Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 07:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стремимся к мечте!
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 13:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 39
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,523

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (0)
Лесь, очень правильно, уход всегда важен!

про доп. задания - сорри за сумбур. задания этой недели проходят под общим рабочим названием Побалуй себя. каждый день уделяем особре внимание одной "зоне": лицо, руки/ногти, волосы, стопы/ногти, грудь, бёдра/попа/живот - 2 раза. АЦ думаю оставляем

Натали Мулен Руж, ждём отчёты за пн-вт, Леся - за вчера и я готова выкладывать таблички :-):

я тут нарыла инфу об уходе за собой домашними средствами, если кому интересно, могу выложить :mi_ga_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 13:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 268

Награды: 59
Выкладываю отчет за вторник. Ждала указаний по виду отчета :-)

Отчет за 19.02
вес 74,8
разминка+
спорт/прогулка+/+
дневник питания+
соблюдение коридора+
контроль жиров+
вода от 1,5л+
разгруз-
читинг-
ужин вовремя+
АЦ уход +
фейс+
Выкладывай конечно, надо же быть не только стройными, но и ухоженными с ног до головы :men:
А кто за чем хочет будет ухаживать или может все-таки под командованием всей группы, уделяем той или другой части тела особое внимание :mi_ga_et:

Изображение

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 13:42 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
В наличии: 20

Награды: 61
Отчет за 18.02
вес 69,1
разминка+
спорт/прогулка-----
дневник питания+
соблюдение коридора-
контроль жиров-
вода от 1,5л+
разгруз-
читинг++++
ужин вовремя-
АЦ уход -
Лицо+

Отчет за 19.02
вес 69,7
разминка+
спорт/прогулка+/+
дневник питания+
соблюдение коридора-
контроль жиров-
вода от 1,5л+
разгруз-
читинг-
ужин вовремя+
АЦ уход +

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Девчонки сейчас в чувства прийду и ко всем зайду поболтать....
Мандариночка с хорошим отвесом.
Леся с отвесом и с суперский аватаркой!!!!!!!
Аня -- ты у нас и так активистка!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 15:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

выкладываю отчётик
17403

Натали, а ну-ка возвращайся, победительница первой недели, в строй. ещё догонишь!

итак, предлагаю домашние методы ухода за собой

тема дня - волосы (если у кого-то другая зона - не страшно, яблоко всё равно будет :mi_ga_et: )

Маска для повышения густоты волос.
Кефир,мед,дрожжи: Взять 2 чайных ложки дрожжей, залить их водой или молоком и подождать час. Далее берем 2-3 столовые ложки меда, полстакана любого кисломолочного продукта. Потом наносим на волосы по всей длине, втираем в кожу головы, заматываем все это полиэтиленом, сверху - теплый платок или полотенце и ходим так час. Смывать можно травяными отварами, раствором с яблочным уксусом.

Для роста волос и блеска
1 столовая ложка желатина,3 столовые ложки горячей воды,1 чайная ложка шампуня(вроде любого)
Желатин развести теплой водой, хорошенько перемешать, чтобы не было комков, дать постоять. Когда желатин разбухнет, перемешать с шампунем.Нанести на волосы, покрыть полиэтиленом. Держать 20-30 минут.
Хорошенько промыть волосы

Пивная маска(от выпадения)
Состав: один стакан темного пива.
Применение: сначала нужно сполоснуть волосы теплой водой, а затем смочить корни пивом (полстакана), при этом втирая его в кожу головы. Через пятнадцать минут волосы снова нужно сполоснуть теплой водой, а потом смочить оставшимся пивом. Обычно пиво хорошо впитывается, и запаха от него не остается

простейшая - для блеска
после мытья нанести на влажные волосы 1-2 ст. ложки меда,в зависимости от длины,подержать 15 минут и смыть, волосы блестят!

Лимонная маска для волос
Отлично убирает пушистость волос, делает их гладкими и блестящими, а, главное, лечит (выпадение, обезвоживание, блеклость).
Состав: лимон, вода. Способ приготовления: выжать сок из одного лимона в стакан, процедить его. Затем добавить к соку равный ему объем обычной воды. Способ применения: вымойте волосы (шампунь, кондиционер/бальзам), осторожно нанесите маску (избегайте попадания в глаза) на всю длину волос. Не смывайте

завтра тема дня - ногти (опять же не обязательно, но в течение недели этот пункт должен присутствовать). итак, сделаем наши ноготки крепкими, здоровыми, блестящими. обязательная программа - маникюр-педикюр, опционально - уход за ноготками. чуть позже выложу домашние способы ухода

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 16:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Маринка, какая ты у нас умничка :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: , столько всего нам подобрала. Сегодня мед на себе испробую :-)

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 17:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Kaleriya2802
Лесь, спасибки, засмущала прям :smu:sche_nie:
пробуй, завтра поделишься :-):

девочки, обработав всё что у меня было по уходу за ногтями и почитав инфу в инете я поняла, что надо немного поменять тему завтрашнего дня, т.к. ногти же неотделимы от рук и ног. поэтому предлагаю сделать так: четверг - уход за руками, пятница - уход за ногами

итак, уход за руками и ногтиками

Руки в наибольшей степени подвержены возрастным изменениям, которые усиливаются под воздействием холода, тепла, мыла, воды и различных химических веществ. С 30 лет, кожа рук начинает выделять меньше кожного сала, теряет больше влаги, становится суше, грубеет.
Массаж наряду с масками и ванночками для рук поможет справиться с этими негативными явлениями. Надо только освоить эту несложную технику массажа и не забывать уделять немного времени вечером перед сном и своим любимым ручкам

Массаж кистей и предплечий
Одну руку в расслабленном состоянии кладем на плоскую подушечку или сложенное в несколько раз полотенце, после чего:
- начинаем легкими движениями другой руки , смазанной массажным маслом проводим поглаживание от концов пальцев до локтевого сустава. Повторяем 4-5 раз, с каждым разом увеличивая силу надавливания (повторяем 2-3 раза)
- потом растираем пальцы рук : с первого по пятый, затем кисть руки, запястье и предплечье
- глубоко разминаем кисть руки, предплечье вторым, третьим и четвертым пальцами другой руки по тем же направлениям, что и предыдущие движения (2-3 раза)
- заканчивается массаж поглаживанием как и в первом приеме, только уже с убывающим усилием.
- Затем аналогично массируем другую руку.
- После массажа руки смазывают питательным увлажняющим кремом

Теперь примемся за ногтики

Ванночки для укрепления ногтей

Ванночка для ногтей с солью.
Растворите 1 столовую ложку морской соли в 1 стакане подогретой воды. Держите ногти в этой солевой ванночке для ногтей в течение 10 минут. Затем обсушите ногти салфеткой и смажьте любым питательным кремом.
Если у вас не нашлось морской соли, то вы можете заменить ее поваренной солью. В ванночке с поваренной солью ногти нужно держать 10-15 минут. После чего также обсушить их салфеткой и смазать питательным кремом для рук и ногтей.

Ванночка для ногтей «Масляная» .
Вам потребуется 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана яблочного уксуса. Сначала слегка подогрейте растительное масло, после чего добавьте к нему яблочный уксус. Тщательно перемешайте смесь до получения однородной массы.
Опустите кончики пальцев в ванночку так, чтобы ногти оказались полностью погружены в полученную смесь. Держите 10 минут, после чего обсушите салфеткой.

Йодные ванночки против расслаивания и ломкости ногтей

Ванночка для ногтей с йодом и апельсиновым соком.
Для приготовления этой ванночки возьмите 2 чайные ложки поваренной соли, 3-4 капли йода, 1/3 стакана апельсинового сока, 1/3 стакана воды.
Воду подогреть, растворить в ней соль, затем добавить апельсиновый сок и йод. Все тщательно перемешать до получения однородной массы.
Опустить кончики пальцев в ванночку так, чтобы ногти оказались полностью погружены в полученный раствор. Держать 5 -10 минут. После проведения процедуры необходимо насухо вытереть руки и ногти и обильно смазать любым питательным кремом, уделяя особое внимание ногтям.

Ванночка для ногтей йодно-солевая.
Подогрейте 1 стакан воды, растворите в нем 3 столовые ложки поваренной соли, после чего добавьте 1 чайную ложку 5%-ной настойки йода. Все тщательно перемешайте. Опустите кончики пальцев в горячую ванночку и держите 10-15 минт.

Ванночка для ногтей йодно-масляная.
Требуется 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайную ложку 5%-ной настойки йода и 1 стакан воды.
Растворите йод в воде. Добавьте в раствор масло и всю полученную смесь нагрейте на водяной бане. Смесь тщательно перемешайте до получения однородной массы. Опустить ногти в теплую ванночку и держать 10-15 минут.

Ванночка для гладкости ногтей из соли и растительного масла.
1|3 стакана растительного масла слегка подогреть на водяной бане и добавить соль. Смесь тщательно перемешать.
Опустить кончики пальцев в ванночку и держать 15-20 минут, затем надеть хлопчато-бумажные перчатки и оставить на 3 часа. После проведения процедуры смыть остатки средства теплой водой.

ну и напоследок несколько слов о маникюре
При проведении маникюра нужно соблюдать все правила гигиены: протереть инструмент спиртом, удалить с ногтей остатки лака ватным тампоном, смоченным жидкостью, для снятия лака. Кусачками укорачивают ногти до желаемой длины и пилочкой придают им желаемую форму.
Свободный край ногтя должен выступать над мягкой частью пальца на 3-4 мм., так как при более коротком подпиливании можно поранить кожу.
Сухие ногти подстригать не рекомендуется,так как они могут трескаться. Поэтому их предварительно размягчают в течении 3-5 минут в ванночке с теплой водой.
Придав ногтям желаемую форму, пальцы обеих кистей на 3-5 минут помещают в ванночку с мыльной водой. Осушив кисти салфеткой, ногтевые валики смазывают кремом или специальным маслом и осторожно тупой лопаточкой отодвигают надкожицу от луночки ногтя.
Отслоенную кожу срезают ножницами и дорабатывают накожницами,не затрагивая кожу ногтевых валиков. При наличии специальной жидкости для удаления ороговевшей кожи, ею смазывают кутикулу, которую через 3-5 минут легко удаляют при помощи лопатки или же апельсиновой палочки.
По желанию ногти можно покрыть лаком. Вначале на них наносят основу, а затем красят (как правило, 2 раза) цветным лаком. Для более длительного удержания лака на ногтях - цветной лак покрывают сверху закрепителем, придающим блеск. Лак не только украшает ногти, но и предохраняет их от воздействия неблагоприятных внешних факторов, в том числе химических веществ, с которыми контактирует человек

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 19:16 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Дева
В наличии: 16

Какие вы все молодчинки :bra_vo:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 19:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Anutka28 писал(а):
Какие вы все молодчинки :bra_vo:

Да мы такие и идем к своей цели уверенной походкой :reverans: :hi_hi_hi:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 22:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 270

Награды: 62
Девочки, я сегодня все сделала (кроме читинга и разгруза) и даже личиком позанималась, масочку и кремчик и АЦ тоже...

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 10:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Асарс
Ань, вот это дело! будем не только стройняшками, но и ухоженными красотками!

я тоже вчера хоть и еле приползла с тренировки, но побаловала себя)

[ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа