Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 01:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1070, 1071, 1072, 1073, 1074, 1075, 1076 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 23:03 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Пост убираю, чтобы никто не думал что-то плохо или хорошо

Последний раз редактировалось Rudana 24 апр 2013, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 23:13 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 178

Награды: 4
Rudana писал(а):
Victory-Я

Цитата:
Как можно купить вещь, не видя, как она сидит на тебе, не прочувствовав качество... Многие мои знакомые бросаются на дешевизну и покупают, потом как минимум несут переделывать, а как максимум просто недовольны тем, что увидели в реале.

Ну в наших краях вернуть не понравившуюся вещь проще-простого.Просто отсылаешь обратно или относишь в местный магазин. В США в магазинах мало что выставляют, зато на сайте самого магазина ты можешь купить все что хочешь. И если тебе понравилась вещь, но в магазине нет твоего размера или понравившегося цвета, то само собой просится сделать покупку онлайн. Я редко хожу в реальные магазины, выходные стараюсь проводить за чем-то более интересным.А уж летом мы вообще с мужем дома не сидим, нас носит по дорогам нашего штата и соседним. Тут столько интересного что сидеть дома просто грех. Поэтому я покупки делаю из дома, тем более что я уже знаю качество местных брендов, и их размерный ряд. И потом онлайн порой такиииииииииие скидки.

А мои мужчины ( муж и сыновья) по магазинам ходят только если прижала нужда

А у нас не то что летом , но и весной не пахнет.Правда вот к воскресенью обещают 16С, надеюсь на это сильно, потому что придут гости на наш юбилей и я хочу шашлыков нажарить

Я всё понимаю, НАШИ края по сравнению С вашими - ГЛУБОКАЯ ПРОВИНЦИЯ :-) :-) :-) Но нас и здесь неплохо кормят, как говорил один герой одного мультика. Другими словами, было бы плохо - не жили бы тут :-): Но переезжать на чужбину как-то не тянет.
В наших краях точно так же можно вернуть вещь, купленную онлайн где-то на дешевых распродажах на американских сайтах. Но зачем заморачиваться? Кстати, я люблю шопинг (ведь для женщины это так естественно!) но это не значит, что я ему посвящаю каждую свою свободную минуту. И по выходным дома не сижу, проверьте, у нас тоже есть на что посмотреть и где отдохнуть. Кстати, я люблю путешествовать, и где я только не была. Европу объездила всю вдоль и попрек не один раз. Европа у меня летом. Хотя очередной Париж был в этом году на 8 марта, подарок от мужа :-) А летом был Лазурный берег (фотка на аватаре из Монако). А зимой у нас теплые страны - Египет (пока там было спокойно), Шри-ланка, Тунис, Тайланд, Гоа. Везде в этих местах мы успели побывать с друзьями и просто с семьей. летом собираемся снять домик на Кипре на 2 семьи. Кроме того я занимаюсь ландшафтным дизайном и дизайном предметов интерьера, участвую в выставках, принимаю заказы. Мы достраиваем дом у моря, мои знания по ландшафту теперь есть где приложить. А основную работу да, бросила 3 года назад. Хотя и сейчас натаскиваю абитуриентов по английскому... если сильно настаивают... :-)
К чему это я всё... Я бы не писала всего этого и не собиралась. Но как-то меня ваш пост последний задел, Ольга. такое впечатление что мы все, оставшиеся ЗДЕСЬ, в ваших глазах неудачники. Какое-то высокомерие проскользнуло... Нет?

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
слушайте, Ольга.. прочитала вашу эпопею с фотиком... зачем так много букв? У нас любую вешь можно сдать в магазин при предъявлении чека, даже причину спрашивать не будут. Я так недавно соковыжималку сдала, купила маме, а она ей просто не понравилась.

А еще недавно из супера привезли упаковку минералки (мы пьем только её), так нам показалось, что у нее какой-то непривычный привкус. Когда спустя неделю поехали туда делать очередные закупки продуктами, прихватили и эту упаковку. Чек сохранился. Нам всё заменили без лишних слов.

а можно вопрос, вы давно в Америке живете? Как-то вы от наших реалий отстали :-)

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 23:27 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Victory-Я

Цитата:
такое впечатление что мы все, оставшиеся ЗДЕСЬ, в ваших глазах неудачники. Какое-то высокомерие проскользнуло... Нет?

Виктория, я вас ну совсем не хотела обидеть и даже подоплеки не было в моих словах.Если что-то не так поняли, я даже готова извиниться. А в России я не была 5 лет, может что и изменилось в лучшую сторону. И чтобы не было какого-то негатива я просто уберу свой пост и те что выше. И впредь буду писать только о похудательном процессе

Последний раз редактировалось Rudana 24 апр 2013, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 23:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Rudana писал(а):
Victory-Я

Цитата:
такое впечатление что мы все, оставшиеся ЗДЕСЬ, в ваших глазах неудачники. Какое-то высокомерие проскользнуло... Нет?

Виктория, я вас ну совсем не хотела обидеть и даже подоплеки не было в моих словах.Если что-то не так поняли, я даже готова извиниться. А в России я не была 5 лет, может что и изменилось в лучшую сторону. И чтобы не было какого-то негатива я просто уберу свой пост
что вы, никакого негатива, общение как общение, каждый же имеет право на свою точку зрения. А поняла я так, как было написано :-):
У каждого своя жизнь, конечно. А можно полюбопытствовать, где именно вы жили до эмиграции?

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 23:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Блог: Просмотр блога (1)
Victory-Я писал(а):

В наших краях точно так же можно вернуть вещь, купленную онлайн где-то на дешевых распродажах на американских сайтах. Но зачем заморачиваться?
У нас любую вешь можно сдать в магазин при предъявлении чека, даже причину спрашивать не будут. Я так недавно соковыжималку сдала, купила маме, а она ей просто не понравилась.

А еще недавно из супера привезли упаковку минералки (мы пьем только её), так нам показалось, что у нее какой-то непривычный привкус. Когда спустя неделю поехали туда делать очередные закупки продуктами, прихватили и эту упаковку. Чек сохранился. Нам всё заменили без лишних слов.

Виктория! Мы живём с тобой в разных странах!

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 23:32 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Я жила и прописана до сих пор в Москве

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 23:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Блог: Просмотр блога (1)
Rudana писал(а):
Пост убираю, чтобы никто не думал что-то плохо или хорошо

Оль! А никто и не подумал! :-) Мне всегда казалось, что здесь живут адекватные люди!

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 23:35 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Соловей56 писал(а):
Victory-Я писал(а):

В наших краях точно так же можно вернуть вещь, купленную онлайн где-то на дешевых распродажах на американских сайтах. Но зачем заморачиваться?
У нас любую вешь можно сдать в магазин при предъявлении чека, даже причину спрашивать не будут. Я так недавно соковыжималку сдала, купила маме, а она ей просто не понравилась.

Виктория! Мы живём с тобой в разных странах!
а может, вы просто не пробовали? :-) Ведь закон о правах потребителя действителен по всей Украине1 :-)

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 23:38 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Соловей,

Ну Виктория поняла так, что я якобы хвастаюсь своей забугорной жизнью. А я про себя лично ничего и не писала, писала про местную жизнь.Но не будем об этом, я убрала посты, которые флудят топик о потере веса

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 23:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 3
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 148

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (18)
Victory-Я
Цитата:
слушайте, Ольга.. прочитала вашу эпопею с фотиком... зачем так много букв? У нас любую вешь можно сдать в магазин при предъявлении чека, даже причину спрашивать не будут. Я так недавно соковыжималку сдала, купила маме, а она ей просто не понравилась.

Вика, ты знаешь, а я вот читаю и думаю, почему сразу речь о переезде и о чужих краях? Да, хотят, чтобы сын был рядом. Но почему в штыки воспринимать то, что где-то что-то лучше и не думать о том, что и мы можем этому научиться.
Не отстала я от реальности в Украине, живем рядом. Только вот у меня проблема с выходом из дому, на мне двое больных людей, которых надолго не оставишь. Элементарную вещь - оплатить коммуналку через интернет, и то с переменным успехом: то принимают, то не принимают. В кассе очередь, как в хорошие советские времена часа полтора (мама уперлась со своей пенсией - только сбербанк). Чтобы снять деньги теперь, оказывается, еще и паспорт нужен, так что пришлось ходить два дня подряд. И это для меня реалия.
Если в Америке "покупательский рай", то это еще не говорит о том, что там во всем рай. Думаю, каждый это понимает. У людей масса своих трудностей. Учила английский в основном в интернете, довольно много общалась с американцами. А еще есть знакомая, которая выиграла гранд и училась 2 года в аспирантуре в Америке. У нее была возможность остаться - не захотела, не буду здесь объяснять - почему, но она свой выбор сделала не просто так. :-):

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Да, и обрати внимание, Оля сказала четко "покупательский рай" и не более. :mi_ga_et:

Минус сантиметры ( отчет по пятницам)
Конфетки
Изображение

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1070, 1071, 1072, 1073, 1074, 1075, 1076 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа