Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 01:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1046, 1047, 1048, 1049, 1050, 1051, 1052 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 12:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 17
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 288

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (2)
volk62 писал(а):
Дело не в качестве,а в количестве

ГАЛИНА,хочу спросить.а какие физ.нагрузки были за эти пол года?
НаТАША.я тоже пью таблетки от сахара и гипертонии-да они способствуют повышению веса,но унывать не стоит,мы будем потихонечку худеть.ведь для себя же!!!!! Я за неделю скинула 3 кг.-впервые.но я подключила ходьбу быструю-5-6 км. и ем по нижнему коридору-стало хватать и от сладкого,мучного почти отказалась-как то не хочется.а вообще все в наших руках и принимать решение только нам! :-):

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА
1 этап:108.2-100 кг.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 13:01 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (0)
ЛаньЭто я принимаю таблетки,способствующие набору веса.
Физнагрузок не было.Только работа и домашняя уборка.

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 13:10 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 51
Знак зодиака: Весы
В наличии: 646

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (17)
Лань
Елена! Ты молодец! физ.нагрузки для меня всегда проблема. Но надо себя заставлять конечно.

volk62
Галочка! Спасибо за ответ. Я тоже стараюсь калории соблюдать, иногда выходит даже не доедать(может это не правильно), но последнее время вес не уходит. Может причина в моих гормональных таблетках, кот. я давно принимаю. Но ведь по-началу же худелось нормально, а тут ступор какой-то.

Моя финансовая независимость в фонде взаимопомощи Меркурий http://ua.pmvf.net/?ref=2nOSQ

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 13:18 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
FortunataЯ всегда добираю калории,т к не наедаюсь в полной мере.Насчет таблеток.Думается,вряд ли они виноваты,ведь худела же поначалу?У меня,когда вес вставал,помогало такое дело:Поешь накануне от души,калорий на 2000-на другой день садись на 1200.И все уйдет,прихватив попутно еще и лишнего.Так было неск раз.После праздников я ничего не доедаю на другой день.Вес тогда уходить начинает хорошо.
Насчет физ-ры.Собираюсь ,как потеплеет во дворе заниматься на тренажерах.Понемногу.Что-бы лучше выглядеть,и для здоровья.Думаю,снижению веса это не сильно способствует.

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 13:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

volk62 писал(а):
:Поешь накануне от души,калорий на 2000-на другой день садись на 1200.И все уйдет

Я всегда так делаю-у меня тоже вес стоял 3 дня,а вчера устроила День Удовольствия,ела все что хотела,а сегодня минус-1 кг.НАС В БОРМЕНТАЛЕ учили устраивать 1 раз в неделю день удовольствия,если до этого соблюдала коридор-неделю!

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 13:36 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 17

Награды: 1
Лань писал(а):
1 раз в неделю день удовольствия,

Добрый день, девочки! :-):
Лена, а в день удовольствия сколько ККал используешь?
Я вот думаю посидеть на 1200 до Пасхи, а в этот день устроить себе удовольствие!

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 14:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Пятковская писал(а):
Лена, а в день удовольствия сколько ККал используешь?
Я вот думаю посидеть на 1200 до Пасхи, а в этот день устроить себе удовольствие

Я в этот день калории не считаю!!!!А почему так мало 1200,анализатор то что показывает?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
А день удовольствий надо каждую неделю устраивать!

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 14:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Читтинг — едим во имя похудения
Если вы сами «обманываться рады», включите в свой инструментарий по борьбе с лишним весом читтинг. Ведь, в переводе с английского, читтинг и есть «надувательство, обман». Но как обман поможет нам похудеть? И кого, собственно, мы собираемся обманывать?
Обманывать придется себя, а точнее, свой организм, замученный постоянным недоеданием и спортивными нагрузками. Он, наш многострадальный организм, очень несознательный элемент. Ну никак непонять ему, что урезанный рацион — это вовсе не начало неблагоприятного периода в жизни, а необходимая составляющая хорошей формы.
Вот и получаются у нас с ним разногласия. Мы меньше едим — он в панике прекращает расходовать жировые запасы, а то и откладывает новые, на «черный день». Мы больше двигаемся, а организм считает, что в бескормицу волка ноги кормит, а женщину, единственную опору будущего потомства, «булки» на бедрах. Как же достичь нам согласия?
Диетологи давно заметили этот диссонанс в реакции организма на ограничения, имеющие целью похудение. Наблюдается одна и та же картина: довольно быстрое снижение веса в начале диеты или регулярных занятий спортом, а после — застой. Решение проблемы может быть только одно: нужно убедить свое тело, что ничего страшного не происходит и еды вдоволь, а именно, давать раз в одну-две недели волю своему аппетиту. Кстати, даже в самых строгих медицинских диетах, которые назначают тем, у кого не в порядке почки, печень или желудочно-кишечная система, есть такое понятие «зигзаг». Его смысл укладывается в давно известную формулу: «Если нельзя, но очень хочется — то можно». То есть изредка можно нарушить предписание и съесть что-то недозволенное, мало того, это пойдет только на пользу.
Конечно, никто не призывает к обжорству, но, согласитесь, и придерживаться строгой диеты легче. Если есть кратковременные, но поблажки. Зная, что в следующую пятницу вы сможете поесть сладкого (соленого, жареного, чего угодно после шести вечера), вы с легкостью преодолеете соблазны. Однако, следует придерживаться определенных правил.
Для начала, следует запомнить, что загрузочные дни не должны возникать в вашей диете чаще, чем один раз в 14-28 дней. Во-вторых, не следует растягивать удовольствие. Если загрузочный день один, то ешьте вволю, не чураясь ни пирожных, ни жареной свинины, если же вы не намерены останавливаться и на следующий день — снизьте калорийность рациона, а, если торжество аппетита затянулось долее, чем на три дня — готовьтесь считать набранные килограммы. Хорошенького, как говориться, понемножку.
Итак, запишем: читтинг необходим истово худеющей даме раз в две недели и должен длиться не долее 72-х часов. Удачного вам похудения!
Эта статья взята из этого источника http://www.razdensya.ru/report/hudeem/c ... pohudeniya,но все таки читтинг на пирожных и жареной свинине не самый хороший вариант,лучше уж если читтинг то добавить сложных углей и сьесть их даже можно вечером и фруктов,пироженко ну тоже можно позволить но все-таки жир+углевод(частое употр,1 раз + спорт=ничего страшного ) прямой путь к приросту в районе талии.Это читтинг по поводу питания
Еще есть спортивный читтинг,точнее такое понятие есть в бодибилдинге

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 14:26 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 62

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (1)
Здравствуйте! Мне тоже, как ни странно, срывы помогают снижать вес. Теперь тоже буду считать их Днем удовольствия. Здесь в личном кабинете по отчетам уже вижу, что по понедельникам всегда по калориям перебор. Дома сладкого ничего не держу и много двигаюсь. А работа сидячая и вечно кто-то что-то вкусненькое приносит(в том числе и я :smu:sche_nie: ). Поэтому, я наоборот, за неделю набираю, а за выходные сбрасываю вес. В понедельник как раз "пик" желания расслабиться после "отдыха" в выходные. :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
А 1200 ккал для начала похудения очень все-таки мало. Если организм еще не перешел в режим экономии, зачем себя мучить? Я в начале и на 1800 худела, теперь вот только на 1400 приблизительно. Хочется, конечно, побыстрее, но тогда удержать полученный результат сложнее.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 15:33 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
Доброго времени суток всем! После расслабления в прошлую субботу и повышения коридора на Умеренное уменьшение веса, в результате +300 г. А так как все выходные в апреле у меня праздничные , то решила на апрель сделать коридор калорий все же на 1200. А в выходные отъедаться с гостями. А в мае вернусь на свои 1360 калорий и буду продолжать медленно худеть.

Вчера не получилось сходить в бассейн, решила нагрузить свой организм ходьбой с Лесли. Это впервые.скачала программу в 5 миль. Три мили прошла без всякой нагрузки на организм, но остановилась ибо...очень скучно. жаль что тепло настоящее к нам никак не придет, чтобы возобновить свои прогулки на свежем воздухе по 6 миль

Всем новеньким- добро пожаловать!!!!!!!!!!
Всем рекордсменкам- мои поздравления!

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1046, 1047, 1048, 1049, 1050, 1051, 1052 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа