Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 23:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12067 ]  На страницу Пред.  1 ... 1015, 1016, 1017, 1018, 1019, 1020, 1021 ... 1207  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа от 80 до 70
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 19:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Красотка Агата
та я вот тоже забила на это дело... сейчас тунца наемся и завалюсь спать... пусть хоть криком кричит... не пойду... у меня просто такое ощущение сложилось, что она это специально делает... что бы вокруг нее на цыпочках бегали и все на подносике приносили... :-( ...

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 20:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
Mouse_ntl писал(а):
Красотка Агата
та я вот тоже забила на это дело... сейчас тунца наемся и завалюсь спать... пусть хоть криком кричит... не пойду... у меня просто такое ощущение сложилось, что она это специально делает... что бы вокруг нее на цыпочках бегали и все на подносике приносили... :-( ...

скорее всего именно так дело и обстоит. Стариковский деспотизм. :a_g_a:

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 20:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

надеюсь я в старости не буду такой... а если буду попрошу что бы меня усыпили как кошку :-)

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 23:18 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 11
В наличии: 1,332

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (7)
Ох девочки, хорошо , что они есть, а вот когда уже ушли навсегда - это непоправимо. Пожилые редко бывают послушными, чего им слушать, они уже никого не бояться. Любить их только :-): . Мои уже ушли, даже несгибаемая и своенравная и суперсамостоятельная легендарная Бабуля, ушла последней в этом апреле. Любила выпить коньячка. А когда болела - вообще не ела. И проблемы лишнего веса у неё никогда не было. И обзывалась, всем недовольная, не умеющая похвалить своих. Верящая чему/кому попало и никогда своим. А вот нет её теперь и думаю, а какой буду я? Тяжелая у многих из их поколения жизнь была. Мы не в пример больше свободы имеем.

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 09:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 385

Награды: 3
Nadinca
так любить-то их любят, но ОЧЕНЬ тяжело как-то вообще вести себя с ними, потому как все твои слова/действия воспринимаются ими в штыки. У меня дедуля всю свою жизнь был просто идеальным человеком, но сейчас это что-то с чем-то :skilletgirl: и жалко его, и понимаешь все прекрасно, но бывают моменты, когда просто хочется взорваться. И самое ужасное, что человек своими действиями только усугубляет свое и без того хреновое здоровье - он пьет огромными бокалами (по 500 мл) кофе и только его. Ни чай, ни воду, кофе! Уже и чашку ему меньше давали, и цикорий покупали, и кофе прятали. В итоге на первое перестал есть и пить, на второе плевался и отказывался пить эту гадость, на третье полез искать и упал.... :ny_tik: и самая обидная фраза: "вы получаете за меня пенсию, и не даете мне что-то. Тратите мои деньги на себя, а меня морите жаждой и голодом :sh_ok: ". Эххх

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 10:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Akashiko писал(а):
Nadinca
так любить-то их любят, но ОЧЕНЬ тяжело как-то вообще вести себя с ними, потому как все твои слова/действия воспринимаются ими в штыки. У меня дедуля всю свою жизнь был просто идеальным человеком, но сейчас это что-то с чем-то :skilletgirl: и жалко его, и понимаешь все прекрасно, но бывают моменты, когда просто хочется взорваться. И самое ужасное, что человек своими действиями только усугубляет свое и без того хреновое здоровье - он пьет огромными бокалами (по 500 мл) кофе и только его. Ни чай, ни воду, кофе! Уже и чашку ему меньше давали, и цикорий покупали, и кофе прятали. В итоге на первое перестал есть и пить, на второе плевался и отказывался пить эту гадость, на третье полез искать и упал.... :ny_tik: и самая обидная фраза: "вы получаете за меня пенсию, и не даете мне что-то. Тратите мои деньги на себя, а меня морите жаждой и голодом :sh_ok: ". Эххх

Это да, сложно.
Моя соседка купила скороварку - бабушку мультиварки - её свекровь стала всему двору рассказывать, что сноха купила кастрюлю с замком, чтобы её голодом заморить. :hi_hi_hi:
Вложение:
b_photo_74.jpg

Мой папенька тоже выпить любитель. Попал в кардиологию с гипертоническим кризом, пролежал там месяц, и выписку отметил так, что утром ничего не мог вспомнить. Господи, ну ты же не в травмпункте лежал, ну, право слово, тебе же нельзя пить!!! Ко всем неприятностям у него сахарный диабет. Он ест правильный хлеб, от сладкого шарахается, все грамотно рассказывает про инсулин, и тут же пьёт водку, которая тоже под запретом! А с другой стороны, с такой жизнью, какая была у их поколения, лично я бы уже давно спилась.
Маменька начала жизнь в глухой деревне Зачулымка в катастрофически бедной семье, а на пенсию ушла директором аудиторской компании, всего добилась сама; отец в три года остался без матери, его спихнули на воспитание тётке, которая сама была соплячка 19 лет, низкий ей поклон, вырастила как родного, а на пенсию вышел заместителем начальника участка шахты - это солидная должность. И двоих детей вырастили, при том, что сестра моя была мёртворожденным ребёнком, обратное развитие началось, их из роддома выписали с напутствием "Если ребёнок доживёт до года, это будет чудо". Сейчас ей 40 лет, вполне качественная дама, но сколько родительских сил было положено на это :kli_ny: :kli_ny: ... Я думаю, старшее поколение заработало себе право вести себя так, как им вздумается. Хотя, конечно, жить с ними очень и очень сложно.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 10:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображение

у нас бабушка все что хочет себе позволяет... денег я у нее не забираю... мне они не нужны... мы с мужем достаточно зарабатываем... поэтому у бабушки ничего не берем... она там со своей пенсией сама играется... то 5 литров спирта себе на пол года купит... разбавляет и пьет - она у меня бывший химик... то еще какую-то фигню... в этом получается и проблема... так как я если и запрячу спиртное, она пойдет и купит еще... живем с ней, а не отдельно хотя есть своя квартира, так как она уже забывает выключать воду, газ, свет... да и не набегаешься кушать готовить... а она постоянно нам говорит "все не дождетесь пока я умру, что бы захапать квартиру"... один раз так допекла что мы чуть не съехали... уже даже вещи в машину погрузили... потом мама уговорила остаться жалко стало ей свою свекровь...

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 10:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Кошка777 писал(а):
Девочки, привет мои хорошие, не теряйте меня , сейчас совершенно нет времени)))

Кошка777
Ладно-ладно, "нет времени"!!! К дню рождения готовилась!!!!
Вложение:
3f297e3f77ae.gif

Желаю успехов в делах,
любви в семье,
удачи в похуделках
и славного розового малыша уже к следующему ДР!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 10:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 76
В наличии: 129

Награды: 241
Блог: Просмотр блога (16)
Привет девочки !
Я тоже присоединяюсь к поздравления нашей Кошечки :cool_cool:
Наверное это ты :-)
Изображение
Изображение

за лето 2012 скинула груз .. 5,2 кг
за осень 2012 скинула еще ..6,4 кг
за зиму 2012-2013 скинула 4,2 кг
за весну 2013 скинула 3,3 кг
за лето 2013 набрала 600 грамм

Неделька без сладкого - КОНКУРС!
Изображение
с 01.08 до 13.08 скину ...?????

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 10:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Mouse_ntl
В нашем доме жила славная семья - муж, жена, трое детей. Жена работала в институте преподавателем. Простыла, но мы же все патриоты своего дела! Как же потом бедные студенты!!! Конечно, надо идти на лекции даже с температурой! Перенесла простуду на ногах, как осложнение получила, кажется, мененгит, который одарил её рассеянным склерозом. Лет через пять муж ушёл от неё, дети выросли и поразбежались, для неё взяли дневную сиделку, ну и как следствие, среди ночи в квартире случился пожар, выгорела вся квартира, дама, разумеется, тоже погибла.
И родственников понять можно, и тем не менее... :negative:
Если вдуматься, Ириш, ты же не знаешь, сколько раз ты уберегла бабушку от гибели или травм, согласись? Кто знает, что с ней было бы, если бы не ты? :a_g_a:

"Самой тяжёлой болезнью, которая может обрушиться на людей, является то, что они становятся никому не нужными" Мать Тереза.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Марина-рыбка
Привет! :-|-:
Я думала, ты уже на море где-нибудь загораешь!!!! :speedboat: :ctulhu2:

Изображение

[ Сообщений: 12067 ]  На страницу Пред.  1 ... 1015, 1016, 1017, 1018, 1019, 1020, 1021 ... 1207  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа