Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 сен 2025, 13:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1456 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 146  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтобы никогда не забыть. А если и забыть, то найти здесь
СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 20:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Лена, :-|-: :-|-: :-|-: !
Рада, что повеселила тебя. Я что-то вся в делах закопалась, ничего не успеваю. В выходные буду ударно трудиться, а не как эта бабушка :-)
Изображение
Поэтому до понедельника :ki_ss: .

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Чтобы никогда не забыть. А если и забыть, то найти здесь
СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 09:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
М@рг@рит@ писал(а):
Рада, что повеселила тебя.

мне с тобой всегда интересно, познавательно и весело :mi_ga_et: выхи прошли не как планировала :-( помешал дождь и снег, зато такую ревизию в шкафах устроила. теперь загорелась такую же везде устроить :clean:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 09:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 911

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
ЛенаЛика писал(а):
зато такую ревизию в шкафах устроила.

вово..я иногда тоже радуюсь..когда вдруг планы меняются :-)

а у нас было лето! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: мы гоняли... :ta_n_cor:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 10:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

светдим писал(а):
мы гоняли...

счастливые, жди обратно зиму .. от нас идет :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 5 минут:
Re: Чтобы никогда не забыть. А если и забыть, то найти здесь...
;;-))) ;;-))) ;;-)))
чисто поржать

Изображение
Изображение
Мы с моим Моней достигли исключительной сексуальной совместимости: вчера у нас у обоих болела голова.

Изображение

— Ничего я не толстая! Мне Боря говорит, что у меня идеальная фигура.
— Циля, он математик, для него идеальная фигура — шар!

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 11:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 911

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
ЛенаЛика писал(а):
жди обратно зиму .. от нас идет :hi_hi_hi:

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: до субботы+21..может обойдёт! :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 14:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Всем привет!
ЛенаЛика писал(а):
мне с тобой всегда интересно, познавательно и весело :mi_ga_et: выхи прошли не как планировала :-( помешал дождь и снег, зато такую ревизию в шкафах устроила. теперь загорелась такую же везде устроить
Спасибо, мне тоже с тобой здорово :bra_vo: .
Я в выходные опять мучила вязание и себя мучила тренировала, свекровь воспитывала, мужа лечила, его радикулит скрутил :ny_tik: , сегодня к доктору сопровождала. Погода гадостная, дождь и холод. Посмотрела прогноз на Селигере - весь май холодный :cry_ing: . Не знаю когда состоится теперь наше переселение, ещё этот радикулит. Помидоры растут бешено. На лоджии у нас тепло и светло, для них замечательный климат, скоро зацветут. Опять в машину не впихнуть будет. Всё не так
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 14:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

КАК МОТИВИРОВАТЬ СЕБЯ?
...................................

В этом вам помогут:
1. Причина

Нет более мощного источника мотивации, чем причина, которая вам действительно небезразлична. Такая причина будет вдохновлять вас, даже когда вы столкнетесь лицом к лицу с трудностями. Она поможет вам осуществить то, что пока кажется невозможным. Некоторые причины могут стать для вас лишь временным вдохновением. Но если причина на самом деле серьезная, вы можете обращаться к ней каждый раз, когда почувствуете нужду в новой дозе мотивации.

2. Мечта

"Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются". А. Дюма-отец.

Ваша причина является мощным источником мотивации, но при этом она имеет абстрактную форму. Мечта имеет более конкретную форму. Это должна быть реалистичная, но достаточно сложная задача, которая выведет вас из зоны вашего комфорта. Представьте какой бы вы хотели видеть вашу жизнь в будущем. Иметь мечту очень важно, потому что вам будет сложно мотивировать себя, пока перед вами не будет четко поставленной цели. Вспомните баскетбол. Что будут делать игроки, если на площадке не будет баскетбольной корзины? Они просто будут бессмысленно бегать кругами, теряя свои силы и время зря. Каждому человеку нужна цель. Пусть достижение вашей мечты станет для вас вашей баскетбольной корзиной, к которой вы будете стремиться, не смотря ни на какие препятствия.

3. Жажда

"Просто желать не достаточно. Вы должны жаждать. Ваша мотивация должна быть убедительной, только так вы сможете преодолеть препятствия, которые неизбежно встретятся на вашем пути". Лес Браун.

Для того, чтобы быть по настоящему мотивированными, вы должны иметь не просто желание, а жажду. Обычное желание не сможет быть для вас достаточно сильным стимулом в трудные времена. Часто именно жажда достижения цели помогает людям победить все препятствия. Если у вас есть мечта и серьезные причины, на то чтобы добиться ее, у вас не может не быть чувства жажды внутри.

4.Соревнование с самим собой

"Я не пытаюсь танцевать лучше других. Я лишь пытаюсь танцевать лучше, чем я сам". Михаил Барышников.

Сравнение себя с другими может привести вас к демотивации. Даже если вы начнете ваш путь к мечте полные энтузиазма, постоянное сравнение ваших успехов с успехами других людей быстро лишит вас бодрости духа и энергии. Не дайте этому произойти.

Помните, жизнь, отношения и работа каждого человека индивидуальны. Их нельзя сравнивать. Соревнуясь с другим человеком, вы выглядите настолько же глупо и бессмысленно как бегун соревнующийся с плавцом или футболист соревнующийся с велосипедистом. Единственный конкурент, которого вы должны стремится обойти - это вы сами. Старайтесь каждый раз превосходить самого себя.

[color=#800000]5. Еще один шаг
[/color]
"Успех не окончателен, неудача не смертельна, мужество продолжать - вот что имеет значение". Уинстон Черчилль.

Часто сталкиваясь с препятствиями, человек начинает думать, что его мечта недостижима, что путь к ней слишком труден. Многие опускают руки и сдаются, не дойдя до цели. Именно в таких ситуациях и проявляются черты, отличающие победителя от неудачника. Победитель, оступившись, найдет в себе мужество продолжить нелегкий путь к своей мечте. В сложных ситуациях не думайте о том, чтобы повернуть назад, не думайте о том, как много много еще препятствий вас ждет еще впереди. Сосредоточьте все свои мысли на следующем вашем шаге.

6. Отпустите прошлое

"Закончив день, забудьте о нём. Все, что вы могли, вы сделали". Уолдо Эмерсон

Верьте или нет, но один из сильнейших демотиваторов - это ваше прошлое. Оно тяжелым бременем лежит на ваших плечах, мешая двигаться вперед.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 16:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

М@рг@рит@ писал(а):
Просто желать не достаточно. Вы должны жаждать.

даааа. разница между "я это хочуууууу" и "Я ЭТО ХО-ЧУ /поэтому получу/" просто пропасть.
в первом варианте всегда найдем повод отложить до завтра, до понедельника, будут виноваты муж-дети, солнце или луна, кто угодно, но не ты.
во втором варианте, ты словно локомотив, идущей к цели, сначала медленно набираешь, но потом уже не остановить ни завтракам, ни мужу-детям и остальным родственникам, ни снегу или другим стихийным бедствиям. ты видишь цель и идешь напролом к ней.
М@рг@рит@ писал(а):
Сравнение себя с другими может привести вас к демотивации.

здесь можно поспорить. смотря что ты вкладываешь в понятие сравнить. тупо списать меню или тренировку /очень мне твое сравнение с контрольной понравилось/ - это путь в никуда. МЫ РАЗНЫЕ!!!! что хорошо одному, не есть хорошо другому. нельзя свою жизнь переписать под чужую копирку.
если ты увидел результат, фото другого, понимаешь - если он или она смогла, почему я не смогу? чем я хуже? - это другое. для меня это сильная мотивация. пойду своим путем, с желанием получить свой результат.

Последний раз редактировалось ЛенаЛика 18 апр 2016, 18:49, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 16:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

М@рг@рит@ писал(а):
Посмотрела прогноз на Селигере - весь май холодный

не смотри, они не знают что через день будет. еще раз 20 поменяют :a_g_a:
мы опять отопление включили :hi_hi_hi: - тч скоро тепло по закону подлости придет :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 21:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

ЛенаЛика писал(а):
для меня это сильная мотивация.

У меня мотивация сейчас какая-то наоборот. Смотрю на излишне полных, вижу, как им трудно и говорю себе, что не хочу назад низа что. Как увижу печеньку, так вспоминаю свою соседку по этажу, чуть постарше меня, но очень полная, еле ходит, и печеньку убираю с глаз долой. Однажды вместе в лифте ехали, у неё полный пакет хлеба, говорит "а что, я хлеб люблю, могу за раз буханку съесть" :sh_ok:
ЛенаЛика писал(а):
не смотри, они не знают что через день будет.
"А я всё гляжу, глаз не отвожу." :-)
Изображение
Похудительная картинка :-):

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 1456 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 146  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа