Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 окт 2025, 00:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1270 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Только ПП,никаких диет!!+спорт!!кто со мной?
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 08:33 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 79

Блог: Просмотр блога (0)
Madam Koko писал(а):
Я позанималась утром, ушло 400 гр, и счетчик ИМТ говорит, что у меня анорексия :-) А что ж тогда организм не жрет жир с живота, там ему еды на год хватит :-)

Чета анорексия - это совсем не смешно...неужели весишь всего 39 кг? как ты еще ходишь-то? И где там жир то при таком весе? капец вопщем :sh_ok:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 08:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 989

Награды: 37
katrinCat
Ты пилоном занимаешься? У меня мечта: как сброшу до 65. пойду тоже, у нас много курсов пол-дэнс! :cool_cool:

Шиповничек
У нее рост маленький :smu:sche_nie: Хотя, если пишет анорексия, следует хотя бы задуматься :du_ma_et: Анорексия лечится сложнее, чем ожирение :mi_ga_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 08:44 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Nanika писал(а):
katrinCat
Ты пилоном занимаешься? У меня мечта: как сброшу до 65. пойду тоже, у нас много курсов пол-дэнс! :cool_cool:

Шиповничек
У нее рост маленький :smu:sche_nie: Хотя, если пишет анорексия, следует хотя бы задуматься :du_ma_et: Анорексия лечится сложнее, чем ожирение :mi_ga_et:

Ну и что, что рост...я для сравнения гляжу на одну девушку, с которой я работаю...рост повыше на 5см примерно , весит 45 кг...она оооочень худенькая (и стесняется этого)...А это еще на 6 кг меньше :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Да и еще худеть собирается?!!! Куда?!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 09:17 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 18

Награды: 1
Nanika писал(а):
katrinCat

Пока нет, начну со след месяца=) Сейчас максимум тренажерка и растяжка.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 09:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 148
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
BastindaЯ писал(а):
На предложенном Вами сайте посчитала коридор калорийности: 2077/сутки. Вчера полдня соображала, как из личного раздела вставить пример рациона.. Как у Вас не получилось, пришлось писать :nez-nayu:

Завтрак (07:20) 200 гр. — 194.00 ккал.
Рисовая каша на молоке (200 гр.) — 194.0 ккал.

Ланч (09:58) 300 гр. — 177.00 ккал.
Молоко 3.2% (300 гр.) — 177.0 ккал.

Обед (12:42) 525 гр. — 199.20 ккал.
Лапша грибная с курицей (200 гр.) — 39.4 ккал.
Салат из морской капусты Сахалинский (125 гр.) — 75.8 ккал.
Яблочный сок (200 гр.) — 84.0 ккал.

Полдник (16:43) 362 гр. — 305.10 ккал
Йогурт Тема Яблоко (300 гр.) — 225.0 ккал.
Слива (15 гр.) — 6.3 ккал.
Яйцо куриное (47 гр.) — 73.8 ккал.

Ужин (18:52) 700 гр. — 683.40 ккал.
Салат из огурцов, редиски, яиц и зеленого лук (100 гр.) — 98.2 ккал.
Брокколи замороженная (150 гр.) — 34.5 ккал.
Курица в 1% кефире с карри и сыром (200 гр.) — 360.7 ккал.
Варенье из абрикосов (50 гр.) — 118.0 ккал.
Апельсиновый сок (200 гр.) — 72.0 ккал.

Всего 1558,7 ккал

Если не против,давайте на "ты".А картинку я вставляю так,вбила рацион,максимально увеличила,но чтоб захватить все,дальше кнопочку Prt Sсr нажимаю(фоткаю экран)она находится на средней клавиатуре.где стрелки только чуть выше,дальше открываю ворд,вставляю туда что "сфоткала",нажимаю дважды на картинки редактируюю ее,обрезаю и т.п,дальше снова копирую и вставляю в пейнт,закрываю сохраняю данный рисунок с расширением JPG(JPEG),и дальше вставляю эту картинку сюда,когда отвечаете ниже основного ответа есть окошечко выбрать файл.Готово :-:ok:-:

Теперь ваше питание(((печальбеда((первое,что хочу сказать не бойтесь жиров особенно если они полезные,норма жира 1гр на кг веса,но можно для вас кушать в пределах 40(это очень мало)до 60,я сама тоже до своего веса не добираю чуть((
завтрак в целом не плохо,но почти нет белка,тот же творог или яичница получше будет,завтрак можно делать как чисто углеводный,так чисто белковый,так и смешанный.а еще по поводу завтрака,какой рис? белый относится к простым углеводам(нужно кушать либо бурый, либо дикий, либо черный, либо красный ну и к хорошему рису относится пропаренный
дальше ланч:молоко,ну зачем вам лактоза,которая может держать воду,лучше тот же творог с орешками к примеру.
дальше обед:снова нет белка(((идеальный обед это сложный углевод+белок+клетчатка
полдник:терпимо.
ужин:ооо тут есть белок :bra_vo: и клетчатка,был бы это идеальный ужин если б не было простых углеводов(апельсиновый сок варенье)и жиры,которые нужно набирать до 16 вы втулили в ужин,если это общее блюдо ничего страшного,просто обберите сыр.ах да и как вы поняли углеводы на ужин не надо!!!
и еще совсем нет "полезных"жиров.Полезные жиры есть в авокадо,орехах(бразильский лидер,но не больше 2 шт),рыбке,рыбьем жире,маслах:оливковом,льняном,рыжиковом,кунжутном,тыквенном и т.д,но только холодного отжима!!!!

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
BastindaЯ писал(а):
Пью только соки и чай, вода совсем не лезет - дурно как то становится.

Только вот не подскажите ли, как правильно питаться. Мне вот подружка предложила систему минус 60 попробовать. Но у меня не получается: три раза в день есть не могу, пяти то мало получается,

Заранее всем благодарна за комментарии

Есть много альтернатив,мятная вода,лимонная вода,но именно вода,очень важна и нужна,она способствует многим процессам в организме в том числе обменному.
Как питаться вродь расписала,можете на предыдущих страничках поискать,там вродь тоже есть инфо,если есть вопросы пишем))Минус 60 в целом не плохая,но вы сами говорить мало три раза кушать,а организм с вами согласен!! кушать нужно через каждые три-четыре часа,и обоже :-) даже ужинать после 6,но если в 10 уже в кроватке видите сны то в 6 последний прием вполне допустимо(3-4 часа до сна). Питаться нужно дробно,маленькими порциями,только так наша обменка будет нормально функционировать

Последний раз редактировалось БудуЛучше 10 апр 2013, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 10:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Шиповничек писал(а):
[ И где там жир то при таком весе? капец вопщем :sh_ok:

Шиповничек милосте просим,будем знакомы)),а жир как это не прискорбно может быть даже у оооочень худеньких,мышц почти может не быть а вот жир легко, у моей подруженции вес 45 тростиночка,а на попе целлюлит и ножечки такие мягенькие,меня же с моими 73 и вщипнуть то можно только за живот и то иногда,а еще трицепс не очень пока подтянутый,а них вообще камень и без целлюлита. А еще на глаза где-то статья попадалась,что у людей больных анорексией есть жир...

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 11:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Любителям желешек
Завариваем крепенький каркаде,как остынет можно при желании добавить стевии или сах зама,отдельно замочить желатин или агар-агар. как желатин набухнет подогреть его или в микроволновке или в на водяной бане,соединить с чайком(заварку убрать),набросать ягодок(мне нравится с малинкой) вылить в форму,остудить и в холодильник. вуаля :check_it: можно порадовать и себя и наших любимых деточек

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 11:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

а ну конечно,есть еще одна вкусняха ИзображениеИзображениеИзображениекоторую не нужно не парить не жарить... берем сухофруктики,какие есть в произвольных пропорциях,перекручиваем на мясорубке(перед тем немножко распарить в горячей водичке)можно добавить орешков,скатать из этой массы шарики,обвалять в кокосовой стружке,кунжуте,маке,какао и т.д готово,вкусно,полезно,но возле них себя нужно контролировать,иначе можно съесть все Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 12:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 21
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 245

Награды: 3
БудуЛучше писал(а):
Шиповничек писал(а):

Шиповничек милосте просим,будем знакомы)),а жир как это не прискорбно может быть даже у оооочень худеньких,мышц почти может не быть а вот жир легко, у моей подруженции вес 45 тростиночка,а на попе целлюлит и ножечки такие мягенькие,меня же с моими 73 и вщипнуть то можно только за живот и то иногда,а еще трицепс не очень пока подтянутый,а них вообще камень и без целлюлита. А еще на глаза где-то статья попадалась,что у людей больных анорексией есть жир...

Да, совершенно верно, именно так все и есть - вес маленький потому, что жир весит меньше, чем мышцы. То есть человек внешне не толстый, и вес в норме, и ИМТ, в одежде выглядит хорошо, а вот если надеть купальник то становится заметен равномерный слой жирка по всему телу (особенная концентрация на животе и бедрах). Если посчитать соотношение жировой и мышечной массы, то выяснится, что на самом деле жировая масса преобладает. Это называется "жирный худой". У меня такая ситуация примерно. Хоть всегда присутствовала физическая активность в моей жизни, и мышцы в тонусе, но процент жира у меня не менее 25%, а мышечной массы недостаточно. Таким образом, при снижении жира до 20% и увеличении мышечной массы я буду весить не меньше 55 кг, но выглядеть худее.

Я не сижу на диете, я ем то, что соответствует моим целям.

Лера. На "ты"

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 12:03 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

БудуЛучше писал(а):
Шиповничек писал(а):

:pri_vet:-: Вы, девчонки здесь, конечно молодцы, кто борется с лишним весом...но только когда он и вправду лишний :a_g_a: А когда в человеке 39 кг живого веса это плохо по любому, :nel-zya: но дело хозяйское :-ok-:
Что касается жира, то он должен присутствовать в организме- это физиология....чем плохо, когда аппетитная попа? Вот у меня всю жизнь не было ни попы ни целлюлита, так я и была как пацан. Сейчас все есть, но проблема - живот, вот его я хочу убрать...а попку нееет :ni_zia: все мое)))

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Клеверок писал(а):
БудуЛучше писал(а):
Шиповничек писал(а):

Да, совершенно верно, именно так все и есть - вес маленький потому, что жир весит меньше, чем мышцы. То есть человек внешне не толстый, и вес в норме, и ИМТ, в одежде выглядит хорошо, а вот если надеть купальник то становится заметен равномерный слой жирка по всему телу (особенная концентрация на животе и бедрах). Если посчитать соотношение жировой и мышечной массы, то выяснится, что на самом деле жировая масса преобладает. Это называется "жирный худой". У меня такая ситуация примерно. Хоть всегда присутствовала физическая активность в моей жизни, и мышцы в тонусе, но процент жира у меня не менее 25%, а мышечной массы недостаточно. Таким образом, при снижении жира до 20% и увеличении мышечной массы я буду весить не меньше 55 кг, но выглядеть худее.

Извините конечно, но мне кажется, это все загоны и комплексы...ну не может человек при таком весе в как у вас , в 52 кг выглядеть тлостым или просто полным...тем более если занимаетесь спортом...я спортом не занимаюсь - не люблю...максимум на что меня хватает - это бассейн и ходьба пешком до дома...все И сейчас у меня 72 кг, но даже и так я себя толстой не считаю :mi_ga_et: так, чуть поправилась, хочу скинуть до 65 , там посмотрим :-):

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1270 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа