Текущее время: 07 авг 2025, 01:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1456 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 146  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Школа правильного питания и снижения веса-Сам себе дието
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 19:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Девчоночки, только приехала и надо сделать уроки с сыном. После 9-00 посмотрю и обязательно скину для всех.
Только, Омут, не поняла а почему все решили отказаться от животного белка-то? Такой пропаганды не было. Писала ранее уже, без творога и яиц мне ни какой рацион не нужен. :-):

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Школа правильного питания и снижения веса-Сам себе дието
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 19:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (0)
likabjut
Ну вот как-то так выходит :ne_vi_del: Вы ведь сами же это и объяснили - все по не знанию.
Прочитал народ первую страничку, принял к сведению, воодушевился и айда следовать.
Откуда же они знать могут что ещё на 3 и 5-й странице будут пояснения. Это я утрирую, ага :a_g_a:

Единственное к чему я призываю - нести(чувствовать) ответственность за свои слова. Ну хотя бы в душе :-):
Ведь выкладываемую вами информацию читают, а кто-то будет ей следовать.
Если вы не знаете ответы на поставленные вопросы и хотите докопаться до истины, то выбрали не совсем верный способ изложения информации. :nez-nayu:
На данный момент вы претендуете на истину в последней инстанции, а это не хорошо :mi_ga_et:

Что до пояснений Cooper, то мне действительно интересно :a_g_a:
Как говорят: "умного человека интересно послушать, с глупым интересно поспорить".

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 19:53 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 11
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,332

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (7)
Вот как - то все - таки грубовато и с оскорблениями. Много проецируется с себя на окружающих, причем негатива, а потенциальные читатели вообще выставлены людьми, не способными мыслить самостоятельно .....
Воодушевление в постройнении как эмоциональный компонент очень важно.
Ответственность вообще личностное понятие.
Способ изложения информации - как у всех - это инет.
Претензий на истину в последней инстанции тоже не наблюдается.
В последней фразе - завуалированное оскорбление.
Грустно.....

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 20:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Nadinca
Не грустите, Наденька, вы ведь сами отметили про похудение и воодушевление :a_g_a:
Ради вас обещаю впредь в этой теме не отписываться :a_g_a:
Мне дорого ваше эмоциональное спокойствие.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 20:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Cooper, добрый вечер.
Большое спасибо за проделанную работу.
Может пока я размещу Ваше письмо без разнесения по тем, а потом подумаю, как грамотно изменить в тексте?
Да, еще видео не смотрели? Есть что оставить?

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda

Последний раз редактировалось likabjut 05 ноя 2013, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Школа правильного питания и снижения веса-Сам себе диетолог
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 20:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Белки крови не только отвечают за перенос кислорода. На самом деле функций достаточно. И их нужно перечислять либо все, либо вообще не касаться этого. Так как для похудения

Это не имеет значения. Во всяком случае, это лишняя информация. Тем более она не верная.

Для нашего здоровья критически важен источник, из которого мы получаем белок.

Абсолютно не важен источник. Так как с помощью ферментов, белок, который мы скушали расщепляется до аминокислот. И эти аминки уже распределяются для синтеза необходимых белков организма. Другими словами те белки, которые мы скушали это как мусор, вторсырье – перерабатывается и только потом строиться новое что-то. Посему источник белка не критично важен. Важно чуть другое…о чем напишу далее.

• Усиливает метаболизм в состоянии покоя, поддерживая мышечную массу. Это приводит к большему потреблению калорий организмом.
• Препятствует резкому подъему и падению уровня сахара и инсулина в крови. Помогает избавиться от углеводной зависимости.

Ни белок, ни жир, ни углеводы никак не воздействуют на метаболизм.

Также он ни как не связан с инсулином и сахаром в крови. Инсулин это реакция надпочечников на изменение уровня глюкозы в крови. К белкам он никак не относиться.

Далее по поводу усвояемости белка – я уже написал по этому поводу. Животный белок усваивается намного лучше, чем растительный. Связанно это с составом аминокислот. Незаменимых аминокислот. В растительном белке таких очень мало. И если хоть одна из 8 незаменимых аминокислот находиться в недостаточном количестве – остальные 7 не усвоятся. В растительном белке такое везде. В животном белке таких проблем нет. Некоторые виды белка усваиваются на 95%. Яйцо например.

Мясо содержит много жира, холестерина, триглицеридов и лишних калорий (а также антибиотиков, гормонов и пестицидов).
ОСТОРОЖНО! Более половины дневной потребности в белке рекомендуется обеспечивать за счет растительных белков.
Белки растительного происхождения быстро и наиболее полно усваиваются. В белках растительного происхождения гораздо меньше лишних калорий.

Ну а тут вообще караул. Что значит лишние калории?? Это как?? Не бывает такого. Дальше – холестерин необходим нам. Это очень важный элемент. Без него – гормоны будут не верно работать. Посему ничего плохого нет в мясном жире. Про пестициды и антибиотики – они могут быть везде. И в огурцах, и в чечевице. Это никак не относиться к биологическому происхождению продукта. Это технологические способы производства продукта. По поводу половины растительного и животного белка – верно. Но для обычного человека. Без нагрузок.

По поводу еды и питания. Все верно. Но к похудению, качество питания, не имеет никакого отношения. НИКАКОГО. Организму нужно создать дефицит калории для похудения. И все. А качество продуктов его не волнует.

Про законы питания – без комментариев. Это мнение человека. И там нет никаких мед. или научных заключений. Посему - имеет право на жизнь)

Качество программы питания повышается также за счет ИСКЛЮЧЕНИЯ токсичных для организма продуктов, таких, как кофе, чай, шоколад, табак, соль, перец.

Абсолютно не вредные продукты. В умеренном количестве. А для похудения так наоборот – кофе повышает метаболизм, соль – натрий, который необходим нашему организму. Без него – мышцы не мышцы а кусок мяса

правильного времени для еды (когда возникает чувство голода, а не по расписанию).

Не верно. Голод это уже аварийный сигнал. Я писал про это уже.

Все что дальше написано по поводу симптомов и так далее…СЛИШКОМ все утрировано. Ничего такого нет. Все приукрашено до безобразия. У нас в организме нет органов, которые отвечают за такое состояние, как описывает автор статьи. Вообщем дело твое – как манифест – сойдет. Как научный или медицинский труд – дерьмо (прости, говорю как есть). Но это не критично…это как проповедники – красиво говорят, а на самом деле…

Ссылка на источник по поводу белков в крови. Если интересно – почитай.

Подтвердить все мною сказанное не возможности, так как это приобретено в мед вузе, чтением тонны книг, практика.

http://biochemistry.ru/biohimija_severi ... 6-682.html

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 20:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Омут писал(а):
likabjut
Ну вот как-то так выходит :ne_vi_del: Вы ведь сами же это и объяснили - все по не знанию.
Прочитал народ первую страничку, принял к сведению, воодушевился и айда следовать.
Откуда же они знать могут что ещё на 3 и 5-й странице будут пояснения. Это я утрирую, ага :a_g_a:

Ну, если первую страницу прочитал человек разумный, а не тот, который только делает вид разумного, то он сделает вывод: по мимо животного белка еще существует и растительные белки. Например, яйцо с зеленым горошком на второй завтрак пойдет на ура. :-):

Ну, а если это человек только делает вид профессионала (подчеркиваю делает вид, а не является им, как Cooper), то вполне может из одной крайности кинутся в другую. За таких нести ответственность вряд ли кто сможет, такие слышат только себя. :hi_hi_hi:

На счет ответственности - если бы ее не было, то и обращения к Cooper не было бы за исправлением ошибок. А с пеной у рта кричала бы свои догмы и поливала бы всех грязью и желчью :-) .

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 20:48 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 270

Награды: 1
likabjut

Привет. Размещай как тебе удобно.
По видео - не смотрел. Все же хочу по порядку...по темам. Как по второму разделу чего-нибудь набросаю, то сразу скину. Дай Бог будет время - завтра будет готово.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 20:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Еще один вопрос: могу в начале тему указать "под редакцией Cooper"? В принципе одну часть отредактировала, все правильно?

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 21:00 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 270

Награды: 1
Не нужно. Вернее как считаешь нужным. Я не претендую на что -либо :men: :-): Просто помогаю чуть

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1456 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 146  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]