Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 01:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2630 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 263  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осуществим мечту. Худеем от 95 до 70 кг
СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 07:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Лев
В наличии: 130

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
MatveYka
Удачного отдыха! А форелька хорошо, кушай с удовольствием!
А я дождалась отвесика :ya_hoo_oo: сегодня 83 кг ровно (5 раз взвешивалась :-) )

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 08:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 341

Награды: 4
мамаПринцессы
поздравляю с 15 кг рубежом, рада твоему выздоровлению и возвращению в ряды. У меня вес стоит, но обьемы уходят, что очень радует. Я девочки расширяю коридор, решила так экстремально(7 кг в мес) не худеть, груди и так не было, а сейчас пол ливчика пустые. Буду медленно 3-4 кг в месяц, тем более планирую беременность, не хочу устраивать стресс организму. Начала кашки кушать, масло сливочное, коридор позволяет, сегодня даже шоколадку 10 гр сточила.
У меня муж похудел на 5 кг за месяц с небольшим только за счет частого дробного(правильного) питания и урегулирования соотношения БЖУ.Я его даже считать перестала, так на глаз выдаю контейнер с едой на работу и низкоколорийный ужин дома, а на работе он кушает в обед все что хочет в столовой. И вес ведь идет.
Кстати, если кто не знает очень полезно сьедать за день 500-600 гр фруктов или овощей, стараюсь этого правила придерживаться

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 08:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 130

Награды: 1
Лаra
Спасибочки !!! Про грудь ага, такая же беда, пока кормила мелкую, еще было кое-что, а сейчас ваще сдулись :-( висячие какие-то стали :ny_tik: . А беременность-это вы здорово придумали, мы тоже начали над этим работать :smu:sche_nie: Муж у тебя тоже молодец, для тебя дополнительный стимул. А моему все только по-жирнее да по-наваристее давай, вот наготовлю ему вкуснятины, сама только "на соль" проверить пол чайной ложечки лезешь.... хотя он при росте 175 и весит 77, нифига ему ожирение не грозит :-) еще чай пьет только с молоком по 3-5 литров за день, всегда удивляюсь, куда столько лезет :)-(:
Жду теперь, когда информер мне превышение веса вместо ожирения напишет, да еще надо будет объемы заметить. Сегодня планирую начать курс медового массажа, надо "галифе" убирать.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 08:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

мамаПринцессы
мне баночный массаж очень помог, у меня живот раньше при таком же весе был намного больше. Правда отходила раз 15 наверное, сейчас когда мне все разбили уже сама дома делаю, стало совсем не больно. Кстати купила водоросли сухие -ламинарию, стоит 50 руб 100 гр, сейчас делаю ванну с ними, они 20 мин разбухают, добавляю соль и вместо водорослевых обертываний делаю, потом массаж, очень рекомендую, по деньгам копейки, эффект хороший

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 10:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

jane861 писал(а):
Лаra,еще не решила, пока просто ограничилась в поедании мучного, сладкого, жирного и соленого(хотя и так не особо злоупотребляла) :smu:sche_nie: , начала ходить на аквааэробику,раньше она мне здорово помогала... :dan_ser: Мне и калории то сильно пока снижать нельзя, так как доча на ГВ...по этой же причине и физнагрузки не очень активные :smu:sche_nie:

к сожалению даже исключив все перечисленное можно наесть очень много и не того что надо. попробуйте подсчет на какое то время что бы понимать в правильном русле ли вы двигаетесь

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
иришка82
ну вот у тебя и отвес. Кстати тебе в информере надо написать не подсчет ккал и хотьба, а все это и огород гектар, 3 коровы+семейство, и запетентовать как личную систему трудопохудения :-)

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 12:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 305

Награды: 7
Всем привет!!!! :ta-ne-c:

Мелких уложила, можно и радостью поделиться)))

Сегодня как ненормальная с утра скакала от радости 88,8 :ya_hoo_oo: Видать два дня бешеных догонялок с сынулей не прошли зря :ya_hoo_oo:

Изображение

Изображение

Цели:
90кг - в процессе. ..
85кг - ...
83кг - ....
80кг - ...(комплекс косметических процедур)
75кг -...(покупка новой спортивной формы)
70кг -...(фотосессия)

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 12:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 57

Награды: 12
Девочки привет!мамаПринцессы,
Лаra, с отвесами вас, умнички! :cool_cool:
добралась наконец то сюда, на улице жара, а мой меньший непоседа на улице почти проживает, устала за ним бегать :running: вчера весь день потела в огороде, и с утра чуть не упала отвес - 1400, весы и туда и сюда, показывают одно и то же. Сегодня разгрузочный день, что покажут завтра?

Светик, отдыхай, это тоже иногда очень полезно :cool_cool:

Лаra, наверное так и нужно написать, :-) я вчера час 20 минут оттопала, пришла мокрая, бухнулась на диван и пол часа встать не могла :-) деревня в шоке, никак не привыкнут что кто то топает по ночам :-) тетушка моя вообще сказала что хватит худеть, а то будешь страшная, я даже разозлилась, пришла и мужу все рассказала, хорошо он меня поддержал. Иной раз меня все это так напрягает, ну похудела я, и кому я мешаю??? Я чувствую себя прекрасно, помолодевшей, подтянутой, а то ходила как тетеха, все салом заросло, как сестренка говорит - "у тебя сережки из за щек не видно" :-) ну да ладно, махнем рукой на них, пусть гутарят...
jane861, привет, удачи тебе в похудении, все у тебя получится! И с отвесиком тебя, молодец! :-):

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 13:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 305

Награды: 7
иришка82, Спасибочки !!! :-):

тоже вот пришла с улицы, опять носились: он от меня я за ним :-) правда еще периодически приходилось к коляске подбегать, доче хотелось кататься :-)

Лаra, вот пытаюсь считать, что получиться посмотрим :-): не забывать бы все записывать :smu:sche_nie:

Изображение

Изображение

Цели:
90кг - в процессе. ..
85кг - ...
83кг - ....
80кг - ...(комплекс косметических процедур)
75кг -...(покупка новой спортивной формы)
70кг -...(фотосессия)

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 14:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
jane861
как тебе повезло! Сынуля и доча!!!
Надо же, такой маленький перерыв между детками :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 10:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Малюска
как у тебя дела, смотрю уже к 4кг приближаешься, молодец.
jane861, а зачем записывать? в личный раздел заводи, сразу и посчитает.
У нас холодрыга, отопление отключили-верный знак что похолодает, хожу в куче одежды, даже раздеваться лень, что бы взвеситься, сегожня поэтому мой вес-тайна покрытая мраком, ладно что в одежде не перевалила за 90.
иришка82 ты как обычно молодец, ты мой стимул. По поводу похудения, мне мама сказала лицо у тебя худое стало, хватит, муж мой ей ответил, конечно пусть лучше полная будет, добьет свой позвоночник, суставы, лишь бы личико кругленькое было. Не слушай никого, ты с килограммами просто лет 15 скинула, выглядишь отлично, теперь тебе завидуют. Да ты и сама в зеркало смотришься, сама себя видишь. У нас народ так устроен, ему легче жалеть толстуху непутевую, чем радоваться за красавицу.

[ Сообщений: 2630 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 263  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа