Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 22:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12067 ]  На страницу Пред.  1 ... 1059, 1060, 1061, 1062, 1063, 1064, 1065 ... 1207  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа от 80 до 70
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 10:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Красотка Агата
Приветик, Агата :pri_vet:-: :-|-: ... а может и не будут... только одеяло съедят и все :smu:sche_nie: :-) :nez-nayu:

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 15:25 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 11
В наличии: 1,332

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (7)
[quote="Красотка Агата"] А мы в нашей степи отродясь ни про какого мускуна не слышали!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor:
А то бы тоже любили. А у нас и так 20 лишних килограммов образовались из-за любви к разным вкусным штучкам! :-)
Да здравствует отсутствие мускуна!!!!

:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Мы граничим с Казахстаном, мускуна не видели и такого же мнения, но вот если бы чуть - чуть, для разнообразия :-):
Привет девочки :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:
Пришла в новый коллектив, в котором две недели меня ждали, но не видели, знакомы со мной не были. Встретили радушно :hi_hi_hi: чай, кофе, печенюшки... Я, с обаятельной улыбкой, слегка озадаченно: Ой, Вы знаете, у меня система питания по группе крови, вот 10 кг уже ушло, так жалко бросать. Они мне: А что Вам можно? Я: Зеленый чай, кофе, могу просто воду. Они: А у нас нет зеленого чая, вот кофе (три стакана :sh_ok: :kli_ny: пришлось пить, вести беседы) К печенькам не тянет, еще у них был шоколад, был замечен зефир и сахар. Все собрались, пьют, едят, я только пью. Придется вводить в коллектив новые традиции - творожные запеканочки на завтрак.
Пошли в столовую (праздничный обед) , к повару - Надежде Сергеевне (она такая сердобольная, работает по призванию и под девизом "Все должны быть накормлены", присаживаюсь с принесенным кофе, происходит знакомство, как то незаметно мне придвигают вкусности. Я: Я такое не ем. Повар: А почему? Я: объясняю снова. Коллеги (заинтересованно смотрят на повара): Что? Не ожидали? Та: Вот скоро у нас питание наладиться, у меня все будет (через некоторое время, очень видно, что она осмысливает - обижаться на меня или нет) Да, говорит, 84 кг - это была как Я (тут мысленно ужасаюсь я, причем она льстит себе, на весы вряд ли вставала или я не осознаю масштабов прежнего тела). Вот так как - то.
Кто отвесил - поздравляю :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Ну а кто и привесил - не расстраивайтесь - уйдет все :-): :-): :-):

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 16:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Nadinca
теперь у тебя там будут все стройные и худенькие... через год твоя повориха будет 48 размер носить и говорить тебе спасибо :-)

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 16:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
Nadinca
ну, вот и славно, первый день - самый страшный.
Никогда не бывает второго шанса произвести первое впечатление (К.Шанель).
Я иногда говорю, что у меня аллегрия на выпечку и печеньки. Конечно, аллергия - я пухну и покрываюсь слоем жира! Так что я даже не вру! :-)
Теперь осталось 1 сентября с сыном в новой школе пережить!
Ну и год у тебя выдался: другая квартира, другая работа, другая школа... :kli_ny:

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 16:45 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Mouse_ntl писал(а):
Nadinca
теперь у тебя там будут все стройные и худенькие... через год твоя повориха будет 48 размер носить и говорить тебе спасибо :-)

:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Хорошо бы!

Добавлено спустя 55 секунд:
Красотка Агата писал(а):
Nadinca
ну, вот и славно, первый день - самый страшный.
Никогда не бывает второго шанса произвести первое впечатление (К.Шанель).
Я иногда говорю, что у меня аллегрия на выпечку и печеньки. Конечно, аллергия - я пухну и покрываюсь слоем жира! Так что я даже не вру! :-)
Теперь осталось 1 сентября с сыном в новой школе пережить!
Ну и год у тебя выдался: другая квартира, другая работа, другая школа... :kli_ny:

:kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:
Сына, кстати, из прежней школы отпускать не хотят - всю голову сломали нам уже. Не, чтобы просто отдать личное дело :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: Беседы ведут (хотя два года назад ужасались - кого приняли!), про характер напоминают, и просто выгоды перечисляют, а ему новый коллектив ребят хочется. А мне страшно снова переживать подобное, взрослый он для любых сверстников - как объяснить ему это? Учителя заботливые, прижился он у них. Ээх, что делать?

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

Последний раз редактировалось DELETED7 30 авг 2013, 18:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 16:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Nadinca
главное помни свою цель... и все... у меня вот ребята... так им все равно как они выглядят... а балгодарные клиенты так и любят одарить шоколадом.... а особенно мой день рождения... это самое страшное... цветы у нас в офисе ставить некуда... а вот конфеты и торты это просто завал... :kli_ny: :ps_ih:

а еще к Шеффу часто приходят друзья и приносят всякую шоколадную снадобь с кофем .... жуть... потом жуют тут пол дня... и еще оставляют для меня всегда... а я потом сижу... а оно просто лежит там в пакете и сверлит меня в затылок ... а если еще что-то что издает запахи домашней выпечки :)-(: ....

но я переступила... и могу спокойно смотреть и нюхать все это... и при этом худеть ... даже иногда могу пробовать, но всегда знаю что предстоит потом сделать, что бы оно не вылезло на попе...

мой организм знает... хочешь съесть шоколадку... ему стоит 2 часа покачать пресс и тогда смело можно есть шоколадку... но почему-то после этого не хочется :-) :hi_hi_hi:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 17:51 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Mouse_ntl писал(а):
Nadinca
главное помни свою цель...... а я потом сижу... а оно просто лежит там в пакете и сверлит меня в затылок ... а если еще что-то что издает запахи домашней выпечки :)-(: ....

но я переступила... и могу спокойно смотреть и нюхать все это... и при этом худеть ... даже иногда могу пробовать, но всегда знаю что предстоит потом сделать, что бы оно не вылезло на попе...

мой организм знает... хочешь съесть шоколадку... ему стоит 2 часа покачать пресс и тогда смело можно есть шоколадку... но почему-то после этого не хочется :-) :hi_hi_hi:

Разговаривала по телефону, печатать не могла :hi_hi_hi: Да меня только общение с Вами всеми очень поддерживает, я вообще была шокирована (когда постройнеть захотела), что очень многие считают само собой разумеющимся что - то менять в себе (такие люди мне раньше не встречались), не сваливая на генетику, работу, родню и т.д. - всё это детские отмазки! А какие результаты :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Я не то что дилетант - новичок желторотый. А как обычное окружение смотрит: "Ну - ну, поссмотрим! Спасибо семья хоть не говорит - Да плюнь на все! Ты и так красивая! ( а говорили - не понимая, как важна поддержка) Сейчас - молодец! А соседки, когда я бегала (дожди, не выбегаю пока) - я их стеснялась, а потом поняла, что они бы рады так - же, да им что - то мешает (а вот по лестнице вперевалку и с отдышой - нормально)! Вот подошёл сосед за программой питания - мне приятно, жена его ревнует)))) Это ли не комплимент :-): :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: И срывы - оказывается не катострофа, отработал да и все))) А планировать питание - кайф - не объяснишь просто так, но попробуешь - очень нравиться. Вообще мир стройнеющих для себя открыла - и это умнички и умницы, так рада, что мимо не прошла, в том числе и мимо себя :-):
И за поддержку огромное спасибо! Просто Огромадное :a_g_a: :smu:sche_nie: :-):

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 19:13 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Mouse_ntl писал(а):
Nadinca

Только сейчас поняла - т.е. сначала пресс, а потом - шоколадка. А я себя обманывала, получается, теперь буду иметь в виду :ya_hoo_oo:

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 22:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Nadinca
ну что больше нравится ... приседания, пресс, скакалку или еще что-то... поверь после 20 первых... ты сама передумаешь что-то есть... а даже если и съешь, то мышцы большую часть сожгут .... если так постоянно будешь делать, то через пару недель вработается привычка при виде вредной еды у тебя будет перед глазами то как ты пресс качаешь... :-)

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 23:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 5,430

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (12)
Девочки, всем огромный приветик!! как там наша худеющая троица поживает!!!! Девочки, как результаты???

Mouse_ntl

Иришка, а с тебя я вообще поражаюсь!! ты у нас большая умница!!!! После травмы спины, столько всего делаешь!!! Умничка!!! У меня вот грыжа второй год, умираю от болей, делаю для спины упражнения. Но вот боли не проходят. Конечно ещё вес у меня, тоже влияет. но блин ничего не помогает :-(

Первая цель
Изображение
Вторая цель
Изображение
Третья цель
Изображение

Изображение
Изображение

[ Сообщений: 12067 ]  На страницу Пред.  1 ... 1059, 1060, 1061, 1062, 1063, 1064, 1065 ... 1207  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа