Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 ноя 2025, 11:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1456 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 146  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтобы никогда не забыть. А если и забыть, то найти здесь
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 17:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,662

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-: :-|-:
М@рг@рит@ писал(а):
У меня мотивация сейчас какая-то наоборот. Смотрю на излишне полных, вижу, как им трудно и говорю себе, что не хочу назад низа что

Ты знаешь, Ритуль, сама теперь в магазинах взглядом пытаюсь найти полных людей. как гриться - посмотреть, вспомнить и убедиться, как им тяжело, а мы идем правильной дорогой, товарищи :-) но и радует, все меньше и меньше вижу таких людей.
картинки :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Чтобы никогда не забыть. А если и забыть, то найти здесь
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 20:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 22:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 24

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Лена, :-|-: :-|-: :-|-:
ЛенаЛика писал(а):
но и радует, все меньше и меньше вижу таких людей.

А я всё больше. Или больше их замечаю :nez-nayu: . Гуляю мимо ПТУ колледжа, на улицу высыпали стайки молодёжи и в глаза бросилось, что процентов 40 имеет приличный лишний вес, вернее совсем неприличный. А это девочки лет 18. Посмотрела какие специальности там, оказалось продавец и повар-кондитер. Не полезные профессии получается :ny_tik: .
Актуально.
25 СПОСОБОВ УСПОКОИТЬ НЕРВЫ

1. Совершите 10-минутную прогулку. Это поможет телу расслабиться и сбросить напряжение, ведущее к тревоге.

2. Послушайте релаксационную или хотя бы обычную музыку, которая вам нравится. Это поможет вам отвлечься от размышлений о стрессорах.

3. Остановите навязчивые мысли. Еще лучше будет интенсивно поработать на природе.

4. Перестаньте говорить о вашем прошлом. Живите настоящим и забудьте прошлое.

5. Дышите медленно. Так вы сможете частично снять испытываемое вами напряжение.

6. Сосчитайте до десяти. Эта техника поможет вам поддержать концентрацию и избежать необдуманных слов и поступков, о которых впоследствии вы бы пожалели.

7. Используйте позитивные аффирмации. Подбадривающий разговор с самим собой – полезный прием, который вы можете использовать в любое время, чтобы избежать нервного срыва или потери контроля над чувствами и эмоциями.

8. Берегите себя! Не стоит упрекать и ругать самого себя – это только усугубит стресс.

9. Поспите или хотя бы слегка прикорните. Отдых очень важен для заботы о вашем теле. Когда вы устаете, вы становитесь раздражительными и нервными, что может привести к проблемам со здоровьем.

10. Поговорите с другом семьи. Поделившись своими страданиями с человеком, которому вы доверяете, вы сможете снизить напряжение и даже найти выход из сложившейся ситуации.

11. Избегайте кофеина – это сильный стимулятор, он может привести к повышенному напряжению.

12. Попробуйте массаж. Это позитивно отразится на мышечном тонусе. Ваши мышцы могут быть напряжены, что ведет к стрессу. Пусть у Вас дома всегда будет под рукой массажер, который поможет расслабиться после тяжелого дня.

13. Управление временем (тайм-менеджмент). Ставьте приоритеты и используйте время мудро. Выполняйте дела в порядке их значимости.

14. Не спешите. Это плохая привычка, которая может привести к проблемам в будущем. Это также и ненужный стрессор, который можно избежать.

15. Избегайте чрезмерной рабочей нагрузки. Вы должны постараться сбалансировать время между работой и семьей. Перерабатывая, вы можете получить серьезные проблемы со здоровьем, а недостаток личного времени может привести к ухудшению отношений в семье, включая стрессы и депрессии.

16. Просите помощи. Может быть очень полезно получить помощь или совет от своих домашних или друзей в трудное для вас время.

17. Сделайте что-нибудь веселое, забавное. Юмор всегда помогает в борьбе со стрессом и очень полезен по жизни в целом.

18. Живите сегодня и планируйте на завтра. Не перегружайте себя заботами и планированием, которые могут подождать.

19. Ведите дневник. Оставляя на бумаге ваши размышления и чувства, вы позволяете проблемам быстрее покидать вас.

20. Смейтесь и улыбайтесь больше. Это отличная релаксационная практика, позволяющая оставаться в хорошем расположении духа и сохранять позитивное отношение к происходящему. Посмотрите смешное шоу, фильм или сходите в развлекательный клуб.

21. Орлы не охотятся на мух. Научитесь игнорировать мелкие неприятности (например, потеря денег, забывание предметов, взаимодействие со «сложными» людьми и др.). Если это не стоит вашего времени и это можно проигнорировать – проигнорируйте это и не оглядывайтесь назад.

22. Приберитесь в доме. Приведение дома в порядок – отличное средство для снятия стресса и повышения ощущения комфорта.

23. Будьте оптимистичны! Перестаньте быть негативно настроенным – вам же самому с собой и взаимодействовать весь день, каждый день.

24. Перестаньте стараться быть идеальным. Никогда и ничто не станет таковым. Это только приводит к ложным ожиданиям, ведущим к чрезмерным стрессам в определенных ситуациях.

25. Перестаньте пытаться все контролировать. Научитесь расслабляться и делать то, что вы можете. Непросто принять факт того, что что-то вы контролировать можете, а что-то – нет, но это очень помогает в современном мире, полном стрессов. Это также отличный пример того, каковы ваши приоритетные цели.

Пункты 17 и 20 наше всё :cool_cool: . Пункт 22 на фиг, надоел. Интересно друг семьи это хто? :du_ma_et: Какое-то двусмысленное предложение. И ни слова о главном
Изображение

А в остальном всё хорошо :-)
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 22:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 09:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-:
М@рг@рит@ писал(а):
А я всё больше. Или больше их замечаю

это печально :-(
М@рг@рит@ писал(а):
Пункты 17 и 20 наше всё . Пункт 22 на фиг, надоел.

о дааа.... на счет друха семьи - вопрос конечно интересный :hi_hi_hi:
который день пытаюсь быть похожей на эту же кошку :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 09:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
:-|-: :-|-: :-|-:
М@рг@рит@ писал(а):
Приберитесь в доме. Приведение дома в порядок – отличное средство для снятия стресса и повышения ощущения комфорта.

Пошла приводить :dust: :wa_sh: :in_work: :bonsai: :clean:
М@рг@рит@ писал(а):
Пункт 22 на фиг, надоел

А у меня тока время на него появилось :nez-nayu:
"Лучший психолог года" планируется на пятницу :-)
Девочки, я рада, что вы здесь и по прежнему на полном позитиве :ta-ne-c: :dan_ser: :ta_n_cor:

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Re: Чтобы никогда не забыть. А если и забыть, то найти здесь...
Немного о Йоге :ten_der:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 09:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,038

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
:-) ;;-)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 10:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-:
Психея писал(а):
я рада, что вы здесь и по прежнему на полном позитиве

:secret:
настроение гавно, все гавно... но сижу и ржу как конь, не плакать же :nez-nayu:

Психея писал(а):
Немного о Йоге

;;-))) ;;-))) ;;-)))
не, я конечно знала о способности алкоголя открывать все тайные чакры, но сварка :cool_cool:
отсюда вывод - за вас, девы
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 11:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Девочки всем бездомным с плохой памятью привет :-) :-|-: :-|-: :-|-: !
Рада, что все тут собрались.
Таня, не пропадай надолго, я очень по тебе скучаю. Не забывай :ni_zia: нас навещать.
Психея писал(а):
Пошла приводить

Успехов.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
ЛенаЛика писал(а):
способности алкоголя открывать все тайные чакры

Вот, вот :cool_cool: . Я тут два дня страдаю и никто не наливает. Лена, спасибо за водочку с закусочкой :eat-ing2: :drunked:
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 17:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

М@рг@рит@ писал(а):
Девочки всем бездомным с плохой памятью привет

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
слет склеротиков считаю открытым. ик (Иннусь. подсадила ты меня на ик. так понравилось) :-)
М@рг@рит@ писал(а):
Рада, что все тут собрались.

:spr_ing2:
Как отблеск от заката, костер меж сосен пляшет,
Ты что грустишь, бродяга, а ну-ка улыбнись
И кто-то очень близкий тебе тихонько скажет
Как здорово что все мы здесь сегодня собрались
:mi_ga_et:
М@рг@рит@ писал(а):
Не забывай нас навещать.

я считаю Танюша не покинет наш клуб вечно ржущих склеротиков :-)
М@рг@рит@ писал(а):
Я тут два дня страдаю и никто не наливает. Лена, спасибо за водочку с закусочкой

ну так я это того самого. уже давно флюиды поймала. тока руки никак не доходили
все же скорость и хороший музон творят чудеса, это я про настроение. ну и еще кое что

[ Сообщений: 1456 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 146  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа