Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 фев 2026, 06:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1756 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 100 и выше, все сюдаааа
СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 11:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Фания1977 писал(а):
Dream30 , а Вы при беременности как питались?

Моя беременность была 10 лет назад.
И ела я тогда за двоих, нашла отдушину после многочисленных диет-голодовок, и набрала соответственно очень много.
И после беременности, худела по старой схеме... тупо не жрала, и ограничивала себя в очень многих продуктах. Естественно срывалась в итоге, и набирала все обратно с довеском.

Впрочем, я так понимаю, разговаривать с Вами сейчас все равно бесполезно.
Вы защищаетесь, и защищаете сейчас свою "голодную" позицию.
Возможно когда-нибудь потом, но не сейчас...

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 11:31 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 103

Блог: Просмотр блога (0)
Dream30 ,
я не защищаю свою позицию. Я про разные пути. Почему же это я никак донести не могу-то.

Если Вам худеется на 2300 ккал - отлично! могу только порадоваться за Вас!

У меня так не получается. К сожалению. Худела, держалась - знаю.

1200-1500 + спорт. Это то, что мне помогает. И мне это не в тягость. Это мне нравится. Если б еще в сутках было больше 24 часов....
Повысить калораж - постараюсь после того как приду в норму. Постепенно. За этот совет всем спасибо!

Как повысить сейчас - я не представляю пока. Тоже это никак донести не могу до всех вас.

В итоге получается лыко-мочало начинай сначала.

А по сути пользователей-то на форуме 2-3 и все. Не толпы хочу сказать.

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
В похудении формула простая ведь. Трать больше чем получаешь. Все.

если я буду есть 2300 я не истрачу 1000 при основном обмене 1300. А надо больше тратить чтобы худеть.

Ну вот в чем я не права тут?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 11:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 170

Фания1977 писал(а):
Леди Меламори , спасибо!

масло я забыла когда ела последний раз)))

хлеб - 1 кусок в день. Обожаю Украинский (который черный-пречерный). Или каша или картошка утром.

Абсолютно с Вами согласно что мучить себя не надо!
А спорт я полюбила. Само ощущение от того что тело послушное и делает все то что я ему велю - меня торкает))
Но и правда реалии жизни. Теперь дочка. Теперь приходится выбирать идти после работы к ней или в спортзал. Хорошо что бабуля-дедуля помогают.

По поводу ужин с мужчиной с чаем. В режиме поддержания раз в неделю я ела что попало))) В режиме похудения, думаю так у меня не получится.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
НЕдиетчица, про себя расскажите.

Сколько весили, сколько похудели, сколько удержали, что ели и делали в беременность и послебеременность.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Odelle ,
согласна про Дина Dream30

Дина Dream30 простите пжста если обидела.

про повысить калораж я к вам прислушалась. Но пока не знаю как это сделать. С одной стороны, боюсь еще больше набрать. С другой стороны, не знаю как это все потом считать. С третьей, потребности вроде нет...
Не знаю пока как сделать... Спасибо Вам!

Честно, я пробовала на ограничении углеводов. Да, вес вроде как уходит, но лично у меня энергии нет.
Маслице я бы настоятельно рекомендовала. Его немного, но нужно организму. В салат растительное, ну и на тот 1 кусочек хлебушка можно хорошее сливочное, тонким слоем. Это будет только на пользу. Да, это будет + по калориям, но + будет полезный для здоровья.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 11:47 
Решила остаться
Решила остаться

Леди Меламори , масло растительное надо да. Просто так чтоли ложку выпивать? Может льняное попробовать? Салаты я не люблю. Овощи отдельно люблю. Жареную пищу не ем. Аааа, я семечки ем. Подсолнечные. Люблю их. Может достаточно? Съедаю маленьку Белочку 35 гр за 2 дня

Про сливочное, вроде всегда учили что не надо. К тому же из молочки его хорошо попадает.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 11:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 368

Награды: 16
Фания1977 писал(а):
масло растительное надо да. Просто так чтоли ложку выпивать?

вставлю свои 5 копеек, если можно :smu:sche_nie: Я, например, 1 ч.ложку растительного масла (льняное, тыквенное, оливковое - да любое!!) добавляю утром в кашу и вечером в йогурт или кефир.

И да, всем доброго дня!

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 12:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Фания1977, да ладно Вам на Недеетчицу тоже наезжать. Ну зарабатывает человек на похудении других - таких толпы везде, ну и отлично, кому надо обратится. Никто ж не требует ей платить. Она и бесплатные советы тут дает, за что ей спасибо можно сказать. Так что тут вопрос симпатий-антипатий, да и через интернет сложно интонации понять. Я б, может тоже не прочь заработать, да знаний и умений не имею соответствующих.)
:hi_hi_hi:
А насчет того, что Вас не слышат, тут Вы не правы. Слышат, просто Вам советы уже дали, и как калорийность поднять, и как действовать и вы соглашались, вроде бы, а по факту снова одно и то же повторяете.
Насчет сливочного масла: даже в диете номер 5 медицинской для людей с проблемами с печенбю и желчным пузырем, кому рекомендуется сокращать жиры, рекомендуют в готовые каши - овсянку и гречку добавлять чуть-чуть масла и даже сливочного. Потому что масло нужно, как и нужны жиры женскому организму, даже если есть проблемы со здоровьем.
Из реально вредных вредностей можно назвать всего то фаст-фуд, чипсы всякие и чрезмерное употребление тортов, мороженых, печенья и шоколада и сладких напитков промышленного производства с добавлением ешек И прочей химии. Все остальное есть можно и нужно в разных разумных количествах в зависимости от калорийности тех или иных продуктов.

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 12:04 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 170

Фания1977 писал(а):
Леди Меламори , масло растительное надо да. Просто так чтоли ложку выпивать? Может льняное попробовать? Салаты я не люблю. Овощи отдельно люблю. Жареную пищу не ем. Аааа, я семечки ем. Подсолнечные. Люблю их. Может достаточно? Съедаю маленьку Белочку 35 гр за 2 дня

Про сливочное, вроде всегда учили что не надо. К тому же из молочки его хорошо попадает.

Растительное масло можно добавить в кашу ) Тоже вполне вариант. Семечек мало, ну и я лично предпочитаю нерафинированное масло холодного отжима. Семечки обычно едят жаренные? А если говорить о пользе, то в сырых ее будет больше.

Вот по поводу жиров. Там же на канале можно посмотреть другие видео по жирам в общем.
https://www.youtube.com/watch?v=GCkVgOieClM

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 12:10 
Решила остаться
Решила остаться

swewar , Леди Меламори
точно! в кашу буду.

Есть у меня оливковое холодного отжима. Привожу со Средиземноморья когда отдыхаю. Семечки жареные да.
Про растительное масло я давно думаю что надо кушать. Спасибо что напомнили!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 12:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,642

Награды: 24
Фания1977 писал(а):
Dream30 ,
...
Как повысить сейчас - я не представляю пока. Тоже это никак донести не могу до всех вас.

...

если я буду есть 2300 я не истрачу 1000 при основном обмене 1300. А надо больше тратить чтобы худеть.

Что тратить надо больше чем получаешь понятно, только вот все не возьмешь в толк, что ты сделала все возможное, чтобы тратить меньше. А это делается не только тем, что лежишь на диване, но и еще и тем что ничего не ешь и упахиваешься на фитнесе 5 раз в неделю. Я это уже здесь 100500 раз писал, кому-то доказать смог, а вот бестолочи нет.
И продолжает бестолочь в весе 90+ бегать в ТЗ, потеть на кардио и питаться шпинатом. При этом не худея и все уже по инерции, потеряв последнюю надежду. А решение рядом. но оно непонятное, оттого как все кругом и даже в телевизоре говорят противоположное. И ты купилась.

Последний раз редактировалось Coyote 24 июн 2016, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 12:14 
Решила остаться
Решила остаться

Odelle , спасибо!

Не созрела пока я до поднятия калорийности. Ни умственно ни физически ни морально.
И уж очень сильно хочется скинуть набранное. Прямо сейчас вот. Немедленно! ))))

А животных жиров из молочки, мяса, рыбы не достаточно разве?

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Coyote писал(а):
Фания1977 писал(а):
Dream30 ,
...

...

Что тратить надо больше чем получаешь понятно, только вот все не возьмешь в толк, что ты сделала все возможное, чтобы тратить меньше. А это делается не только тем, что лежишь на диване, но и еще и тем что ничего не ешь и упахиваешься на фитнесе 5 раз в неделю. Я это уже здесь 100500 раз писал, кому-то доказать смог, а вот бестолочи нет.

Еще одно хамло на сайте))) Теперь бестолочью обозвали))))

реплику " А это делается не только тем, что лежишь на диване, но и еще и тем что ничего не ешь и упахиваешься на фитнесе 5 раз в неделю." я не поняла.
Я не лежу на диване. Я ухожу из дома в 6-45, прихожу домой в 18. Потом гуляю 45 мин с дочкой. Потом к 19 на тренировку. Потом домой, с дочкой поиграть, накормить, помыть и спать.

Что вы хотели сказать?

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Coyote писал(а):
И продолжает бестолочь в весе 90+ бегать в ТЗ, потеть на кардио и питаться шпинатом. При этом не худея и все уже по инерции, потеряв последнюю надежду. А решение рядом. но оно непонятное, оттого как все кругом и даже в телевизоре говорят противоположное. И ты купилась.

чуется мне опять реклама....

и смысл реплик мне не понятен. То что 100500 говорил, скажите плз еще 1005001-ый раз здесь и сейчас

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1756 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 176  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа