, и которая до недавнего времени считалась единственно верной, опровергнута Бейтцом: выписывающий очки проблему не решает, он её только усугубляет, таким как вы это выгодно!
идите , нафталиньте своими советами другие головы, удачи, горе - диетолог - окулист,
советы по ходу пьесы всегда можно давать, у обоих Кличко - тренеры не были чемпионами мира, но кто кого тренировал и помогал добиться результатов?

Последний раз редактировалось Тависа 15 авг 2015, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 00:15 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Овен
В наличии: 26

АхмедоваЛейла писал(а):
Алва
Наташ,в подобной форме никакая самая полезная информация не усваивается,это всё равно что ребёнка оборать матом отдуши и надеяться на то,что он что-то усвоил... и уж если люди по сайту бродят,наверное найдут где спокойно ознакомиться с инфой любой сложности. даже если с первого раза не дойдет-можно ещё не раз перечитать и при этом никто тебя носом по столу возить не будет... нужно ли подобное общение?

Девочки, милые, без обид, но все таки усваивается.. Мне, как человеку просто читающему этом форум, это очевидно.. Да, достаточно оригинальная манера общения у него. Но она обидна, когда он отвечает непосредственно Вам, а со стороны читать очень интересно.. Грубо, по-хамски, но информативно..
АхмедоваЛейла писал(а):
грязи в жизни вполне достаточно,здесь хочется спокойного времяпровождения и общения с адекватными людьми...

Спокойное времяпрепровождения на похудательном форуме - это примерно: "Ой, девочки, я вчера сорвалась и сожрала два торта и батон с салом" - "Ничего, милая, ты все равно молодец! Мы в тебя верим!". И сразу в следующую тему - "О, ты не жрешь месяц, у тебя отвес 2 кг, круто! Ты молодец! Продолжай!" И в следующую, абы что-то написать.. Смешно читать иногда такие форумы..
Еще раз повторюсь, что никого не хотела обидеть. Сама знаю, каково это - худеть. Просто мнение стороннего читателя=) Стороннего, но всегда радующегося вашим результатам=)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа