Текущее время: 21 июл 2025, 23:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худеющие до состояния поджарой воблы, у меня вопрос!
СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 09:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 245

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Мне в 47 кг было тоже легко и комфортно, а все вокруг кричали - КУДА? ЗАЧЕМ? СТРАШНО! НЕ КРАСИВО!!! УЖАС!!!
А мне то самой нравилось, я одежду носила, о которой даже и мечтать раньше не могла... Если б только не проблемы со здоровьем, блин, и сломаная психика от голоданий....

zinazina писал(а):
Ледяная писал(а):
не быть мне худышкой, я столько жру (( :-) ;;-))) это капец какой-то.

я тоже!!!!))) но не теряю надежды
мой тощий парень тоже ест, черт возьми хлеб!!! и шоколад!!! и блинчики с сыром!!!! но он тощий!!!
он даже ночью ест!!! и когда я втихаря подсчитываю его калории все равно выходи меньше чем у меня))
все мечтаю выложить его рацион - как пример свободного от диет худого человека)

У меня родная сесира ест все, что не приколочено, может на ночь шоколадных конфет заточить, может покушать, а через 15 минут еще добавки положить, вес ее при этом колеблется около 45-46 кг, она носит одежду 40 размера и толстой не была никогда и никогда не сидела на диетах и не занималась спортом!
Худые люди слышат сигналы своего организма и едят, когда это реально необходимо, а не потому что хочется заточить еще одну пироженку, хотя животик уже наполнен до отказа... А еще худые люди не зацикливаются на еде и получают удовольствие от других вещей)))

Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера. Джейн ВЕСТИН

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 10:26 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 201

Награды: 1
myshlka писал(а):

Прям так знакомо все, что не смогла не встрять. Моя умная мама как-то посмотрела на меня и заявила: "Ты НЕПРИЛИЧНО худая для своего возраста". А теперь внимание: сколько веса было не помню, у меня всегда вокруг 50 кг было, а вот возраст запомнила - 25 лет!
Нафиг всем нравиться!? Себе, любимой, ну, и парню. В чем тебе успехов. Светлану тоже читаю, про то, "кого должен любить черт" тоже много :hi_hi_hi:

Спасибо!! очень мне сложно научиться не слушать советов, я с мамой редко вижусь, раз в пол-года, но за два часа она раз сорок назовет меня "освенцим" или "кащей", а раньше говорила, что очень толстая и надо это как-то скрывать, раз так выпирает))
а еще была подруга, которая так мне и говорила - "ты умрешь!" - причем она вечно ходит с низким гемоглобином и всякими женскими болезнями, а я никогда из-за веса не болела - единственное, неудобно на костлявой попе сидеть - всегда подкладываю подушку, но это все)) зато бегаю очень быстро.
и самое сложное - не давать советов! только сейчас это осознала, слава богу пока нет детей, а то бы я их тоже загнобила своим пониманием правильного питания.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Асарс писал(а):
Привет, красоткам!!!

У меня муж совершенно не привязан к еде, он может несколько дней лопать плов с хлебом, и прочую "нормальную" еду в немереных количествах, калорийностью за день около 4000 ккал, а в другие дни не есть вовсе (ну не хочет он).... При этом он не полнеет, может даже похудеть... Он не мечтает о конфетке или шоколадке, он их не ест вовсе... при росте 178 он весит 60 кг, а бывало и 55 )))))))))))) А я о еде думаю, а он нет????

пора переименовывать тему)) во что-то типа: худые мужья и их подглядывающие жены)

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Mazayka писал(а):
У меня родная сесира ест все, что не приколочено, может на ночь шоколадных конфет заточить, может покушать, а через 15 минут еще добавки положить, вес ее при этом колеблется около 45-46 кг, она носит одежду 40 размера и толстой не была никогда и никогда не сидела на диетах и не занималась спортом!
Худые люди слышат сигналы своего организма и едят, когда это реально необходимо, а не потому что хочется заточить еще одну пироженку, хотя животик уже наполнен до отказа... А еще худые люди не зацикливаются на еде и получают удовольствие от других вещей)))

да!!! я вдруг стала осознавать, что я внешне худая толстуха, потому что даже на 800 ккал умудрялась набивать живот и даже горло низкокалорийной пищей и еще через пол часика чем нибудь сладким, чтобы добрать калораж. и толку никакого - ложишься спать с набитым животом и отвращением, и нет облегчения от того, что в калораж уложилась и за рамки не вылезла. и боже! о чем я думаю во время еды - это столько-то калорий, это надо съесть, чтобы добрать белка, это не буду, потому что омега 6, а это - фруктоза, крахмалы и мало волокон)
у меня второй день, когда не считаю и стараюсь не бояться есть. вчера съела кусок хлеба!!!) и ничего))

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 10:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 270

Награды: 62
zinazina, не знаю правильно это или нет, но детей я кормлю, как когда-то кормили нас: жареная картошка, пюре со сливочным маслом, блинчики, пирожки, кашка с маслом, макарошки с котлеткой и подливкой, чай с творожным сырком и т.д. все чего сама не ем... Нужно ли кормить кашей на воде, чай без сахара, никаких соков, ничего поджареного...???? А Вы как думаете???

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Кусок хлеба!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Мои мысли те же: нужно слопать столько творога, рыбы и курогруди, чтобы 120 гр. белка набрать и т.д. с углями...

меня не циклят только жиры, т.к. я ничего не маслю и не ем жиросодержащие продукты...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 10:48 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Асарс писал(а):
zinazina, не знаю правильно это или нет, но детей я кормлю, как когда-то кормили нас: жареная картошка, пюре со сливочным маслом, блинчики, пирожки, кашка с маслом, макарошки с котлеткой и подливкой, чай с творожным сырком и т.д. все чего сама не ем... Нужно ли кормить кашей на воде, чай без сахара, никаких соков, ничего поджареного...???? А Вы как думаете???

я поищу статью, очень хорошую - недавно читала
потому что меня кормили как раз диетическим все детство, и когда была возможность, когда меня не видели, я обжиралась. там, в статье как раз про то, что детям можно доверять и давать право выбора.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 11:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

zinazina писал(а):
Асарс писал(а):

я поищу статью, очень хорошую - недавно читала
потому что меня кормили как раз диетическим все детство, и когда была возможность, когда меня не видели, я обжиралась. там, в статье как раз про то, что детям можно доверять и давать право выбора.

нашла!!! вот - http://svetlyachok.livejournal.com/589600.html - там где-то в середине статьи про детей

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 11:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
В наличии: 270

Награды: 62
zinazina, спасибо, обязательно посмотрю, т.к. пока не решила обращать их в свою веру или нет... :-):

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 12:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 245

Награды: 6
zinazina писал(а):
и самое сложное - не давать советов! только сейчас это осознала, слава богу пока нет детей, а то бы я их тоже загнобила своим пониманием правильного питания.

Ой, у меня вот только сегдня на работе делемма была на эту тему :-)
Я просто не могу промолчать когда люди всякую ерезь несут, типа свеклу нельзя есть без масла, или что майонез ни фига не вредный, сметана вреднее :ps_ih: Ну вот сколько раз зарекалась молчать когда не спраштвают, дак ведь нет, начинаешь аргументированно объяснять что да как да почему, в итоге сама крайняя останешься - помешанная на правильном питании :wo_ol: Слова сказать нельзя уже!

Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера. Джейн ВЕСТИН

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 14:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 17
В наличии: 517

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (17)
Mazayka писал(а):
zinazina писал(а):

Я просто не могу промолчать когда люди всякую ерезь несут, типа свеклу нельзя есть без масла, или что майонез ни фига не вредный, сметана вреднее :ps_ih: Ну вот сколько раз зарекалась молчать когда не спраштвают, дак ведь нет, начинаешь аргументированно объяснять что да как да почему, в итоге сама крайняя останешься - помешанная на правильном питании :wo_ol: Слова сказать нельзя уже!

Не, я даже не признаюсь про ПП, всегда говорю, что все ем и показываю примером. Ведь при должном навыке можно и в гостях правильно поесть, не ковыряя вилкой в тарелке несчастный огурец. Единственный человек, с которым говорю о ПП, это моя мама, и она постепенно начинает отказываться от вредного, в первую очередь, для ее здоровья, а не для похудания. Раньше пару раз заговаривала с друзьями и все завершалось рассказами окружающих про вредность диеты и радость бесконтрольного питания. Надоело.
Самое смешное, что компании, где все на ПП и спорте, мне постоянно выговаривают про похудение и спорт (прекрати, раньше было лучше. ))). А ведь там 90% всех в соотношении роста и веса, даже худее меня и поправляться не хотят. Я раньше даже комплексовала, сижу -жирок в штаны прячу, а они костями потряхивают.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 17:59 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Oxanka 1 писал(а):

Не, я даже не признаюсь про ПП, всегда говорю, что все ем и показываю примером. Ведь при должном навыке можно и в гостях правильно поесть, не ковыряя вилкой в тарелке несчастный огурец. Единственный человек, с которым говорю о ПП, это моя мама, и она постепенно начинает отказываться от вредного, в первую очередь, для ее здоровья, а не для похудания. Раньше пару раз заговаривала с друзьями и все завершалось рассказами окружающих про вредность диеты и радость бесконтрольного питания. Надоело.
Самое смешное, что компании, где все на ПП и спорте, мне постоянно выговаривают про похудение и спорт (прекрати, раньше было лучше. ))). А ведь там 90% всех в соотношении роста и веса, даже худее меня и поправляться не хотят. Я раньше даже комплексовала, сижу -жирок в штаны прячу, а они костями потряхивают.

Это как первое и второе правила бойцовского клуба))) никому не говори о бойцовском клубе)
Не привлекать внимание в гостях - это особое умение!! Я теперь наблюдаю за всеми, кто как ест и умельцы весь вечер ковыряются в одной остывающей тарелке, прикрикивая "как вкусно!" и все равно половину оставляют)

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Mazayka писал(а):
zinazina писал(а):

я на эту тему всегда вспоминаю цитату, которую прочитала в детстве, что "побеждает тот, кого не воспринимают всерьез")) ну и пусть говорят - это ты же сбросила 17 кг, а не они, пусть говорят что хотят!

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 18:51 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

сегодня первый день, когда я не взвесилась и ела, что хотела, вот что вышло:
утром - кофе с пол ложкой меда, если не меньше
днем - кофе с молоком, есть не могла - очень нервничала из-за работы, не было времени выбирать еду, а из того, что было - ничего не хотелось. голодной себя не чувствовала
поле шести - творог с бананом и тыквой и молоком и отрубями - плошечку, грамм на 200
и чуть позже, внимание!!! пельмени!! - пять штук с бульоном и горчицей и крошечный кусочек бублика!!!. есть не хочу, совесть не мучает))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]