Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 июл 2026, 04:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 1048, 1049, 1050, 1051, 1052, 1053, 1054 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 23:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 3
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 148

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (18)
Иришкин58
Цитата:
Правда, одним снижением калорийности очень трудно добиться быстрых результатов. А на физ.нагрузку пока никак не тянет. 5 лет назад я по вечерам полгорода пешком обхаживала, а город у нас большой :). А сейчас ходить стало трудно. Сказываются послеродовые смещения костей. Но все равно - двигаться надо. Я это понимаю. В самой себе мало опоры моральной нахожу - и потому я здесь, с вами! Спасибо!

А зачем тебе быстрый результат, Ириша? По-моему стоит спокойно посмотреть на весы и делать все по уму - и результат обязательно придет, рано или поздно. Ведь результат безумного отношения к организму тоже пришел не сразу. :-): У тебя все обязательно получится, только нужно понемногу двигаться к цели. :bu_ket: По крайней мере, я так себе говорю. :hi_hi_hi:

Минус сантиметры ( отчет по пятницам)
Конфетки
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 23:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 178

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Иришка, молодец! Полезное дело! Пусть у наших девушек-красавиц повышается самооценка параллельно с баллами. Только я в этом конкурсе участвовать не буду, ты уж извини. По всем пунктам у меня каждый день по-любому "Было", это стиль жизни такой. Разве что скраб для тела - это раз в 4-5 дней (хотя крем для ножек-ручек - каждый день) . Ну и маски для волос - не ежедневная процедура :-): и заполнять этот отчет каждый день - вряд ли столько времени найду. :-):
А можно предложение? там насчет спорта. 15 минут - 1 балл, согласна. Но 2 балла целесообразнее давать за 45 мин, а не за больше, чем 60. Практически ни у кого не бывает тренировки дольше, чем 60 мин, разве что у тренированных спортсменов, а тут такие вряд ли сидят.Поэтому этот пункт просто не будет работать. А вот если позанималась 45 мин, то это уже заслуживает двойного поощрения! (по сравнению с теми же 15-ю минутами)

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
а, еще хочу добавить. Хорошо было бы внести пункт "Прогулки на свежем воздухе" Или просто "Время, проведенное на свежем воздухе". Если будет составлять минимум час - то смело можно ставить +1 балл!.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 23:57 
Завезла вещи
Завезла вещи

Victory-Я

Цитата:
А можно предложение? там насчет спорта. 15 минут - 1 балл, согласна. Но 2 балла целесообразнее давать за 45 мин, а не за больше, чем 60. Практически ни у кого не бывает тренировки дольше, чем 60 мин, разве что у тренированных спортсменов, а тут такие вряд ли сидят.Поэтому этот пункт просто не будет работать. А вот если позанималась 45 мин, то это уже заслуживает двойного поощрения! (по сравнению с теми же 15-ю минутами)

Вика, спасибо. :bu_ket: Ты права, поменяю. А конкурс для всех, не только для нашей компашки. Просто предложила, хотя знаю, что у нас не так много любителей. :-):

Конфетки
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 02:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,003

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (16)
Здравствуйте, девочки!

***АЛЯ***
volk62

Валентина, Галина - вы уже практически идеальны! :buket: :buket: :buket: Как хорошо, что вы на форуме, ваша целеустремленность так поддерживает! Если бы не видела, каких результатов добиваетесь, то ни за что бы не поверила, что и я смогу. :thankyou:

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 02:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,003

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (16)
Интересно, что каждый шел свои путем. Валентина много внимания спорту, а у Гали основной упор - на питание. И ведь достигли желаемого! Такие молодцы!

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 04:43 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Сделала неутешительный для себя вывод. :ny_tik: "Америку" конечно не открыла, но все же. Какая бы диета ни была или принцип питания - если есть после семи ( а может и шести), то вес все равно будет ползти вверх. С моей работой получается, что приходится ужинать в восемь - начале девятого. И вес уже пару дней идет плюсом по 200г. На работе есть невозможно - кругом люди. А не есть после обеда вообще не выдержу. :cry_ing: Обед в 13.00-14.00. Где найти выход?

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 05:09 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
Л_и_л_и_я
Лиля, всюду написано, что неважно во сколько ты кушаешь, важно чтобы это было не менее 3 часов до сна. И если не секрет, что за работа такая, может зря стесняетесь кушать , когда рядом люди.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 06:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Rudana писал(а):
Л_и_л_и_я
Лиля, всюду написано, что неважно во сколько ты кушаешь, важно чтобы это было не менее 3 часов до сна. И если не секрет, что за работа такая, может зря стесняетесь кушать , когда рядом люди.

Не секрет конечно. Офис строительной компании. Нахожусь я в одном кабинете с директором. Обычно он приезжает после пяти и тогда идет загрузка по полной программе. Приходят люди тоже решают вопросы. Понятно, что в такой ситуации жевать не будешь. В принципе у нас есть кухня, но тоже когда директор на месте есть не пойдешь. Работаем мы до 19.00, с нашими дорогами домой попадаю в 20.00 (это по-хорошему). Ужин естественно получается позже. А так как я "жаворонок", то в десять часов вечера уже никакая. В это время или чуть позже ложусь спать. Зато утром хоть в шесть, хоть в пять встаю "на раз". Вот такой расклад. :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 11:00 
Завезла вещи
Завезла вещи

Л_и_л_и_я
Цитата:
Какая бы диета ни была или принцип питания - если есть после семи ( а может и шести), то вес все равно будет ползти вверх.

Лиля, не согласна. Нельзя судить по двум дням :-) . Между прочим, 12 кг потеряла при еде перед самым сном и основной калорийности вечером. Вес прекрасно уходил. Правда, и калорийность была меньше 1200. Сейчас перестала месяц есть после 19, калорийность увеличила - вес уходит очень медленно. Но это меня устраивает. А не есть вечером попробовала только из-за конкурса. :-) До этого не озадачивалась такой проблемой.

Конфетки
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 11:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Rudana писал(а):
Вчера не получилось сходить в бассейн, решила нагрузить свой организм ходьбой с Лесли. Это впервые.скачала программу в 5 миль. Три мили прошла без всякой нагрузки на организм, но остановилась ибо...очень скучно. жаль что тепло настоящее к нам никак не придет, чтобы возобновить свои прогулки на свежем воздухе по 6 миль

Оль! Очень жаль, что тебе Лесли не понравилась! А у меня Лесли всегда есть про запас, на случай, если не успела, не захотела, не получилось...! :-) Правда, 5 миль я не делала, а вот 4 мили - кикбоксинг с утяжелителями мне очень нравится! Я беру гантели по 2,5 кг и час с ними занимаюсь! Поверь, что футболка мокрая! Мне тоже 4 мили (когда целая группа в кадре и без груза) не понравилась! Но нашла другую, где она одна, и всё время двигается! Попробуй! :cool_cool:

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 1048, 1049, 1050, 1051, 1052, 1053, 1054 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа