Текущее время: 22 июл 2025, 17:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1072 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Собираю команду для похудению на БУЧ
СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 14:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Dmitrii87 - это типичное тро-ло-ло... такие явные, жалкие потуги вывести человека на эмоции... толсто))))

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 14:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Lalochka писал(а):
Здравствуйте)
Я новичок на форуме - но не в похудении)))) Хочу попробовать БУЧ, много читала о нем, много слышала позитива, так что кажется что наиболее комфортная для меня будет система такая)
Меня зовут Оля и приятно познакомиться)

Не новичок в похудении уже настораживает. Это в принципе синоним вечная худелка. Ну а про позитив от кого слышала? С одного качка угадываю - от тренеров ФЦ или от того, кто это слышал от тренера. Никакой вменяемый реально понимающий в похудении человек не будет БУЧ рекомендовать ввиду его абсолютной бесполезности для целей похудения понимая под этим приведение себя в человеческий вид после длительного пищевого излишества.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 14:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 1,046

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
Ох прям мощнейшее ощущение дежа вю, несколько лиц, которых видела в течении определенного времени на другом форуме - причем время не изменило ни манеры общения, ни общей системы троллинга - все дураки, один я Дартаньян... )))

И таки возвращаясь к сути темы - БУЧ заинтересовал)

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Coyote писал(а):
Lalochka писал(а):
Здравствуйте)
Я новичок на форуме - но не в похудении)))) Хочу попробовать БУЧ, много читала о нем, много слышала позитива, так что кажется что наиболее комфортная для меня будет система такая)
Меня зовут Оля и приятно познакомиться)

Не новичок в похудении уже настораживает. Это в принципе синоним вечная худелка. Ну а про позитив от кого слышала? С одного качка угадываю - от тренеров ФЦ или от того, кто это слышал от тренера. Никакой вменяемый реально понимающий в похудении человек не будет БУЧ рекомендовать ввиду его абсолютной бесполезности для целей похудения понимая под этим приведение себя в человеческий вид после длительного пищевого излишества.

Сразу все точки на Е - в Ваших замечаниях не нуждаюсь, Вы уже имели радость троллить всех в пользу своей системы на другом ресурсе)))) таки теперь сюда перебрались?))) ну прелесть какая)))) не утруждайте себя) и с угадалками у Вас как и было плохо, так и осталось)))))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 14:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Lalochka писал(а):
... и с угадалками у Вас как и было плохо, так и осталось)))))

Каюсь, автора буча не признал. Который вдобавок не новичок в похудении. И после дописанного тобой фраза что буч заинтересовал повеселила. Типа можно долго пастись на похудательном ресурсе и не знать за буч. А придя сюда узнать и непременно ввиду несомненных бросающихся в глаза достоинств заинтересоваться. Как вы все надоели мля.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 14:40 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 0
В наличии: 242

Награды: 6
Dream30
Может ты тогда приведёшь ссылку подтверждающую её слова? Или тоже с этим проблемы возникнут? Всё таки сложно подкреплять бредятину.

Lucia писал(а):
2. Если ты срежешь калорийность тупо на пицце и булках, не добавив к этому комплекс усвояемых витаминов, микроэлементов, растворимой и нерастворимой клетчатки, тебе очень скоро тупо захочется жрать - организм четко отслеживает всякие нехватки и бодро за это наказывает.

А как насчёт гипноза в качестве метода похудения? Тоже поддерживаешь? Ну что, в путь, жулики и мошенники должны держаться вместе. Вы главное к другим людям не приставайте.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 14:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 1,046

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
Coyote писал(а):
Lalochka писал(а):
... и с угадалками у Вас как и было плохо, так и осталось)))))

Каюсь, автора буча не признал. Который вдобавок не новичок в похудении. И после дописанного тобой фраза что буч заинтересовал повеселила. Типа можно долго пастись на похудательном ресурсе и не знать за буч. А придя сюда узнать и непременно ввиду несомненных бросающихся в глаза достоинств заинтересоваться. Как вы все надоели мля.

Кому надоели? Вам? А Вы пытаетесь учить жизни? Не надо строить гуру, и уж тем более - не надо грубить. Если Вы так устали от всеобщей "диетической тупости" - ну и бросьте Вы это гиблое дело, дайте нам понаслаждаться нашим общением без Ваших мудрых советов. И всем будет легче)))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 14:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,072

Награды: 3
Dmitrii87
подтверждения моих слов присутствует на предмете биохимия, который изучается на лечебных факультетах медицинских ВУЗов. Какие к чертям ссылки ты от меня хочешь? Этому люди 6 лет, так, если в целом, учатся. Организм дофига сложная штуковина, чтобы механизмы липогенеза и липолиза регулировались только килокалориями.
И да, гипноз здесь тоже может работать (но не всегда, сильно зависит от настроя самого человека, причин ожирения и его внушаемости). В отдельных случаях да - работает, как способ докопаться до причин "почему мне нравится быть толстым" и устранить их. Еще психоанализ работает, ага и даже всякие расстановки по Хеллингеру. Потому что мозг, дорогой товарищ, это такой же орган как желудок, сердце или кожа. И он да, представь себе какая неожиданность, тоже влияет на липолиз. Более того, именно наличие сознания отвечает за возможность формирования привычек - вредных и полезных, в питании и в жизни.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Coyote писал(а):
Я не любитель пива, но в Омске один марафонец из Чебоксар научил меня восстанавливать после марафона нарушенное водное равновесие пивом. За что я ему оченно благодарен. Хотя дело вроде простое - в пиве ведь угли есть. Больше не встречались.

Вы, надеюсь, в Омске нашли нормальное пиво? Ну там чешское или немецкое, или мочу этанольчиком разбавленную мейд ин Омск попивали? :cool_cool:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 14:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Lalochka писал(а):
Не надо строить гуру, и уж тем более - не надо грубить.

Ты лопухнулась с первого дня. Фразой - буч заинтересовал. И тут же ты опытная худелка, прошедшаяся по форумам. Еще через пару дней в лепестках наивно поудивляйся и заинтересуйся. Дураков здесь нет. И всем теперь понятно, что пришла сюда чтобы втереться а потом начать как бывалая быковать. Это ваш стиль жизни заодно с себяшками без которых себя уже не мыслите. да, еще с мотивашками. Давай начинай выкладывать или уж сразу давай ссылку на источник, мы туда сами сходит на тощие теперь уже не тощие задницы поглядим.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 15:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Lucia писал(а):
Вы, надеюсь, в Омске нашли нормальное пиво? Ну там чешское или немецкое, или мочу этанольчиком разбавленную мейд ин Омск попивали? :cool_cool:

Слушай, я со стороны тут за вашей пикировкой следил, не встревал, но ты меры точно не знаешь.
Я думаю тебя исправит только жизнь в проблемном регионе с очередями за гуманитарной помощью. Там и поймешь какая еда правильная а какая нет. У меня глубокое недоверие к людям, которые на форумах выдают свою жизнь как гламурную по умолчанию. Хотя-бы оттого, что проверить нельзя. Оттого надо помалкивать и стараться не выделяться.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 15:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Козерог
В наличии: -134

Coyote, вас не затруднит ответить мне на один вопрос?

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1072 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]