Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 10:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 1034, 1035, 1036, 1037, 1038, 1039, 1040 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 12:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,316

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (6)
Цитата:
Спасибо за советы. Просто я сама еще никак не разберусь с чередованием дней большей и меньшей калорийности.
Ну веса особого у меня нет, так в проблемных местах -животик, бока, внутренняя сторона бедра.
А из физ нагрузок у меня немного велосипеда, бегаю, после праздников в бассейн...но это все 3-4 раза в неделю и по 20-30 минут...И что же я делаю нит так...знать бы))) может не стоит гнаться за скоростью похудения...а обратить внимание на качество

Проблемные места убираются в тренажёрке, обязательно и силовая и кардио, а калорийность сильно снижать у вас нет надобности, тем более садиться на диетут. Достаточно на 100-150ккал ниже чем поддержание и то мне кажется, что это только в дни отдыха или и вовсе не нужно
Силовая подкачает мышцы, перед ней на завтрак нужно съесть кашу, а провести во второй половине дня.
Кардио сожжёт жирок после силовой. Но каждый день перенапрягать тело не стоит, 2-3раза в неделю хватит, а остальные дни гуляйте пешком, катайтесь в своё удовольствие на велике, роликах и т.д. этого достаточно.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Вы поймите, я не профессионал, просто рою инфу и чего-то начинаю в этом понимать...по крайней мере пока всё сбрасывается и без особого напряга.

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 12:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 133

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (7)
Prema писал(а):
Вы поймите, я не профессионал, просто рою инфу и чего-то начинаю в этом понимать...по крайней мере пока всё сбрасывается и без особого напряга.

ты молодец :-:ok:-: много чего полезного пишешь!создавай дневничек и всю инфу тада! я там поселюсь сразу :hi_hi_hi:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 12:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Таки давно есть.
Милости просим!!! :nez-nayu: Заходи!!! :ti_pa: viewtopic.php?f=51&t=3839

ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 12:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Весы
В наличии: 146

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (4)
Я сегодня как приставучка))))) :smu:sche_nie: :-)

А из силовых что лучше выбрать? кардио после силовых в этот же день? Или можно чередовать день силовые/день кардио? А без силовых нельзя обойтись???

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 12:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

chijula писал(а):

А из силовых что лучше выбрать? кардио после силовых в этот же день? Или можно чередовать день силовые/день кардио? А без силовых нельзя обойтись???

Я слышала два мнения:
1. чередовать, что бы при похудении сбить организм с толку, что ему запасать жиры или энергию для мышц
2 . Делать разминку, силовую, что бы сжечь углеводы, кардио и/или аэробную, что бы жечь жиры. Плюс ещё питание до и после тренировки

Вообще, может быть вам лучше в тренажёрке взять занятие с профи и получить более компетентную консультацию и по питанию, и по спортивным добавкам, и по силовой с кардио и аэробной. Я вот всё облизываюсь, но мне как-то дороговато

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 13:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Prema писал(а):
chijula писал(а):

Я слышала два мнения:
1. чередовать, что бы при похудении сбить организм с толку, что ему запасать жиры или энергию для мышц
2 . Делать разминку, силовую, что бы сжечь углеводы, кардио и/или аэробную, что бы жечь жиры. Плюс ещё питание до и после тренировки

Вообще, может быть вам лучше в тренажёрке взять занятие с профи и получить более компетентную консультацию и по питанию, и по спортивным добавкам, и по силовой с кардио и аэробной. Я вот всё облизываюсь, но мне как-то дороговато

И мне дорогова-то :dra_chun: ((( вот и обхожусь пока бегом на стадионе или в худшем случае бег на месте дома( когда погода-беда)+ велосипед

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 13:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 124

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (5)
здравствуйте девочки :-): .можно присоединиться к вашей компании :smu:sche_nie: .разожралась ,глянула на себя в зеркало.ужаснулась.тёткой стала Изображение ..не хочу Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 13:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

chijula писал(а):
И мне дорогова-то :dra_chun: ((( вот и обхожусь пока бегом на стадионе или в худшем случае бег на месте дома( когда погода-беда)+ велосипед

Нуууууу... тогда... оч хорошо пробежка, потом гантельки или утяжелители или купленные или импровизированные(тут уж голь на выдумки хитра), упражнения в нэте и на видео, и так найти можно и аэробика/пробежка/велик/долга прогулка с чередующимся ускорением.

Я пока с силовой только балуюсь, обещали гантелями дать попользоваться :-)
А в качестве аэробной хожу с Лесли, ноу меня вес большой вам наверное лучше что-то по серьёзнее, например
Цитата:
Метаморфозы от Трейси Андерсон

Изображение

Трейси Андерсон (Tracy Anderson) — неудавшаяся балерина, ставшая суперуспешным тренером знаменитостей. Успех вполне закономерный и заслуженный.
Это под ее неусыпным бдением угловатая и неуклюжая от природы Гвинет Пэлтроу вылепила себе сногсшибательную фигуру танцовщицы. А Мадонна остановила время — в своем пятидесятилетнем теле она выглядит и чувствует себя так, как не всякая женщина в тридцать. «Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — подчеркивает Андерсон в своих интервью.

дам ссылку на другой форум там много и ссылок на видео, и комментов и т.д. Думаю, это как раз для вас, для шлифовки и окончательной скульптуры :)
Надеюсь я ничего не нарушаю, да простят меня модераторы, если чего подзабыла :smu:sche_nie:
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7827

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
heinzketchup писал(а):
здравствуйте девочки :-): .можно присоединиться к вашей компании :smu:sche_nie: .разожралась ,глянула на себя в зеркало.ужаснулась.тёткой стала Изображение ..не хочу Изображение

Здравствуйте, но можно и не так официально:)
Располагайтесь поудобнее, мы тут надолго, по крайней мере часть из нас точно надолго :)

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 14:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

кстати на счет гантелек..я на каком-то сайте делала тест- так из силовых упражнений гантели подходят мне больше всего)))
Ты как в воду глядела))))

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
кстати....а что будет если я буду заниматься аэробными нагрузками не увеличивая потребляемые калории??? (ну может я глупость спросила :smu:sche_nie: ) Можно ли отталкиваться от программы анализатор веса на сайте..я ввела данные,что хочу стремительное изменение веса+ легкая нагрузка 1-3 раза в неделю...как вам мой коридор калорий?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 14:15 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 43

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (5)
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
кстати....а что будет если я буду заниматься аэробными нагрузками не увеличивая потребляемые калории??? (ну может я глупость спросила :smu:sche_nie: ) Можно ли отталкиваться от программы анализатор веса на сайте..я ввела данные,что хочу стремительное изменение веса+ легкая нагрузка 1-3 раза в неделю...как вам мой коридор калорий?[/quote]

Я так же все рассчитала. Нормальный корридор

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 1034, 1035, 1036, 1037, 1038, 1039, 1040 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа