Текущее время: 22 июл 2025, 17:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1072 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Собираю команду для похудению на БУЧ
СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 15:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,072

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Coyote
По поводу меры: доподлинно известно, что пивас в России в подавляющем большинстве случаев бодяжат со спиртяжкой. Это не гламур и не понты, это факт, который заводы нисколько не отрицают. Чехи и немцы - не бодяжат, во всяком случае, по ощущениям в голове - не пьяное оно. Какой гламур ты в этом увидел? Скорее близкое знакомство с производителями пива сказывается.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 15:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Апропо где больше полезных элементов/компонентов - в той еде, которая традиционно признается правильной или неправильной. Понятно, что все должно быть по последнему слову науки. Но на протяжении поколения край двух стыкующихся поколений последним словом была теория сбалансированного питания, теория адекватного питания, теперь о трофологии говорим. (Ссылка - глава 4 Барановского, который понятно написан авторским коллективом, все люди уважаемые и известные, попсовых диетологов которые у всех на слуху и которые из ящика не вылазят там и близко не допускают) Сколько продуктов отвергались, а затем вновь признавались полезными? Примеры - сливочное масло, вино (не всякое, но понятно), яйца, чай, кофе, теперь о молоке начинают положительно говорить, с другой стороны - вдруг пшеница вредной оказалась и пр. и пр. Т.ч. лучше всего ориентироваться таки на разнообразие. Желательно прописанное в ваших генах. Т.ч. не отрицаю, что в биг-маке случайно проскакивает какой-то элемент, которого нет ни в каком другом продукте/блюде, и потребность в котором надо удовлетворять семейным походом в мак один раз в квартал. Понятно, не жду подтверждения сказанному. Как и опровержения, которое просто невозможно в силу условия задачи.

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Lucia писал(а):
Coyote
По поводу меры: доподлинно известно, что пивас в России в подавляющем большинстве случаев бодяжат со спиртяжкой. Это не гламур и не понты, это факт, который заводы нисколько не отрицают. Чехи и немцы - не бодяжат, во всяком случае, по ощущениям в голове - не пьяное оно. Какой гламур ты в этом увидел? Скорее близкое знакомство с производителями пива сказывается.

Еще раз: ты точно ненормальная и меры не знаешь, если и в этом вопросе начинаешь докапываться то тонкостей технологии и объяснять нам, какое дерьмо мы едим и пьем. Еще раз: через форум не доказуемо, что ты не ешь и пьешь дерьмо еще похлеще. Просто в силу того, что другое не доступно, а здесь понты. Что касаемо заводов - я на всяких бывал, в т.ч. и на пивных. И доподлинно свидетельствую, что бригады немцев (инженеры, наладчики), которые по твоему мнению точно знатоки пива, оттого как по всему свету на всех пивзаводах поперебывали, пьют пиво местного производства и нахваливают.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 15:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Coyote
адекватный человек в курсе, что большинство продуктов не несут в себе вреда, если употреблять их в разумных количествах (ты же не будешь говорить, что бутылка вина безвредна? Бокал - возможно, если ты генетически не лишен алкогольдегидрогеназы). Абсолютно любой продукт может оказаться вреден, если его переесть. Это что касается продуктов. А есть еще не продукты питания (которые снабжают тушки питательными веществами), а продукты рынка. Это весь возможный фастфуд (и беда его не столько в составе, сколько в том, что едят его на ходу - не наедаются - снова едят - переедают), это все возможные сладкие газировки (они настолько сладкие, что их хочется запить - запивают обычно той же газировкой, попадают в замкнутый круг), это всякая гламурная срань, которую не считают за еду, но калорий в которой до жопы (зефирочки-конфетки-тортики, которые никто за прием пищи не считает, а тех самых элементов почти нет - они ж чуть менее чем полностью из сахара, а также суши-пиццы, которые едят вне дома не ради еды, а ради общения).
А вот это вот все "глютен - наш страшный враг" (конечно, если из белка в рационе только он), "после 30 у всех непереносимость лактозы" (а как же наши бабушки и дедушки в деревне выжили, войну пережили и среднюю продолжительность жизни на 20-30 лет переплюнули) или "ученые выяснили, что грейпфруты вызывают рак" (если жрать одни грейпфруты, подохнешь значительно раньше, чем обнаружат рак) - очевидная чушь, на которую ни один вменяемый человек не отреагирует.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Coyote писал(а):
Еще раз: ты точно ненормальная и меры не знаешь, если и в этом вопросе начинаешь докапываться то тонкостей технологии и объяснять нам, какое дерьмо мы едим и пьем.

То что ты пьешь дерьмо, ты сам сказал. Я всего лишь сказал, что в пиво в России добавляют этанол. Это не плохо и не хорошо. Это не всегда плохо сказывается на вкусе - обычно это не сказывается на вкусе вообще. На реакциях некоторых организмов сказывается, полагаю. Я от бутылки нашего пива пьянею, импортного - нет. Хотя ты это, конечно же, не проверишь.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 15:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

lantana_iam писал(а):
Coyote, вас не затруднит ответить мне на один вопрос?

Вопрос ни о чем, мог бы и не отвечать. Это форум, и никто ни с кем ни о чем предварительно не договаривается. Кто хочет, может и вместо меня ответить, а мое право отмолчаться. Даже оживленная дискуссия другой раз дело одного человека под 12 никами.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Lucia писал(а):
Я всего лишь сказал, что в пиво в России добавляют этанол.

Я второй раз встречаю в твоих постах глагол в форме мужского рода

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 16:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Coyote
о чем это говорит, кроме как о невнимательности?

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 16:54 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Козерог
В наличии: -134

Coyote писал(а):
lantana_iam писал(а):
Coyote, вас не затруднит ответить мне на один вопрос?

Вопрос ни о чем, мог бы и не отвечать. Это форум, и никто ни с кем ни о чем предварительно не договаривается. Кто хочет, может и вместо меня ответить, а мое право отмолчаться. Даже оживленная дискуссия другой раз дело одного человека под 12 никами.

o.k. у меня вопрос к аудитории, может, кто ответит мне, надеюсь...
мой график (держу ориентир - минус 100 граммов в день)
описание:
31 мая - начало
1 июня - минус 200 гр и калорийность минус 100ккал
2 июня - минус 800 гр - здесь понятно: конец женского обыкновенного) и калорийность минус 200 ккал - есть не хотелось (
3 июня - минус 100 гр и калорийность плюс 50 ккал
4 июня - минус 100 гр и калорийность плюс 100 ккал
5 июня - нуль привесов и отвесов
где моя ошибка? и есть ли таковая? и можно ли позволить ужин в период похудения в 580 ккал преимущественно углеводный?

Вложения:
weight.PNG
weight.PNG [ 3.65 Кб | Просмотров: 231 ]

Последний раз редактировалось lantana_iam 05 июн 2015, 19:10, всего редактировалось 2 раз(а).
 Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 16:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Lucia писал(а):
Coyote
о чем это говорит, кроме как о невнимательности?

Только о невнимательности и говорит. В разведку я с тобой не пойду.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 18:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

Coyote когда кончились аргументы начинают приставать к орфографическим и пунктуационным ошибкам. А если их вдруг нет - к опечаткам :-) :-) :-)
lantana_iam
ошибку не вижу
по поводу 580 ккал углей на ужин - принципиально имеет значение дневная калорийность, а как именно она размазана по дню не так важно. Но если такой ужин был перед нулевым отвесом, все просто и объяснимо - угли немножко придерживают воду. Вот эти условные 100 г они и придержали.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 19:21 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Козерог
В наличии: -134

Lucia писал(а):
ошибку не вижу
по поводу 580 ккал углей на ужин - принципиально имеет значение дневная калорийность, а как именно она размазана по дню не так важно. Но если такой ужин был перед нулевым отвесом, все просто и объяснимо - угли немножко придерживают воду. Вот эти условные 100 г они и придержали.

мне тоже показалось, что вчера ужин был неправильным и поздним
хочу сегодня увеличить калорийность еще на 150 единиц, с тем чтобы вернуться на точку своего отсчета по калоражу
хочу узнать, так можно? или есть риск?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 19:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

lantana_iam
да он не неправильный. Смотреть на вес ежедневно и по ежедневному делать выводы - бессмысленно, слишком много факторов. Он просто придержал те условно запланированные 100 г жидкости - на похудении это не сказывается вообще.
А с калориями - ну все ж просто. Сделала - посмотрела на динамику - скорректировала. Но надо помнить о том, что если завтра добавить 150 и что-нибудь изрядно пересолить (или поужинать углеводами), отвеса не будет (может будет и привес), но это не говорит о том, что жир не погорел. А вот если неделю отвесов нет, тогда другое дело.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1072 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]