Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 20:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1195 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 120  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа 65 => 55!
СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 13:50 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Рак
В наличии: 9

Блог: Просмотр блога (0)
Девочки привет! :pri_vet:-:
Можно к Вам? :smu:sche_nie:
Меня зовут Женя.Мне 30 лет....Худею недавно на подсчете калорий.На этом сайте совсем недавно.

Вот.) :-):

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 08:03 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 102

Блог: Просмотр блога (19)
Отражение в воде
добро пожаловать! Я Ира)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 16:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 173

Награды: 9
Женя привет! Добро пожаловать! как у тебя получилось за 13 дней на 4 кг похудеть? это прям экстренка :sh_ok:
А я что то свое медленное похудание не могу осилить! вот который раз так, сброшу-неберу, сброшу-наберу! а сейчас не могу себя взять в руки и прекратить жрать по вечерам, может потому, что грудью кормлю, а может "потому, что я ленивое говно" :-)
не смотрели камеди с этой песней? почти про меня!ржака ;;-)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 13:52 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 29

Привет, девчонки!

Меня зовут Ульяша. Я - новенькая. Возвращаюсь к теме похудения не первый раз. Но теперь решила подойти серьезно и поняла, что мне для того, чтобы не бросать, нужна компания. Очень понравился сайт и форум. Глаза разбегаются, с чего начать :du_ma_et: Помогите советом - что сделать/почитать (на форуме/сайте) в первую очередь?

Что уже сделано: беспорядочное питание в топку! Исключила хлеб, жареное, копченое. Не ем после 18.00. Вообще стараюсь придерживаться раздельного питания. Утром пью лимонную воду с медом. Сахар кладу только 4 ложки в кофе утром - не могу без кофе, а кофе без сахара тоже не могу :-)
Что планирую: ограничить соль - параллельно борюсь с целлюлитом (это сложно для меня, стоит ли совсем исключать соль?), бегать хотя бы 3 раза в неделю. Изучить калланетику!

Сбросить надо не так много - всего 7 кг. Но 57 кг я весила только в 26 лет. То есть 10 лет назад :-) А сейчас преодолеть рубеж в 61 кг - очень сложно! Упираюсь в них - и дальше никак!

И еще вопрос. Дома стоит велотрен, но прочитала, что он раскачивает ноги, а мне надо наоборот уменьшить объемы. Стоит ли на нем заниматься?

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 15:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 505

Награды: 5
stubborn
Добро пожаловать! :-):
Я думаю велотренажер не может повредить, во всяком случае мне никогда не вредил :-): ,это кардио

НАЙТИ СЕБЯ НЕВОЗМОЖНО. СЕБЯ МОЖНО ТОЛЬКО СОЗДАТЬ.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 05:25 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 14

Привет, я тоже к вам :ti_pa:
Хочу сбросить 5 кг. Единственный быстрый способ ИМХО - разница калорий.
Я занимаюсь фитнесом 5 раз в неделю и питаюсь в коридоре калорий.
5 кг давались мне при такой системе за неделю обычно.
Еще я добавляю через 2 дня курс массажа всего тела и особенно проблемных зон на LPG аппарате с антицеллюлитными и жиросжигающими кремами.

А вообще я работаю, занимаюсь домом, у меня муж и двое детей дошкольников. На фитнес хожу с понедельника по пятницу в обед, у меня фитнес-центр в моем здании прям - удобно

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
оленаsh, а зачем вам прям 47 кг?
У вас рост достаточно высокий - очень стройной вы будете и при 55 кг

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
stubborn писал(а):

Меня зовут Ульяша. Я - новенькая. Возвращаюсь к теме похудения не первый раз. Но теперь решила подойти серьезно и поняла, что мне для того, чтобы не бросать, нужна компания.
Что уже сделано: беспорядочное питание в топку! Исключила хлеб, жареное, копченое. Не ем после 18.00. Вообще стараюсь придерживаться раздельного питания. Утром пью лимонную воду с медом. Сахар кладу только 4 ложки в кофе утром - не могу без кофе, а кофе без сахара тоже не могу :-)
Что планирую: ограничить соль - параллельно борюсь с целлюлитом (это сложно для меня, стоит ли совсем исключать соль?), бегать хотя бы 3 раза в неделю. Изучить калланетику!

Сбросить надо не так много - всего 7 кг. Но 57 кг я весила только в 26 лет. То есть 10 лет назад :-) А сейчас преодолеть рубеж в 61 кг - очень сложно! Упираюсь в них - и дальше никак!

Ульяша, мне почти столько же лет как вам. И я стала замечать что уже не так то просто поддерживать вес и тело без целлюлита, видимо возраст стал сказываться... Поэтому у вас вес и стопорится.. У вас два выхода - или почти голодать и все-таки добить и перейти ваш 61 кг, или - начать активную физнагрузку, тут - главное начать так чтоб понравилось и чтоб был результат быстрый, иначе вам будет ооооочень тяжело

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 10:48 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 29

afin
Согласна про активную физическую нагрузку! На фитнес, правда, никогда не ходила, всегда дома занималась, мне так комфортнее. Сейчас раздумываю, что еще добавить к велотренажеру, какие упражнения. Можно ли вообще в домашних условиях добиться такого же результата. "Почти голодать" - не мой вариант, я гипотоник :-)
И напишите мне, пож-та, в личку по поводу LPG - как результат?

Изображение

Последний раз редактировалось stubborn 02 сен 2015, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 11:08 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Рак
В наличии: 28

afin писал(а):
Привет, я тоже к вам :ti_pa:
Хочу сбросить 5 кг. Единственный быстрый способ ИМХО - разница калорий.
Я занимаюсь фитнесом 5 раз в неделю и питаюсь в коридоре калорий.
5 кг давались мне при такой системе за неделю обычно.
Еще я добавляю через 2 дня курс массажа всего тела и особенно проблемных зон на LPG аппарате с антицеллюлитными и жиросжигающими кремами.

А вообще я работаю, занимаюсь домом, у меня муж и двое детей дошкольников. На фитнес хожу с понедельника по пятницу в обед, у меня фитнес-центр в моем здании прям - удобно

Какая вы молодец! :bra_vo: Я на фитнес пока не успеваю :-(. Работаю, правильно питаюсь, физические нагрузки дома и хожу на slim массаж http://thai-time.ru/services/slim/. У меня один ребёнок, но времени катастрофически на всё не хватает. Думаю ребенка устроить в какую-то секцию и тогда у меня появится время на фитнес :ya_hoo_oo:.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 17:54 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Привет всем ! Первый раз на форуме,надеюсь тут найти подружек по стройности,еще поддержку и понимания. Хочу вернуть свои 49 кг. и жить прекрасно. Сейчас вес 65 , рост 165, на душе скудно- депрессию заедала ночными десертами и за год набрала славно килограмм. Завтра начинаю худеть с диеты исчезнувшая. Вес специально не буду проверять в начале диеты.Еще вернусь к спорту и плаванию и вообще хочу нормально как раньше.Если у кого есть советы с удовольствием принимаю. Заранее спасибо.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 20:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 505

Награды: 5
afin
55 я стройная а 45 очень стройная :-):
Хочу вернуть обратно свой вес десятилетней давности...мое фото тех времен есть у меня здесь в фотоальбоме. (кнопка альбом на сообщении внизу) :-):

НАЙТИ СЕБЯ НЕВОЗМОЖНО. СЕБЯ МОЖНО ТОЛЬКО СОЗДАТЬ.

[ Сообщений: 1195 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 120  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа