Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 мар 2026, 13:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 1018, 1019, 1020, 1021, 1022, 1023, 1024 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 07:32 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро,девы! Всех поздравляю,кто добился успехов! Особенно двух Лен! Одна быстро вернула потерянные позиции,вторая чешет к цели уверенно.
У меня тоже радости.Две.Первая:весы мои починились методом замены батарейки.Вторая,методом сокращения рациона всего на 100 Ккал.,удалось сбросить 2 кг за 10 дней.Сто раз писала,как быстро я похудела за первые полтора-два месяца!А потом поплелась,как та черепаха...Взвешиваюсь пока на двух весах поочередно.Что-бы опять не ошибиться.Думаю побыть на этом калораже до конца месяца.Много где пишут,что когда вес подойдет к норме,похудание замедлится,и стоит снова немного снизить рацион.Все сработало!Почему не хочу остаться на старом калораже?Так на нем уходит в час по чайной ложке.А долго не рекомендуют врачи .Именно тогда и проbсходит снижение ОВ.Так что,впереди у меня новый процесс-фиксация веса.

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 07:43 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

И еще.Со страху я стала взвешиваться ежеутренне.Так вес четко снижался на 200 гр в день.Плавно.Без всяких +-.как бывает при незначительном похудании.Я потому и взвешивалась раз в неделю,зная эту нестабильность.Теперь уже интересно,сколько продлится эта тенденция?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 08:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Л_и_л_и_я писал(а):
Девочки, у меня есть вопрос.
Кто занимается ходьбой с Лесли? И у кого есть шагомер? Интересно сколько шагов составляют занятия - 2 мили? А 3 мили?

Лиля! Когда-то давно давала ссылку, вот нашла:

4. И сделайте себе заметочку в вашем фитнесе:
-2 мили - 3519 шагов;3059-аэробных шагов, 105 ккал сожжено, 6,6 гр. жира сброшено, 2,11 км. пройдело!
-3 мили - 5414 шагов, 5364 - азробных шагов, 157 ккал сожжено, 10,8 гр. жира растаено, 3,24 км пройдено!
Вот вам и Лесли! Да, и ещё! Эти данные учитывают только шаги по шагомеру! А ведь ещё есть нагрузка на руки, да с гантельками! Думаю, можно смело прибавлять по 40-50 ккал!
Вот, как-то так!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 08:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
volk62 писал(а):
Вторая,методом сокращения рациона всего на 100 Ккал.,удалось сбросить 2 кг за 10 дней.Сто раз писала,как быстро я похудела за первые полтора-два месяца!А потом поплелась,как та черепаха...Взвешиваюсь пока на двух весах поочередно.Что-бы опять не ошибиться.Думаю побыть на этом калораже до конца месяца.Много где пишут,что когда вес подойдет к норме,похудание замедлится,и стоит снова немного снизить рацион.Все сработало!Почему не хочу остаться на старом калораже?Так на нем уходит в час по чайной ложке.А долго не рекомендуют врачи .Именно тогда и проbсходит снижение ОВ.Так что,впереди у меня новый процесс-фиксация веса.

Галь! Мне очень нравится, когда люди экспериментируют! Насчет снижения коридора: всегда надо пересчитывать свой коридор, заходя в "Планирование питания", автоматически он сам не пересчитывает! :nez-nayu:
И я заметила, что каждый кг дает уменьшение коридора в 30-50 ккал! Так, что ты всё правильно сделала и рассчитала! :-):
Скажи, а как ты набираешь эти 100 ккал, исключая конкретные продукты или уменьшая количество еды?
Мне всё это ещё только предстоит делать, поэтому интересны твои действия!

Последний раз редактировалось Соловей56 06 апр 2013, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 08:37 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Я сократила вкусняшки на вечернее традиционное чаепитие.Допустим,была целая зефирка,оставила половинку.Было 30 гр шоколада,оставила 15.Вроде и "пострадала"не сильно,и вес вниз поехал.Да,забыла.Накануне снижения я устроила себе праздник:ела вечером много всего ,калорий на 2500.А потом сразу на 1100 калорий.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 10:00 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 51
Знак зодиака: Весы
В наличии: 646

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (17)
Привет девочки! Хороших выходных!

volk62
Галя! Классный у тебя отвес за 10 дней 2 кг... и при этом ешь зефирки :du_ma_et: .
А я тут изощряюсь по белкам и калориям, чего бы съесть и всё время топчусь на месте. Сегодня решила на молокочае сидеть весь день, после вчерашнего перебора.
Пошла топать с Лесли 2 мили, может уберу этот свой перебор в 300г. :-):

Моя финансовая независимость в фонде взаимопомощи Меркурий http://ua.pmvf.net/?ref=2nOSQ

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 10:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 17
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 288

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (2)
Добрый вечер!!вес сегодня стоит проблемы с стулом,решила начать ходьбу после обеда-прошла 5 км-7500 шагов настроение сразу поднялось-воздух хоть пей,буду ходить.За рамки коридора стараюсь не вылазить-1559-1723,но что заметила,если ем по нижней границе,то отвес,а если по верхней ,то привес-значит надо держать-1500ккл.почему то не хочу садится на 1200-когда сидела на этом коридоре было много срывов,голодно,а на 1500 хоть и медленно но вес падает,да и боюсь быстро худеть.чтобы лицо не обвисло.
ГАЛИНА,а ты при каком весе села на 1200ккл.?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Девочки,а где расчитать свой готовый продукт?

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА
1 этап:108.2-100 кг.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 10:58 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

ЛаньCела с самого начала,извини ,убегаю...

Последний раз редактировалось volk62 06 апр 2013, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 11:10 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 51
Знак зодиака: Весы
В наличии: 646

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (17)
Лань писал(а):
Девочки,а где расчитать свой готовый продукт?

Привет! заходишь в анализатор рецептов http://www.calorizator.ru/analyzer/recipe и пишешь там из чего состоит твоё блюдо, там есть примеры, а потом рассчитать. Просто.

Моя финансовая независимость в фонде взаимопомощи Меркурий http://ua.pmvf.net/?ref=2nOSQ

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 14:00 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Лев
В наличии: 13

Вот я опять спустя год вступаю на борьбу с лишним весом. В прошлом году похудела на 3 кг,но пришло лето и заботы и всё. За зиму набрала около 5 кг.Хочу к осени выйти на минус 11. Мне 64 будет в августе.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 1018, 1019, 1020, 1021, 1022, 1023, 1024 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа