Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 сен 2025, 04:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О МАЙН ГОД! На весах 105 кг! Начинаю считать калории!
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 13:26 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 45

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
pupsik23 писал(а):
Приветики! :girl_bye:

и если сегодня ты в привесе, то завтра будет обильный отвес :morging:

Хоть и не мне написано, но видно это работает не со всеми :-)

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Привет девочки! Выхожу на связь :hi_hi_hi:
Простите мои родные что не писала ничего! :-|-:
У меня все без изменений,так что и делиться то было нечем)), да и сейчас нечем делится,и не туда и не сюда!
Натусик не жрала чес слово ... :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 16:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 69
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1

Награды: 33
malinka2013
Ну наконец-то, дождались :p_i_g:
ну раз держала себя в руках - то молодец!!! :bra_vo:
а то что отвесов нет, это временное явление...
точим овощи и будет нам отвесище :zayac:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 17:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 103

Награды: 6
pupsik23 писал(а):
Приветики! :girl_bye:

агат
ну что там?!... рассказывай обошлось всё или в привесе?
и как бы там не было, не надо себя травить совестью, иногда нужно расслабляться,
и даже если ты в привесе, то это только застой воды, и всё :a_g_a:
и если сегодня ты в привесе, то завтра будет обильный отвес :morging:

Девочки привет. Никак не могла выйти на связь. Сегодня с суток пол-дня бегаю по делам: маму положили на операцию, бегала по магазинам, пыталась учить уроки с ребенком... уф, устала. Рассказываю самое главное. За почти двое суток (вечерние посиделки с мужем, сутки работы,и пол-дня сегодня) получается отвес -200 гр. :cool_cool: Ура, я думала будет привес. Еще вчера перед сутками позавтракала мюсли с молоком и о, ужас по жирам перебор и не маленький. :negative: Вот куда деваться от своих слабостей!? :smu:sche_nie:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 01:51 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

:cool_cool: Поздравляю с отвесиком!!!Так держать!!!
Вах , вот это у тебя суматоха!!! :drag:
Мамочке скорейшего выздоровления!!!

Присмотрелась к твоему информеру...ты что реально за месяц на 17кг постройнела??? :cool_cool: :du_ma_et: :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 12:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 69
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1

Награды: 33
Приветики :pooh6:
агат
с отвесиком! ты это заслужила, молодец!!!
продолжай в том же духе!!!
malinka2013
Люд, ты чего молчишь?
что у тебя с отвесами?!
я топчусь на месте :bee:
думаю 17 кг за месяц это очепятка :hi_hi_hi: , точнее отвес то 17 кг, но не с января, думаю раньше начало было положено :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 13:01 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

pupsik23 писал(а):
Приветики :pooh6:
агат
с отвесиком! ты это заслужила, молодец!!!
продолжай в том же духе!!!
malinka2013
Люд, ты чего молчишь?
что у тебя с отвесами?!
я топчусь на месте :bee:
думаю 17 кг за месяц это очепятка :hi_hi_hi: , точнее отвес то 17 кг, но не с января, думаю раньше начало было положено :-):

Привет девченки!!! С пятницей!!!Ура завтра выходные!!!
Наташа я тоже на месте топчусь,вот седня от привешеных 2 кг немножко отвалилось, ну капля в море :du_ma_et:
Про отвесы Агата ,тоже думаю,что это не реально:)))хотя ....полнейший голод и тогда наверное реально))))Но ведь наша Агат не голодает :du_ma_et: :ne_ne_ne:
Девченки вчера такой супчик -уху делала вкусный и полезный и низкокалорийный и дешевый :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Рецепт :
Один хребет лосося(у нас продается в заморозке, на нем еще много мяска и полезного рыбьего жира), промыть хорошенько и отварить, вытянуть из бульена, пока будете отделять мяско от костей, в бульен засыпать луковицу одну мелкопорезанную+ две картошки порезанных кубиками и одну тертую морковь.Очищенное мяско лосося кидаем в бульон ,добавляем специи по вкусу.
Попробуйте ну очень вкусно!Я хоть и рыбу не люблю но эту юшку обожаю.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 16:01 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

malinka2013 писал(а):

Про отвесы Агата ,тоже думаю,что это не реально:)))хотя ....полнейший голод и тогда наверное реально))))Но ведь наша Агат не голодает :du_ma_et: :ne_ne_ne:
[/quote]

Девочки привет. Смотрю у вас бурные дебаты по поводу моего отвеса. Объясняю. Сбросила я ,действительно 17 кг.,но как правильно было замечено не за столь короткий срок. Просто начальный мой вес я указала тот, который знала с момента своего последнего взвешивания (а это было примерно в апреле прошлого года на мед. комиссии). Весов у меня не было и проследить свой вес я не могла. А когда в декабре села на ПП я просто не знала какой вес мне указать. Весы я купила относительно недавно в январе.Так и получается, но даже если я на ПП села и с не тем весом который тут указала, все равно у меня этот вес был реально. Просто сбросила его не за месяц , а за 10 месяцев. Вот. Прошу прощения,не кого не хотела вводить в заблуждение, :ne_ne_ne: просто когда создавала информер я не знала свой реальный вес на тот момент и просто не знала какой вес мне лучше указать. А так получается за месяц я сбросила 6 кг. ,из которых я думаю, большая часть вода. :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
malinka2013 писал(а):
Девченки вчера такой супчик -уху делала вкусный и полезный и низкокалорийный и дешевый :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Рецепт :
Один хребет лосося(у нас продается в заморозке, на нем еще много мяска и полезного рыбьего жира), промыть хорошенько и отварить, вытянуть из бульена, пока будете отделять мяско от костей, в бульен засыпать луковицу одну мелкопорезанную+ две картошки порезанных кубиками и одну тертую морковь.Очищенное мяско лосося кидаем в бульон ,добавляем специи по вкусу.
Попробуйте ну очень вкусно!Я хоть и рыбу не люблю но эту юшку обожаю.

Я тоже такой суп делаю, только морковь не ложу. А еще у нас продают такие рыбные суповые наборы( хребет,хвосты, брюшки или голова, все в перемешку) из лосося, форели или кеты. М-м-м тоже очень вкусно и не дорого. :tas-te:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 21:57 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Девченки привет!
Как ваши успехи?
У меня седня 100гр отвесилось от моего боооольшого привеса :cry_ing: блин пипец какой то....и голод нападает,хочется все сметать на своем пути :-) ну че за фигня ,а?

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Агат, я так и подумала :cool_cool:
Отличный кстати коридорчик калорий у тебя,ты реально столько употребляеш?Вот я думаю,может и мне поднять свои калории, ато я на 1200,блин ну раньше хватало и даже много было , а сейчас ЖРАТЬ хочетсо ,ну никак не вписываюсь...чето я запуталась совсем,это видимо от переизбытка информации :du_ma_et:
А отвесик твой за первый месяц :co_ol: отличный, вода не вода какая разница,ты же чувствуеш как тебе легче стало и по одежде видиш ,что уменьшилась?Думаю что да :-|-: и это самое главное :in_love:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 12:37 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

malinka2013 писал(а):
Агат, я так и подумала :cool_cool:
Отличный кстати коридорчик калорий у тебя,ты реально столько употребляеш?Вот я думаю,может и мне поднять свои калории, ато я на 1200,блин ну раньше хватало и даже много было , а сейчас ЖРАТЬ хочетсо ,ну никак не вписываюсь...чето я запуталась совсем,это видимо от переизбытка информации :du_ma_et:
А отвесик твой за первый месяц :co_ol: отличный, вода не вода какая разница,ты же чувствуеш как тебе легче стало и по одежде видиш ,что уменьшилась?Думаю что да :-|-: и это самое главное :in_love:

Всем привет девочки. Коридор у меня, действительно, получился какой-то большой! :smu:sche_nie: Но если честно, я практически всегда не добираю. В среднем где-то от 1100 до 1600 ккал получается. Тоже вот подумываю, сменить бы эти эти цыфры надо.Побольше получается когда я на работе, беру еду на сутки, вроде не сильно много, а все равно перебираю. То угостят чем -нибудь, то день рожденье у кого-то. Вообще на работе почему- то съедаю больше, чем дома. Плюс никакой физ. нагрузки, как результат после суток обязательно привес. :negative:

А по одежде , да заметно. По крайней мере юбку которую я не могла натянуть на себя , теперь не только надевается , но и сходится! :cool_cool: :ya_hoo_oo:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 14:35 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

агат писал(а):

Всем привет девочки. Коридор у меня, действительно, получился какой-то большой! :smu:sche_nie: Но если честно, я практически всегда не добираю. В среднем где-то от 1100 до 1600 ккал получается. Тоже вот подумываю, сменить бы эти эти цыфры надо.Побольше получается когда я на работе, беру еду на сутки, вроде не сильно много, а все равно перебираю. То угостят чем -нибудь, то день рожденье у кого-то. Вообще на работе почему- то съедаю больше, чем дома. Плюс никакой физ. нагрузки, как результат после суток обязательно привес. :negative:

А по одежде , да заметно. По крайней мере юбку которую я не могла натянуть на себя , теперь не только надевается , но и сходится! :cool_cool: :ya_hoo_oo:

Привет, после суток обязательно привес ,это от того что ты не спиш. :a_g_a:
А по поводу того что на работе больше получается,я вот пол года дома пол года работаю,и все мечтаю когда уже эта работа начнется,думаю процес легче пойдет,ато дома только о том чего бы еще покушать(ПОЖРАТЬ) и думаю :-) А оказывается наоборот на работе больше получаается...может это от колектива еще зависит?
Ты коридор в какую сторону менять хочеш?

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
А ,да ,и не смотря на то, что я вчера сметала все подряд, от моего загульного привеса отвалилось еще 200гр. :r&j:

[ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа