Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 ноя 2025, 00:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1006, 1007, 1008, 1009, 1010, 1011, 1012 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 22:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 99

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
РИШКА888 писал(а):
:du_ma_et: Вот думаю, почему я ради внешней привлекательности не готова на все это. Вы пишете, все так интересно и уважение вызывает такое стремление, но во мне его как-то нет. Есть только стремление быть здоровой, чтобы жить в радость и с минимумом болячек. Или я уже внутренне постарела, потому и не очень это важно? :du_ma_et:

Ирина , ну наверное у тебя другие приоритеты :-): .Вряд ли причина - во внутреннем старении \.тем более ты моложе всех нас , кто на страничке " За пятьдесят"!

А я ...стремлюсь ,что тут сделаешь . :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 22:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
РИШКА888 писал(а):
:du_ma_et: Вот думаю, почему я ради внешней привлекательности не готова на все это. Вы пишете, все так интересно и уважение вызывает такое стремление, но во мне его как-то нет. Есть только стремление быть здоровой, чтобы жить в радость и с минимумом болячек. Или я уже внутренне постарела, потому и не очень это важно? :du_ma_et:

Ирочка! Согласна с тобой! Для меня тоже самое важное - это здоровье! Чтобы не бегать по больницам, не напрягать мужа и детей! Но иногда, когда смотрю на себя в зеркало, мозги отказываются верить, что я так изменилась! :cry_ing: И, конечно, хочется что-то изменить! А потом посмотрю, скольких женщин покалечили врачи, сразу ничего не хочется. :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 22:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Весы
В наличии: 178

Награды: 4
Девочки, привет! За вами не угонишься, сейчас пойду почитаю. Была сегодня на тренировке в своем клубе, куда раньше ходила. Там сейчас дни открытых дверей. Попала на латину, натанцевалась так, что сто потов сошло, майку и штаны хоть выжимай. А зарядилась позитивом как! я вот думаю... может зря я клуб бросила... Муж говорит - покупай абонемент и иди, если будешь ходить регулярно. А я боюсь. что не буду. Привыкла уже к домашнему режиму, втянулась в ритм. Каждый день вело 30-40 мин, пресс итд. А встать и пойти в клуб будет леньки... вот теперь в раздумьях. Перестраиваться и втягиваться по-новой трудно... очень трудно!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 22:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

andronic8282 писал(а):
Fortunata
Все-таки позвоночник это очень серьезно и врач, скорее всего, посоветует плавание.
Rudana
Я впервые услышала о протоколе Табата на этом сайте, прочитала отзывы в этой теме:
viewtopic.php?f=46&t=5884&start=10, плохих отзывов не нашла, но нужна какая-то спортивная подготовка; наверное, Наташе, нужно посоветоваться с врачом,можно ли ей; действительно, лучше всего, наверное начать с Лесли или найти для табата самые несложные упражнения
табата - для очень хорошо подготовленных физически людей. на самом деле это только со стороны кажется, что легко. а упражнения очень тяжелые, тем более,их нужно делать интенсивно, быстро. чтобы вложиться в отведенное время, и технически правильно. Я пробовала когда-то. решила, что это не для меня. хотя я всю жизнь практически шейпингом занимаюсь. Для неподготовленных вообще нереально и бесполезно.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 23:11 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

РИШКА888 писал(а):
А я вот не знаю, права или нет, но у меня упражнения в Екселе списочком, список большой, и выбираю, что сегодня хочу и стоит сделать. Ориентируюсь на самочувствие в основном и на настроение. А делать гимнастику люблю под Джилиан или Лесли, они меня заряжают. И к силовым потихоньку иду, пока через два дня на третий гирьки, суставы быстрее не позволяют, и о ТАБАТЕ мечтаю, когда сердце и мышцы покрепче будут. :-) Мне постоянный комплекс быстро надоедает, приходится через силу делать, поэтому перестала об этом и задумываться. :smu:sche_nie:

конечно правильно! у каждого свой организм и каждый выбирает ту систему. которая ему нравится. Главное - что регулярно присутствуют физ. нагрузки!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 23:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

volk62 писал(а):
Я делала прошлым летом.Филеры.Еще колют ботокс,но это другая история.Другой принцип действия,одно общее-это именно инъекции.Все верно,гиалуронка притягивает воду,но только в те места,где раньше был объем.Почитай,много информации.Там все подробно описано.От себя хочу сказать,что мне очень понравилось все,и цена,и результат.Именно в нашем возрасте это реальная возможность хорошо выглядеть.Потом тоже можно ,но начать лучше раньше,когда ткани еще не совсем опустились.А потом поддерживать.Года на два должно хватить,у молодых раньше выводится вещество.Еще.Я делала 4 шприца.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
РИШКА888
Еще,это не разглаживание морщин(у меня их почти и не было).Здесь поднимаются опущенные ткани-носогубные и губоподбородочные складки.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
У меня некоторые девочки знакомые с 35 делают.

я делаю ботокс уже стабильно несколько лет. Гиалуронку пробовала один раз года 3 назад, делала 2 шприца в носогубные складки и по контурам губ. Не для увеличения. а для придания четкости. И скорее из интереса, а не по большой необходимости. В принципе эффект хороший, у меня где-то месяцев 6 держалось, потом рассосалось. Если возникнет реальная необходимость, буду делать. А пока и так сойдет. А вот с гусиными лапками и лбом - там только ботокс рулит! :-)
а еще я последние года два пользуюсь только натуральной косметикой ручной работы, подруга моя делает.Отказалась от всех модных брендов с их химией и консервантами.
кому интересна такая косметика, могу скинуть ссылку на её сайт. чего там только нет. Не знаю, разрешается ли здесь ссылки размещать

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Rudana писал(а):
Цитата:
Еще колют ботокс

На счет ботокса. Я, например, пробовала делать ботокс дважды, но к сожалению или к счастью , я входу в тот 1% на который ботокс не действует. Так что -уколы сделали, результата нет, денег не вернули :sh_ok: Сказали, что вы читали договор, там указано про 1%
возможно, вам поэкономили на дозе :-( эффект зависит от дозы, а правильную дозу может подобрать только опытный косметолог. Чтобы было вмеру и чтобы в то же время лицо не превратилось в неподвижную маску. Нельзя ходить к непроверенным и дешевым косметологам.

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
РИШКА888 писал(а):
Rudana
Цитата:
Я, например, пробовала делать ботокс дважды, но к сожалению или к счастью , я входу в тот 1% на который ботокс не действует. Так что -уколы сделали, результата нет, денег не вернули :sh_ok: Сказали, что вы читали договор, там указано про 1%

Оля, про 1% не знала :sh_ok: , про действие ботокса знаю хорошо, а вот про гиалуроновую кислоту сегодня впервые читала.
volk62
Цитата:
Именно в нашем возрасте это реальная возможность хорошо выглядеть.

Я, наверное, ретроград, хотя мне все до сих пор, как ребенку, интересно и всего хочется. Но не напрягают меня особо морщинки, хотя и появилось их сейчас явно поболее. Хочу в итоге быть просто живой бабулькой, жизнерадостной, пусть с морщинками и выглядящей не моложе своего возраста, но с лучистыми глазами. Обожаю таких женщин в возрасте. :-)
Извините, но по-моему в 49 еще рано выглядеть лучезарной бабулькой)) В 70 - да, согласна! А пока я буду делать всё, чтобы продлить нормальный внешний вид.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 23:54 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
РИШКА888 писал(а):
Я, наверное, ретроград, хотя мне все до сих пор, как ребенку, интересно и всего хочется. Но не напрягают меня особо морщинки, хотя и появилось их сейчас явно поболее. Хочу в итоге быть просто живой бабулькой, жизнерадостной, пусть с морщинками и выглядящей не моложе своего возраста, но с лучистыми глазами. Обожаю таких женщин в возрасте. :-)

Ира, поддерживаю на все 100%. :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 23:55 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
Victory-Я

Цитата:
возможно, вам поэкономили на дозе

Виктория, я писала выше, что делала в классной клинике, где делают операции российские звезды.И писала, что мне переделывали. Просто я реально вхожу в это исключение 1%

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 00:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Rudana писал(а):
Victory-Я

Цитата:
возможно, вам поэкономили на дозе

Виктория, я писала выше, что делала в классной клинике, где делают операции российские звезды.И писала, что мне переделывали. Просто я реально вхожу в это исключение 1%

да-да, я просто тогда не дошла до этого вашего поста, когда написала ответ. Ну что же... бывает...

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 00:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
РИШКА888
А у меня 2 знакомые делали и то и то, она начала в 40 лет, мне не понравилось. лоб какими-то буграми стал, вместо гладкости, она не хотела лоб морщить :-) и я считала, что рановато, а вторая лет в 60 начала и мне очень понравилось , были конкретно глубокие морщины на лбу и носогубки и все расправилось, я посмотрела и решила, что тоже обязательно сделаю, когда придет время ботокс - гиалуронка что-то дороговато стоила, на мой взгляд, 20 тысяч :du_ma_et: раз в пол-года дороговато для меня, а ботокс 6 или 8 нормально, ведь это на год?

Последний раз редактировалось andronic8282 04 апр 2013, 00:27, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1006, 1007, 1008, 1009, 1010, 1011, 1012 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа