Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 14:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 544  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 14:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Овен
В наличии: 384

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (0)
e1ement писал(а):
Дневник начал вести с 21 февраля 2012 года, вес на тот момент был 124.2 кг, ч-з год я весил 80.4, минимальный вес был в июне 2013 - 73.5. Но там я уже сильно тупил, резал калории больше положенного, ничего хорошего в общем. Потом я с сентября 2013 по май 2014 ударился в фитнес, и подконтрольно поднял вес до 85 кг. С сентября начал попытки дойти до 10% жира в организме, худею по 1.5-2 кг в месяц под присмотром консультанта.

Непонятно,а зачем ещё то худеть,если у вас и так с весом всё хорошо?

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 16:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 5
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 960

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (2)
Добрый вечер что ли)) Утром взвесилась -1,8 за 6 дней, я в восторге :ta_n_cor: (начало задалось)))
Днем побегала по делам, по работе, пришла живот заболел, что ему не понравилось стр. фасоль со шпинатом или фруктовый смузи, загадка :nez-nayu: выпила чаю, полегчало, пошла обедать, а там горбуша солено-копченая, ну что слопала крошечный бутрик на 146 калорий)) нямка))

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 16:46 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 5
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 960

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (2)
миси
Цитата:

Да, от тебя не уйдешь без ответа :-) :-) :-)

А я где-то умудрилась понянуть или простудить мышцу шея-спина где-то там, налепили мне перцовый пластырь сижу предвкушаю :ne_ne_ne: :-) Я один раз себе наклеила тоже на шею, и стала ногти красить, как он начал печь, а снять не могу, бо крашу же, если изловчилась :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 17:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

MarusyaT писал(а):
миси
Цитата:

Да, от тебя не уйдешь без ответа :-) :-) :-)

А я где-то умудрилась понянуть или простудить мышцу шея-спина где-то там, налепили мне перцовый пластырь сижу предвкушаю :ne_ne_ne: :-) Я один раз себе наклеила тоже на шею, и стала ногти красить, как он начал печь, а снять не могу, бо крашу же, если изловчилась :hi_hi_hi:

Привет ,Марго!Ты сегодня точно ,переработала.Что-то я не поняла-ты про что? :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 17:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 251

Награды: 12
:) девочки,пережила еще одно испытание едой! Заехала к родителям...(и ведь знала же,что папа по выходным готовит всякую вкуснотищу... :eat-ing1: ),а там.......борщ и плов....да ватрушки с творогом :ps_ih: ..... Налила себе борща)))))) - 1/3 чашечки и риса из плова - 2 ст/ложки)))). Налопалась :smu:sche_nie: :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 17:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Марго.За неделю схуднуть на 1,8? Ты молодец!!!А мне вот не везёт,ещё и весы какие-то попадаются.Первые на 3 месяц начали "пургу гнать".Сегодня дочь сходила в магазин и обменяла на новые другой марки.Ну и что?Опять разный вес показывают.Да хоть бы в меньшую сторону,ан нет! Так ,что я не знаю,сколько я вешаю.По весам если смотреть,то, чем дальше в лес,тем злее партизаны.Короче,у меня уже руки опускаются и запал проходит.Вот из-за какой-то мелочи и все коту под хвост.Я,действительно,расстроилась. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 17:45 
Постелил коврик
Постелил коврик

В наличии: 305

Награды: 2
миси писал(а):
e1ement писал(а):
Дневник начал вести с 21 февраля 2012 года, вес на тот момент был 124.2 кг, ч-з год я весил 80.4, минимальный вес был в июне 2013 - 73.5. Но там я уже сильно тупил, резал калории больше положенного, ничего хорошего в общем. Потом я с сентября 2013 по май 2014 ударился в фитнес, и подконтрольно поднял вес до 85 кг. С сентября начал попытки дойти до 10% жира в организме, худею по 1.5-2 кг в месяц под присмотром консультанта.

Я уже не на цифру на весах ориентируюсь. При одном и том же весе выглядеть можно по разному. Моя цель - меньше жира, больше мышц. Чтобы нормально наращивать мышцы, надо сначала от жира по максимуму избавиться, к чему и стремлюсь сейчас. У меня сейчас примерно 15-16% жира, сгоняю потихоньку. Да и спорт для меня теперь как хобби, я в зал отдыхать хожу от повседневки, меня реально не напрягают нагрузки. При 7 тренировках в неделю остаётся уйма сил и свободного времени, за 2 года было время как следует выстроить и режим и график.

Последний раз редактировалось e1ement 29 ноя 2014, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 17:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 251

Награды: 12
миси писал(а):
Марго.За неделю схуднуть на 1,8? Ты молодец!!!А мне вот не везёт,ещё и весы какие-то попадаются.Первые на 3 месяц начали "пургу гнать".Сегодня дочь сходила в магазин и обменяла на новые другой марки.Ну и что?Опять разный вес показывают.Да хоть бы в меньшую сторону,ан нет! Так ,что я не знаю,сколько я вешаю.По весам если смотреть,то, чем дальше в лес,тем злее партизаны.Короче,у меня уже руки опускаются и запал проходит.Вот из-за какой-то мелочи и все коту под хвост.Я,действительно,расстроилась. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Это просто весы такие вредные попадаются :-): . Не надо расстраиваться, нужно их обхитрить :) - не взвешиваться дней 7-10,а потом встать на них и гордо заявить:"НУ? Кто кого?". Только не грусти,миси.... По линеечке у тебя ( можно на ты?) ушло уже 8 кг!!! Представь,что их взять и снова на тебя повесить!!! И они вернутся,если ты сдашься.. еще и новых притащат! Не надо огорчаться... Война с жиром не так легка и проста,но победа за нами :-): !

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 17:52 
Постелил коврик
Постелил коврик

В наличии: 305

Награды: 2
миси писал(а):
Ну и что?Опять разный вес показывают.Да хоть бы в меньшую сторону,ан нет! Так ,что я не знаю,сколько я вешаю.По весам если смотреть,то, чем дальше в лес,тем злее партизаны.Короче,у меня уже руки опускаются и запал проходит.Вот из-за какой-то мелочи и все коту под хвост.Я,действительно,расстроилась. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Вы их ставите на твердую, ровную поверхность, каждый раз в одно и тоже место? Я специально каждый раз на кафель в ванной отношу, ибо на ковре на "лапки" и у весов может не равномерно нагрузка распределятся каждый раз, от этого и будет вес скакать. Кроме того посмотрите в инструкции к весам, какая там заявленная погрешность, минимальный и максимальный вес измерения.
И да, не стоит расстраиваться из-за весов. Колебания в течении ближайших дней могут быть как положительными, так и отрицательными. Главное, чтобы на дистанции в неделю/месяц/год был прогресс, остальное - не показатель! Не опускайте нос!)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 17:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Вальпургия,это что,обьявить весам войну? Кто кого? А,всё правильно,красные победят!!! :fir_st: :fir_st: :fir_st:

Изображение

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 544  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа