Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 07:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как не сорваться???
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 20:54 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 3
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 625

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
skoda607
интересно как вы питаетесь в течение дня, ибо на ПП просто не хватает места на что-либо, кроме запланированной еды) я уж молчу о том, что "хорошие" углеводы и калории насыщают организм так, что не возникает и мысли о какой-то вредной еде.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 14:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
светдим писал(а):
Лёля_Похуделкина писал(а):
светдим писал(а):
:-) :-) :cool_cool: и на утро отвес?? :sh_ok:

Рыбонька моя, та я ж не килограмм ем и даже не столовую ложку. Чайную! Там жир вообще не с чего отложить.

ну..молодец,исправилась..кто писал..что может 4!!зараз слопать :-)

Та ни в жизнь такого не было. Если за раз, то только столовую. Одну. И не на ночь. :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 14:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
оленаsh писал(а):
Здравствуйте! Я нахожусь на лечении таблетками,которые вызывают аппетит.Может, у кого-то получилось без применения дополнительных медикаментов унять аппетит??пока я прибавила за месяц восемь кг....хочу хотя бы остановить процесс.Сразу оговорюсь- отвлекаться и жевать жвачку не помогает...раньше была стройной, правильно питалась.Теперь почему- то хочется самого вредного.Препарат- заласта(оланзапин).Думаю, мой вопрос для многих будет актуален.

Вот кошмар-то. А мне гормоны от полипа прописывали - это можно было об стенку головой биться: через полчаса после сытого обеда есть хочется так, как будто весь день не ел... Ни вода, ни кофе не помогали. Сломалась я, бросила пить таблетки.

А вот тоже ходила к психотерапевту после смерти мамы, она поначалу выписала мне легкие таблеточки, можно купить без рецепта, но предупредила, что в крайнем случае может выписать тяжелую гормональную артиллерию. Я тогда испугалась, что располнею, а она заверила, что люди, наоборот, слегонца вес теряют от них. Доктор была по знакомству через своих, то есть по идее врать не должна была. Название не знаю. Но получается, не от все они вызывают аппетит.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 20:17 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 52

HoneyMoon писал(а):
skoda607
интересно как вы питаетесь в течение дня, ибо на ПП просто не хватает места на что-либо, кроме запланированной еды) я уж молчу о том, что "хорошие" углеводы и калории насыщают организм так, что не возникает и мысли о какой-то вредной еде.

У нормальных людей не возникает)) У меня все мысли вокруг еды... Уже год это как навязчивое состояние :-( "Запланированная" еда заканчивается и ноги несут в магазин... Я признаю наверное что это болезнь, но , блин, ни эндокринолог, ни невролог ничем не помогли... А, посоветовали к психиатору сходить :ps_ih:

Сейчас на Дюкане, вес плавно растет... На ПП, на подсчете калорий, на диетах всех - резко срывалась, не выдерживала и месяца ни разу, как результат недельные зажоры и 5-6 кг лишних на весах.

Примерное меню на день в будни:
З. творог с овсяными отрубями
О. вареная курогрудка/говядина/филе индейки и овощи + семга/форелька слабосоленая или креветки, как лакомство
П. творог/курогрудка и овощи
У. рыба/печень/курица и овощи
перед сном творожок с сахзамом или желе на сахзаме

В течение дня литра 2 воды чистой, очень много чая, кофе с молоком 0,5%.
Спорт 4-5 раз в неделю (кардио и силовая) с жиросжигателями (ЭКА, липка) и ВСАА.

Мысли сорваться преследуют постоянно, с утра и до вечера((( Самое сложное держаться в выходные :smu:sche_nie: Вот такая история))

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 20:45 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

skoda607
хммм, не увидела каши в меню, это плохо...надо добавить кашу к белковой пище на завтрак и на обед. Завтрак более калорийный, насыщенный, обед чуть меньше, полдник - какое-нибудь лакомство, к примеру, что-то фруктовое или горячее питьё грамм 200 (но не кофе). Сах. зам выкиньте, он и побуждает аппетит, даже стевия, убедилась на собственном опыте, вместо него кушайте 1ст. л. мёда в день, добавляя его в питьё или куда вам хочется) Творог тоже не самый питательный продукт, но он нам нужен, нельзя его ставить как основной продукт в приёме пищи; понаблюдайте какое у вас состояние после него, у меня вот на него реакция как на продукт с высоким ГИ, а это тоже побуждает искать еду, да пожирнее.

Итак, на завтрак: сложные углеводы (это каша), фрукты, белковая пища. На второй завтрак можно перекус фруктами или орехами. На обед: снова сложный углевод + белок (обязательно) + овощи. Полдник: лёгкий перекус, никаких йогуртов с различными вкусовыми добавками. Ужин: белок + овощи. После ужина: что-то белковое, к примеру яичный белок, кисло-молочка, чай с мёдом. Между основными приёмами пищи не более 4 часов.

Разнообразьте ваше питание хорошими полезными продуктами, включайте растительные масла, орехи, экзотические фрукты и овощи, придумывайте интересные сочетания привычных продуктов. И сахар можно, в принципе, особенно тростниковый, но с утра 1ч. л. От соли совсем не отказывайтесь, консервированные продукты так же можно, символическое количество специй.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 21:02 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 52

HoneyMoon, спасибо за такой подробный ответ!
Я примерно так питалась зимой, тренер писал питание:
1 - каша на воде 100 гр
2 - творог с фруктом 100 гр
3 - рис/гречка 100 гр и белок 150 гр (кура/рыба) и овощ
4 - то же самое
5 - творог 100 и фрукт/овощ

Срывалась...почти каждые выходные(( Один раз выдержала 2 недели подряд. Беда в порциях... Сто грам каши или 200 творога и помидорка в меня проваливаются как будто их и не было(((

Если начинаю есть те же орешки/фрукты, то есть полезные вкусняшки - то не могу ограничиться - съем всю пачку, хоть кг - если он в наличии... Поэтому такая надежда была на флуоксетин!!!

От сахзама и стевии постараюсь отходить, спасибо!!!

А почему, к примеру, на полдник, горячее питье грам 200 и не кофе? Я хлебаю чай/кофе в немеренных количествах, чтоб хоть как то от еды отвлечься....

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 21:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

skoda607
кофе провоцирует выброс соляной кислоты в желудок, а если мы не собираемся кушать, то желудку придётся переваривать самого себя, к тому же, ещё и изжога . Я думаю, у вас желудок растянут, вы никогда ФГС не делали? Там обычно описывают размер желудка. Если порции так не ощутимы то надо подумать об объёме вашего желудка, а самостоятельно или хирургически...это зависит от того, насколько вы понимаете нужду в сбросе веса, или же физическая возможность справиться с этим путём нормализации порций. Вообще, вы можете кушать и 8 раз в день, но всё же строго просчитанное количество еды...А фишка горячего состоит в том, что оно само по себе хорошо насыщает..супчики, бульоны, какао, чаи, борщи...Какао люблю за то, что это сложный углевод, оно имеет низкий гликемический индекс, а значит в него можно добавить молоко или сливки, и ещё мёд. Мёд тоже не так прост) Грамм 200 это по моим меркам))) И ещё, нужно кушать медленно, хотя бы минут 20-30 в спокойной обстановке и сосредоточенности на вкусе еды, не отвлекаясь на компьютер или телевизор.
Ну вот как-то набегает грамм по 400-500 продуктов на завтрак и на обед, иной раз со вздохами съедаю)))Мы же кушает не голую кашу, а с мясом и миской овощей, заправленными столовой ложкой растительного масла (оливковое/горчичное/льняное/подсолнечное и т.д.), так же можно заправлять 1-2 ложками сметаны 10% или же кефиром, можно смешивать эти компоненты, добавлять какие-то специи на вкус, но помните, что приправы возбуждают аппетит.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 08:39 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Изображений: 2
Знак зодиака: Телец
В наличии: 12

iSYBERIA писал(а):
Не срываться лично мне помогает правильное сбалансированное питание, отсутствие чувства голода и огромное желание похудеть. Мне приносят удовольствие и удовлетворение цифры на весах(когда отвес), а не конфеты-пирожные-булки-пиво-рыба-колбаса-котлеты и т.д и т.п. Я себя не ущемляю, питаюсь часто и вкусно(мне вкусно) и "сорваться" абсолютно не боюсь, этого просто не будет.

Привет! А поделись вкусной диетой? :) кстати как успехи?..Мне надо за год 20 кг скинуть..чтобы на работу на крыльях, чтобы спортом свободно заниматься, а то с таким перевесом тяжело и на кайте и сноуборде..Да и дифченки растут, надо примером быть, а не пухликом.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 09:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 918

Награды: 157
Лёля_Похуделкина писал(а):
Та ни в жизнь такого не было. Если за раз, то только столовую. Одну. И не на ночь. :-)

ой :-) прости меня :sh_ok: кажись я всё перепутала.. :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 10:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 505

Награды: 5
HoneyMoon писал(а):
skoda607
Творог тоже не самый питательный продукт, но он нам нужен, нельзя его ставить как основной продукт в приёме пищи; понаблюдайте какое у вас состояние после него, у меня вот на него реакция как на продукт с высоким ГИ, а это тоже побуждает искать еду, да пожирнее

У меня от него тоже самое!!Могу пачку творога съесть, желудок набиваю им, а жрать хочется - хоть умри на месте и слабость, как от голода :ps_ih:

НАЙТИ СЕБЯ НЕВОЗМОЖНО. СЕБЯ МОЖНО ТОЛЬКО СОЗДАТЬ.

[ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа