Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 авг 2025, 20:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1072, 1073, 1074, 1075, 1076, 1077, 1078 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 01:11 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Потопаю я спать , наверное :-): Изображение

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 01:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 1,226

Награды: 55
optimistka52
То есть это еще и может быть меньше? Ну я думаю, тогда у вас сильно фрукты с овощами должны быть дешевле для своих, чтобы хоть как-то выживать ::yaz-yk: На самом то деле, люди при любом раскладе выживают и мы с дочкой когда-то на 150$ жили, а нужно было минимум 750 :-) Просто накапливается все больше и больше вещей, которые надо купить и не на что - какое-то внутреннее неудобство. Ну ничего, будем надеятся, что со временем все исправится хоть немного ттт Мы же сейчас уже лучше живем, вон, путешествовать можем, дома строить , детей учить за деньги :bra_vo: А я не понимала, откуда на фотографиях не наш пригород :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 02:31 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
Девочки, я не обижаюсь.Я привыкла к таким неоднозначным разговорам.Две зимы подряд была на похоронах родителей в Украине и встречалась с одноклассниками. Наслушалась всего, что и родину продала, и что сказки рассказываю про жизнь тут. Многие ведь не имеют возможности выезжать на отдых за рубеж и им трудно оценить и сравнить жизнь в разных странах. Бывшие соотечественники,перебравшиеся в США, считают меня дурой, когда раньше по приезду честно рассказывала где жила, что имела и сколько зарабатывала.Они не понимают зачем уезжать из шоколадного места в страну, полную трудностей для иммигрантов. На эту тему можно много рассказывать, но я уже стараюсь ничего о себе не говорить ни о настоящей жизни, ни о прошлой.Вот ничего про себя не говорила, однако Вика как-то увидела "мое презрение" не понятно к чему.Да ладно про нее про эту жизнь. Татьяна правильно сказала, что есть хорошее и плохое в каждой стране и в каждой стране свои трудности. Если бы не поддержка мужа, ни за что не оставила бы Москву в возрасте после 50 лет. Очень трудно здесь адаптироваться.И сколько здесь ни живи, как бы хорошо не знал язык, как бы не любил эту страну, все равно тут ты будешь чужим.Тут нужно родиться или приехать в раннем детстве

А по теме- купила какой-то органик чай с имбирем в саше.Заваривать как чай в пакетиках. На ужин попробовала, но пока без корицы.Вроде ничего.Допью чай и куплю свежий имбирь для кефира

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 04:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Эмиграция.... Victory-Я, но ведь Оля не эмигрировала, а вышла замуж. И счастлива. Любит своего мужа, он ее любит - это же только порадоваться за человека. Да, живет сейчас не в России, но так сложились обстоятельства. Сама ведь не рвалась в Америку. И рассказывает она нам то, что здесь не видела - разве не интересно. Может в Одессе легко и просто поменять или сдать товар, но у нас, например, это не так просто. Подруга у меня пол года с холодильником мучилась пока сдала. А ведь Хабаровск город большой.
Еще одна моя подруга тоже после того как вышла замуж живет за границей. Но в Израиле. Это только кажется, что там все в шоколаде. И в отпуск они не ездят три раза в год за границу. Так что все относительно.
А если мы будем общаться только на тему своих сброшенных килограммов, то не думаю, что будем интересны друг другу.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 07:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 17
В наличии: 288

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (2)
А коктельчик то кефирный чудо как хорош и отвес за день на нем-1.5кг.здорово и прошел как то легко не голодно.спасибо ОЛЕ!Вес стронулся вниз.

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА
1 этап:108.2-100 кг.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 08:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 17
В наличии: 288

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (2)
Если варится первое блюдо с мясом то его калорийность так же распределяется на готовое блюдо и при взвешивании берем общую калорийность. Если же вы хотите съесть суп без мяса, то надо учитывать, что в бульон уходит только 20% от калорийности мяса. Соответственно вынув мясо из бульона надо посчитать вес оставшегося продукта и учитывать 20% калорийности мяса.

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА
1 этап:108.2-100 кг.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 08:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Блог: Просмотр блога (1)
Victory-Я писал(а):
а может, вы просто не пробовали? :-) Ведь закон о правах потребителя действителен по всей Украине1 :-)

;;-))) ;;-))) ;;-))) Вика! Вот об этом и говорим, что законов много, но они не работают! Я человек образованный, умею говорить, могу построить весь персонал магазина, но порой пробить эту систему даже мне не под силу! Я как-то дошла до Союза потребителей Украины, но они тоже только развели руками! Случаев было множество, ведь жизнь большая! И зря ты обидела Олю! Ничего криминального она не сказала!
Где ты видела, чтобы у нас в магазине продавали товар по цене меньше, чем он стоит? :sh_ok: А "Технополюсе", в "Эльдорадо"? Пойду куплю!!!

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 08:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

РИШКА888 писал(а):
Rudana

Цитата:
Ну Виктория поняла так, что я якобы хвастаюсь своей забугорной жизнью. А я про себя лично ничего и не писала, писала про местную жизнь.Но не будем об этом, я убрала посты, которые флудят топик о потере веса

А мне вот они интересны. Интересно узнавать о мире больше. И не важно, это Америка или какая-то другая страна. И интересно именно не из журналов, а глазами соотечественников. :-): Спасибо тебе за пост, я его прочитать успела. :-)

Ирин! И мне интересны! Сколько бы мы не читали о других странах, об взаимотоношениях там, в скольких бы странах не отдыхали, это всё не то! Чтобы понять страну, нужно там пожить! И Оля нам рассказывает о том, что она видит изнутри! Она может сравнивать, потому что жила и здесь, и там!
Олечка! На похудении жизнь не заканчивается, и поэтому нам очень интересно то, о чем ты пишешь! И о муже- американце, и о сыновьях, и о покупательском рае! Лично мне это намного интереснее, чем читать о заграничных вояжах, и о том, как у нас хорошо! Как ХОРОШО я знаю, я ЗДЕСЬ живу! И это моя самая больная тема!

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 08:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

andronic8282 писал(а):
Rudana
А нам нужно только о скинутых граммах общаться? Я прочитала в твоем посте только радость от того, что сын решил остаться в Штатах. Это же здорово! У него будет намного больше перспектив, чем в России, если он сможет выдюжить хорошее образование. А обмен фотоаппарата это такие мелочи, в каждой стране есть свои плюсы и минусы. Но у нас в России есть очень длинный список товаров, который поменять нельзя.Я решила однажды вернуть шампунь , только что купленный в большом сетевом магазине, захотела купить не хуже, но со скидкой. Мне показали список товаров на 3 листах и не взяли. А фотоаппарат это технически сложный товар, который нельзя вернуть, если он просто не понравился и мобильник и ноутбук и многое другое, Я не была в США, но я читала в lifejournal в одном посте, что на глазах у автора, одна женщина без чека!!! вернула в магазин кучу использованной !!! отчасти косметики. Девочки, вот это экономия получается!!! Попользовался помадой, надоело, пошел вернул бек, классно. А обижаться, Оля не стоит, ты на нуворишей нагляделась, я думаю, в Москве :-) Там таких сотни 2 то наберется на 15 миллионов :-) , тех, кто с помощью дизайнеров по интерьерам всю старую Москву разрушил и превратил в МААСКВУ нынешнюю , с Храмом Христа Спасителя, где религией и не пахнет, Рублевкой и тд и тп
Мне интересно читать и слушать рассказы о жизни в других странах и моя 54-я летняя подружка гораздо лучше сейчас живет в Германии с любимым небогатым немцем, чем жила бы здесь одна и ожидая русской пенсии. Они не поехали на Лазурный берег на 2 годовшину свадьбы- денег не хватило, а скромненько поехали на Сицилию, ну и что? Мне будет интересно послушать и о Сицилии.
За Украину обидно? А чего обижаться то, если средняя зарплата 470$ в месяц? Как люди живут на эти деньги? Они же не виноваты , что при социализме родились.

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Я 2 раза покупала в интернете, 2 кожаные сумки , выглядели абсолютно не так, как я себе мысленно представляла, хорошо, хоть кожа отличная была , привыкла- руками потрогаешь и успокаиваешься и джинсы - были велики, но поменять нельзя :-) по правилам магазина. Теперь я в интернете завязала покупать, пока не похудею, буду секонд использовать, а к осени, надеюсь уже смогу с дочкой по магазинам походить, ненавижу шопинг, но походу придется :-)

Ирин! Подписываюсь под каждым твоим словом! 470 долл.- да такую зарплату ещё и поискать, даже в КИЕВЕ! А 90% пенсионеров у нас живут на пенсию, такую же у Тани (Оптимистки)! У нас на базарах гнилые фрукты и овощи не выбрасывают, а ставят рядом с прилавком. Знаете для чего? А там копаются пенсионеры- а вдруг чего-нибудь не совсем догнило! Можно будет купить подешевле! Мне всегда хочется надеть эту коробку на голову продавцу! :st_op: А вы говорите Гаити-Гаити! :nel-zya:

Извините, что много наговорила! Не люблю несправедливость! :ni_zia: И когда, людей обижают! :ni_zia:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 10:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 23
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 289

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (66)
РИШКА888 писал(а):
А мне вот они интересны. Интересно узнавать о мире больше. И не важно, это Америка или какая-то другая страна. И интересно именно не из журналов, а глазами соотечественников. Спасибо тебе за пост, я его прочитать успела.

Поддерживаю Иришку... я тоже интересуюсь миром... и интересно увидеть, узнать что-то не из окна туристического экскурсионного автобуса... жаль я не успела прочесть пост.... :nez-nayu:

Изображение

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1072, 1073, 1074, 1075, 1076, 1077, 1078 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа