Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 авг 2025, 20:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1071, 1072, 1073, 1074, 1075, 1076, 1077 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 23:55 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Victory-Я писал(а):
а я ничего не покупаю через инет из одежды. Я не могу, чтобы не примерять, не пощупать. Как можно купить вещь, не видя, как она сидит на тебе, не прочувствовав качество... Многие мои знакомые бросаются на дешевизну и покупают, потом как минимум несут переделывать, а как максимум просто недовольны тем, что увидели в реале.

Я такая же, люблю примерить, посмотреть, как сидит , поэтому себе ничего не заказывала пока, а малый себе для спорта всё через инет заказывает и другим многое помогает купить что-то :-)

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 23:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 3
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 148

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (18)
Rudana

Цитата:
Ну Виктория поняла так, что я якобы хвастаюсь своей забугорной жизнью. А я про себя лично ничего и не писала, писала про местную жизнь.Но не будем об этом, я убрала посты, которые флудят топик о потере веса

А мне вот они интересны. Интересно узнавать о мире больше. И не важно, это Америка или какая-то другая страна. И интересно именно не из журналов, а глазами соотечественников. :-): Спасибо тебе за пост, я его прочитать успела. :-)

Минус сантиметры ( отчет по пятницам)
Конфетки
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 00:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 178

Награды: 4
Ирочка, да я не воспринимала в штыки, и речь-то шла не о сыне в посте, а о покупательском рае :-): ну да ладно. меньше всего ссорится хочется. Мне за державу обидно стало :-) :-) :-) Хоть у нас и бардак, конечно...
Сбербанк - та же песня. Мама только туда ходит. очереди выстаивает. А я хожу в "Финансы и кредит", он просто рядом с домом. Кстати, тоже сегодня ходила платить за коммунальные :-): так система такая... оформляешь карточку, кидаешь деньги на карточку, и оплачиваешь уже с карты. Я обычно сразу же карту пополняю, чтобы лишний раз не ходить. Если оплачиваешь картой, то никакие проценты не берут. И очередей нет. Правда, привязывают они тебя этим к своему банку, но то такое...

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 00:01 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Victory-Я писал(а):
а я даже окна перемыла и занавеси в стирку сдала, после завтра привезут повесят, и я к Пасхе готова! Печь не буду, у меня мама и кума напечет. Я сделаю два вида творожных. Ну, и яичек надекупажу :-):

:-) А я сегодня занавески перестирала, завтра окна мыть и кухню помыть :-) И тоже готова :-): А печь наверное буду в этом году , хотя долго не могла печь.воспоминания очень тяжелые были, сейчас немного боль " приутихла" :-): У меня муж погиб в ночь на Паску 17 лет назад...

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 00:04 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

optimistka52 писал(а):
Victory-Я писал(а):
а я ничего не покупаю через инет из одежды. Я не могу, чтобы не примерять, не пощупать. Как можно купить вещь, не видя, как она сидит на тебе, не прочувствовав качество... Многие мои знакомые бросаются на дешевизну и покупают, потом как минимум несут переделывать, а как максимум просто недовольны тем, что увидели в реале.

Я такая же, люблю примерить, посмотреть, как сидит , поэтому себе ничего не заказывала пока, а малый себе для спорта всё через инет заказывает и другим многое помогает купить что-то :-)
та да... я ж про одежду писала... а технику, к примеру, или муж с сыном для машин всякие примочки заказывают... или вот я растения на днях заказала, скоро приедут уже... А одежду не могу.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 00:10 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

РИШКА888 писал(а):
Если в Америке "покупательский рай", то это еще не говорит о том, что там во всем рай. Думаю, каждый это понимает. У людей масса своих трудностей.

Абсолютно согласна, Ириша - везде есть свои трудности :-): Как и у нас, в Николаеве- свои плюсы и минусы есть тоже :-):

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Victory-Я писал(а):
Кстати, тоже сегодня ходила платить за коммунальные :-): так система такая... оформляешь карточку, кидаешь деньги на карточку, и оплачиваешь уже с карты. Я обычно сразу же карту пополняю, чтобы лишний раз не ходить. Если оплачиваешь картой, то никакие проценты не берут. И очередей нет. Правда, привязывают они тебя этим к своему банку, но то такое...

А я с коммунальными сейчас приспособилась ходить в первых числах ( до 5 где-то) - очередей нет совсем, красота, совмещаю с прогулкой и всё ! А пенсию получаю в Привате, на карточку, тоже без " заморочек" :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 00:23 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

да, точно! Я уже несколько раз слышала, что в первых числах в Сбербанке очередей нет, пенсионеры расходятся.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 00:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,003

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (16)
Доброе утро, девочки!

optimistka52 писал(а):
Девушки, добрый день !
Хвастаюсь :-) - у меня сегодня как-то с утра день " удался" - сначала весы порадовали, потом джинсы прошлогодние :hi_hi_hi: - раньше натягивала из " на вдохе" , а сегодня так легко в них влетела, даже как-то просторно в них стало :hi_hi_hi: , отправилась за покупками - по дороге встретила пару человек, которых не видела с зимы , наслушалась комплиментов :ta_n_cor: , прям и " стройненькая" я и " такая изящная стала" :-) Приятноооо :-): , даже если только часть всего этого истина :-) Вот и хочется поделиться с вами таким настроением ! :ya_hoo_oo:

Танечка, поздравляю! Самое главное - организм оздоравливается, а комплименты - это очень приятный побочный эффект :-)

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 00:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,226

Награды: 55
Rudana
А нам нужно только о скинутых граммах общаться? Я прочитала в твоем посте только радость от того, что сын решил остаться в Штатах. Это же здорово! У него будет намного больше перспектив, чем в России, если он сможет выдюжить хорошее образование. А обмен фотоаппарата это такие мелочи, в каждой стране есть свои плюсы и минусы. Но у нас в России есть очень длинный список товаров, который поменять нельзя.Я решила однажды вернуть шампунь , только что купленный в большом сетевом магазине, захотела купить не хуже, но со скидкой. Мне показали список товаров на 3 листах и не взяли. А фотоаппарат это технически сложный товар, который нельзя вернуть, если он просто не понравился и мобильник и ноутбук и многое другое, Я не была в США, но я читала в lifejournal в одном посте, что на глазах у автора, одна женщина без чека!!! вернула в магазин кучу использованной !!! отчасти косметики. Девочки, вот это экономия получается!!! Попользовался помадой, надоело, пошел вернул бек, классно. А обижаться, Оля не стоит, ты на нуворишей нагляделась, я думаю, в Москве :-) Там таких сотни 2 то наберется на 15 миллионов :-) , тех, кто с помощью дизайнеров по интерьерам всю старую Москву разрушил и превратил в МААСКВУ нынешнюю , с Храмом Христа Спасителя, где религией и не пахнет, Рублевкой и тд и тп
Мне интересно читать и слушать рассказы о жизни в других странах и моя 54-я летняя подружка гораздо лучше сейчас живет в Германии с любимым небогатым немцем, чем жила бы здесь одна и ожидая русской пенсии. Они не поехали на Лазурный берег на 2 годовшину свадьбы- денег не хватило, а скромненько поехали на Сицилию, ну и что? Мне будет интересно послушать и о Сицилии.
За Украину обидно? А чего обижаться то, если средняя зарплата 470$ в месяц? Как люди живут на эти деньги? Они же не виноваты , что при социализме родились.

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Я 2 раза покупала в интернете, 2 кожаные сумки , выглядели абсолютно не так, как я себе мысленно представляла, хорошо, хоть кожа отличная была , привыкла- руками потрогаешь и успокаиваешься и джинсы - были велики, но поменять нельзя :-) по правилам магазина. Теперь я в интернете завязала покупать, пока не похудею, буду секонд использовать, а к осени, надеюсь уже смогу с дочкой по магазинам походить, ненавижу шопинг, но походу придется :-)

Последний раз редактировалось andronic8282 25 апр 2013, 01:30, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 00:58 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

andronic8282 писал(а):
А чего обижаться то, если средняя зарплата 470$ в месяц? Как люди живут на эти деньги? Они же не виноваты , что при социализме родились.

Ира, 470 - это СРЕДНЯЯ :-) А реально такой средней у очень небольшого числа работающих..увы.. У меня пенсия , сейчас перевела - $133, и вот как бы я жила, если бы сын не уехал тогда и не мог бы поддержать нас с малым , пока тот учился ? Я ведь я работала на 2 работах, но платить за учебу всё равно было невозможно.. Да и сейчас регулярно мне " помогает" ( а по сути просто содержит) .. В общем - весело..

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1071, 1072, 1073, 1074, 1075, 1076, 1077 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа