Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 ноя 2025, 14:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12068 ]  На страницу Пред.  1 ... 1014, 1015, 1016, 1017, 1018, 1019, 1020 ... 1207  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа от 80 до 70
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 19:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Mouse_ntl
Мыша, что случилось?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 19:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Юлия...Ш
ну я даже не знаю... вот все выходные ходила за ней по пятам... и давление нормальное было... сегодня на 20 минут отвлеклась.... а она "пообедала" 100 г разведенного спирта .... и сразуже давление 180 на 90 :ny_tik: .... вот как человеку втолковать... что ей нельзя пить ... начни забирать .... будет соседям говорить, что мы над ней издеваемся и последнего лишаем .... :dra_chun: :ps_ih: :kli_ny:

Добавлено спустя 48 секунд:
мама говорит не обращать внимания... не хочет слушатся значит пусть как хочет... ее здоровье и ее жизнь...

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
а я так не могу.... я же вижу как она сгорает прям на глазах ... боюсь что вот так недай бог выпьет и подымится высокое давление вызовет кто-то скорую и сделают сильный антибиотик... и все.... как ей объяснить...что это опасно... не знаю...

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 19:47 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 8

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Привет всем!
Mouse_ntl, а никак ты ей не объяснишь, если ей самой плевать. Только отслеживать и не давать. У самой такая бабушка. Наша ещё после инсульта...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 20:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Mouse_ntl писал(а):
Юлия...Ш
ну я даже не знаю... вот все выходные ходила за ней по пятам... и давление нормальное было... сегодня на 20 минут отвлеклась.... а она "пообедала" 100 г разведенного спирта .... и сразуже давление 180 на 90 :ny_tik: .... вот как человеку втолковать... что ей нельзя пить ... начни забирать .... будет соседям говорить, что мы над ней издеваемся и последнего лишаем .... :dra_chun: :ps_ih: :kli_ny:

Добавлено спустя 48 секунд:
мама говорит не обращать внимания... не хочет слушатся значит пусть как хочет... ее здоровье и ее жизнь...

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
а я так не могу.... я же вижу как она сгорает прям на глазах ... боюсь что вот так недай бог выпьет и подымится высокое давление вызовет кто-то скорую и сделают сильный антибиотик... и все.... как ей объяснить...что это опасно... не знаю...

Mouse_ntl
Да, Мышка, сложно всё это...
Браслет пластиковый на руку как у эпилепсиков - не вариант?

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Со мной в палате в кардиологии лежала бабушка, которая перенесла инфаркт. Да вообще, скажем так, на всё отделение ходячих было три человека - я и двое мужчин, остальные - лежачие инфарктники. И вот эта соседка по палате каждое утро делала зарядку, приседы-наклоны, махи руками-ногами. А через неделю пришла врач и сказала, что "надо начинать двигаться, понемножку, сегодня вы с моей помощью дойдете до конца коридора, там мы отдохнём 10 минут, и назад. На всю прогулку - полчаса, не торопясь, потихонечку. И не бойтесь, я с вами". Мы всей палатой ошалели! Она каждый день только что не от стены отжимается, а оказывается, ей двигаться нельзя! Как объяснить человеку? :sh_ok:

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 08:45 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 11
В наличии: 1,332

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (7)
Привет , Девочки :pri_vet:-:
Mouse_ntl среди нас есть психолог (правда еще студентка) :smu:sche_nie: .
Можно проанализировать свое отношение к данным ситуациям, если всё, что Вы для неё делаете - ей на пользу (даже если она этого не понимает) - просто продолжаете так делать :-): без внутренних сомнений. Общая рекомендация - всегда говорить с ней искренно "Я соообщениями", например: "Мне страшно, что у тебя поднимется давление и .....", "Я расстроилась, что....", "Мне больно видеть...".
А у меня привес +300 :du_ma_et: все-таки КД надвигаются.

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 09:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 385

Награды: 3
Девочки, привет! :-|-:
а у меня отвесик после разгрузки - 500 гр :bra_vo:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Mouse_ntl
эххх, никак, к сожалению не объяснить им. Пожилые люди как дети :-(

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 09:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 384

привет,мои хорошие!!!!!!!!!!
стою на месте,но коридор теперь 2000 :smu:sche_nie:
Ирочка,тут только терпение,терпение и еще раз терпение!!!!!!!старички наши,и в правду,как дети!!!
Akashiko
:-|-: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :bra_vo: :cool_cool:
Nadinca
:-|-: Не расстраивайся!как пришли из "ниоткуда",так и уйдут!!!!!
всем удачного дня и отличного настроения!!!!!!!!!!!!

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 11:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

Всем приветик... отвесика 0... четвертые сутки недосыпаю... то бабушка была ... теперь вот консервация... :kli_ny: когда это все закончится.... хочу в лес на недельку или две :-) подальше это всего этого ужаса...

Красотка Агата, ну... как тебе сказать... если бы она не выпивала ... у нее бы и давление не подымалось... я же все выходные следила за ее питанием... и что она пьет... и давление выше чем 119 на 65 не поднялось ни разу... а как только она выпила рюмочку к супику как она сказала: "а что мне в сухую кушать надо было?" :sh_ok: так сразу и 180 на 110 :nez-nayu: ... а потом отрезвела и все нормально стало :du_ma_et:

Nadinca, спасибо огромное... буду чаще ей говорить об этом... хотя обычно на мои "я переживала...." она отвечает: "чего ты переживаешь... быстрее вам квартиру освобожу..." :sh_ok:

Akashiko, хуже детей... у меня племяннику 3 годика так он намного больше понимает и слушается... чем 80 летняя старушка :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Лесечка88
:-|-: приветик... стоять тоже здорово... организм привыкает к коридору... потом должен на снижение пойти (хотя у меня потом пошел вверх очень быстро) я испугалась и вернулась на старый коридор :smu:sche_nie:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 17:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
В наличии: 201

Блог: Просмотр блога (2)
Девочки привет!!!
А я конечно еще совсем не 80, но мысленно почти уже схуднула до 75 и хочу к вам :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 18:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Привет, мои красавицы!!!

Mouse_ntl писал(а):
Вложение:
dZ8uGVt1uAI.jpg

Если где-то скребут кошки, надо посмотреть, не Миксочка ли наша любимая возвращается!!!! :in_love: :in_love:

Mouse_ntl писал(а):
Красотка Агата, ну... как тебе сказать... если бы она не выпивала ... у нее бы и давление не подымалось... я же все выходные следила за ее питанием... и что она пьет... и давление выше чем 119 на 65 не поднялось ни разу... а как только она выпила рюмочку к супику как она сказала: "а что мне в сухую кушать надо было?" :sh_ok: так сразу и 180 на 110 :nez-nayu: ... а потом отрезвела и все нормально стало :du_ma_et:

Mouse_ntl , Ириш, ну ты же понимаешь, что переделать пожилого человека уже не удастся? Я думаю, пытаться сделать из неё трезвенницу уже поздно, просто надо искать практическое решение, как облегчить вам с мужем жизнь с ней. Пожилые люди хуже, чем дети, в детей есть смысл вкладываться, воспитывать, объяснять, а старики любые наши старания воспринимают как ограничения и лишения.
У меня с родителями вечная проблема - дача. :ogorod: Машины у них нет, а мы не можем мотаться за ними ежедневно на дачу. Договорились, что я буду приезжать 1-2 раза в неделю, привозить питьевую воду, и забирать их с каким-нибудь грузом.
Что ты думаешь? Накануне договариваемся, я приезжаю в 4 часа на дачу, и выясняю, что на дача сидит только матушка, а отец в 12 часов дня уже уехал, и увез практически все - огурцы, помидоры, картошку и малину. Вопросы количеством четыре:
во-первых, зачем отец поволок всё это на себе через весь город в автобусах с двумя пересадками, если знал, что я приеду? - смотрят на меня ясными глазами: Так все выкопал и поехал, чего же было сидеть?
Во-вторых, ма, а ты почему с отцом домой не поехала? - так тебя же ждала.
В-третьих, зачем я тащилась? - Малину взять...
В-четвертых, почему мне не позвонили, мы бы за вами приехали бы в 12, если так вышло, хотя вчера вы сами мне говорили, что нужно в четыре? - молчат.
И вместо того, чтобы облегчить жизнь старикам, я её ещё и усложнила - все тяжести отец и так на себе притащил, а матушке пришлось на жаре и солцепёке сидеть на даче и ждать нас, чтобы скормить нам же малину. :hang1:
А не забирать их оттуда - вот славно, у обеих дочерей машины, а старики на себе таскают. Хотя они всё равно таскают, закручивают банки и нам же зимой скармливают! Мне стыдно. А попытки изменить ситуацию не дают результатов...
Nadinca, присоветуй, какими словами с ними разговаривать?
Akashiko, хороший отвесик! :cool_cool:
А у меня сегодня отвесик - один килограмм, но до этого вес задрался и стоял. Так что сегодня у меня мои привычные 79,5... Тосковал мой организм без белка. А сегодня получилась белковая загрузка - и мясо - много мяса :-:ok:-: , и творог, и яйца. Блин-блин-блин, может БУЧ попробовать, чтобы до 77,9 дотянуться? А то мне будет стыдно смотреть в глаза Юлианнет и Рыбке... :du_ma_et: :du_ma_et: Mouse_ntl, ты же сидела на БУЧ, кажется?
Таняфорум, Танюш, привет!!!! :-|-: Хорошо, что ты нашлась! :-:ok:-: В информере правильная цифра? Просто она у тебя уже несколько дней не меняется. Я всё жду-жду, когда же линеечка сменится, а она всё никак... :hi_hi_hi:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

[ Сообщений: 12068 ]  На страницу Пред.  1 ... 1014, 1015, 1016, 1017, 1018, 1019, 1020 ... 1207  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа