Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 01:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1756 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 100 и выше, все сюдаааа
СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 12:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
laguna писал(а):
Фания1977 писал(а):
, спасибо за разъяснения.

Заморочьтесь, если любознательная Формула Миффлина-Сан Жеора

Забудьте вы про эти формулы, они не про вас писаны, ими вам только голову морочат чтоб ввек не поухдели или думали что похуделки это такая заморочная вещь что без диетологов и тренеров не разберешься. А они вас только голой оставят, но по-прежнему толстой.
Ну элементарно же считаются калории на похудение безо всяких биоимпедансов за 800 рублей и умных расчетов по формуле. Для начала каждой толстушке 23 ккал на каждый килограмм нормального ее веса + 9 ккал на каждый килограмм уже лишнего веса, того, который сбрасывать собирается. Это если здоровая и не успела еще по совету диетологов и тренеров обменку загубить. А дальше отсидеть на расчетном 2 недели, забыть до конца жизни про расчет и регулировать каждые 2 недели по Минус фунту, пока не похудеешь окончательно.
Ну элементарно же, нет начинаем усложнять. Притом рассчитано при отсутствии физнагрузки, а если есть - то это максимум допустимого 2 фитнеса в неделю, всего-то + 100 ккал к расчету, можно особо и не держать в голове.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 12:35 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 103

Coyote писал(а):
Это если здоровая и не успела еще по совету диетологов и тренеров обменку загубить.

похоже загубила уже)))) когда скидывала свои 49 кг)))

но все равно спасибо!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 12:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Фания1977 писал(а):
Ну вот в чем я не права тут?

Вот когда начнете калории считать от веса, с учетом активности.
Постепенно поднимете свой калораж и разгоните обменку.
Наладите оптимальный режим тренировок и отдыха.
И организм начнет отдавать...
Тогда и поймете в чем были не правы.

Я тоже изнуряя себя голодными диетами не представляла как я буду стОООлько есть и при этом худеть.
А вот ем и худею...

Вы явно загнали свой организм не только скудным питанием, но и убойными тренировками.

Я все удивляюсь, как с такими силовыми тренировками организм не требовал с Вас жрать.

Да, у меня буквально воет и требует еды после часовой тренировки... уже через 20 минут я готова сожрать слона.

Впрочем ладно... пытаться, что либо донести до Вас я больше не буду. Я думаю сами поймете, сами созреете... бо все мы голодали, и думали, что мы какие-то уникальные организмы. И я в том числе.
А как оказалось нет... самая обычная.
Много ем, тренируюсь по мере своих сил, отдыхаю... и худею.

За сим у меня все.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 13:21 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 170

Coyote писал(а):
laguna писал(а):
Фания1977 писал(а):
, спасибо за разъяснения.

Заморочьтесь, если любознательная Формула Миффлина-Сан Жеора

Забудьте вы про эти формулы, они не про вас писаны, ими вам только голову морочат чтоб ввек не поухдели или думали что похуделки это такая заморочная вещь что без диетологов и тренеров не разберешься. А они вас только голой оставят, но по-прежнему толстой.
Ну элементарно же считаются калории на похудение безо всяких биоимпедансов за 800 рублей и умных расчетов по формуле. Для начала каждой толстушке 23 ккал на каждый килограмм нормального ее веса + 9 ккал на каждый килограмм уже лишнего веса, того, который сбрасывать собирается. Это если здоровая и не успела еще по совету диетологов и тренеров обменку загубить. А дальше отсидеть на расчетном 2 недели, забыть до конца жизни про расчет и регулировать каждые 2 недели по Минус фунту, пока не похудеешь окончательно.
Ну элементарно же, нет начинаем усложнять. Притом рассчитано при отсутствии физнагрузки, а если есть - то это максимум допустимого 2 фитнеса в неделю, всего-то + 100 ккал к расчету, можно особо и не держать в голове.

А у меня сразу вопрос. Вроде как разумные цифры, но при таких расчетах получается, то мне надо есть 1485, не мало ли?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 13:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Фания1977, ну в твоем рационе точно не достаточно животных жиров. По факту можно, конечно, и без сливочного масла набрать. А вот растительное настолько полезно, что лучше его. Я про то, что если кто-то любит и хочет сливочное масла, то можно. Я далеко не всегда его ем, но иногда добавляю, мажу на хлеб или кладу к картофелю. Я в принципе к сливочном маслу довольна равнодушна. Но вот те, кто говорит, что масло вредно, бананы и виноград вредно не правы. Оно вредно, если много есть и не обдуманно. И то с бананами и виноградом пример не очень.

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 13:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 155

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (6)
Фания1977 писал(а):
похоже загубила уже)))) когда скидывала свои 49 кг)))

Фания1977 писал(а):
laguna ,

а у Вас какие результаты? Сколько скинули, за какой период? Сколько удерживаетесь? Сколько весите и как питаетесь?

Свои первые 33 кг я скинула за 6 месяцев, на НКД, рекомендованной врачом, как ни странно.
А потом забеременела первый раз и набрала всё обратно.
Результат был, удержания не было, значит - не работает!
Потом 5 лет "Игр на гармошке" посредством тех же НКД
На глаза попалась Мириманова (прости господи), сбросила 10 кг, плато.
Девочки ( Леди Меламори, ещё на другом сайте) уговорили заниматься
и перейти на ПП ( оно было хромое, но я уже не голодала)
Сбросила ещё 15 кг. В общей сложности 25 кг за 1,5 года, ещё полгода держала один вес.
Забеременела второй раз, мучилась жутким токсикозом от первого триместра до самых родов.
Кушала, для того, чтобы кушать, но через 5-10 минут всё выходило назад.
Что не так было с шоколадными конфетами - я не знаю, от них не рвало. На них и жила, жрать то
хотелось, ничего не держалось. В итоге 75 кг на старте 94 на финише. Делали кесарево, 2 месяца не могла
самостоятельно встать из положения лежа.
Вот здесь я совершила очень серьезную ошибку - вместо того, чтобы следить за своим рационом, я н
закидывалась тем "что на глаза попадется"
За что поплатилась, набрав ещё 12 кг.
Сбросила 15 кг за 10 месяцев, в объемах потеряла по 15-16 см
Сейчас не спеша двигаюсь к своей цели, она не в килограммах: я просто знаю, что я должна видеть в зеркале.

Если вы сейчас захотите написать, что я не добилась своей цели, чтобы вам советовать, но сразу - не стОит, я просто ответила на вопрос.
Удачи!

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 13:50 
Решила остаться
Решила остаться

laguna

вы же корректно общаетесь. не навязываете свое мнение и не выставляете остальных дурами. да и не советуете вообщем-то. Просто высказывате свое мнение. поэтому уважаю.

история похожая на мою.
спасибо за нормальное общение

а сейчас как худеете, на скольких ккал? спорт есть?

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Odelle , дада, растительное надо. постараюсь завтра не забыть в кашу положить. спасибо!

бананы - весчь. сытно, сладко-вкусно, полезно, на долго хватает. я бы их не исключала.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 14:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Фания1977, ну и бананы я упомянули, потому что в свое время диетологи мне не советовали есть даже фрукты, кроме зеленых яблок. Типа сладкие, хотя с сахаром у меня все в порядке, тьфу-тьфу-тьфу и чай/кофе с сахаром в жизни не пила.
А еще люди бывают отказываются от макарон и картофеля, хотя также ничего плохого в них нет, г оворят, что рис ни в коем случае нельзя, так как он самый калорийный из всех круп.
Не едят совсем свинину, потому что типа жирная. Или жирные сорта рыбы исключают по тем же соображениям. И прочее и прочее и прочее.
Вот это все я считаю совсем не правильно. Нужно позволять себе все в разумных количествах. Не отказывать себе в любимых блюдах, чтобы не было мучительно больно от такой переполненной запретами жизни.

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 14:21 
Решила остаться
Решила остаться

Odelle , абсолютно согласна.

Я стараюсь не есть несовместимое - пельмени, картошку с мясом, пироги, пироженки, конфетки (стараюсь не есть, но ем). Рис не люблю. Макароны не люблю.

Сейчас не знай как буду. Неделю же только считаю. А когда в режиме поддержания находилась, ела и пельмени и пироги если сильно хотелось. Но потом отрабатывала это в спортзале.

У меня один раз тренер с тренажера чуть не свалился (он обычно восседал на них когда меня тренировал), когда я крутилась около зеркала в спортзале и были мысли в слух "внешне вроде нормально, а изнутри эти пельмени так и распирают")))) он мне "что у тебя распирает??? пельмени????" ))))))

а потом когда я таскала в спортзал самоиспеченные пироги (было и такое, кстати до сих пор вспоминают), мне тренер "ешь, если хочешь. пойдешь потом 150 бёрпи сделаешь, всего-то"))))))

а еще мне тренер конфетки таскал на тренировки. а зал ржал что я и тягаю такие веса только за конфетки))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 14:32 
Решила остаться
Решила остаться

хорошее было время. еще так хочу.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1756 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 176  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа