Текущее время: 24 июл 2025, 02:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1270 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Только ПП,никаких диет!!+спорт!!кто со мной?
СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 21:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 21
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 245

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
БудуЛучше писал(а):
ILUNGA писал(а):
А я втихаря жру )))
Хотя всем заявляю что худею, ага )

если девушка на диете ест торт,то она всех убедит,что он диетический)))

Ага, главное, самой в это поверить :-)

Я не сижу на диете, я ем то, что соответствует моим целям.

Лера. На "ты"

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 22:46 
Я давно здесь живу

Изображений: 10
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 524

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (17)
ILUNGA писал(а):
Клеверок писал(а):

А я втихаря жру )))
Хотя всем заявляю что худею, ага )

А я втихаря худею, хотя всех уверяю, что нет. )) Сегодня запрятала 2 пары джинс до худших времен.
ILUNGA писал(а):
Привет, Оля!
То есть летом никто не худеет?
Типа раз до лета все равно не вышло, то и фиг с ним? :-)
Я когда в зал ходила, самая движуха начиналась в апреле. Народ к лету готовился активно. А в конце мая толпа рассасывалась ))))
Я что приперлась-то сюда... сегодня случилось страшное. Я докатилась до того, что купила себе слитный купальник. Даже два сразу. Ибо в раздельном выйти на пляж я пока не смогу.

Ну с залами так всегда, в марте-апреле не протолкнутся, а в июне пусто. Да и я с апреля поменяла зал на парк, там и тренажеры, и побегать можно спокойно.
Черт, а я наоборот, когда поправилась, перешла с слитного на раздельный купальник. В раздельном, мне кажется все лишнее растекается равномерно, а в слитном похожа на колбасу в упаковке. Может я не те слитные купальники покупала?))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 23:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
ой девочки склероз завтыкала просморезультатировать результаты,простите меня засранку,постараюсь на неделе справится,я вся в уборках

Тело дано с рождения, фигуру строишь ты
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложенье.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 00:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Весы
В наличии: 620

Награды: 10
Доброй ночи девчульки! Поздравляю с всех с уже прошедшим днем друзей, который я нечаянно бурно отметила) просто встретилась с девченками-подругами по бурной молодости, хорошо так сидели, вспоминали и вот только по домам разошлись)
Как ни странно все мои подружки тоже худеют: одна закарапузится хочет, другая лишних 30 кг скинуть и все работают над этим. Вот я думаю - не изменилось ничего за прошедшие 10-15 лет - у нас все так же единые цели. Поделились опытом, результатами и решили снова встретиться в ближайшее время, вот она женская дружба))))

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 11:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

вот нашла статейку о сочетании продуктов
Принципы раздельного питания признаны одними из самых эффективных не только в борьбе за стройную фигуру, но и за здоровье.

Выбрать здоровые продукты – это еще не все для составления хорошего рациона. Нужно еще уметь сочетать их между собой. Как это сделать вы узнаете из нашей статьи.

Для переваривания разных групп питательных компонентов организмом вырабатываются разные вещества. Поэтому для того, чтобы облегчить организму усвоение пищи, нужно одновременно употреблять сходные продукты.

Белки. К продуктам, в которых много белков, относятся все орехи и семена, любые зерна, бобовые, грибы, яйца. Также к белкам относятся все продукты животного происхождения, кроме сала и сливочного масла. Из овощей к белкам относят баклажаны.

Углеводы. Это все сладости, сладкие фрукты, крахмалистая пища.

Крахмалы. Это пшеница, ячмень, рожь, овес, а также тыква и кабачки.

Сахара и сиропы – это все виды сахара. Все джемы и мед.

Умеренно крахмалистые – это корнеплоды и цветная капуста.

Жиры - это все виды растительных масел, а также животные жиры (сливочное, топленое масло, сало, жирная сметана и сливки).

Сладкие фрукты – сухофрукты, виноград, хурма, инжир, финики.

Кислые фрукты – это все виды цитрусовых, кислые сорта винограда, яблок, слив, а также помидоры.

Полукислые фрукты – не сушеный инжир, яблоки, персики, груши, вишня, клубника, смородина.

Некрахмалистые и зеленые овощи – абсолютно все овощи любой окраски, такие как петрушка, сельдерей, шпинат, щавель, порей, капуста, ботва от свеклы и моркови, лук всех видов, болгарский перец, спаржа, редис, чеснок и другие.

Теперь подробно о сочетаниях продуктов

Сочетание кислот с крахмалами – это не желательное сочетание, так как кислоты уничтожают вещества, переваривающие крахмалы. Эти виды продуктов следует употреблять отдельно.

Сочетание белков с крахмалами. Для переваривания белков необходима высококислотная среда, а для переваривания крахмалов столько кислоты не нужно. Среда желудка при этом практически нейтральная. Если смешать эти виды продуктов, то переваривание крахмалов будет страдать, так как сразу выделится кислый желудочный сок.

Сочетание белка с белком. Тоже не желательное сочетание. Для переваривания белков разных видов выделяется желудочный сок разной кислотности. Поэтому один из компонентов будет переварен не качественно или дольше обычного. Не сочетайте мясо с яйцами, молоко с орехами, сыр и мясо.

Сочетание кислот с белком. Для переваривания белка выделяется фермент пепсин. Но если употреблять кислую еду вместе с белковой, то организм будет вырабатывать пепсина меньше, чем необходимо. То есть процесс переваривания белков будет задерживаться. Такое сочетание вызывает процесс брожения и гниения белковой пищи.

Сочетание жиров с белками. Любые жиры тормозят выработку желудочных соков. Присутствие жиров может отложить переваривание белков больше чем на два часа. Поэтому не сочетайте белки с жирами. Ситуацию может спасти только обилие зелени на столе, которая снижает способность жиров тормозить секрецию.

Сочетание сахаров с белками. Сахара любого вида мешают выработке желудочного сока. Тем самым, тормозится усвоение белковой пищи. Не сочетайте белки с сахарами. Белок, не перевариваясь, слишком долгое время находится в желудке, провоцируя процессы гниения.

Сочетание сахаров с крахмалами. Переваривание крахмалов начинается в ротовой полости под воздействием слюны, а заканчивается в желудке. А сахара перевариваются только в тонкой кишке. Таким образом, попав в организм вместе, сахара тормозятся в желудке, что совершенно не нужно и вызывает процесс брожения. Исходя из этого утверждения, каши нельзя сахарить или класть в них мед. Хлеб с изюмом, черносливом или курагой тоже вызывают брожение.

Дыня. Особенности дынь в том, что перевариваются они в кишечнике. Если дыни попадают в организм совместно с другой пищей, то переваривание и дынь и другой пищи тормозится. Поэтому дыни следует есть, как самостоятельное блюдо.

Молоко. Начиная с рождения, молоко принимается как отдельная пища. Но молоко употребляется животными только в младенческом возрасте. Взрослому организму молоко не нужно. Молоко тяжело переваривается совместно с любыми продуктами, кроме кислых фруктов. Поэтому ешьте молоко отдельно от любой другой еды.

Десерты. О пользе десертов вообще говорить не приходится. Никакие десерты, даже включая сладкие фрукты, не полезны. Они тяжело перевариваются, тормозят усвоение других видов еды. Поэтому лучше избегать употребления десертов. Очень вредны холодные десерты. Так как холод мешает работе пищеварительных ферментов. Существуют БАД (биологически активные добавки), которые помогают переварить тяжелую пищу.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 15:06 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 15

Блог: Просмотр блога (1)
Oxanka 1 писал(а):
Ну с залами так всегда, в марте-апреле не протолкнутся, а в июне пусто. Да и я с апреля поменяла зал на парк, там и тренажеры, и побегать можно спокойно.
Черт, а я наоборот, когда поправилась, перешла с слитного на раздельный купальник. В раздельном, мне кажется все лишнее растекается равномерно, а в слитном похожа на колбасу в упаковке. Может я не те слитные купальники покупала?))

Слушай, я вот посмотрела твою подпись... у нас рост, возраст, вес - все одинаковое. Не может быть что одну слитный стройнит, а другую нет. Может они, гады, зеркала стройнящие в примерочной поставили? Наверное я тоже как колбаса в упаковке. Вернее, как сорделька. )))
Хорошие у вас парки, однако...

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
БудуЛучше писал(а):
Принципы раздельного питания признаны одними из самых эффективных не только в борьбе за стройную фигуру, но и за здоровье.

вообще раздельное питание - вещь.
у меня раньше табличка на кухне висела: по диагонали и по вертикали основные виды продуктов (ок 25 штук) и в месте пересечения их в табличке стоял либо + (хорошо сочетаются) О (допустимое сочетание) или - (нельзя есть вместе). Очень удобно было. Тексты-то я не запоминаю )))) :-)
а сейчас таблички нет - жру все подряд ((( а холодные десерты, то бишь мороженое, вообще моё все :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 02:53 
Я давно здесь живу

Изображений: 10
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 524

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (17)
ILUNGA писал(а):
Oxanka 1 писал(а):

Слушай, я вот посмотрела твою подпись... у нас рост, возраст, вес - все одинаковое. Не может быть что одну слитный стройнит, а другую нет. Может они, гады, зеркала стройнящие в примерочной поставили? Наверное я тоже как колбаса в упаковке. Вернее, как сорделька. )))
Хорошие у вас парки, однако...

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
БудуЛучше писал(а):

вообще раздельное питание - вещь.
у меня раньше табличка на кухне висела: по диагонали и по вертикали основные виды продуктов (ок 25 штук) и в месте пересечения их в табличке стоял либо + (хорошо сочетаются) О (допустимое сочетание) или - (нельзя есть вместе). Очень удобно было. Тексты-то я не запоминаю )))) :-)
а сейчас таблички нет - жру все подряд ((( а холодные десерты, то бишь мороженое, вообще моё все :smu:sche_nie:

Насчет купальников, я ориентировалась на фотографии, так как в зеркале мне тоже все казалось суппер. После этого перестала хрумкать хлеб и затолкала слитные купальники подальше. Правда все дело может быть в особенностях фигуры, у меня слабо выражена талия, и видимо только раздельный купальник четко показывает ,что она все-таки у меня есть. ))

Принцип раздельного питания использую давно из-за гастрита. И видимо слишком давно, так как по другому уже питаться не могу. Но видимо, в моем случае это не сильно помогало, когда наедала лишний вес. Пока не начала подсчитывать количество съеденного.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 14:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

нельзя кушать на голодный желудок
Цитата:
Бывает, что в середине рабочего дня мы не можем приготовить обед сами, поэтому пользуемся услугами столовых, бистро или фастфудов.

О вреде такого питания говорят давно и много, но далеко не всегда мы знаем, что не только гамбургеры и пирожки, но и простые продукты могут нанести вред, если их съесть натощак, пишет luganews.

Дрожжи

Они способствуют выработке желудочных газов, желудок вздувается, что, сами понимаете, не особо приятно. Поэтому натощак любая дрожжевая выпечка — зло.

Йогурт

В чем его смысл? С помощью содержащихся в нем полезных бактерий помогать перевариванию пищи. А если все эти нужные маленькие штуки попадут в организм до еды, то их просто поглотит агрессивный желудочный сок и никакого толку не будет. То есть йогурт натощак не то чтобы вреден — он просто бесполезен. Его надо есть после еды и только.

Кофе

Когда кофеин попадает на слизистую желудка, он начинает ее дразнить. В ответ она вырабатывает желудочный сок, и если его не подпитать другой едой, то он сердится, ведет себя агрессивно и начинает разъедать слизистую, и потому через какое-то время можно ждать гостя в виде гастрита. Кроме того, кофеин раздражает и желчный пузырь. Тот сокращается, выбрасывает порцию желчи, которая нужна для того чтобы помогать еде перевариваться. Если переваривать ей нечего, она начинает грустно блуждать по организму без дела. Огорчим и тех, кто считает, что действие кофе можно смягчить молоком. Дело в том, что вяжущие вещества, которые есть в кофе и чае, связываются с белками молока и образуют почти нерастворимые соединения, которые оседают камнями в почках.

Сахар

Все продукты вроде сладостей или сладких фруктов типа банана. Сахар моментально усваивается организмом и раздражает поджелудочную железу. В ответ на это она начинает вырабатывать инсулин. Уровень сахара в крови мгновенно падает, из-за чего мы испытываем апатию и усталость вместо того, чтобы быть бодрыми и полными сил.

Цитрусовые

В них много кислоты, которая с энтузиазмом накидывается на слизистую желудка, потихоньку разъедая ее. Если у вас нет никаких проблем с желудком, вы не испытываете изжоги после поедания всего кислого, то нашим советом можете пренебречь. А вот если есть гастрит с повышенной кислотностью желудка, язва и другие проблемы с ЖКТ, то от цитрусовых и фрешей из них лучше воздержаться.

Груши

Наши предки говорили: «Груша для организма утром яд, а вечером — роза». Дело в том, что в грушах много грубой клетчатки, которая травмирует нежные слизистые органов пищеварения. Особенно опасны груши с очень плотной текстурой: в них клетчатки особенно много.

Хурма

В ней полно трудноперевариваемых волокон, которые замедляют моторику желудка и кишечника — тот случай, когда говорят, что желудок «стоит». Особенно много таких волокон в сильно вяжущей хурме.

Чеснок

Он, а также всякие разные жгучие специи, действует по принципу кофеина, раздражая слизистые и желчный пузырь.

Холодные напитки

Они сужают сосуды желудка. Из-за этого начинаются проблемы с кровообращением этого органа, и весь процесс переваривания оказывается нарушенным. Поэтому пить любое холодное нельзя ни натощак, ни сразу после еды — лучше через пару часов.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 19:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 21
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 245

Награды: 3
[quote="Oxanka 1"]

Насчет купальников, я ориентировалась на фотографии, так как в зеркале мне тоже все казалось суппер. После этого перестала хрумкать хлеб и затолкала слитные купальники подальше. Правда все дело может быть в особенностях фигуры, у меня слабо выражена талия, и видимо только раздельный купальник четко показывает ,что она все-таки у меня есть. ))

[quote]
Воооот, то же самое. В зеркале мне кажется прям таки ничего)))...а на фотки посмотришь :ne_ne_ne:

Я не сижу на диете, я ем то, что соответствует моим целям.

Лера. На "ты"

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 23:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 277

Награды: 4
Отмечусь здесь, чтобы темку не потерять.

2. 80-70 кг
3. 70-60 кг

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1270 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]