Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 14:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1037, 1038, 1039, 1040, 1041, 1042, 1043 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 16:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Лань писал(а):
Соловей56 писал(а):
У меня дела не очень

ЛЕН.не пойму почему у тебя всегда ТЕкущий вес совпадает с Т В Н недели и у ИРИШКИ тоже?

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
алинка 10 писал(а):
Мой отчет

Лен! Я здесь ставлю не текущий вес, а ТВН! Я прочитала, почему ТВН более точен, и теперь его ставлю, как вес от которого я точно избавилась! У меня есть свои таблицы текущего веса, но они мало показательны! Мне так удобнее!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 16:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 99

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки , а есть такие .которые недобирают калораж из-за того ,что наедаются меньшим ? Я уже с понедельника на 1300 ккал и с трудом запихиваю буквально в себя еду ,наедаюсь на 1200.Вот сегодня съела овсянку 100гр с медом ,кусок торта 90гр (нормального , вкусного домашнего) ,супа 130гр,судака отварного 200 гр с соусом бешамель,гречки 100гр ,в 4 часа перекусила яблоком 200гр и курагой 40гр и я СЫТА .А мне еще ужинать ...раньше до похудания я бы точно ограничилась и больше бы ничего не съела , ну не хочу , а теперь -надо ... А может и не надо ? Как так насиловать организм ?Полезно что ли это ?ответьте пож-та , кто встречался с таким. :-):

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 16:50 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 295

Посмотрела фильм Почему худые не толстеют. Грустно для нас всех, итог фильма в том, что организм сам знает свой вес.И как бы мы не суетились, вес будет возвращаться в ту точку, которую считает правильной

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 17:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Блог: Просмотр блога (1)
Rudana писал(а):
Посмотрела фильм Почему худые не толстеют. Грустно для нас всех, итог фильма в том, что организм сам знает свой вес.И как бы мы не суетились, вес будет возвращаться в ту точку, которую считает правильной

Оль! Я этот фильм смотрела до этого похудения, и поэтому себе сказала: если не удержу вес- это будет последнее похудение! У меня всё точно , как в этом фильме:в молодости было 59-60 кг, и там сказано, что за жизнь человек набирает около 15 кг.Вот это и есть мой вес, и он держится железно! Никаких диет даже соблюдать не надо, и больше я не набираю, сколько бы не ела, вес держится 73-74 кг!
А чтобы держать вес в 60 кг надо считать каждую калорию!

Вот, думаю, сделать также, как ты! Уменьшить коридор на 100 ккал! А как ты это делала? Результат очень хороший!

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 17:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 99

Награды: 3
А как же куча худеньких старушек ? :-): И стариков . Их тоже много .Почему обязательно человек должен набрать ?

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 17:26 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Ну,а я с завтрашнего дня перехожу на фиксацию:постепенно буду повышать калорийность.Во-первых,я достаточно похудела,во-вторых, более полугода не рекомендуется сидеть на пониженном калораже.Иначе так ОВ понизится,фиг разгонишь!Если все хорошо,осенью продолжу худеть до желаемых 65 кг..Не прощаюсь,буду докладывать о результатах и ощущениях.
Начну с 1300 Ккал..

Жадность - враг стройности

Последний раз редактировалось volk62 12 апр 2013, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 17:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
Rudana писал(а):
Добро пожаловать к нам! Зайдите в Личный раздел, составьте себе Информер, так все будут видеть кто вы и к чему стремитесь

Информер,пока составлять не буду,потому как вес мой стоит на одном месте уже полгода и ни как я его не могу сдвинуть.
Я где то читала,что вес доходит до определенного веса,в котором человек жил самое продолжительное время в своей жизни и останавливается,
примерно на такое время сколько шло похудение.Я на 27кг.похудела за восемь месяцев,вот буду ждать еще два месяца,если это правда.
А так,еще хотелось бы постройнеть на 10кг.
А 90кг. стабильно,я весила в своей жизни лет так 18-20 подряд.А потом начала поправляться и поправляться.
И вот прошлый год,с марта месяца,начала подсчет калорий и БЖУ.
Может быть вы мне,что то посоветуете и подскажите ??
В вашу тему захожу с привеликим удовольствием,радуюсь вместе с вами вашим успехам.

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 17:46 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 295

Соловей56

Да ничего особенного не делала.В моем расчете калорий раньше стоял пункт- умеренная потеря веса и коридор был мах 1360 кал.Я изменила этот пункт на Быстрая потеря веса и коридор уменьшился на 1210 калорий. Но эту неделю я буду возвращаться на 1360.А потом опять на 1210. Не хочу чтобы организм привыкал к низкому коридору. Посмотрю что у меня получится, потому что апрель у меня насыщен разными вкусными событиями-свадьба у знакомых, ДР у мужа и наш 5-летний юбилей.Не знаю как удержусь не прибавляя

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 17:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 3
В наличии: 148

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (18)
Svetlana 1234
Цитата:
раньше до похудания я бы точно ограничилась и больше бы ничего не съела , ну не хочу , а теперь -надо ... А может и не надо ? Как так насиловать организм ?Полезно что ли это ?ответьте пож-та , кто встречался с таким. :-):

Света, у меня так первые два месяца похудения было. Наедалась тысячей, иногда и меньше, сбросила за 2 месяца 10 кг, но потом пошел колоссальный срыв и депрессия, и вегетососудистая проявилась, и волосы стали выпадать, а по лицу и шее красные шелушащиеся зудящие пятна. Сейчас, если не хочется, позволяю себе не есть, но на следующий день увеличиваю калораж за счет сухофруктов и чего-то пожирнее. Больше не рискую. Не факт, что у тебя так же будет, но у меня пошла такая реакция.

Минус сантиметры ( отчет по пятницам)
Конфетки
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 17:57 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 4

Награды: 54
Rudana
Оля,я ведь все полгода худела с отступлениями.Куча праздников позади.Иногда и по три кряду праздновали.Потом только сразу возвращайся к низкокалорийке.Вес,набранный быстро,и уходит быстро.А у нас и семейные праздники все выпали на этот мой период.Без этих отступлений я,несомненно,достигла-бы уже давно желаемого.Но зачем такая цена?А так.Мне было комфортно и легко.И настроение,прям ,хоть летай!

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1037, 1038, 1039, 1040, 1041, 1042, 1043 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа