Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 сен 2025, 19:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 544  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 12:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Овен
В наличии: 384

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (0)
Марго,окуни,лопата,водоём,да ещё и гусь?Да это просто супер!Я свою дочь уже лет 15 уговариваю сменяться на свой "домик в деревне".Она не хотит,городской житель.А что я там буду делать одна без мужика в своём доме.А я давно хочу.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 12:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 8
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 142

Награды: 7
миси писал(а):
А чё так.Наела вчера или само вылезло.Только без обид.

Сама не знфю, вчера съела как обычно: завтрак -овсянка на воде
обед творог 2% 150гр, пельмешки свойские со св.капустой грамм 200.
потом была баня (после неё выпила 2 стакана минералки, + потом ещё стаканчик
обед 180 гр тунца в собст.соку и усё.
Ещё сегодня КД прикатили, может с ними связано :nez-nayu:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 13:03 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 20

MAR72 Это может быть минералка, она может воду задерживать. Там солей всяких много, я вот тоже вчера литр выпила и сегодня + 400) Лучше вода с лимоном и имбирём)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 13:06 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 305

Награды: 2
Nelga писал(а):
И у меня тоже +400 :ny_tik: Добрала калории до нормы и всё было зелёненькое( И пешком ходила и с Лесли 2 мили и фиг тебе. Грешу на лёгкую минералку, пусть будет лучше она.

Эти цифры так же легко уходят, как и возникают. У меня после кардио-тренировки на следующее утро часто привес, организм, видимо, восполняет запасы воды, которые я из него вымыл за тренировку. Кроме физической активности у него есть еще много причин задержать немного воды или, наоборот, слить. На скачки менее 700 грамм не вижу смысла обращать внимание, всё нормализуется, не переживайте! :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Nelga писал(а):
MAR72 Это может быть минералка, она может воду задерживать. Там солей всяких много, я вот тоже вчера литр выпила и сегодня + 400) Лучше вода с лимоном и имбирём)

Если у вас КОНКРЕТНО из-за минералки вода задерживается, то надо обратить внимание на водно-солевой баланс, от минералки отказываться не стоит!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 13:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Везде встречаю это выражение кардио-тренировки,а что это такое? Обьясните ,пожалуйста,особо одарённым,что это такое и в кратце проведите курс молодого бойца.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 14:42 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 5
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 960

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (2)
миси писал(а):
Марго,окуни,лопата,водоём,да ещё и гусь?Да это просто супер!Я свою дочь уже лет 15 уговариваю сменяться на свой "домик в деревне".Она не хотит,городской житель.А что я там буду делать одна без мужика в своём доме.А я давно хочу.

Снег метет красота, приехала к папе, он на пару с другом уже поймал 4 щуки и шт100 мелких окуней, они начали собираться, а мне дали половоить, поймала 2 окуня :ta-ne-c: :-:ok:-: Да совй дом - это тоже мое, хотя мои больше предпочитают елки да кипарисы, а я между ними сажаю помидоры и огурцы, маловато мне места для огорода, хочу больше, может со временем)) Знаешь, если у тебя такая тяга к дому, можно начать с выращивания зелени, или петуний, обожаю эти цветы, делаю сама рассаду, они так же красиво смотрятся на балконе и окнах)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка!
з.ы. Как выложить фото??? :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 14:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 5
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 960

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (2)
миси
Цитата:
Везде встречаю это выражение кардио-тренировки,а что это такое? Обьясните ,пожалуйста,особо одарённым,что это такое и в кратце проведите курс молодого бойца.

Кардио - это те, где сердце начинает активно прыгать в груди :-) фитнес, степ, беговая дорожка, орбитрек (типа бег на лыжах), велотренажер, танцы, прыжки на скакалке. А есть силовые, на тренировку мышц. Посмотри Джилиан Майклз, в ее тренировках как раз чередование того и этого. Я раньше с ней занималась, а сейчас что-то ленюсь :smu:sche_nie: Но скоро может начну))

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 15:31 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 305

Награды: 2
миси
Кардиотренировки (сокращенно кардио) - это синоним аэробной тренировки.
Термин «аэробные» упражнения относится к виду физической активности, которая отличается значительной продолжительностью и сопровождается, как правило, повышенным ритмом сердечных сокращений. Примерами могут служить ходьба, бег, езда на велосипеде, бег на лыжах. Слово «аэробный» буквально означает «поглощающий воздух». Это прямо указывает на роль кислорода в окислении («сжигании») углеводов и жиров как источника энергии, используемой при данных нагрузках. К преимуществам аэробной тренировки можно отнести улучшение работы сердца и легких, снижение артериального давления, активизацию обмена веществ, укрепление иммунитета, повышение уровня стрессоустойчивости. Этот тип физических упражнений является одним из важнейших компонентов поддержания здоровья и бодрости.
Существует взаимосвязь между количеством кислорода, потребляемым при совершении определенной деятельности, частотой сердечных сокращений и пользой, получаемой от тренировки при таких показателях. Есть данные, что самую большую пользу сердечно-сосудистой системе приносят тренировки в определенном диапазоне пульса, называемом "аэробной зоной". Ниже этого уровня тренировка не дает должного эффекта, а выше — ведет к преждевременной усталости и перетренированности. Есть разные методы расчета аэробной зоны пульса, я предпочитаю работать в диапазоне 120-140 ударов в минуту (цифра меняется в зависимости от возраста).
Очевидно, что для людей с разным уровнем физической подготовки одна и та же нагрузка может вызвать различный отклик в их организме. Так для тренированного спортсмена для выхода на 140 ударов в минуту необходима интенсивная работа на велотренажере (к примеру), а для человека, страдающего избыточным весом, будет достаточно продолжительной пешей прогулки средней интенсивности.
Другим основным критерием проведения продуктивной кардио-тренировки является её продолжительность. Считается, что для достижения ощутимых результатов необходима продолжительность тренировки не менее 30-40 минут (без учета времени разминки). Т.е. 30-40 минут вы должны работать в диапазоне пульса 120-140 ударов в минуту.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 16:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

НУ, если я правильно поняла,этим может заниматься только здоровый человек.А как быть ,если проблемы с сердцем и с рождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 16:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

MarusyaT писал(а):
миси писал(а):

Снег метет красота, приехала к папе, он на пару с другом уже поймал 4 щуки и шт100 мелких окуней, они начали собираться, а мне дали половоить, поймала 2 окуня :ta-ne-c: :-:ok:-: Да совй дом - это тоже мое, хотя мои больше предпочитают елки да кипарисы, а я между ними сажаю помидоры и огурцы, маловато мне места для огорода, хочу больше, может со временем)) Знаешь, если у тебя такая тяга к дому, можно начать с выращивания зелени, или петуний, обожаю эти цветы, делаю сама рассаду, они так же красиво смотрятся на балконе и окнах)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка!
з.ы. Как выложить фото??? :nez-nayu:

А что вы делаете с рыбой?НИКОГДА НЕ брала окуней,они колючие,как их чистить.Рыбу обожаю в любом виде.Унас национальная рыба-ОМУЛЬ!

Изображение

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 544  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа