Текущее время: 03 авг 2025, 02:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 691  След.

Правильное питание - что это?
Опрос закончился 29 авг 2013, 15:56
- рациональный подход к еде 41%  41%  [ 19 ]
- современный образ жизни 9%  9%  [ 4 ]
- дань моде 0%  0%  [ 0 ]
- способ продлить жизнь 28%  28%  [ 13 ]
- способ похудеть навсегда 22%  22%  [ 10 ]
- я пока не знаю, но хочу попробовать 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 10:08 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 818

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Жаннет86ru писал(а):
по поводу отключения... у нас ниразу не было... потому и не знаю... а вообщето сейчас проэксперементирую

оо, :bra_vo: давай, будем знать :ya_hoo_oo:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 10:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Дюдюка!! Слушай!!! поэкспериментировала!!! Налила в чашу воды и выставила режим плов... включила... потом взяла и выдернула вилку из розетки.... потом включила и МВ осталась на том же режиме... НЕ ОТКЛЮЧИЛАСЬ!!!!! :spr_ing2: :spr_ing2: А это значит, что если отключат электроэнергию, то меня в худшем случае ждёт недоготовленый ужин.... а в лучшем-даже и не узнаю об этом (отключении) :smu:sche_nie:
Я говорю про свою... другие модели не знаю..

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 10:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 818

Награды: 13
Жаннет86ru писал(а):
Дюдюка!! Слушай!!! поэкспериментировала!!! Налила в чашу воды и выставила режим плов... включила... потом взяла и выдернула вилку из розетки.... потом включила и МВ осталась на том же режиме... НЕ ОТКЛЮЧИЛАСЬ!!!!! :spr_ing2: :spr_ing2: А это значит, что если отключат электроэнергию, то меня в худшем случае ждёт недоготовленый ужин.... а в лучшем-даже и не узнаю об этом (отключении) :smu:sche_nie:
Я говорю про свою... другие модели не знаю..

:bra_vo: :bu_ket: ЗдОраво! :spr_ing:
Вот от твоей и будем отталкиваться :a_g_a: , а сколько ты говоришь у нее объем по "свидетельству о рождении", а сколько рабочий объем?

Да, я и догадывалась, что сейчас должны уже бать и такие, которые сохраняют таймер, как у меня например МузЦентр при отключении - сразу вырубается, а вот видик - нет :co_ol: , сохраняются все настройки :-):

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 10:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

у меня по паспорту 4.5л, сейчас померила... до верху так и есть, но так готовить нельзя, если смотреть до риски максимального объёма жидкости, то получается 3.5л. (это борщ, плов, и т.п. на 2 дня поеданиия семьи из 4-х человек)

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 12:30 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Телец
В наличии: 30

Вот она я,прибежала с обеду....плов поставила на таймер.
По поводу света тоже не могу сказать ничего,не было такого :du_ma_et:
по паспорту не помню,но у меня панасоник ТМТ-10 кажись ,там чаша точно не на полтора литра,не измеряла,честно сказать,но так и думала что 2,5 как написано.Сейчас она у отца моего.
Поларис мне очень нра,там больше программ (16) по сравнению с панасонькой (6) и в поларисе есть мультиповар,вот я как то в основном щас на нем приладилась,включаю,устанавливаю температуру и минуты и вперед.
Поларис 0517,аналог дорогой редмонт М90,но дешевле в 2,5 раза.А так все один в один.У подруги редмонт,уж она хвалилась,а когда увидела мою ,то расстроилась,почему ее так дорого стОит :-)

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
[quote="Жаннет86ru"]Дюдюка!! Слушай!!! поэкспериментировала!!! Налила в чашу воды и выставила режим плов... включила... потом взяла и выдернула вилку из розетки.... потом включила и МВ осталась на том же режиме... НЕ ОТКЛЮЧИЛАСЬ!!!!! :spr_ing2: :spr_ing2:

да,она с программы не сбивается,я переносила ее с одной комнаты в другую на даче,посередине готовки.там есть память.На длительный срок не знаю.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 12:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ну про кол-во программ я писала выше... не вижу смысла переплачивать за кнопочки, готовит всё тоже самое... (это я про редмод сейчас, с поларисом не сталкивалась и не у кого из знакомых нет) а вот единственный минус в панасонике есть, вспомнила... нет ручки для изъятия чаши, приходится брать полотенцем... Вот пожалуй единственный минус... как в других моделях, не знаю...

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 12:42 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Телец
В наличии: 30

да,это так в панасоньке,а в поларисе минус нет шишечек в решетки для пара,ее вообще невозможно вынуть горячуу,
и согласна на 100,много программ нифига не нужны.В основном все готовлю на мультиповаре.Просто поларис 870 ват мощностью,а панасоник 460 кажись,просто подольше готовит,вот и всё.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 12:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Кого ЕЁ?? решётку для приготовления на пару?

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 12:55 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 14
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (3)
Жаннет86ru писал(а):
вот единственный минус в панасонике есть, вспомнила... нет ручки для изъятия чаши, приходится брать полотенцем... Вот пожалуй единственный минус... как в других моделях, не знаю...

А для меня это не минус. Наоборот, мне кажется, что с этой ручкой поосторожнее надо, вдруг выскользнет :hi_hi_hi: А здесь я запросто беру кухонным полотенцем. Она даже сразу после отключения не такая уж горячая, как с плиты.
И обязательно перекладываю готовую еду. Но, скорее, из-за холодильника. Он у меня небольшой, поэтому предпочитаю хранить в нем еду в прямоугольных и квадратных контейнерах. Или в любимых стеклянных кастрюльках для СВЧ, если много свободного места.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 13:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Привет, продвинутый технически и кулинарно подкованный народ!! :-|-: Я со своей простецкой до безобразия мультяшкой умудряюсь тоже все режимы опробовать. В принципе, я бы и только 3-мя кнопочками была удовлетворена-"выпечка","на пару" и "рис".Всё готовлю именно в этих режимах. :nez-nayu: Тоже никаких "хваталок" нет,по-простому,полотенцем выуживаю чашу. :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]