Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 фев 2026, 02:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12068 ]  На страницу Пред.  1 ... 1024, 1025, 1026, 1027, 1028, 1029, 1030 ... 1207  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа от 80 до 70
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 22:03 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 11
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,332

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (7)
Красотка Агата. О как мы в этой любви к Ахматовой похожи. Все стерла, не то тоже лекцию читать начну :-): . Еще у Цветаевой тоже и судьба и отношения с мужчинами и материнство трудными были. О их времена и нравы.
А вообще, девочки, не нужно терять себя, любит - не любит, приехал - не приехал - уехал. Ну и черт с ним. Он не один мужчина в этом городе, например. Да и влюбленность еще не любовь. И детей общих пока нет, какие проблемы, пока нет общих детей?
Я как решила себя больше любить, так и признания пошли и выбор появился, а у меня мотивация быть привлекательной, а то дожилась - муж обзывается (пришлось напомнить прямым текстом, что вот он не единственный мужчина в этом городе, пусть что хочет, то и думает). Еще смешно, что я их дрожь замечать начала, только в отношения не вступаю - паузу нужно выдерживать, чтобы понять, чего конкретно хочу. А пусть ждут, такая их судьба :hi_hi_hi:
Тут недавно вебинар об отношениях слушала - так там советуют, чтобы вытянуть не просто отношения, а "счастливый билет", нужно открыть крышку, и вытянуть горсть билетиков, с десяток "счастливых" будет, я уточнила что под этим понимается - оказывается ходить на свидания. Но сначала нужно понять свои уникальности , укрепить их и создать себе пьедестал, чтобы нужный мужчина в толпе заметил :-): А потом проверять, подходят ли связи с этим мужчиной, перечисляю по приоритетности :-): :сексуальная,эмоциональная, интеллектуальная, духовная. Как проверять, не знаю, здесь, наверное, творческость проявить нужно.
Главное от этой любви печеньки не жрать :nel-zya:

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

Последний раз редактировалось DELETED7 14 авг 2013, 06:13, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 22:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
Nadinca писал(а):
Красотка Агата. О как мы в этой любви к Ахматовой похожи. Все стерла, не то тоже лекцию читать начну :-): . Еще у Цветаевой тоже и судьба и отношения с мужчинами и материнство трудными были. О их времена и нравы.

Да, жизнь Цветаевой тоже меня ужасает. Смерть детей, неприкаянность, предложение работать посудомойкой в доме литераторов - понятно, что она не выдержала всего этого.
Просто творчество Цветаевой мне менее близко, чем творчество и жизнь Ахматовой. Но в целом - да, лучше не углубляться, а то сейчас залезу в Инет и всё, пропаду там на трое суток. :smu:sche_nie: В электронной библиотеке Машкова огромное количество информации - документы, письма, стихи :co_ol: Я могу бесконечно рыться в стихах Ахматовой, сопоставлять даты, письма, имена... Я родилась 4 марта, а она умерла на следующий день, 5 марта. Глупость, конечно, но мне греет душу мысль, что я хоть чуть-чуть застала её в этим мире. Стерла всё, говоришь? :du_ma_et: Лучше бы мне в личку закинула. Будет желание - всегда с удовольствием пообщаюсь на эту тему.

Nadinca писал(а):
А вообще, девочки, не нужно терять себя, любит - не любит, приехал - не приехал - уехал. Ну и черт с ним. Он не один мужчина в этом городе, например. Да и влюбленность еще не любовь. И детей общих пока нет, какие проблемы, пока нет общих детей?
Я как решила себя больше любить, так и признания пошли и выбор появился, а у меня мотивация бить привлекательной, а то дожилась - муж обзывается (пришлось напомнить прямым текстом, что вот он не единственный мужчина в этом городе, пусть что хочет, то и думает). Еще смешно, что я их дрожь замечать начала, только в отношения не вступаю - паузу нужно выдерживать, чтобы понять, чего конкретно хочу. А пусть ждут, такая их судьба :hi_hi_hi:
Тут недавно вебинар об отношениях слушала - так там советуют, чтобы вытянуть не просто отношения, а "счастливый билет", нужно открыть крышку, и вытянуть горсть билетиков, с десяток "счастливых" будет, я уточнила что под этим понимается - оказывается ходить на свидания. Но сначала нужно понять свои уникальности , укрепить их и создать себе пьедестал, чтобы нужный мужчина в толпе заметил :-): А потом проверять, подходят ли связи с этим мужчиной, перечисляю по приоритетности :-): :сексуальная,эмоциональная, интеллектуальная, духовная. Как проверять, не знаю, здесь, наверное, творческость проявить нужно.
Главное от этой любви печеньки не жрать :nel-zya:

Здесь ты тоже права - и про мужчин, и про печеньки!!! :cool_cool: :cool_cool:

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 23:48 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

[quote="Красотка Агата"][quote="Nadinca"]
Просто творчество Цветаевой мне менее близко, чем творчество и жизнь Ахматовой. Но в целом - да, лучше не углубляться, а то сейчас залезу в Инет и всё, пропаду там на трое суток. :smu:sche_nie: В электронной библиотеке Машкова огромное количество информации - документы, письма, стихи :co_ol: Я могу бесконечно рыться в стихах Ахматовой, сопоставлять даты, письма, имена... Я родилась 4 марта, а она умерла на следующий день, 5 марта. Глупость, конечно, но мне греет душу мысль, что я хоть чуть-чуть застала её в этим мире. Стерла всё, говоришь? :du_ma_et: Лучше бы мне в личку закинула. Будет желание - всегда с удовольствием пообщаюсь на эту тему.

Да, Анна Андреевна как то выдержала все. А я иногда думаю, что все, что мы закидываем в сознание - нас кодирует (как бы дает матрицу поведения, простройки событий), перечитывала её вчера и поразилась, до чего мои некоторые этапы жизни как бы скопированы с её стихов (об отношениях, конечно. не приведи Бог их революционно-репрессивное время). Но вот это: "А это снова ты, не отроком влюбленным..." или "Он любил три вещи на свете...". Это то, что сейчас в сознании. Библиотеку Машкова посмотрю обязательно, но позже, некогда сейчас. Да и мне бы грело душу такое "совпадение дат" (корявая фраза, но не могу лучше придумать, не спала давно). Когда своему мужу рассказала, что Гумилев реально бывал в Африке и интенсивно там жил (чего стоит его участие в войне африканских племен, когда его в плен взяли, а влюбленная в него царица племени отбивала его у неприятеля) он поразился, не понимал его творчество никогда, думал, что такое под кокаином только придумать можно. Про сына вообще молчу, его "От Руси до России" на полке держу вместе с Карамзиным, хотя уже со всем печатным рассталась, их выкинуть не могу.
Ээх, а я то замужем за обычным мужчиной, он вообще только стрелять любит и штангу с бегом((( Увы. Нет у нас какой то связи, только сын.
А у Цветаевой "Попытка ревности" конечно шедевр.
Беда у меня с этими цитатами на форуме, почему - то не выделилось цитатой :-(

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 00:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Nadinca, какой у нас разговорчик чудесный получился :in_love: :in_love:

"Попытка ревности" - это да. Когда я думаю о её жизни, а особенно, о её смерти, я вспоминаю именно "Попытку ревности": "вам, поправшему Синай", "Вам, познавшему Лилит", . И вот потом ей - предлагают быть посудомойкой. В Доме литераторов. Какая ужасная аллегория. :cry_ing:

Гумилёв - да, человек был неординарный, но я не слишком его люблю, в основном из-за Анны Андреевны, и стихи его мне не сильно греют душу, но вот "Сон" - это был выстрел в сердце...

Застонал я от сна дурного
И проснулся, тяжко скорбя;
Снилось мне — ты любишь другого
И что он обидел тебя.

Я бежал от моей постели,
Как убийца от плахи своей,
И смотрел, как тускло блестели
Фонари глазами зверей.

Ах, наверно, таким бездомным
Не блуждал ни один человек
В эту ночь по улицам темным,
Как по руслам высохших рек.

Вот стою перед дверью твоею,
Не дано мне иного пути,
Хоть и знаю, что не посмею
Никогда в эту дверь войти.

Он обидел тебя, я знаю,
Хоть и было это лишь сном,
Но я все-таки умираю
Пред твоим закрытым окном.

Я не знаю, кому он это писал, но как же мне этот стих нравится.

Из Ахматовой я многое знаю наизусть, оно само как-то так ложится на душу, но "Он любил три вещи на свете" я как-то умудрилась пропустить и прочла его только года два назад. :kli_ny: Сама удивляюсь. :ne_vi_del:
"А я была его женой."

И ещё один стих есть, который мне нравится, при всём его несовершенстве:

Я знаю, все равно уйдёшь,
уже ничто не повторится,
и больно ревностная дрожь
в меня стучится и стучится.

Я знаю - думаешь о нём,
ведь я был для тебя прохожим,
но почему-то с каждым днём
ты мне дороже и дороже.

И как мальчишка у окна
я всё автобусы считаю...
Люблю ли? Я и сам не знаю,
и ночь молчания полна.

На небе отыщу луну,
опять журнал перелистаю,
и до рассвета на засну,
я это точно, точно знаю...

:smu:sche_nie: Это было написано мне :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 01:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Nadinca

Спасибо тебе, я получила просто огромное удовольствие от беседы! Приятно встретить столь знаюшего и начитанного человека :reverans: :reverans: :reverans:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 04:58 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Красотка Агата писал(а):
Nadinca

Спасибо тебе, я получила просто огромное удовольствие от беседы! Приятно встретить столь знаюшего и начитанного человека :reverans: :reverans: :reverans:

:smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 11:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

Всем приветик :pri_vet:-:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 16:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 385

Награды: 3
Девочки, всем привет! :-|-:
Я в себя пришла :-) Спасибо всем за поддержку. Ахматову обязательно возьму на заметку, читала ее, но в юном возрасте, когда нельзя было в полной мере прочувствовать.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 16:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Akashiko
приветик.... не переживай... сегодня мы тебе... завтра ты нам :smu:sche_nie:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 17:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 50
Знак зодиака: Рак
В наличии: 530

Награды: 40
Девочки, привет, мои дорогие!!! :-|-: :-|-: :-|-: Что-то я не заглядываю совсем, а тут такие красноречия!!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Какие вы умнинькие, красоточки мои!!!! :sh_ok:

Красотка Агата :-|-: :-|-: :-|-: Привет, роднулька моя!!! Как твое настроение, как самочувствие? Вес смотрю не уходит, ну не как ты от 80 не уйдешь... :du_ma_et:

А у меня он скачет туда-сюда...

Nadinca как так можно, чтоб муж обзывался???? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Я даже когда 96 весила, мне не разу не говорил, что я толстая.... Я иногда его спрашиваю, как он допустил, чтоб я так растолстела, почему молчал и не чего мне не говорил, он отвечает:" А мне все равно, я тебя просто люблю!"

[ Сообщений: 12068 ]  На страницу Пред.  1 ... 1024, 1025, 1026, 1027, 1028, 1029, 1030 ... 1207  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа