Текущее время: 04 авг 2025, 10:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1192 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 120  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МНОГО ЕСТЬ ВРЕДНО, НО ЕСТЬ МАЛО – ЕЩЕ ВРЕДНЕЕ!
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 21:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 59
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 394

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (4)
Маринли писал(а):
Ты то что ты ешь

:cool_cool:
Бабушка права на 1000000000000000% !!! Проверила на себе уже!
я раньше не завтракала, в день сьедала мало - аппетита не было. И не худела.
Сейчас хорошо сытно завтракаю. в день сьедаю раза в 3 больше, и ОП-ЛЯ! Худею!!

Добавлено спустя 38 секунд:
Нюанс - я хорошо знаю, что такое правильное питание и питаюсь сбалансированно(по мере возможности)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 13:26 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 19

Блог: Просмотр блога (0)
И я сейчас так же живу Ем всегда когда хочу но маленькими порциями

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 21:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Мнямка писал(а):
Два месяца не ела сладкое и мучное - вес ни на грамм не уменьшился. А нервы были на грани... НО как только я вернула по утрам сладенькое и мучное - вес стал чуть-чуть уходить!!!! Парадокс!!! :-):

Всё верно! :a_g_a: :cool_cool:

Сладкое по утрам поможет похудеть!

Хорошая новость для женщин, мечтающих похудеть! Я уже давно знала, что сладости и пирожные лучше съедать в первой половине дня, лучше до 12 часов. Съеденное в утренние часы калорийное пирожное или шоколадка не пойдут в запас, а пойдут что называется «в расход». Теперь моя догадка подкреплена научными исследованиями. Учёные из Израиля доказали, что съеденные на завтрак сладости и десерты не откладываются в виде жира, а наоборот способствуют похудению!

Если хотите немного скинуть веса, то на завтрак нужно кушать любимое пирожное или шоколадный тортик. Но в течение дня уже не употреблять сладости, только на завтрак! Утром человеческий темп обмена веществ ускорен, это значит, что все съеденные сладко-мучные вкусности будут быстро переработаны организмом. Учёные советуют к привычному завтраку (бутерброд, каша, или омлет) добавлять немного сладкого. Например, кусочек любимого тортика, круассан с карамелью или несколько кубиков шоколадки. Это обеспечит человека необходимой энергией и сладкого в течение дня больше не захочется.

Но вернёмся к нашему эксперименту со сладостями на завтрак. Даниэла Якубович, которая курировала это исследование, провела эксперимент с двумя группами испытуемых. Все люди, принимающие участие в опытах, в той или иной степени страдали от ожирения. Первая группа в течение 32 недель на завтрак кушала блюда с низким содержанием углеводов (общая калорийность завтрака около 300 кКал). Вторая группа испытуемых питалась сбалансированно, т.е. на завтрак им предлагались блюда с содержанием и белков, и жиров, и углеводов (калорийность завтрака 600 кКал). Обязательным у второй группы на завтрак был и сладкий десерт.

Результаты эксперимента шокирующие! К середине эксперимента, т.е. примерно недель через 15, все испытуемые похудели в среднем на 15 кг. Но! К завершению опытного срока в первой группе людей наблюдалась значительная прибавка в весе! В то время как добровольцы из второй группы к концу срока эксперимента похудели ещё на несколько кг! Делаем выводы :)

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 22:06 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 19

Я конечно не специалист Но понаблюдав за собой поняла что когда я сама себе запрещала сладкое то я только о нём и думала а когда я себе сказала что буду есть но только в первой половине дня то мысли о сладком уходят Так что не запрещайте себе сладости а просто знайте когда их можно кушать

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 22:45 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 59
В наличии: 394

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (4)
УРА!
И ПРИВЕЕЕТ!! :-|-: Чаю с булочкой или пирогом на завтрак! :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 04:51 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 12

Блог: Просмотр блога (3)
Девочки, мой муж занимается бодибилдингом, я его запытала на предмет снижения обмена веществ, говорит, что они устраивают для разгона раз в неделю "загрузку" или обжираловку, те всю неделю безуглеводка, а потом праздник плюшек-шоколадок. И голову разгружает, и жир уходит.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 05:17 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Дева
В наличии: 11

VelgaA писал(а):
Девочки, мой муж занимается бодибилдингом, я его запытала на предмет снижения обмена веществ, говорит, что они устраивают для разгона раз в неделю "загрузку" или обжираловку, те всю неделю безуглеводка, а потом праздник плюшек-шоколадок. И голову разгружает, и жир уходит.

Я не бодибилдер ни разу, но на своей шкуре сейчас это испытываю. Очень хорошо работает.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 06:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 14
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 40

Награды: 1
:hair_flower:

Последний раз редактировалось 55555 11 ноя 2023, 09:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 21:44 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 16
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,506

Награды: 32
55555 писал(а):
Поэтому поверить в длительное существование на таком пайке мне очень и очень сложно

а здесь таких и нет :-): . или есть? :du_ma_et: :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 17:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Девчоночки, очень приятно, что темка поддерживается. :ya_hoo_oo:
Вот натолкнулась на информацию для размышления. :hi_hi_hi:

Ученые: У полных людей уменьшается головной мозг

Головной мозг людей, страдающих ожирением, выглядит на 16 лет старше, чем у их сверстников с нормальным весом. К такому выводу пришла группа сотрудников Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе (University of California in Los Angeles, США) под руководством профессора неврологии Пола Томпсона (Paul Thompson).

Изучив томограммы головного мозга 94 людей в возрасте около 70 лет, исследователи составили на их основе подробные трехмерные карты органа. Выяснилось, что у людей с высоким индексом массы тела (отношение веса человека к его росту) головной мозг в среднем меньше, чем у людей с нормальным весом.

Ученые установили, что уменьшение размеров мозга происходит в основном за счет лобной и височной долей — эти отделы отвечают за когнитивные способности человека. Кроме того, исследователи выяснили, что головной мозг пациентов с избыточным весом меньше, чем у худых людей, на 6%, а у страдающих ожирением — на 8%.

По словам Пола Томпсона, мозг страдающих ожирением выглядит на 8 лет старше, чем у полных людей, и на 16 лет старше, чем у их людей с нормальным весом. Уменьшение размеров мозга у тучных людей Томпсон связывает с тем, что у таких пациентов возникают нарушения кровотока, вследствие чего мозг не получает необходимого для жизнедеятельности количества кислорода, что и приводит к гибели его клеток.

Впрочем, доктор из Швеции Дебора Густафсон не уверена, что причинная связь выглядит именно так, а не наоборот. Известно, что именно в лобно-височных отделах коры головного мозга расположены центры контроля над аппетитом и метаболизмом — поэтому не исключено, что не ожирение убивает мозг, а страдающий от гипоксии мозг способствует развитию ожирения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1192 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 120  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]