Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 09:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1258 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройнеющие дюймовочки (для тех, у кого рост 150-160см)
СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 18:27 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 24

Блог: Просмотр блога (0)
Про себя вообще молчу.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Стройнеющие дюймовочки (для тех, у кого рост 150-160см)
СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 19:27 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 713

Награды: 4
Aля_
поправляйся, ну какая ты толстуха, просто девушка в теле, до лета еще 2 месяца....ого-го где можешь еще быть))))
Стройнеющие дюймовочки, спасибо за поддержку. Насчет дисциплины...ну когда я волну поймаю, то она есть...а как волну потеряю...так и все...потому и пришла сюда за общением и поддержкой, чтоб волну не потерять...
Насчет пуза....у меня все по ходу торчит)))) и пузо и попа...хотя попа не...не торчит...она просто широкая, но без ушей)))) талия есть...но на талии пуз...короче тролль, а не дюймовчка...я любя)))) тролль, но симпатичный...
А мне, не смотря на стресс, не пришлось сегодня нормально и поесть...во как...некогда было...утром, т.к знала, что обеда во время не будет, да и не смогу позавтракать как обычно на работе я загодя поела дома (еле впихнула, ну ничего кроме кофе с молоком без сахара не могу в себя впихнуть в 6 утра), поела следующий раз только в 3 часа, мяска))) 200 грамм....ужин встретила за громадным отчетом, опомнившись уже не в 16.30 как обычно, а в 17.00....короче поняла, что ничего уже не хочу и вместо творога с активией выпила только активию на 217 калошей, но пришла и отзанималась с Джиллиан, утром гимнастика была по плану, пешком 3 км, жизнь удалась, за еду переживаю..негоже есть меньше чем на 1000 калошей...плохо это...но я не хочу есть совсем...надо завтра мяском и творогом нагнать это....не хочу уходить на такой минимум....при плато не буду знать куда деваться

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 19:46 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 26
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 891

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (2)
Цикута
Завтра наверстаешь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 20:45 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

nfvol.yuliya
главное не перестараться в наверстывании))

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 02:21 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 8
Знак зодиака: Телец
В наличии: 51

Награды: 1
Здравствуйте! Какую я шикарную тему нашла! Только начала читать (первую и последнюю страницу)
Мне 42 года, рост 160 см. Вес был 85 кг (неделю назад), сегодня 83 кг.
На первой странице увидела табличку с нормами веса - у меня 15 см запястье, т.е. я на нижней границе нормостеника (у которого норма - 50-56 кг). Хотя по жизни, в молодости, меньше 57 кг не весила. И вес был всегда стабильный +- 1-2 кг. Обычный мой вес был 58 кг. В 30 было уже 60, а потом беременность, роды и пошло поехало - 75 кг, потом 65 кг было лет 5, а потом набор веса каждый год по 5 кг. Но так много как сейчас не весила. В общем может я могла бы и 50 кг весить в молодости, т.е. был всегда лишний вес, т.к. кушала всегда много.

Ограничила свой рацион неделю назад до 1500 калорий, а 3 дня назад до 1000 кал. Никогда раньше не удавалось мне такое. С трудом могла неделю на 1500 кал в день прожить. Все время хотелось есть. А сейчас каким-то чудом внушила что мне этого достаточно, что все - "завтра" наступило и теперь я уже худею по-настоящему, а не как раньше "завтра начну".
БЖУ эти дни где-то 33-33-33, никаких плюшек, сахара и соков, все ПП. Очень рада что я не скатываюсь в зажор к вечеру. Но сегодня как-то плохо чувствую себя, не пойму что со мной, ощущения как после тренировки, какой-то шум (или не шум) в голове, днем был легкий тремор рук. Подозреваю что сжигаются мышцы, а не жир. Или и то и то. Наверное все-таки нужно увеличить калораж до 1200 калорий.
Вообще раньше специально мне не удавалось похудеть никак. Если я худела, то или потому что кормила грудью, или потому что выходила на работу. Т.е. ограничивать себя в еде, проявлять усилия воли - это вообще не про меня. Да, могу отказаться от многих вредностей, но и на ПП могла легко съедать в день на 2000 калорий. В прошлом году была попытка худеть - не получилось именно потому что не могла есть меньше, но много прочла теории, просмотрела видео. В зал ходила, занималась с тренером - не пошло, слишком большие нагрузки сразу были, усталость дикая была, мотивация потом пропала. Поэтому текущий успех очень меня ободрил, вселил надежду что получиться.
Начала искать ответы, и по поиску "1000" нашла эту тему, чему очень рада.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 05:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
veselka78 писал(а):
Ограничила свой рацион неделю назад до 1500 калорий, а 3 дня назад до 1000 кал. Никогда раньше не удавалось мне такое. С трудом могла неделю на 1500 кал в день прожить. ... Но сегодня как-то плохо чувствую себя, не пойму что со мной, ощущения как после тренировки, какой-то шум (или не шум) в голове, днем был легкий тремор рук. Подозреваю что сжигаются мышцы, а не жир. Или и то и то. Наверное все-таки нужно увеличить калораж до 1200 калорий.

Раньше организм был здоровый и сопротивлялся насилию, а теперь уже не сопротивляется, а только знаки подает, что ему плохо.
http://idealkg.ru/poleznye-sovety/rasschityvaem-kolichestvo-belkov-zhirov-i-uglevodov.html

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 06:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

veselka78
Привет, рада приветствовать)))) Мы с тобой одинакового роста и веса (ну веса нет, но примерно столько и даже больше я была в прошлом январе)))) Сейчас меньше конечно. Я тебя прочитала и скажу так, не делай как я....не снижайся до 1000 и ниже....это стопроцентный застой ...и двигать его сложно - ограничить калорийность? Куда? увеличить нагрузку? Можно, но с такими калошами - умрешь)))) Так что ты выходи назад до 1300 хотя бы. Но главное - это верить, что все обязательно получится. я тоже год назад не верила, что смогу хоть как-то что-то сдвинуть, все говорили, тебе уже за 40, в этом возрасте похудеть нереально....не верь, реально))) хоть и в сто раз трудней, чем когда тебе 30, ну и это....если ты раньше спецом не худела, то дело должно в принципе идти хорошо, это у тех, то себя всю жизнь диетами развлекал (и я тоже) худеется с трудом потом

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 07:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Цикута писал(а):
veselka78
все говорили, тебе уже за 40, в этом возрасте похудеть нереально....не верь, реально))) хоть и в сто раз трудней, чем когда тебе 30,

Не занимайся НЛП, худеть без разницы, в каком возрасте.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Цикута писал(а):
ну какая ты толстуха, просто девушка в теле, до лета еще 2 месяца....ого-го где можешь еще быть))))

За 2 месяца можно только растолстеть, или в лучшем случае нарастить мышцы и силу. Похудеть за 2 месяца разрешается только в исключительных обстоятельствах - когда через 2 месяца под нож, а хирург не режет оттого что толстая. Притом с пониманием, что похудение ухудшит восстановление после операции.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 08:41 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 26
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 891

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (2)
veselka78
Приветик!Рада ,что наши ряды пополняются! :cool_cool:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 09:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

nfvol.yuliya
особо новенького ничего, но это не беда)))))

[ Сообщений: 1258 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа