Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 авг 2025, 07:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 1200 калорий
СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 11:49 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 4
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 59

Блог: Просмотр блога (0)
Кости, сплошной суповой набор. :)-(: Муж сказал, что если похудею больше чем была при знакомстве 78. Разведется!!! :-) На жестком он и в гробу полежит! Вот так и худей :ne_vi_del:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 13:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
АхмедоваЛейла писал(а):
Yuli-ua писал(а):
Неправда! Стабилизироваться можно на любом весе. Каждый выбирает сам, какой ему комфортнее.

Совершенно верно! а то норма... у нас одна довела себя до нормы - не взглянешь.. такая аппетитная фигуристая была, так пошла на поводу у одного умника со своими "нормами" -чудовище,не взглянешь... зато в "норме"...

Так и пиши, за какое время с какого до какого веса похудела. А так чего попусту. Что умники вас на кетогенную диету сажают известно. Так не ведитесь. Он же ее скорей всего не сам на улице нашел, а она к нему пришла с требованием похудеть ее.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Raise писал(а):
Норма это смотря кому как, вот пример это моя норма при росте 167см вес 65. Так мне здесь 16 лет, я даже представить себя не могу в таком весе спустя 12 лет :sh_ok: не дай Бог. :kli_ny:
41351

Тогда ИМТ был 23, сейчас стремишься к 25 (имея 33). Что не так?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 13:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 47

Награды: 1
Raise писал(а):
Кости, сплошной суповой набор. :)-(: Муж сказал, что если похудею больше чем была при знакомстве 78. Разведется!!! :-) На жестком он и в гробу полежит! Вот так и худей :ne_vi_del:

Раз муж сказал :a_g_a: ему виднее. На эту тему к мужьям лучше прислушиваться.

система питания: Здоровое питание без впадения в крайности :)
коридор ккалорий: 1700-2000

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 13:26 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 352

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Coyote писал(а):
Елена.Премудрая писал(а):
Ага, а меня и 75 устроили бы. Я раньше столько весила и совсем не чувствовала себя толстой, и как бабочка летала на 3 работах.

У кого низкие притязания, тот ничего и не получает. Твоя норма 57 кг, вот на них и настраивайся. Пока будешь вот так вот кусочничать по 3 кг, нихрена не получишь. А что и получишь, вскорости растеряешь. Это на миллионах страдалиц проверено, коли не веришь, проверяй на себе. Флаг тебе в руки на дорожку.

А это вот как называется??... сидишь каждому нормы раздаешь,да ещё в такой дерзкой форме.... не много ли на себя взял??

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 15:01 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 339

Награды: 3
АхмедоваЛейла писал(а):
А это вот как называется??... сидишь каждому нормы раздаешь,да ещё в такой дерзкой форме.... не много ли на себя взял??

таких умников в своё время послушала, и результат, до 96,780кг дотянула
своими силами да с сегодняшними продуктами только разжиреть и возможно на диетах типа "Минус Фунт" или "2000 калорий"
зареклась теперь только с бадами, и никогда не бросать! жалею , что это сделала в своё время, послушав таких челов :ps_ih: :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 15:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

АхмедоваЛейла писал(а):

Не я же придумал понятие нормального веса. И все здесь без исключения к этому весу стремятся, ты тоже. Меньше или больше хуже, это общеизвестно. Разница в плюс или минус вряд-ли больше 5 кг. Другое дело, что пропасть нельзя перепрыгнуть в 3 прыжка. И ставить при похудении промежуточные цели абсолютно бессмысленно. Хотя-бы оттого, что стремитесь достигнуть этой промежуточной цели как можно быстрее, на низкокалорийной или малоуглеводной диете, и тогда уже никакого движения к следующей цели не будет. тупо при любом отклонении от диеты будет набираться прежний вес. Оттого и следует двигаться к конечной цели равномерно, без остановок, но с умеренной скорсостью. В целом будет только выигрыш, вот такой парадокс.
Берем в качестве примера фигурантку. Назначила промежуточную цель минус 3 кг, и месяц или два ползла к ней, шарахаясь от каждого привеса. Дошла, укатила в отпуск, и что? Поскольку худела на 1200 ккал. 3 кг вернутся мгновенно, а потом вдогонку еще 3 сверху, оттого как без контроля. Оно того стоило? При этом, если бы худела умеренно на высокой калорийности, в отпуск бы уехала при полном благополучии с минимальными шансами набрать. После чего можно было бы продолжить.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 15:46 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 352

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Coyote
Понятие понятию рознь. я не стремлюсь к "нормальному" весу,т.к. в силу многих обстоятельств на данном этапе я не уверена,смогу ли я его достичь, а вот вес,который я "помню" и в котором мне было комфортно- для меня вполне конкретная цель и я к нему стремлюсь,только ведь проблема-то и задача эта-исключительно МОЯ ... получится-не получится,а я не хотела бы выслушивать оценки и замечания от существа (уж извини) ,которое для меня ни пола,ни возраста не имеет,ни объемы туловища не представляет (а фантазия у меня богатая) зато в оскорбительной форме тычет в женщин умными фразами и навязчиво раздаёт советы... Я ,скинув достаточную ношу, и то не возьмусь давать никаких советов,тем более если меня не просят,т.к. у каждого свои особенности,возможности и желания в конце-концов. люди-то все взрослые! ну поехала она в отпуск,ну тешит она себя вкусностями - да ради бога! это её забота - набрать-скинуть. ты-то что за зверь, "флаги в руки" раздавать?? Вот честно. Если б не твоя манера общения с людьми, с тобой наверное можно было бы что-то обсудить,а у тебя же только 2 мнения - одно твоё,второе неправильное. Интереса к тебе как к собеседнику нет никакого. Прошу прощения за излишнюю эмоциональность.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 17:44 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 4
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 59

Coyote писал(а):
Raise писал(а):
Норма это смотря кому как, вот пример это моя норма при росте 167см вес 65. Так мне здесь 16 лет, я даже представить себя не могу в таком весе спустя 12 лет :sh_ok: не дай Бог. :kli_ny:
41351

Тогда ИМТ был 23, сейчас стремишься к 25 (имея 33). Что не так?

Потому что это кости, не лань, а тощая корова. Это не красиво. А то, что ИМТ с разницей в 2 так это извините 6 кг сальца равномерно распределенных по всему телу, а также грудь и попа, которые у меня обязаны быть. Мое мнение и мое же тело.
Как бы я хотела на вас Кайот посмотреть в живую, что вы из себя представляете на самом деле. Какое у вас правильное тело. Как вы успешно похудели(если худели). Вот только моя фантазия почему-то рисует не Апполона.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 17:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Raise писал(а):
Потому что это кости, не лань, а тощая корова. Это не красиво. А то, что ИМТ с разницей в 2 так это извините 6 кг сальца равномерно распределенных по всему телу, а также грудь и попа, которые у меня обязаны быть. Мое мнение и мое же тело.
Как бы я хотела на вас Кайот посмотреть в живую, что вы из себя представляете на самом деле. Какое у вас правильное тело. Как вы успешно похудели(если худели). Вот только моя фантазия почему-то рисует не Апполона.

Рисуй что хочешь, твоя забота. Я в теме, что для толстух все неприятные люди обязательно тоже толстые. Чего кипятишься? Никто тебе твой 16-летний вес не навяливает. Только вот где были твои разумные соображения, когда от комфортного для тебя как выясняется ИМТ 25 так ненавязчиво стало 27, потом 29, 31 и наконец 33. Тут ты и спохватилась. Ну и славно. Только вот за похудение давай начинай рассуждать когда вернешься к 25, ОК? С хоть каким-то положительным опытом. И не надо рассказывать, сколько ты уже сбросила и сколько раз сбрасывала. Пропасть в 3 прыжка не перескакивают, а перескочив обратно не возвращаются.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
АхмедоваЛейла писал(а):
Я ,скинув достаточную ношу, и то не возьмусь давать никаких советов,тем более если меня не просят,т.к. у каждого свои особенности,возможности и желания в конце-концов. люди-то все взрослые!

А твои советы ничего и не стоят. Я же объяснял отчего - ты пока еще в пути, как можно объяснять прочим, как следует дойти до конца? Разумеется, ты вправе их раздавать, как и все мы. Другое дело, кто прислушается. А форум уж извини, именно для советов и разговоров про похудение. И кому надо, все тут улавливает, и сказанное напрямую и прописанное между строк.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 18:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 728

Награды: 82
Coyote писал(а):
Я же объяснял отчего - ты пока еще в пути, как можно объяснять прочим, как следует дойти до конца?

Ты противоречишь сам себе, как всегда. Ты же говорил, что ты беспроблемный, никогда не худел, просто поддерживаешь форму. Это не мешает тебе давать советы по похудению. Почему же тот кто в пути не может их давать? Просто потому, что пуп Земли - ты.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа