Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 01:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1756 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 100 и выше, все сюдаааа
СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 10:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Фания1977 писал(а):
Dream30, и я не понимаю про какие мои грабли Вы говорите.

У меня все отлично было. При беременности только наверное я сделала ошибку с едой.

А калории 1500 это нормально.

Это утром каша и кофе с сахаром, потом творог с фруктами, потом мясо с тазиком овощей, потом 2 яйца с овощами, потом рыба с тазиком овощей. Ну и 3 дольки шоколадки)) Это примерно. Разве это мало?

Маловато при весе в 100+ углеводов совсем мало, возможно и жиров тоже. Это ж еще все и по количеству надо смотреть, я так представляю, что количество не очень большое.) Особенно при таких тренировках серьезных. Я на обед только, бывает гречку с курицей ем и еще плюс салат и туда же еще суп влезает. При этом на завтрак в тот же день, может быть овсяная каша без молока, кофе с молоком, пастила 1-2 кусочка, банан, а если овсянки немного съела, то и бутерброд с зерновым хлебом и кусочком адыгейского сыра.) А еще между делом перекусы в виде фруктов или молочки, а на ужин творог или сырники, или омлет, или даже та же курица или рыба с слатом. И еще миримум 2 л воды. За последнип 3 дня скинула 500 грамм.) А за последние 5 месяцев строго 18 кг, но, полагаю, что больше, так как исходный вес точно не знала, когда начала худеть.

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 10:09 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 170

Блог: Просмотр блога (0)
Я вклинюсь немного.

По поводу результатов.
Похудела на 25. Худела по разному. Сначала диеты, потом начало приходить понимание, что это не тот путь. Была якобы на пп (очень много чего не ела) и много занималась спортом.

И что.. надоело мне это все, не потому, что была голодная (ела я хорошо), но все же, когда мысленно чего-то нельзя, рано или поздно мозг сорвет ))
Со спортом тоже так, мне нравилось, было круто заниматься по 5 раз в неделю. Но... не все и не всегда могут ходить в зал или заниматься даже дома 5 раз в неделю. Это не отговорки, это реалии жизни.

Я набрала, набрала не все, конечно. Сейчас можно сказать, что стою на месте. Мой набор усугубили жизненный обстоятельства и здоровье. Отчасти сейчас не худею также из-за здоровья, ну, и потому, что я не хочу больше ограничений. Я хочу жить нормальной жизнью. Мне некуда спешить, я разбираюсь, анализирую.

Со спортом также. Он у меня есть, но я не хочу, чтоб это было повинностью. Смогла - позанималась, не смогла, заменила тренировку прогулкой, пошла поплавала. Главное больше движения.

И еще, я не хочу сидеть с одним чаем за ужином со своим мужчиной, я хочу ужинать за компанию с ним. Также и обедать, и завтракать. Нормальной едой, нормальными порциями.

В общем, изменился взгляд на само похудение.
Говорю, как есть. Хвастаться пока нечем. Но... я не страдаю в муках похудения, я просто живу.
До того, как я еще не поставила себе такую цель, я набирала. Сейчас вес стоит, это уже хорошо.
Дальше будем худеть.

Вас никто не хочет ругать, просто мы все разные и по разному доносим свои мысли. Просто попробуйте отбросить эмоции и принять информацию к сведению.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Фания1977 писал(а):
Dream30, и я не понимаю про какие мои грабли Вы говорите.

У меня все отлично было. При беременности только наверное я сделала ошибку с едой.

А калории 1500 это нормально.

Это утром каша и кофе с сахаром, потом творог с фруктами, потом мясо с тазиком овощей, потом 2 яйца с овощами, потом рыба с тазиком овощей. Ну и 3 дольки шоколадки)) Это примерно. Разве это мало?

Только порция каши? А хлеб, а масло? А картошечка? ))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 10:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,418

Награды: 24
Успешное похудение это не "сбросить вес". Успешным похудением можно считать только тот случай, когда человек похудел и забыл о проблеме лишнего веса на всю оставшуюся жизнь. Все остальное - хождение по граблям. И я объективно не вижу в таком случае никакого повода так собой гордиться.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 10:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
А насчеи того, как девочки пишут. Мне Недиетчица не писала, когда я только на форум пришла,при всем уважении, на мой взгляд у нее и правда стиль обращения резковатый, я таких людей как-то не то чтобы побаиваюсь, но сторонюсь, ранимая слишком, мне по жизни пинки не нужны, со мной помягче надо, тогда до меня доходит. Но люди разные и по факту оскорбить никто не хочет, это просто стиль общения, попытка пробудить и обратить внимание. Да не всем подходит такой способ, но многим именно это и нужно.
А вот Дина Dream30 писала и я, признаться, далеко не сразу прислушалась, тоже не верила, в чем-то обижалась на замечания, критику. И то что другим писали совершенно разные люди тоже читала. А потом как-то постепенно стала пробовать повысить калории, прислушиваться к советам, статьи читать и прямо как глаза открылись. Так хорошо и легко я никогда себя не чувствовала. И вот уже сейчас я стала их всех понимать, в частности Дину и понимать это чувство, когда хочется поделиться пониманием, как хорошо и сравнительно легко на самом деле можно добиться таких результатов, которые раньше доставались мучением. А это и правда мучение, хотя Вы и утверждаете, что это не так, потому что на этой убежденность держится Ваша сила воли. И мне было тогда на скудном питании, казалось бы, легко, я всем вокруг говорила, что это ерунда, что мне хватает, когда люди вокруг твердили, что это мало. А я искренне была убеждена. И я ошибалась.
К слову горе-врачи диетологи мне попадались. Но, видимо, многие из них только советы девочкам с весом 70 давали, а людей за 100 кг и не аидели, потому никакого индивидуального подхода у них нет. И не входят они в положение. Им важно чтобы результат был виден, а как Вы его добьетесь, по сути дело Ваше. Не ешьте ничего вредного и калорийного всю жизнь и будет Вам счастье. Но мало кто так может, отсюда все беды. А потому советы большинства диетологов надо делит на 10.

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 10:40 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 103

Леди Меламори , спасибо!

масло я забыла когда ела последний раз)))

хлеб - 1 кусок в день. Обожаю Украинский (который черный-пречерный). Или каша или картошка утром.

Абсолютно с Вами согласно что мучить себя не надо!
А спорт я полюбила. Само ощущение от того что тело послушное и делает все то что я ему велю - меня торкает))
Но и правда реалии жизни. Теперь дочка. Теперь приходится выбирать идти после работы к ней или в спортзал. Хорошо что бабуля-дедуля помогают.

По поводу ужин с мужчиной с чаем. В режиме поддержания раз в неделю я ела что попало))) В режиме похудения, думаю так у меня не получится.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
НЕдиетчица, про себя расскажите.

Сколько весили, сколько похудели, сколько удержали, что ели и делали в беременность и послебеременность.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Odelle ,
согласна про Дина Dream30

Дина Dream30 простите пжста если обидела.

про повысить калораж я к вам прислушалась. Но пока не знаю как это сделать. С одной стороны, боюсь еще больше набрать. С другой стороны, не знаю как это все потом считать. С третьей, потребности вроде нет...
Не знаю пока как сделать... Спасибо Вам!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 10:51 
Решила остаться
Решила остаться

НЕдиетчица писал(а):
Успешное похудение это не "сбросить вес". Успешным похудением можно считать только тот случай, когда человек похудел и забыл о проблеме лишнего веса на всю оставшуюся жизнь. Все остальное - хождение по граблям. И я объективно не вижу в таком случае никакого повода так собой гордиться.

Вы именно такая? Успешно скинули 50 кг и забыли? И едите, укладываясь в 2000 ккал?

Я про вас ничего не знаю. Пока впечатления не из приятных. Делаете себе имидж самой умной и рекламируете свои услуги. Все. Пока так.

Расскажите о себе.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
НЕдиетчица писал(а):
Фания1977, Вы были на моём сайте, но ничего кроме того, что это моя работа - не увидели. Оно и понятно. Про то, что я зарабатываю деньги на бедных толстячках, я слышу уже не один год. Там есть моя история. Потрудитесь сами прочесть. Мне объективно больше не интересно тратить на Вас свое время.

Ну вот и перестаньте вякать про меня.

Легенду какую хочешь можно придумать чтобы привлечь клиентов. Реклама так и делается. Не вы первая не вы последняя. К тому же скинуть 5 кг - велика работа)))

Последний раз редактировалось Фания1977 24 июн 2016, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 10:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,418

Награды: 24
:-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 10:56 
Решила остаться
Решила остаться

НЕдиетчица писал(а):
:-)

ага :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 10:58 
Решила остаться
Решила остаться

У нас на работе есть женщина. Она ест и совсем не толстеет. И при этом если еще она будет учить меня как худеть, это действительно будет :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 11:03 
Решила остаться
Решила остаться

НЕдиетчица писал(а):
Фания1977, Вы были на моём сайте, но ничего кроме того, что это моя работа - не увидели. Оно и понятно. Про то, что я зарабатываю деньги на бедных толстячках, я слышу уже не один год. Там есть моя история. Потрудитесь сами прочесть. Мне объективно больше не интересно тратить на Вас свое время.

опять свой сайт рекламируете и свои услуги??? А на Калоризаторе так можно? Надо спросить у модератора...

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1756 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 176  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа