Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 мар 2026, 22:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 1065, 1066, 1067, 1068, 1069, 1070, 1071 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очередная попытка
СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 20:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
vitabondarenko писал(а):
Добрый вечер, в очередной раз решила привести себя в норму. Надеюсь, что общение с вами девочки поможет выдержать марафон к моему 55-летию... :du_ma_et: Так, что принимайте в свою команду...

Таня! Присоединяйтесь! А к октябрю (Вы ведь Весы!) можно даже очень хорошо сбросить! Главное- идти вперёд и не останавливаться! :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 20:53 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 3
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 148

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (18)
andronic8282
Цитата:
Я сегодня печеные яблоки с корицей сделала, тоже ничего ::yaz-yk:

А вот это я люблю, мне как раз кефир с корицей вчера их напомнил. :-):
vitabondarenko
Цитата:
Добрый вечер, Ириша, ты не подскажешь, сейчас я могу к какому нибудь конкурсу подключиться или ждать начало новых? И как о них узнать?

Насколько я знаю, Тяжеловесики постоянно принимают, есть по понедельникам (5 привычек), хочешь в "Волшебное зеркало" приходи в любой день, я его на прошлой неделе только организовала. Но в нем все-таки больший упор на уход. Хотя не забываем и о диете, и о спорте. :-):

Минус сантиметры ( отчет по пятницам)
Конфетки
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 22:12 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Лев
В наличии: 9

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, девчонки! Спасибо огромное, что так радушно приняли! Вчера не смогла просто найти форум и поэтому не поблагодарила сразу. А ещё, подскажите, пожалуйста, как к линеечке добавить все эти цифры, вроде бы прочитала, сделала, цвет выбрала, а дальше ...ничего не получилось.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 22:27 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Лев
В наличии: 9

Награды: 1
Ой, ура! Спасибо, все получилось!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 22:42 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
vitabondarenko писал(а):
Добрый вечер, в очередной раз решила привести себя в норму. Надеюсь, что общение с вами девочки поможет выдержать марафон к моему 55-летию... :du_ma_et: Так, что принимайте в свою команду...

О , у нас ещё новенькие ! Добро пожаловать , тёзка ! :-) А по поводу конкурсов - зайди ( ничего, что на " ты" ? ) в раздел конкурсы, там есть тема " общая тема для конкурсов " - там все конкурсы перечислены, походи, посмотри :-): Вот спортивный " забег с Джиллиан Майклс" завтра заканчивается, скорее всего будет новый забег с недели :-):

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

Заголовок сообщения: Re: РИШКА888
СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 23:27 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
vitabondarenko писал(а):
Добрый вечер, Ириша, ты не подскажешь, сейчас я могу к какому нибудь конкурсу подключиться или ждать начало новых? И как о них узнать?

Таня, добро пожаловать. У нас есть и свой "местный" :-) конкурс. Отчитываемся каждую пятницу по ТВН (Типичный Вес Недели). Если хочешь присоединяйся. Объясню , как отчитываемся на своем :hi_hi_hi: примере:
Л_и_л_и_я………..51........167…....….81........71 ........70.2........-0,8.......1028…...... -10,8
1. Имя
2.Возраст
3.Рост
4.Начальный вес
5.ТВН прошлой недели
6.ТВН отчетной недели
7.Разница ( - или +)
8.Средний калораж за отчетную неделю
9.Сколько сброшено всего.
ТВН считаем так: взвешиваемся каждый день утром после утреннего туалета :smu:sche_nie: и до завтрака. Потом все цифры с субботы по пятницу записываем в порядке убывания или в порядке возрастания, как хочешь, так вот средняя четвертая цифра и будет ТВН(типичный вес недели).
Что бы подсчитать средний калораж надо все семь показателей с пятницы по четверг сложить и разделить на семь.
Если что-то непонятно объяснила - спрашивай.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 05:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 17
В наличии: 288

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (2)
РИШКА888 писал(а):
А кефир с корицей - это, как оказалось, очень вкусно

Ириш.а сколько ложишь корицы в стакан?Я сегодня сделала разгрузочный день на этом коктеле,может вес стронется,а то замер,кефир взяла 1%.корицу и перец,а имбиря у нас нет.

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА
1 этап:108.2-100 кг.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 06:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 17
В наличии: 288

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (2)
Укрепление брюшного пресса»

Исходная поза: лягте на спину, ноги прямые. Теперь согните их в коленях и слегка расставьте (примерно 30—35 см друг от друга). Ступни прижаты плотно к полу. Поднимите руки вверх (тянемся к потолку). Голова лежит на полу. Ее не приподнимать! Начинаем диафрагмальное дыхание и на его задержке переходим к упражнению. Тянемся руками вверх, локти прямые! Плечи подняли и отрываем от пола. Голову держим прямо. Ни в коем случае не тянем подбородок на грудь! Стараемся поднять плечи как можно выше. Опускаемся на пол: сначала нижняя часть спины, потом плечи, потом голова. Коснулись головой пола? Снова тянемся вверх и отрываемся от пола (рис. 6).

рис. 6

Не отталкиваемся от пола, работают только мышцы! В этом положении задерживаем дыхание на восемь счетов. Досчитали? Расслабляемся, опускаемся на пол. Повторяем упражнение 3 раза.

Упражнение отлично укрепляет мышцы верхнего и нижнего пресса. Если у вас проблемный животик, то есть он выпирает, то через некоторое время живот станет совершенно плоским. Уйдут жировые отложения. Упражнение великолепно стимулирует поступление крови к мышцам живота и таким образом сжигает жир. Это очень хорошее упражнение при ожирении, поскольку масса жира откладывается как раз в области живота. Слабая мускулатура не дает жиру уйти даже при строгих диетах.А постоянные нагрузки на брюшной пресс не только разгоняют жир, но и накачивают пресс. Вам станет легче двигаться, у вас наладится дыхание, пройдет одышка. Упражнение улучшает работу сердца и сосудов, благотворно воздействует на органы пищеварения. Исчезают такие неприятности, как метеоризм, отрыжка, бурчание в животе, налаживается работа органов таза, мочевыводящей системы.Многим женщинам это упражнение помогает и в сексуальной жизни. Но не ищите легкого способа выполнения упражнения.

То есть не халтурьте. Часто женщины не пытаются накачивать мышцы живота, а отталкиваются телом от пола, а некоторые даже помогают себе руками. Этого делать не стоит. Ведь сколько ни обманывай саму себя, от этого лучше и красивее не станешь. Да, упражнение не слишком простое. Да, требует напряжения мускулатуры, да, вы можете чувствовать усталость и даже одышку. Но смею уверить: так будет не всегда. Так будет, пока мышцы вашего живота не окрепнут и не смогут легко поднимать вес вашего тела.

Конечно, женщины с нормальным весом выполнят упражнение без особого труда. Но ведь и у многих женщин с нормальным весом брюшной пресс совершенно не развит. И им не повредит ежедневная тренировка.

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА
1 этап:108.2-100 кг.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 07:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,003

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (16)
Добрый день, девочки!

vitabondarenko
vitabondarenko писал(а):

Добрый день, Татьяна! Подключайся, будешь к юбилею ягодкой!Изображение

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: РИШКА888
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 07:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Л_и_л_и_я писал(а):
vitabondarenko писал(а):

Таня, добро пожаловать. У нас есть и свой "местный" :-) конкурс. Отчитываемся каждую пятницу по ТВН (Типичный Вес Недели). Если хочешь присоединяйся. Объясню , как отчитываемся на своем :hi_hi_hi: примере:
Л_и_л_и_я………..51........167…....….81........71 ........70.2........-0,8.......1028…...... -10,8
1. Имя
2.Возраст
3.Рост
4.Начальный вес
5.ТВН прошлой недели
6.ТВН отчетной недели
7.Разница ( - или +)
8.Средний калораж за отчетную неделю
9.Сколько сброшено всего..

Девочки! Давайте все введём свой начальный вес! Я сначала тоже его писала в конкурсной линеечке, а потом смотрю никто не пишет! :ne_vi_del: А ведь это намного информативнее! Думаю, что, если появится Фиеста, она будет непротив этого! :-)

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
Лань писал(а):
Укрепление брюшного пресса»

Лен! Такое упражнение есть у Джиллиан в "Стройной фигуре за 30 дней"! :-) Попробуй! :-:ok:-:

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 1065, 1066, 1067, 1068, 1069, 1070, 1071 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа