Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 дек 2025, 08:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4821 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 483  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа тех, кто находится на поддержании веса
СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 09:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Ага, он-то меня и подвел: на большом росте не так заметно, что толстеешь: ну купила брюки 52-го размера - цифра пугает, а в зеркале ничего так, нормально, и вроде как жизнь продолжается. И незаметно мелькает 54-й, 56-й... А потом вдруг обнаруживаешь, что в зеркале толстая-претолстая жабка.
:whistle1:

Ну, ради знакомства надо рассказать, чего мне здесь надо! Человек, он ведь всё время куда-то вперед стремится, не может, как корова на веревочке, по кругу ходить. Когда я дохудела до нужных параметров, ощутила, что нужны мне какие-то новые впечатления в этой теме. Случайно узнала о сайте и решила здесь посчитать, а на скольких же калориях я похудела, заодно полезно время от времени дневничок вести - контрольные выстрелы, так сказать. Ну и тусить среди похудевших тоже полезно для поддержания, я думаю. Вот как-то так. Уже записала первый завтрак в шесть утра и второй в девять. Пойду на забег по продуктовым магазинам - потом буду выяснять, сколько это в калориях-то.
:-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 11:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
Худею_правильно
Цитата:
на
большом росте не так заметно, что
толстеешь: ну купила брюки 52-го
размера - цифра пугает, а в зеркале
ничего так, нормально

Ну, так-то, это даже плюс, что не так заметно - можно сильно не переживать, если чуток поправился. :-): Правда, до убойных размеров доходить нельзя ни при каком росте, это ты права.

Ну так и в итоге на скольких худела? И как поддерживать собираешься?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 20:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Да уж, больше никогда толстеть не буду, я себе ужасно не нравилась полная. На скольких похудела, пока еще не выяснила, потому что у нас по субботам традиционно поздние праздничные ужины, так что последний "ед" еще не состоялся. А держать так и буду - как питалась все эти почти полтора года, так и буду. Просто раньше меню составляла на глаз, примерно, ориентируясь на рекомендованное меню, ну и смотрела по своему самочувствию что да как, и корректировала. А последние полгода тусила на вумане - там народ повально на калоризаторе.ру считает калории, БЖУ, я всё это наблюдала-наблюдала, потом, думаю, дай я тоже посчитаю, чо я ем-то, самой интересно стало)))) С вумана, правда, свалила - там в тему набежали бодибилдерши, мне стало скучно: я, конечно, всеми руками голосую за физру, но чтобы себя доводить до такого аморального внешнего вида - этого мне не понять.
:ps_ih:
Побежала на домашний пикник. :-):

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
А, еще не успела убежать. Я как-то наспех считала пару раз - вроде выходило ок. 1800 ккал в день. А если со сладостями, то и больше. Но это было всё наспех. Теперь я посчитаю внимательно. Пока-пока!

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 05:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Худею_правильно
Если ты при коридоре 1800 ккал и более так успешно похудела - я только поаплодировать могу! :bra_vo: :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 07:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ДОброе утро! А чего мы тут с тобой вдвоем только? Не успела почитать хотя бы последние 10 страниц, ничего не знаю, кто чем живет и вообще сколько тут народу.

Хочу рассказать про свой первый опыт использования этого сайта - может, ты чего дельное посоветуешь. В общем, вчера сначала всё шло по плану: я записывала еду, умная машина мне всё считала согласно моим настройкам, которые я установила вручную в строке "Свое". Выяснилось, что система не разделяет простые и сложные углеводы, а сваливает всё в одну кучу, но меня это не испугало - во-первых, решила, что можно поискать какие-то настройки и настроить, а во-вторых, мне не влом и вручную с карандашиком вычесть одно из другого и сохранить инфу в разделе "комментарии".

Активность за день я не успела оформить, но посмотрела анализатор расхода калорий - там всё понятно, позже сделаю. Засада оказалась с вечерним праздничным ужином. Понятное дело, что поздно вечером после ужина уже не будешь тут всё заполнять, и я оставила это на утро. А сейчас открываю вчерашний день, пытаюсь заполнить форму, а у нее всплывающих подсказок нет. Причем я проверила сегодняшний день - в сегодняшнем они есть. Ну в смысле набираешь название продукта - а тут тебе сразу подсказочка-списочек этого продукта в разных вариантах. Пришлось всё самой в отдельной вкладке искать поиском, забивать вручную, самой пересчитывать все эти БЖУ. Исчертыхалась последними словами, потому что у меня очень плохо с арифметическими подсчетами еще со школы - они приносят мне нечеловеческие страдания своей непонятностью и непредсказуемостью.
:kli_ny:

В общем, так я точно и не знаю, сколько я вчера съела. По крайней мере до праздничного ужина у меня оставалось несъеденными 88 ккал. Агыгыгы, ну на непраздничный стаканчик кефира мне бы хватило. Короче, я сегодня сделаю вторую попытку, и вечернюю еду запишу сразу. Может, ты еще чего посоветуешь.

Слушай, а это ничего, что я тут всё эту белиберду пишу? Может, это не по теме?

P.S. а у меня плохо не только с подсчетами, но и с измерениями: меня уже второй день мучает вопрос, как же так может быть талия 67 см при бедрах 98 - это же очень большой перепад. Сейчас перемеряла всё внимательно: грудь и бедра правильные, а талия-то 77 см! Сейчас исправлю.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 08:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 135
Знак зодиака: Овен
В наличии: 581

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (23)
Худею_правильно
Оля,привет!Будем знакомиться?я Инна.Но я так не заморачиваюсь с подсчётами,цифры не люблю, путаюсь,никогда не помню...Странно,что подсказки не появились ,всегда "выскакивали",когда бы не заполняла..может,сайт барахлит-тут бывает..и зачем У быстрые отдельно от медленных считать-что это даёт?я просто стараюсь есть в первой половине дня и обязательно вместе с У медленными..могу и торт,пироженое,мороженое съесть после каши,салата;хлеб с арбузом и т д

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 09:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Худею_правильно
Думаю, осенью народ вернется. Раньше намного больше было, можешь сама убедиться. :nez-nayu:
Инна правильно пишет - сайт барахлит часто, особенно ввод данных за сегодня. Попробуй ещё раз ввести обязательно.
Писать тут можно что угодно по теме питания. :a_g_a:
Цитата:
меня уже второй день мучает вопрос,
как же так может быть талия 67 см
при бедрах 98 - это же очень
большой перепад

Да, большой перепад, но так бывает. Особенно у людей с типом фигуры "груша".

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 13:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Innyska

О, я поняла, как тут адресовать пост, - надо нажать на никнейм. Правда, меня это пока сбивает с толку, так как кажется, что это, наоборот, автор поста, но я привыкну.

Привет! А я Оля. Сайт действительно барахлит - мне в профайле лишний год сегодня накинул, молодец. Лучше бы скинул. :hi_hi_hi:

Отвечаю на вопрос: мне простые от сложных надо отделить для того, чтобы посмотреть, а наедаю ли я положенные человеческому организму 55-60% сложных. Что-то раньше не озадачивалась таким вопросом, а вот теперь озадачилась. А простые, наоборот, чаще ем с обеденным чаем, когда уже начинает накатывать усталость и хочется побаловать себя чем-нибудь, и всегда - с вечерним чаем, потому что мы с мужем ужинаем вместе.
:kiss_lob:

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Superstar

Да я уж сегодняшний лучше доделаю, а вчерашний потом как-нибудь. А я вот не знаю, я груша или кто. :du_ma_et: Но с 67 см в талии я капитально ошибласть и целых два дня вводила публику в заблуждение. Пока что ничего здесь не почитала, хочу успеть заполнить часть сегодняшнего дня. Что-то так вчера объелись - решила, что сегодня день будет полегче.
:-(

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 13:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Худею_правильно
Я так понимаю, ты не из тех, кто себя слишком в еде ограничивает. :gimmefive:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 13:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Superstar

Просто у нас по субботам всегда небольшие пирушки, а так в общем-то я постоянно бдю: что, сколько и когда я ем, - теперь уже не натрескаешься всего подряд, как это было лет 20 назад: тогда организм не обращал на это внимания и не толстел. Прошли те времена беззаботного питания.
:-)

[ Сообщений: 4821 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 483  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа