Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 17:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1195 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 120  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа 65 => 55!
СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 20:57 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Рак
В наличии: 28

Блог: Просмотр блога (0)
оленаsh писал(а):
afin
55 я стройная а 45 очень стройная :-):
Хочу вернуть обратно свой вес десятилетней давности...мое фото тех времен есть у меня здесь в фотоальбоме. (кнопка альбом на сообщении внизу) :-):

Фото :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 05:12 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 118
Знак зодиака: Лев
В наличии: 712

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
Девочки, приветик!!!
а я все болтаюсь как "Г ... в проруби..." + 1.5 кг, - 1.5 кг
надоело, суеты много стало со школой- дети во вторую смену учатся,
вот бегу с работы, целую, по 2 яблока и пинка под зад в школу... смешно, прям, сегодня поеду в спортзал записываться, послеобеденное время - мое, да и дома никого нет! - в этом огромный плюс!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 07:33 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 104

Награды: 1
Дамы, принимайте заблудшую душу в свою компанию :hi_hi_hi: Худею я правда с 68 кг, но целюсь к 55 кг:) с мая сбросила 6 кг только отказавшись от жирного, сладкого, мучного и прочей гадости плюс сменила работу на ту, которая очень нравится, поэтому не приходится заедать стрессы конфетками (как это было на прошлой работе :-) ) уже полтора месяца учусь считать калории (стараюсь употреблять 1500 в день) плюс фитнес 5 дней в неделю и ролики (велик, плавание) по желанию :so_happy: дошла до отметки в 60 кг и кручусь около нее:( скорее бы уже перевалить и распрощаться с ненавистной цифрой :ne_ne_ne: в общем я в вашу команду! :-):

Изображение

Изображение Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 09:05 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 102

Блог: Просмотр блога (19)
SelenaSS
привет))) Ролики и велик - прямо моя мечта :dreams: Планируем в следующем году всем семейством устраивать велотуры :velo1: Пока что велосипеды есть только у дочек

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 12:49 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 104

Награды: 1
lasirene писал(а):
Ролики и велик - прямо моя мечта

а самое хорошее - дешево, ЖИРозатратно :-) и на свежем воздухе (который всегда полезен) :-):

Изображение

Изображение Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 12:59 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 14

stubborn писал(а):
afin
Согласна про активную физическую нагрузку! На фитнес, правда, никогда не ходила, всегда дома занималась, мне так комфортнее. Сейчас раздумываю, что еще добавить к велотренажеру, какие упражнения. Можно ли вообще в домашних условиях добиться такого же результата. "Почти голодать" - не мой вариант, я гипотоник :-)
И напишите мне, пож-та, в личку по поводу LPG - как результат?

Отчетик - отвес с понедельника т.е. за 4 дня 2 кило :) Осталось 3 кг

В домашних можно конечно же добиться такого же результата как и в фитнес-центре.
Но я люблю больше в фитнес-центре заниматься - 1) красивый зал, музыка, огромные зеркала 2) за тебя считает тренер подходы, кол-во повторений, программу меняет. Знаете же что самый лучший эффект - не допускать привыкания мышц к определенному размеру и силе нагрузок, нужно менять каждые 3-4 недели хотя бы. То есть если вы каждый день дома крутите велотренажер 30 мин + качаете пресс и ноги 30 мин одинаковыми упражнениями - то после месяца занятий эффективность снижается, надо менять и качать другими упражнениями теже мышцы, а не велотренажере ставить другой уровень или скорость.

По поводу LPG - результат просто супер-пупер. Я делала и вакуумный массаж и ручной антицеллюлитный, и LPG. Из них - LPG как говорит рекламный буклет в 6 раз эффективнее ручного. Про в 6 раз врут, но в 2 раза точно эффективнее. Мои проблемы, которые мне неохота долго корретировать в зеле - а это целлюлит и уши на попе, убирает весь за 10 сеансов! Так что рекомендую. Я там еще перед процедурой под костюм мажусь антицеллюлитными кремами.

По поводу "голодать" - дык, я не голодую, а питаюсь правильнее чем обычно сейчас, чтоб сбросить вес до 55 кг
завтрак - творог, обед - овощной суп+отварная говядина, перекус - персик, ужин - салат помидору+огурцы+лист салата + оливковое масло
Но порции всех блюд - мелкие, около 150-200 грамм, а не целую тарелищу супа или говядины кушаю

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
оленаsh писал(а):
afin
55 я стройная а 45 очень стройная :-):
Хочу вернуть обратно свой вес десятилетней давности...мое фото тех времен есть у меня здесь в фотоальбоме. (кнопка альбом на сообщении внизу) :-):

В 49 кг - фото конечно прелесть! Совсем другая девушка чем на фото в 66 кг :)

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
ОлюсяЧ писал(а):
Девочки, приветик!!!
а я все болтаюсь как "Г ... в проруби..." + 1.5 кг, - 1.5 кг
надоело, суеты много стало со школой- дети во вторую смену учатся,
вот бегу с работы, целую, по 2 яблока и пинка под зад в школу... смешно, прям, сегодня поеду в спортзал записываться, послеобеденное время - мое, да и дома никого нет! - в этом огромный плюс!

Зал выберете поближе к дому или к работе, мне от работы до зала - 2 минуты.
Когда до зала дороги больше 10 минут - начнете саботировать типа не успеваю, дорога еще час съест, итого нужно целых 2 часа ...
А час найти - проще чем 2 часа. Я выхожу за 5 минут в зал, 2 минуты на дорогу, 3 минуту - на переодевание, обратно душ, одевание, дорога - 15 минут трачу.
Итого 55 минут урок фитнеса + 20 минут одеваний-душа-дороги. 1 час 15 минут. На эти 15 минут прихожу пораньше на работу и отрабавываю - и все довольны.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 14:11 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 29

afin
Про голодать - это я про себя :-):
afin писал(а):
Ульяша... У вас два выхода - или почти голодать и все-таки добить и перейти ваш 61 кг, или - начать активную физнагрузку, тут - главное начать так чтоб понравилось и чтоб был результат быстрый, иначе вам будет ооооочень тяжело

afin писал(а):
Но я люблю больше в фитнес-центре заниматься

Может и я соберусь. Еще просто раздумываю - идти в зал или нет, потому что потом, наверно, постоянно придется, чтоб кило не набирать... А у нас с мужем такая работа, что в сезон (а это полгода где-то) выкроить час можно, но не больше, а ведь до фитнес-центра еще добраться надо :-( А за счет сна - это надолго не хватит.

afin писал(а):
Знаете же что самый лучший эффект - не допускать привыкания мышц к определенному размеру и силе нагрузок, нужно менять каждые 3-4 недели хотя бы.

Да, это я знаю :-): Добавляю.

afin писал(а):
По поводу LPG...

Написала в личку.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 05:11 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Про LPG ответила вам в личку - это лучший вид массажа из испробованных мной

Попробуйте его тогда вместо спорта - там лимфодренажный эффект, со снижением калоража в питании и таким лимфодренажем пару-тройку кг сгоните плюс целлюлит разобьете и выведите из организма
Только не ешьте много в период массажа! И не в дни массажа, а во все 2 недели массажа придержитесь правильного питания :)
И не жалейте свою попу, потому что если делать слабенько (ой, мне больно, уменьшите давление) - то откуда эффект то будет?

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 11:00 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 29

afin
Хорошо, спасибо, попробую :-): Что касается еды, то я сейчас наоборот не могу наесть нужные калории :-) Надо 1500-1600, а получается 1300 :-(
И все-таки спортом тоже буду заниматься, потому что если не двигаться - быстро наберешь обратно...

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 05:53 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Ну при нашем весе (почти нормальном) - уже хочется не просто стройного тела,а здорового (это прежде всего), красивого, упругого, подтянутого тела. А тут - только спорт конечно. Причем я люблю женский такой спорт - йоги, пилатесы, танцы, плаванье - на гибкость, координацию и красоту :) Фитнес с гантельками тоже конечно у меня есть 2 раза в неделю - без него силы для сложных танцевальных па или асан не будет
Вообще я сейчас ударно занимаюсь - 2 раза фитнес + 2 раза йога + 1 раз танцы + 1 раз плаванье.
Ну и LPG массаж.

Как сброшу до 55 кг, сделаю курс массажа, перейду в обычный режим - 3 раза в неделю - 2 фитнеса + 1 йога или танцы

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1195 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 120  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа