Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 мар 2026, 04:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О, этот БУЧ!
СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 00:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Весы
В наличии: 146

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (4)
И капусту и свеклу пробовали- не берет :-) ...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 15:33 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 11

Блог: Просмотр блога (0)
тогда отруби, несладкий чернослив. Йогур нулевой самим делать. Ну и таблЭтки наконец..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 19:11 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 17

СладкоежкаЯ писал(а):
Все перечитала.
Есть вопросы:
Шестидневный цикл так же эффективен или нет? или лучше 4
Лишний вес не большой, именно жирок для меня самое то буч? Что подсушиться?
Циклы один за другим?
Можно ли суши и в какой лучше день?

Как можно жить совсем без сладкого? Или иногда можно? Когда отражение будет удовлетворять.
По расчет у меня 1700 в день. То есть чтоб худеть 1300-1400 в день моя норма. Скинула 4 на японской диете. Сейчас 62 идеальный по расчетам 60.

Кроме кур грудки можно ли индюшку? Можно ли иногда семгу.знаю что правильные жиры нужны. Еще креветки можно?

6 дней чего? белка? четче вопрос формулировать нужно) я сидела месяц на 2-1-1, потом тренер сказал ужесточить и уже три недели сижу на 3-1. Белковых больше, чем три делать не стоит - нормально придерживаться не будешь, срывы неизбежны, следовательно, все усилия в никуда!!! суши только в углеводный, там рис!!!. Без сладкого тяжко, но придется терпеть. В углеводный можно немного меда или чуть ГОРЬКОГО шоколада. В белковый вообще про все можно забыть. Тяжело, сама на стену уже лезу, нервы ни к черту, организм требует шоколада:) Насчет индюшки не знаю, надо смотреть БЖУ, креветки можно и вообще морепродукты любые, рыбу тоже, главно уложиться по жирам

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 12:01 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Овен
В наличии: 26

Девочки, я снова с вами. Решила опять начать. За месяц хорошо похудела, подтянулась на БУЧ. А тут, после стресса, сильный срыв был. Около 2-х недель не могла взять себя в руки, была в зажоре. Благо, теперь образумилась и с новыми силами готова близиться к своему совершенству. :-): За первый цикл минус 1,5 кг.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 20:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

молодец....а у меня завтра смешанный день...вот думаю чтобы такого съесть вкусенького))))кстати, можно ведь, например, в углеводный день пару мармеладок или цукаты? :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 18:32 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

chijula писал(а):
кстати, можно ведь, например, в углеводный день пару мармеладок или цукаты?

Я себе немножко кураги, изюма и чернослива позволяю. В кашу например добавляю, да и просто перекусить.
Кстати, сегодня первый раз попробовала льняную кашу. Продукт белковый, в отличии от простых каш, которые представляют углеводы. На 100 г: 30 г. белка, 14 г. жиров и 12 г. углеводов. Калорийность достаточно высокая - 300 Ккал. На упаковке написано, что это чуть ли не панацея от всех болезней. В общем очень полезный продукт, в т.ч. для волос, кожи, ногтей и фигуры. Посмотрим на дальнейшие результаты. По вкусу, могу сказать, что это не самое лучшее что я пробовала, но что не сделаешь ради красоты и здоровья.
Может есть кто-нибудь, кто тоже пробовал?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 18:46 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 172

Награды: 5
Девочки привет))
я новичок в это диете
мой рост 172 вес 67
подскажите пожалуйста сколько я должна кушать белков углеводов в дни этого цикла
никак не могу разобраться ((((

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 18:59 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

KAri писал(а):
Девочки привет))
я новичок в это диете
мой рост 172 вес 67
подскажите пожалуйста сколько я должна кушать белков углеводов в дни этого цикла
никак не могу разобраться ((((

А к какому весу Вы стремитесь?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 19:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Приветик, Новичок :hi_hi_hi: ну, смотри:
Белковый день (1 и 2 день цикла): белки: кг веса умножаешь на 3 (67*3=200грамм); углеводы: кг веса умножаешь на 1 (67*1=67грамм).
Углеводный день (3 день цикла): белки:кг веса умножаешь на 1(67*1=67грамм); углеводы: кг веса умножаешь на 5( 67*5=335грамм).
Смешанный день( 4 день цикла):белки:кг веса умножаем на 2,5 (67*2,5=167,5грамм); углеводы: кг веса умножаем на 2,5 (67*2,5=167,5грамм).
Ну эти данные примерны...
Вот выдержку с другого сайта прочти, может понятнее написано))))
Многие думают, что рацион УЧ - тот, что написан в инете (где грейпфрут в белковые дни). Поясняю: смысл диеты в чередовании, в контрасте. Чем сильнее контраст белковых и углеводных дней - тем лучше результат. В белковые дни ограничивайте углеводы и жиры до предела: ешьте только творог 0%, тунец в собственном соку, куриные грудки, морепродукты, белки яиц (1-2 желтка в день можно). Можно также 1-2 огурца в день. Если будете есть орехи-сыр (вроде как тоже белковые продукты) - жир в теле будет сжигаться хуже, т.к. организм будет использовать в качестве энергии жиры из продуктов. А нужно заставить его перерабатывать свой собственный жир. Это можно сделать при питании белковыми продуктами. Запомните: не надо считать в белковые дни углеводы-жиры и тем более - стараться "добрать их норму" Просто ешьте вышеназванные продукты в том количестве, чтобы добрать норму белка - только белок нужно считать. В твороге содержится 18 г белка, в кур.филе - 23 г, в белке от яйца - 2 г, в тунце - 21 г. Добирайте этими продуктами норму белка из расчёта вес*3. Если у вас визуально много лишнего жира - вес берите меньше нынешнего.
Считать белок в белковые дни - легко, нужно 1-2 дня только поделать это. Потом это делается автоматически и в уме - продуктов-то всего 4-5.
Также часто спрашивают, можно ли увеличивать количество белковых дней для достижения лучшего результата. Я советую делать 2-3 белковых дня, но не больше. Если больше - тогда уж сразу на безуглеводку садитесь)) От 4 (и больше) белковых дней результат не будет намного лучше, чем от 2-3. Хотя все организм разные. Но чисто психологически и физически (и лично мне - результативнее) - 2-3 белковых дня.

Теперь об углеводном дне: тут вообще не парьтесь с расчётом, а просто ешьте полезные углеводы весь день, кроме вечера. Вечером - белок. Ешьте не переедая. Акцент - на сложных углях (каши-макароны-овощи), 1-2 фрукта в первой половине дня, в обед можно и белок есть.

Смешанный день: рацион правильного питания - утром углеводы, днём угли+белок, вечером белок.
Ответ на частый вопрос: смешанный день убирать нельзя, иначе эффект будет меньше. Увеличивать количество углеводных дней тоже не стоит.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 20:05 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Дева
В наличии: 90

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (7)
chijula
ух может и мне попробовать такую систему.... :du_ma_et:

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа