Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 02:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1073, 1074, 1075, 1076, 1077, 1078, 1079 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 10:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 99

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Я , честно говоря , не увидела ,чем Оля Викторию обидела ,так же как и впрочем не поняла , за что на Викторию накинулась Боня .Что искать какую-то подоплеку в обычных разговорах и каждую строку проецировать на себя и воспринимать с обидой ? Души не хватит . :-):
Оля , а что про свадьбу не рассказала американскую ? Обещала ведь . :-)
Мне например очень интересно .Можно и в личку , если что , но думаю и всем хочется почитать ! :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 10:44 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 23
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 289

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (66)
Svetlana 1234 писал(а):
Мне например очень интересно .Можно и в личку , если что , но думаю и всем хочется почитать !

Очень интересно!

А я тут через инет решила прикупить спортивный велюровый костюмчик француской фирмы в надежде что подешевле будет.... :-) Фиг вам.... :-) :-) Хорошо дочка надоумила сходить в торговый центр посмотреть сначала... Там цена оказалась на 1000 р. дешевле... т.к. костюмчик оказался моделью прошлого года... Вот и интернет-магазины... у нас всё непредсказуемо...

Изображение

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 10:55 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 17
Знак зодиака: Дева
В наличии: 851

Награды: 24
Девочки, всем привет!!!
Я тоже, к сожалению, вызвавший такую бурю эмоций пост прочесть не успела, но по обсуждению кое-что поняла.
По поводу того что одно дело - побывать на экскурсии, а другое дело - жить в стране, полностью согласна. Мой муж несколько лет работал в Турции в большом научном центре и жил в окрестностях Стамбула. Так вот - разница на курортах Турции, "заточеных" под иностранцев и в небольших городках - колоссальная. Я специально учила турецкий чтобы иметь возможность общаться в быту, хотя там не жила а только гостила по несколько недель. То что видишь из окна экскурсионного автобуса разительно отличается от того, что наблюдаешь при погружении в среду.
А еще мне по долгу службы раньше приходилось очень часто посещать многие страны с рабочими поездками, и эти поездки приносили совсем другие впечатления, чем экскурсионные.
Одно могу сказать точно - мой муж после работы за рубежом сказал что больше из своей страны никуда ни ногой. И это при том, что работал он по специальности в очень серьезном научном учреждннии, получал неплохие деньги и т.д.
Что касается покупок в интернете, то я на это "подсела" уже давно. У меня много одежды, косметики, украшений, посуды и других вещей, купленых в интернет-магазинах. Даже бра в коридор я покупала по интернету - так на 25-30% дешевле. И это действительно экономит очень много времени.
А по поводу возврата, то в тех интернет-магазинах где я покупаю нет проблем - в течении двух недель возвращаешь товар и тебе на карточку или по почте возвращают деньги. Проблем с возвратом еще не было, правда и дорогостоящих вещей я не пыталась возвращать - так, по мелочи, джинсы или что-то в этом роде.
На самом деле общаться интересно не только о потерянных килограммах и сантиметрах, хотя это и основная наша тема.
Всем удачи и хорошего дня!!!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 11:28 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Привет,люди!
Не стоит обижаться .Думаю,девочки обе счастливы.Вот и захотели с нами поделиться.Обе обеспечены.Здоровы и красивы.
Конечно,все мы немного хвастушки.И я не исключение.
Только и всего.

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Всем интересно,я думаю,и про Одессу,и про Америку узнать побольше.И про Хабаровск тоже мне интересно.
Насчет торговли.Давно всю технику поменяла (сменила ) в интернет-магазине ХОЛОДИЛЬНИК.Намного дешевле.Раз.Можно выбрать по описанию(теххарактеристике) то,что больше подходит.Не спешно изучить товар.Все равно в магазине глаза разбегаются.А в интернете все наглядно и понятно.У меня уже карточка там с 7% скидкой скоро будет.Сейчас изучаю рынок стиральных машин с сушкой.Рекомендую.

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 12:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 51
Знак зодиака: Весы
В наличии: 283

Награды: 13
Я тоже сторонник интернет-магазинов. Только к нам в провинцию, в Минводы, доставка долго делается. На большую технику еще не замахивалась. Только мужу на день рождения бар-глобус покупала. А кухонные принадлежности, косметику покупаю часто. Что-то нравиться, что-то разочаровывает, но все равно удобно, выбор больше, чем у нас в магазинах.

Изображение

Изображение

УЧАСТВУЮ в КОНКУРСАХ
Тяжеловесики всех стран! - отчет в понедельник

Форум "Кому за 50 -присоединяйтесь" - отчет по пятницам[/size][/b] [/i][/u]

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 12:13 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
Добрый день , девочки ! Я очень люблю узнавать новые места , а путешествовать возможности и раньше особо не было ( хотя пока были молодые иногда позволяли себе посмотреть хотя бы города Союза, о загранице тогда речи не было :-) )А сейчас вроде и можно ( сын предлагает ) а как посмотрю сколько бумаг нужно для Шенгена..ой-ой.. :-)

Соловей56 писал(а):
Ирин! И мне интересны! Сколько бы мы не читали о других странах, об взаимотоношениях там, в скольких бы странах не отдыхали, это всё не то! Чтобы понять страну, нужно там пожить! И Оля нам рассказывает о том, что она видит изнутри! Она может сравнивать, потому что жила и здесь, и там!
Олечка! На похудении жизнь не заканчивается, и поэтому нам очень интересно то, о чем ты пишешь! И о муже- американце, и о сыновьях, и о покупательском рае! Лично мне это намного интереснее, чем читать о заграничных вояжах, и о том, как у нас хорошо! Как ХОРОШО я знаю, я ЗДЕСЬ живу! И это моя самая больная тема!

А вот с девочками солидарна полностью ! Видеть жизнь " изнутри" страны можно только , если живешь там..Я в поездке к сыну делала очень много фоток , притом таких мест . которые сыну уже не казались интересными, " всё как везде"..а вот и не как везде ! Он показал часть фоток друзьям в Украине( выставил в своем альбоме в Picasa) , так они были в восторге -" увидели Штаты такими , как они есть на самом деле, не " замыленным" глазом" :-) Вот и мне очень интересно ВСЁ о чем девочки рассказывают - и о себе, своих впечатлениях, своих"местах проживания" :-): , обо всем !

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 12:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 62

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (1)
Девочки, здравствуйте! Какие у вас тут темы интересные. Мне тоже нравится когда пишут о стране проживания "изнутри". Сама я домоседка и путешествовать не люблю, да и не имею финансовой возможности, кстати. А вот когда рассказывают и фотки смотреть, очень люблю! А пост прочитать не успела... :smu:sche_nie:
В интернет-магазины регулярно заглядываю, но покупать что-то опасаюсь. Живу в "глубокой" провинции. У нас все службы разваливаются. Из сбербанка, почты и других подобных учреждений делают "отделения", что ухудшает их работу в разы. Все для людей...так сказать. Да что говорить, если в селах школы и детсады закрывают, и детей в райцентр на автобусе возят. Считают, что так для бюджета дешевле...а для людей? Молодежь бежит в большие города и "мыкается" там. Что-то меня не туда понесло... Как говорится, у кого что болит... :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 14:38 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 51
Знак зодиака: Весы
В наличии: 646

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (17)
ИзображениеКрасивые анимации, анимационные картинки, открытки Привет, стихи приветствия, пожелания в стихах

Привет девочки :pri_vet:-: !
Я тоже люблю путешествовать и фотографировать и шоппинг . В интернет магазинах регулярно заказываю электроприборы и одежду. Уже приловчилась, там действительно дешевле выходит.
Ещё во времена Союза, когда заграницу было сложно попасть, я объездила весь Кавказ, Молдавию и Прибалтику, бывала где только можно, тогда часто были автобусные и поездом экскурсии от завода и так по турпутёвке. Сейчас поездила немного с дочкой по Европе(показала ей) и в Турцию. Люблю это дело. :cool_cool:

Моя финансовая независимость в фонде взаимопомощи Меркурий http://ua.pmvf.net/?ref=2nOSQ

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 16:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 17
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 288

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (2)
volk62 писал(а):
в интернет-магазине ХОЛОДИЛЬНИК

Галина какой марки холодильник купила и цена-хочу свой поменять с автом.функцией разморозки,посоветуй никак не могу определиться.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
кстати я сейчас тоже делаю покупки в интернете-очень нравится-дешевле и-выбор большой,у нас в селе крупных нет магазинов.

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА
1 этап:108.2-100 кг.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 16:21 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Лань
Холодильник был самой первой покупкой.Давно,три года назад.Уже другие появились.Купили SAMSUNG и не жалеем.Просто определенный товар отдельные фирмы лучше производят.Вот еще этой фирмы хороши пылесосы и микроволновки.Хороши холодильники BOSCH.http://www.holodilnik.ru/refrigerator/t ... peterburg/ Вот такой.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Посмотри,может и вас можно там заказать.Магазин хороший,порядочный.Товар отличный.Гораздо дешевле.В верхнем правом углу сайта введи раздел:регионы России.Доставка не дорого ,там же.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Не такой.Конкретно моего уже нет что -то у них.Мой еще с ЗОНОЙ СВЕЖЕСТИ.
http://www.holodilnik.ru/refrigerator/t ... peterburg/
вот мой

Жадность - враг стройности

Последний раз редактировалось volk62 25 апр 2013, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1073, 1074, 1075, 1076, 1077, 1078, 1079 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа